Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Timecross

Сообщений 61 страница 80 из 108

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

61

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:09:58)

0

62

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=33#p59868

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s020.radikal.ru/i708/1703/f2/5da577e2d76c.jpg
[ Jadis | Джадис ]
[ 1200 y.o. | джин-великан | Колдунья ]
[ Tilda Swinton ]

Родилась Джадис в Чарне, в королевской семье. В ходе войны с сестрой потеряла все войска, после чего произнесла "запретное слово", которое уничтожило всё живое в том мире. После чего превратилась в образ, который можно было разбудить только при помощи звона колокола. Когда Диггори ударил по колоколу очнулась и сделала всё, чтобы перебраться в другой живой мир. Таким образом она оказалась в Нарнии.
Проникнув в новый мир, она постаралась добыть себе бессмертие. И она этого добилась, далеко на западе, в волшебном саду, она съела яблоко, дарующее силу. Оно сделало её бессмертной, но с того момента она не переносила запах этих яблоней. Поэтому посаженная в Нарнии не позволяла ей покорить эту страну. Ничто не вечно, и яблоня, что охраняла Нарнию, погибла. Тогда и вернулась Джадис, покорила волшебную страну, наслала зиму и карала всех, кто считал ситуацию неправильной.
Когда в Нарнии появился Эдмунд, королева испугалась: пророчество, которое когда-то давно было озвучено самим Асланом, готово было исполниться. И Джадис вновь приложила большие усилия, чтобы это предотвратить, но просчиталась. Ей не хватило знаний о древней магии. Взошедший вместо Эдмунда на Каменный Стол, Аслан воскрес, и помог Питеру одолеть Белую Колдунью.


Любой пост от лица персонажа.


У нас много идей, касающихся времени пребывания Джадис в мире, до захвата Нарнии. Мы всё обсудим с вами и те, что вам понравятся мы отыграем.


http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p141984

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s3.uploads.ru/gCkhL.jpg
[ Tirian | Тириан ]
[ 24 y.o. | человек | король Нарнии ]
[ Toby Regbo ]

Последний король Нарнии. Мирно правил Нарнией до того, как прошёл слух о приходе в земли самого Аслана.
Когда понял, что в роли Великого Льва выступает переодетый осёл, возглавил войско и двинулся на тархистанцев, что с разрешения лже Аслана вырубали живые деревья. Во время битвы был пленён и привязан к дереву. Сумел позвать на помощь друзей Нарнии,
но они не успели и вместо них пришли трое персонажей, затерянных в веках. О них почти забыли. Это были оборотень, злая ведьма и чёрный гном. Они предложили Тириану вызвать из небытия правительницу, что много веков назад смогла навести порядок в Нарнии. Когда король понял, что натворил было уже поздно. Джадис обрела телесность и была готова к сражению. Но короля убивать не стала,
это позволяло задержаться у власти. Заколдовав Тириана она объявила себя советником короля и наслала новую зиму на Нарнию.


любой пост


Просто приходите, Ваше Величество. Мы очень хотим вас спасти. А если серьёзно, то мы не будем вас ограничивать ни в скорости написания постов, ни в количестве символов. Вы нужны нам для развития основного сюжета.

0

63

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:10:23)

0

64

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:10:53)

0

65

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:11:27)

0

66

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:11:50)

0

67

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:12:18)

0

68

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:12:37)

0

69

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:12:59)

0

70

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:13:22)

0

71

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:31:33)

0

72

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:30:58)

0

73

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p250995

Сквозь Время от всего каста One Piece

[ One Piece | Ван Пис ]
https://b.radikal.ru/b04/1804/6b/6b301b0c6dd6.png
[ Smoker | Смокер ]
[ 34 y.o. | человек | офицер Дозора, курилка-дымилка, дымный дядька, вечная головная боль любого пирата, блюститель закона и порядка, зануда, кряхтелка и ворчун ]
[ внешность предусмотренная каноном ]


Офицер Дозора, капитан и работяга невероятных масштабов. Что ни говори, а Смокер по-настоящему обожает своё дело и готов работать без перерывов и выходных, не уставая при этом и оставаясь таким же бесперебойным конвейером по отловле бестолковых пиратов. Он этого никогда не признает, но на самом деле, обожает всех пиратов, с которыми сталкивает его судьба.
В особенном почёте у него команда Соломенной Шляпы. Имеет настоящую манию на этих ребят и готов побросать все свои дела, если только "учует", что где-то в радиусе нескольких километров объявился Луффи, вместо со своей не менее известной командой.
Болеет за общее дело и является одним из немногих Дозорных, которые вызывают уважение, реальных страх и вместе с этим приязнь и симпатию. Потому что очень странный (и дело даже не в сразу двух сигарах в зубах, но к этому тоже есть парочка вопросов), хмурый, но справедливый и честный.
Пользуется благосклонностью начальства, но повышения получает не через постель, а через непосильный труд. Сильный, даже без использования способностей своего дьявольского фрукта. Повсюду таскает за собой свою помощницу, которая не менее классная, чем её начальник, но об этом позже.
О Смокере можно говорить долго, с чувством и со вкусом. Но реальность всегда круче россказней и баек, потому что с таким человеком нужно сталкиваться лично. Подраться с ним и суметь избежать поимки - настоящий подвиг и честь, но Смокер всё равно не отвяжется и будет гнаться за тобой до тех пор, пока не окажешься по ту сторону решётки. Страшный Смо-ян человек.


с тебя любой пост, не важно какой


Следуя своему внутреннему пылающему чувству ответственности, количество и размер постов остаются исключительно на твоё усмотрение, Смо-ян. К бесконечному флуду и активности 24/7 мы не принуждаем, так что будь спокоен и занимайся своими делами (изредка шугая нас и не давая развалить всё, что создаётся непосильным трудом).
От тебя нам хотелось бы получить рвение в игре, в составлении, отыгрыше и корректировке сюжета (чтобы все были довольны и никто не ушёл обиженным), да и всё, в общем-то. Не так уж много, согласен? От себя предоставим то же самое, плюс реальное желание заиграть и вписать в происходящее максимально грамотно. Скажу по секрету, что тебя очень хочет видеть наша рыжая кошка-воровка. Тобой интересуется пиратка! Из мугивар! Достойная замануха и очень грязный трюк, но мы не гнушаемся таких методов. Со мной тоже есть что обсудить, после Наноханы-то точно. Есть обалденно много поводов выслужиться перед начальством и получить звание (если тебя волнует этот вопрос).
Начинаем мы после Алабасты. У тебя есть шанс дойти до нас и отловить всех скопом, чтобы крылья не расправляли и нос не задирали. Нам не хватает справедливости и адреналина!
Люби персонажа так же, как любим его мы (то есть супер сильно), а с остальным по ходу дела разберёмся. Где ловить нас сам разберёшься, ты в этом профи.

0

74

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p250982

Сквозь Время от Эйса

[ One Piece | Ван Пис ]
https://d.radikal.ru/d02/1804/d9/05ab22a8a415.png
[ Marco | Марко ]
[ 25-40 y.o. | человек | пират, командир первого дивизиона, ворчащая "мамочка", человек-птица и блюститель вечного (бес)порядка на Моби Дик]
[ внешность предусмотренная каноном ]

Мир ненавидит нас за то, что мы есть, но знаешь… Мы счастливы, даже если это просто слова.

Марко является вторым по силе пиратом во флоте Белоуса. Его уважают все члены команды, прислушиваются к нему
и так же просто принимают за своего. Преданный своим накама и подчинённым командир, которому не страшно доверить прикрыть свою спину во время боя. Под командованием старика он ходит так давно, что и не вспомнить. У кого не спроси, никто и не знает доподлинно, что появилось раньше: сам флот или Марко (вот настолько ты старый, представляешь? Песочек уже точно сыпется с тебя, но ты всё ещё держишься молодцом, похвально).
Марко - один из тех командиров, с которыми можно спокойно валять дурака, заниматься глупостями, дразнить, вместе нажираться (кадрить портовых куртизанок и разносить местные бары), не боясь того, что за "неуважение" снесут башку. Наверное, именно по этой причине все его и любят. Но, может быть, не только по этой, кто знает.
Всегда может выслушать, поддержать каким-нибудь простым и действенным советом, воодушевить и побудить к действию. Хотя сам по себе, Марко та ещё сонная и флегматичная задница, что уж скрывать. Но без этой самой задницы всё на Моби Дик буквально развалится и придёт в упадок, и это даже не приукрашивание действительности.
Лучший старпом, классный парень и самый невероятный (крутой!) из возможных друзей, которых только можно вообразить. У ояджи отличный нюх на тех, кто сумеет вести за собой команду, даже если вдруг его самого не станет.


любой пост, я не привередлив


Если ты сейчас думаешь о том, стоит ли появиться, то не думай! Бери свою задницу в руки и чеши сюда. Ты слишком много думаешь, действовать пора, а то твои шестерёнки скоро заржавеют и придётся смазывать. Прямо сейчас топай в гостиную и жги сигнальный костёр.
Весь наш каст (и я) не бастуем за каждодневные ответы, потому что заставлять кого-то - это плохо и низко. Мы пираты, а не работорговцы. Ты можешь играть с такой скоростью и такими размерами, которые удобны тебе самому. Главное, чтобы было желание и немного идей (с запасом), чтобы не скучать и участвовать в наших грандиозных планах по свершению сюжета. Да. У нас есть сюжет и у нас есть я. Для начала неплохо, а? Но если отставить шутки в сторону, то я очень хотел бы тебя лицезреть на форуме, потому что команда Луффи это замечательно, но так же мне хотелось бы видеть и своих товарищей. У меня есть идеи, огонь в глазах и сердце (до первого приступа нарколепсии), планы лично на наш флот и...просто побесить и поприставать не к кому, короче.
Давай сделаем из нашего старика следующего Короля Пиратов.

0

75

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:30:32)

0

76

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:30:08)

0

77

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:29:42)

0

78

Сквозь Время от всего каста One Piece

[ One Piece | Ван Пис/Одним куском/Большой куш и прочие страдания переводчиков ]
http://sa.uploads.ru/7kL2s.jpg
[ Roronoa Zoro | Ророноа Зоро ]
[ 19 y.o. | человек | мечник, старший помощник капитана, ходящая водоросль, идиот, топографический кретин, начинающий алкоголик]
[ оригинальная без каких-либо аналогов и примесей реальной жизни ]

На самом деле Ророноа Зоро умер десять лет назад. Просто Смерть не может его найти, потому что Зоро потерялся на пути жизни.

Потенциальный портативный сад пиратов Соломенной шляпы обычно существует в трех состояниях: сон, тренировки, поглощение еды. От первого его не оторвет даже шторм, а второе является самым важным в жизни, поскольку оно ведет его к Мечте Всей Жизни(тм) — становлению величайшим мечником в мире и победе над держащим этот титул Дракулем Михоуком. Пользуется тремя мечами, потому что два лучше одного, а три лучше двух. Имеет также в своем арсенале техники «Заставь-врагов-сраться-от-твоего-имени» и «Заставь-противника-выложить-кирпичи-своим-мрачным-взглядом».
Суров, могуч, правда, стаи туч не гоняет, но все равно в хозяйстве пользу приносит. Не способен ориентироваться в пространстве настолько, что даже путает право и лево. Простоват и прямолинеен, хотя весьма проницателен. За проявлением эмоций особо замечен не был, хотя часто выходит из себя.
До того, как стать пиратом, был охотником на них (причем, лучшим в Ист Блю). Еще раньше соревновался с дочерью хозяина одного из додзе, которому бросал вызов, пока девочка очень неудачно не упала с лестницы, что и повлияло на появление мечты стать величайшим мечником в мире. Это не мешает ему сейчас быть лояльным до мозга костей Луффи и всем остальным членам команды, пусть даже некоторых не особо и жалует (Нами и Санджи) по причине некоторой несовместимости характеров. В частности, не любит, когда им пытается манипулировать первая, а второй бесит своим поведением вокруг женщин. Словом, незаменимый товарищ, которого мы все очень ждем. Хотя бы для того, чтобы активно перепираться между собой, мечтать выкинуть друга друга за борт и разбираться с долгами.


можно любой пост


Фендом наш мал, но могуч. У нас идея для сюжета, которую мы активно прорабатываем и в создании которой можно (даже нужно участвовать), желание затащить в игру, накама-пауэр и саке. Простыни писать необязательно, посты каждый день никто не требует, в койки не тащим. У нас идея для игры в период до таймскипа и после него, при взятии персонажа ознакомим. Главное, не пропадай, знай своего персонажа и играй. Долгами и ссорами мы с Нами-сан обеспечим, а Эйс посочувствует от всей души. Просто приди, пожалуйста

0

79

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:29:15)

0

80

-

Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:28:43)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC