Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
554 : 539
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Lil Peep – Suck My Blood
от Бьерна



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Timecross

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

61

Упрощенный прием!

“ A group of optimistic kids who grab life by the balls..” ©

https://78.media.tumblr.com/60909b69620b7e81a9575341bbd06d8e/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo9_400.gif

https://78.media.tumblr.com/421edcb1ff9ec35e53c7aaca1fcce0d6/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo5_400.gif

https://78.media.tumblr.com/138ab3f46b0811760d174ced2a3db41d/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo8_400.gif

https://78.media.tumblr.com/da6fa0f10752d230af331ca2838f0f42/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo3_400.gif

ШКОЛЬНИКИ и ПОДРОСТКИ!
А мы тут такие почесали репки, посмотрели на календарь и как осознали, что у школьников начались летние каникулы. И обзавидовались. И решили, что летние каникулы обеспечить не сможем, а вот облегчить жизнь - запросто.
Итак, в рамках таймопрограммы возвращения юности и летней радости с 28.05 по 10.06 действует упрощённый приём для всех персонажей, которые ещё учатся в школе!

0

62

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=33#p59868

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s020.radikal.ru/i708/1703/f2/5da577e2d76c.jpg
[ Jadis | Джадис ]
[ 1200 y.o. | джин-великан | Колдунья ]
[ Tilda Swinton ]

Родилась Джадис в Чарне, в королевской семье. В ходе войны с сестрой потеряла все войска, после чего произнесла "запретное слово", которое уничтожило всё живое в том мире. После чего превратилась в образ, который можно было разбудить только при помощи звона колокола. Когда Диггори ударил по колоколу очнулась и сделала всё, чтобы перебраться в другой живой мир. Таким образом она оказалась в Нарнии.
Проникнув в новый мир, она постаралась добыть себе бессмертие. И она этого добилась, далеко на западе, в волшебном саду, она съела яблоко, дарующее силу. Оно сделало её бессмертной, но с того момента она не переносила запах этих яблоней. Поэтому посаженная в Нарнии не позволяла ей покорить эту страну. Ничто не вечно, и яблоня, что охраняла Нарнию, погибла. Тогда и вернулась Джадис, покорила волшебную страну, наслала зиму и карала всех, кто считал ситуацию неправильной.
Когда в Нарнии появился Эдмунд, королева испугалась: пророчество, которое когда-то давно было озвучено самим Асланом, готово было исполниться. И Джадис вновь приложила большие усилия, чтобы это предотвратить, но просчиталась. Ей не хватило знаний о древней магии. Взошедший вместо Эдмунда на Каменный Стол, Аслан воскрес, и помог Питеру одолеть Белую Колдунью.


Любой пост от лица персонажа.


У нас много идей, касающихся времени пребывания Джадис в мире, до захвата Нарнии. Мы всё обсудим с вами и те, что вам понравятся мы отыграем.


http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p141984

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s3.uploads.ru/gCkhL.jpg
[ Tirian | Тириан ]
[ 24 y.o. | человек | король Нарнии ]
[ Toby Regbo ]

Последний король Нарнии. Мирно правил Нарнией до того, как прошёл слух о приходе в земли самого Аслана.
Когда понял, что в роли Великого Льва выступает переодетый осёл, возглавил войско и двинулся на тархистанцев, что с разрешения лже Аслана вырубали живые деревья. Во время битвы был пленён и привязан к дереву. Сумел позвать на помощь друзей Нарнии,
но они не успели и вместо них пришли трое персонажей, затерянных в веках. О них почти забыли. Это были оборотень, злая ведьма и чёрный гном. Они предложили Тириану вызвать из небытия правительницу, что много веков назад смогла навести порядок в Нарнии. Когда король понял, что натворил было уже поздно. Джадис обрела телесность и была готова к сражению. Но короля убивать не стала,
это позволяло задержаться у власти. Заколдовав Тириана она объявила себя советником короля и наслала новую зиму на Нарнию.


любой пост


Просто приходите, Ваше Величество. Мы очень хотим вас спасти. А если серьёзно, то мы не будем вас ограничивать ни в скорости написания постов, ни в количестве символов. Вы нужны нам для развития основного сюжета.

0

63

Сквозь Время от Сары Райдер

[ Mass Effect | Эффект Массы ]
http://sd.uploads.ru/R2hc5.jpg
[ Reyes Vidal | Рейес Видаль ]
[ ~25y.o. | человек | контрабандист, нувориш, серый кардинал Кадары ]
[ original / Luke Pasqualino / Oscaar Isaac / на ваш выбор ]

You look like you're waiting for someone.

Изобретательный, изворотливый, находчивый, обходительный, обворожительный патологический лжец. В Млечном Пути Рейес был пилотом челнока и, скорее всего, служил в Альянсе, а в Андромеде построил вокруг себя целую преступную сеть и контролирует Порт Кадара - поселение, основанное изгнанниками "Нексуса". "Хаос - это лестница" - вот это про Видаля. Воспользовавшись ситуацией, Рейес обосновался на Кадаре и создал себя заново.
Как и подобает порядочному преступнику, Рейес держится в тени и не светит лицом, но при этом знает всех, кто может быть хоть мало-мальски полезен. В коммуникабельности ему не откажешь: врагов он превращает в друзей, а рабочие вопросы решает без крови, сугубо за счет своего природного обаяния, которое плещет просто через край.
С Первопроходцем Рейес спутался тоже по работе - помогли друг другу пару раз и заверте. Сара привыкла к работе "в поле", Рейес же остается за кулисами, но вместе они спелись так хорошо, что об этом уже слухи ходят. И все бы замечательно, да только все это время он хранит от Сары один очень важный и серьезный секрет, а своих секретов он раскрывать не привык.


любой пост


Рейес, любовь моя, приходи. На Кадаре столько несделанных дел, столько несвергнутых королев со звездами во лбу (целая одна!), столько несправедливости и легких кредитов. Будем вместе бороться за право несправедливо изгнанных с Нексуса на жизнь, а не выживание.
С удовольствием сыграю с Рейесом роман в духе какого-нибудь шпионского боевика. Между Рейесом и Сарой такая крутая динамика, что у меня слов не хватает (а в постах хватит, обещаю)). А не хотите роман - будем весело наводить шорох на Кадаре, только Сара все равно будет пищать от Рейеса как школьница, потомучтонуневозможноже.

фанкаста отсыпать?

https://i.pinimg.com/236x/f6/11/4f/f6114fd3af859b900cb123203f6098c1--luke-pasqualino-mass-effect.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f1/10/9b/f1109b3eca4ca3ba03f15a4034e1c144.gif

0

64

Сквозь Время от Сары Райдер

[ Mass Effect | Эффект Массы ]
http://sh.uploads.ru/8NBaD.png
[ Cora Harper | Кора Харпер ]
[ 27 y.o. | человек | военнослужащая, замкомандира "Бури"]
[ Halsey / Rachel McAdams / original ]

I came to Andromda because of biotics like this, thinking like an asari huntress―I never had a place. Best I could be was a useful freak.

У Коры уникальная карьера: в то самое время, когда человечество колбасило во все еще новой роли в поле галактической политики, Кора преспокойно служила в отряде охотниц-азари. Природа (или судьба) одарила Кору выдающимся биотическим потенциалом, который предопределил её дальнейшую судьбу. С тех самых пор, как у неё проявились биотические способности, стало ясно, что дорога ей одна - в армию, где нулевой элемент в её организме за бесплатно взяли под контроль, установили имплант и приставили к девушке опытных тренеров. Когда опыта Альянса стало мало для развития её способностей, Кору приставили к отряду азари-охотниц в рамках межвидовой интеграции военных сил.
От своих сестер по оружию Кора переняла многое. Это крайне ответственная, честная и великодушная девушка с гипертрофированным чувством долга. Кору часто штормит, когда ей кажется, будто она сделала недостаточно, где-то дала слабину или недожала. Ей нравится иметь твердую почву под ногами (несмотря на то, что она живет и служит на корабле, ха), нравится иметь план на любой случай. Несмотря на то, что у Коры неплохие организаторские способности, она, наверное, скорее ведомая, а не ведущая, потому что в её жизни всегда был кто-то, с кого она брала пример. В этом они с Райдер похожи.
Кора - отличный боец и надежный товарищ. Наверное, это самый ответственный человек на борту "Бури" (после, разве что, Ветры Никс). Она готова и умеет командовать людьми, прикроет спину на поле боя, всегда проявляет инициативу и прочно заняла пост старпома "Бури". Это не мешает ей оставаться утонченной, женственной и более-менее уравновешенной, если не брать в учет скачущую самооценку и комплекс отличницы.
А еще Кора однофамилица Призрака. Совпадение это или нет - решите сами)


тема для пробного поста любая


Я хочу с ней настоящую женскую дружбу для начала. Кора и Райдер во многом похожи - обе привыкли на кого-то равняться, у них схожие идеалы и принципы, они обе рвутся проявить себя. Кора больше времени провела с отцом Сары, когда состояла у него на службе при подготовке полета в Андромеду - Алек Райдер был для неё идейным вдохновителем и чуть ли не вторым отцом. По всем протоколам должность Первопроходца после смерти Алека должна была перейти к Коре, а досталась в итоге Саре, хотя Алек не желал видеть в этой роли ни ту, ни другую, отдавая предпочтение своему сыну Скотту. Такой поворот событий породил холодок в отношениях между Корой и Сарой, с которого и начнем.
Что хочу играть: точно не события Андромеды (вотэтоповорот). Давайте напишем что-то свое, чтобы в поиски нового дома для человечества уместить и захватывающий экшен, и научно-фантастические философствования, и всякие космические казусы со временем и пространством, и прочие радости жизни.
Про Кору вообще книжку там написали, но я совсем не против, если персонажа вы будете подгонять под себя.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC