Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
125 : 123
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Кукрыниксы — Экклезиаст
от Слевина!



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Лаис Феррейра | Эрида | Вне


Лаис Феррейра | Эрида | Вне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия:
Laís Aleixo Faria Ferreira | Лаис Алейшу Фариа Феррейра

2. Возраст:
25 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Лояльность:
Город

5. Деятельность:
Палач

6. Внешность:
Michelle Trachtenberg
- Рост в см.
171
- Вес в кг.
59
- Цвет кожи.
Бледный
- Цвет волос, их длина.
Темно-каштановые, до лопаток
- Цвет глаз.
Серые "хамелеоны" - в зависимости от освещения могут принимать зеленый, синий и даже карий цвет
- Телосложение.
Астеническое

7. Талисман:

Кулон

http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/07/30/0/146982758114014404.jpg

8. Биография:
- Национальная принадлежность.
Гречанка с португальскими корнями
- Место рождения.
Греция, Афины
- Как давно живете в Афинах.
С рождения

Лаис родилась в Греции. Ее родители переехали в Афины незадолго до рождения дочери, покинув родной Лиссабон и перессорившись со всеми родственниками. О причинах такого странного поступка - ведь в столице Португалии у семьи Феррейра были прибыльные предприятия - они никогда не говорили. Долгое время они жили практически впроголодь, перебиваясь короткими подработками - работу для, фактически, иностранцев найти было нелегко, да и греческого они практически не знали, но потом ситуация более-менее стабилизировалась. Мать Лаис, Сандра, открыла свой цветочный салон, связавшись с друзьями из Португалии и договорившись о поставках. Отец был менее удачлив, но также устроился на постоянную работу курьером. Лаис тогда стукнуло 8 лет, и она уже ходила в школу. Училась, к слову, на отлично, и при этом не прилагала огромных усилий. Алейшу уже тогда знала, чем хочет заниматься, и упорно шла к своей цели. По окончании школы она "выбила" себе бюджетное место в престижном вузе, где благополучно доучилась. Практиковаться по специальности она начала еще на втором курсе, и к пятому уже имела небольшой опыт. Разумеется, ни к чему глобальному ее всерьез не подпускали, но Лаис обзавелась множеством полезных и не очень знакомств. После выпуска дела обстояли чуть хуже, но были и крупные заказы - ее уже знали, и хотели работать с Алейшу. Наконец, она устроилась в одну из многочисленных строительных фирм, вот тогда дела и пошли в гору. Фирма быстро набирала вес, во многом благодаря Феррейра. А на одну из так называемых "корпоративных мероприятий", вечеринок, проще говоря, после выполнения крупного заказа, Лаис подарили кулон. На следующий день ей пришел сон, и девушка поняла, что она теперь - хранительница Эриды. И, несмотря на то, что Фариа устраивала ее нынешняя жизнь, у девушки даже мысли не возникло о том, чтобы избавиться от талисмана и продолжить жить, как жила. Ей эта сторона жизни показалась до безумия интересной и увлекательной, и Лаис начала осваивать техники. Ей понравился сам процесс применения техник, и Алейшу продолжала изучение своих новых особенностей.
Первоначально она не горела желанием присоединяться к какой-либо из группировок, о которых, признаться честно, узнала совершенно случайно, однако после Апокалипсиса без колебаний встала на сторону Кестлера.

9. Характер:
Эта девушка просто не знает слова "нет", "не надо", "подожди", и если она твердо решила, что надо делать, то сделает, и даже если совершит ошибку, все равно не будет отчаиваться. Отчаяние ей подвластно, и только в этом Лаис обманывает... не хочет, чтобы другие видели ее слабости, тщательно их скрывает, но жизнь Феррейра не искусственна, и ее улыбка настоящая, чтобы там не произошло. Быстро приспосабливается к заданным условиям, если невозможно этого избежать, но старается в короткое время создать вокруг себя обстановку, которая была бы ей комфортна. Лаис всегда отличалась крайней степенью любопытства. Сунуть нос не в свое дело – ее профессия. Этим вот любопытством она, рано или поздно, наживет себе еще большие неприятности, чем сейчас. Но девушка ответственна, редко берется за то, что ей совершенно не понятно, хотя и не побоится совершить ошибку. А потом вернутся и совершить ее еще пару раз на бис.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Эрида — богиня раздора. Среди первичных космогонических сил: она дочь Никты, внучка Хаоса.
Хотя Эрида породила голод, скорби, битвы, убийства, споры, тяжбы, беззаконие, она же породила труд. Отсюда у Гесиода две Эриды: одна вызывает войны и вражду и нелюбима людьми, другая — полезна людям, заставляя их состязаться в труде. Она возбуждает воинов и разжигает брань. Эрида стала причиной соперничества Афродиты, Афины и Геры (приведшего к Троянской войне), бросив на свадьбе Пелея и Фетиды яблоко Гесперид с надписью «Прекраснейшей» (яблоко раздора) по воле Зевса (так как не была приглашена Зевсом на свадьбу Пелея и Фетиды).
- Техники, за которые нужно приносить жертвы.
• За способность разжечь конфликт на ровном месте, Эрида потребует от своей хранительницы ни много ни мало - зуб. Любой. Все, что требуется от хранительницы - не говорить не слова, пока не захочется конфликт прекратить. Как только Лаис хоть малейший звук из горла своего издаст - и конфликтующие стороны забудут, из-за чего именно они поссорились. К слову, время действия техники - десять-пятнадцать минут, и Алейшу может молчать достаточно долго, чтобы применение растягивалось на этот срок. А прекратится конфликт или нет - как сложится.
• Эрида поделится техникой рассеивания ужаса по воздуху за один глаз. Тоже любой. Нужно держать в зоне видимости территорию, по которой этот ужас нужно распределить, и мысленно проговаривать про себя:
И глядит на тебя твой голодный и дикий зверь,
Наизлейший из всех, что когда-либо видел мир,
Он, пройдя за порог, прикрывает рукою дверь,
И готово чудовище славный устроить пир.
Существ, находящихся на этой территории охватит беспричинный страх. Феррейра способна применять эту технику на 10-15 минут в день.

• Временный захват разума жертвы, внушение силой мысли, с помощью этой техники очень легко манипулировать человеком, направить его против своих врагов и недоброжелателей. Да что угодно, в целом, хоть кукарекать заставить. Но есть и большой минус - если сама богиня с легкостью пользуется данной техникой, то подопечному это дается намного сложнее. Отсюда головные боли и длительные бессоницы, но многие посчитают, что это достаточная цена за такую технику. Богиня же получает достаточное удовольствие от полученных мучений жертвой своего подопечного. Взамен Эрида требует собственную жертву, человека, оставленного в распоряжении Госпожи. Что случалось с жертвами богини никто до сих пор не знает...
• В помощь Лаисможет придти черная пантера, которая всегда сопровождает Эриду. Сильная, красивая и величественная кошка, которая только своим видом вселяет ужас. Казалось бы не одна цепь не сдержит это животное, что она вольна и никому не покорится. Но нет, Эрида единственная и неповторимая её хозяйка, которая только и делает, что балует свою красавицу. Она может подчиниться и вам на короткий срок, около двадцати минут, но в благодарность после этого её нужно будет накормить, и, как бы странно не прозвучало, приласкать. А после снова поблагодарить Эриду за благосклонность.
- Повседневные способности и недостатки.
• Ее способность – это так называемое «сделал гадость – на сердце радость». Когда кому-то рядом с ней плохо, если кто-то ссорится, ей хорошо. В накаленной атмосфере Лаис чувствует себя расслабленно, она словно поглощает эту напряженность.
• Девушку боятся животные - даже волки в лесу при встрече с ней забивались бы куда-нибудь подальше и скулили бы от страха.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
Топ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Laís Ferreira (04.06.2017 16:02:28)

+1

2

Laís Ferreira, здравствуйте! Добро пожаловать на Олимп. К биографии и к характеру вопросов нет, пробежимся по техникам.

Laís Ferreira написал(а):

• За способность разжечь конфликт на ровном месте, Энио потребует от своей хранительницы ни много ни мало - зуб. Любой. Все, что требуется от хранительницы - не говорить не слова, пока не захочется конфликт прекратить. Как только Лаис хоть малейший звук из горла своего издаст - и конфликтующие стороны забудут, из-за чего именно они поссорились. К слову, у техники нет время действия, но Алейшу может молчать достаточно долго, поэтому применение чаще всего растягивается на пол часа-час. А прекратится конфликт или нет - как сложится.

Не Энио, а Эрида.
И по времени необходимо все же ограничить, час - много.

Laís Ferreira написал(а):

Существ, находящихся на этой территории охватит беспричинный страх, они начнут ссориться между собой.

Страх и ссора - это все же разные вещи. Определитесь, как именно действует техника на противников.

Laís Ferreira написал(а):

Временный захват разума жертвы, внушение силой мысли, с помощью этой техники очень легко манипулировать человеком, направить его против своих врагов и недоброжелателей, стереть его память, узнать его мысли.

У одной техники очень-очень много всего. Оставьте что-то одно: чтение мыслей, манипулирование волей, стирание памяти. И человек, на котором была применена техника, в качестве жертвы все же не годится.

Laís Ferreira написал(а):

• В помощь может придти черная пантера, которая всегда сопровождает Эриду. Сильная, красивая и величественная кошка, которая только своим видом вселяет ужас. Казалось бы не одна цепь не сдержит это животное, что она вольна и никому не покорится. Но нет, Эрида единственная и неповторимая её хозяйка, которая только и делает, что балует свою красавицу. Она может подчиниться и вам, но в благодарность её нужно будет накормить, и как бы странно не прозвучало, приласкать. А после снова поблагодарить Эриду за благосклонность.

На сколько времени она придет?

0

3

Kattie Scarlett Katidis, исправила. Подправила шаблон по нынешним изменениям.

0

4

Laís Ferreira, замечательно)

Laís Ferreira написал(а):

однако после Апокалипсиса без колебаний встала на сторону Кестлера.

Почему? Чем было вызвано такое решение?

0

5

Ели исправлений не будет до завтра до 20-00 по мск, тот анкета сносится в архив, а профиль попадает под удаление.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Лаис Феррейра | Эрида | Вне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC