Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
457 : 447
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Kooks – Ooh La
от Теи



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Астрид Ветцельвальц | Мания | Огонь


Астрид Ветцельвальц | Мания | Огонь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Астрид Амадеа Ветцельвальц-Маурер де ла Фуэнте | Astrid Amadea Wetzelwaltz-Maurer de la Fuente
Представляется как Астрид Ветцельвальц

2. Возраст:
19 лет, 08.03.1994г

3. Принадлежность:
Хранитель, Мания

4. Группировка:
Fire

5. Профессия:
Студентка; наследница корпорации W&M

6. Внешность:
Astrid Berges-Frisbey
- Рост в см.
162
- Вес в кг.
48
- Цвет кожи.
Светлый
- Цвет волос, их длина.
Темно-каштановый, ниже плеч
- Цвет глаз.
Зеленый
- Телосложение.
Хрупкое, астеническое

7. Талисман:
Небольшой медальон на тонкой цепочке, с черным камнем в оправе из серебра в виде змейки

Наглядно

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9RVKVt7G6nYF0jjGUOH0cNF6gdP7Qt4CxRv94shttcgUlvaaT

8. Биография:
- Национальная принадлежность.
Немка
- Место рождения.
Германия, Дюссельдорф
- Как давно живёте в Афинах.
10 лет

Юная наследница огромной корпорации, любимая балованная дочурка богатых родителей. Астрид никогда и ни в чем не знала отказа, кроме родительского внимания и права вести себя так, как хочется.
Она родилась в Германии, однако в возрасте девяти лет была перевезена в Грецию в поисках родителями лучшей жизни, таких было много. Однако отличие одной конкретной семьи от остальных было в том, что им удалось добиться своего.
Небольшая компания, основанная отцом Астрид, начала стремительно разрастаться, и через пять лет превратилась в полноценную транснациональную компанию.
Когда Амадеа закончила школу, к слову, училась она без особых проблем, то по настоянию родителей поступила в университет на финансово-экономический факультет. Тогда же она купила свою подвеску, которая оказалась впоследствии талисманом. Богиня нашептывала ей некоторое время, о том, кем теперь является Ветцельвальц, однако девушка не сразу поверила, сочтя это бредом своего воображения, а когда шепот прекратился успокоилась. Но когда люди, оставаясь с ней наедине, стали спешно уходить, буквально "спасаясь бегством", то немка заподозрила, что что-то не так. А потом, когда услышала о себе нелицеприятные вещи из пустоты и начала отвечать на них на странном свистяще-щипящем языке, то окончательно уверилась в собственной ненормальности. Она хотела было уже обратиться к специалистам, однако богиня вновь дала о себе знать. В этот раз девушка поверила, а потом и узнала, что ее покровитель - Мания и вступила в Fire, руководствуясь выгодой. По ее сведениям, Огонь - самая сильная группировка из ныне существующих, а Астрид привыкла получать все самое лучшее, потому девушка и принесла клятву.

9. Характер:
Астрид из тех девушек, которые с виду весьма милые, но прибьют и глазом не моргнут. Симпатичная особа, в душе скрывающая эгоистичную стерву, которая по своей сути делает все исключительно ради себя любимой. Самовлюбленная любительница быть на высоте и в центре внимания, но при этом совершенно не считающая нужным устраивать сцены. Ей проще манипулировать людьми исподтишка, а уж внимание они будут обращать, просто потому что эта девушка достаточно эффектна. Немного актриса, немного романтик, на деле двулична и никогда не скажет в лицо все то, что она о вас действительно думает, если, конечно, не вывести ее из себя, что весьма сложно. Хотя, если ей кто-то не нравится, она может сыпать всякими разными едкими замечаниями и доводить до ручки объект своей неприязни, при чем зачастую, чтобы ей не понравится, достаточно просто надеть кофту не того цвета или брякнуть что-нибудь не то. Избалованная, привыкшая к тому, что ей все достается достаточно легко, а если не получается вытрясти желаемое, скорее всего всю душу вынет, но добьется своего.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Мания - воплощения неистовства и безумия, насылаемого на людей, преступивших установленные законы и обычаи. Мания вселяет в человека чрезмерную уверенность в себе, презрение к богам и человеческим традициям или даже яростное желание, страсть к чему либо. Она способна ослепить человека, довести его до душевной болезни.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы.
• Так как Мания - богиня безумия. Чтобы получить такой дар, а именно направить на своего врага безумие (ему будут видеться разные кошмары, которых на самом деле нет. Все время будет казаться, что кто-то рядом и шепчет тебе, хотя это все игры твоего воображения), за сравнительно короткое время - от двенадцати часов до полного дня, нужно принести в жертву хорошее вино. Дар может оставаться столько, сколько пожелает богиня, и если Астрид сочтет, что с жертвы достаточно, а способность останется, то можно будет наслать безумие на кого-нибудь другого, однако перед этим нужно будет принести в жертву еще одну бутыль вина. Если же к вину прилагается вкусные фрукты, то такая способность может довести противника до летального исхода, причем потребуется на это очень мало времени.
• Так же задобрив богиню рафинатом, можно получить способность превращаться в большую змею, чтобы покарать противника. Размером она примерно с анаконду, неопределенного вида. Она ядовита, обладает органами чувств змей. Такое превращение занимает мало времени, нежели обратное. То бишь превращается в змею быстро, а на то, чтобы обернуться обратно в человека потребуется чуть больше времени.
Мания может подарить своему хранителю способность превращать волосы на своей голове в ядовитых змей, подобно себе, за кровь. Они ядовитые, небольшие, незаметные и довольно сообразительные. За одно применение техники можно снять от одной до десяти маленьких тварей, при этом чувства будут, как если выдергиваешь волосок. Если кровь пролита, дар дан, а волосы не превратились в змей, то добавив пару волосков в чай, например, можно отравить человека. Однако после этого способность пропадет, и жертву придется приносить заново.
• Невосприимчивость к ядам остается с хранителем, пока талисман будет у него, за разделенную с богиней трапезу - бобовую кашу.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
В большинстве своем на картинах Мания изображалась без человеческих нижних конечностей, но со змеиным хвостом. Поэтому, чтобы предупредить о какой-либо опасности или разузнать тайну, Астрид может общаться на языке змей, расспрашивая их о чем угодно, и договориться на выполнение чего-либо.
В ее присутствии человеку будет не комфортно, поскольку будет казаться, что здесь находится не только Ветцельвальц, но и кто-то еще будто смотрит на собеседника ее глазами. Способность можно усилить или ослабить, однако совсем убрать не получится, и оппонент постоянно будет в напряжении.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
RPG-топ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Astrid Wetzelwaltz (30.05.2017 19:16:34)

+5

2

Astrid Wetzelwaltz, добро пожаловать на Олимп! http://funkyimg.com/i/2gWbV.png
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль (не упустите ссылки в самом верху сообщения!) и подпись, отметиться в списке персонажей,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения!  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Астрид Ветцельвальц | Мания | Огонь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC