Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
275 : 265
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Disturbed — Legion of Monsters
от Артура



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Важное объявление для горожан и легионеров!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Занятость сторон


Занятость сторон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АФИНЫ

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

АФИНЫ


ЛИДЕР ГОРОДА
Артур Кестлер

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://funkyimg.com/i/2CvUW.png

ЛЕГИОН
Легион – организация, созданная Артуром Кестлером на основе группировки «Fire», для укрепления власти над Афинами, а в дальнейшем и над всем миром. Охватывает все сферы жизни общества и формирует необходимое мировоззрение у горожан и членов организации. Является микромоделью общества под властью диктатора.


ОБЩАЯ СТРУКТУРА

..........................................................................................................................................................................................................................ГОРОД

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ЛЕГИОН

- Мирные жители
(гражданское население)
- Независимые организации

Военные структуры
Командует Генерал:
Мидас Сет, хранитель Посейдона.
1. Внешние войска
(группы Альфа, Браво, Чарли)
2. Разведка
3. Внутренние войска
- Патруль (группы Дельта, Эхо)
- Палачи (группа Танго)
- Гвардия (группа Фокстрот)
4. Арена

Мирные структуры
Регулирует министр:
Кристиан Форд, хранитель Локи
1.Экономика
2.Юриспруденция
3. PR/СМИ
4.Медицина
5. Образование
6. Дипломатия/политика

Все организации, не подтвердившие лояльность Легиону, остаются в категории «Независимые организации» и находятся под контролем Гвардии.

Требования к кандидату, претендующему на должность среди гражданских профессий:
1. Профессиональное образование либо наличие Покровителя/Героя, благоволящего занятием определенным видом деятельности.
2. Опыт работы в схожей сфере.
3. Соответствующий возраст.

Список представленных вакансий общий и может быть пополнен. В случае, если Вы не нашли требуемой вакансии, просьба обратиться к АМС для уточнения возможности ее добавления.
Количество человек, занимающих некоторые должности, может быть не ограничено. Подробности следует уточнять у АМС.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
Занимается планированием, анализом и распределением бюджета Легиона

Экономист, отвечающий за область промышленности
Имя

Экономист, отвечающий за область сферы услуг
Имя

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

СУДЕБНАЯ СИСТЕМА
представляет собой суд, в котором проходят показательные судебные слушания для создания видимости соблюдения законов. Также возможны иные должности, относящиеся к системе судопроизводства.

Судья
Имя

Обвинитель (прокурор)
Имя

Адвокат
Имя

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
занимается вопросами внешней политики и взаимодействия Афин с остальным миром. Также возможны иные должности, относящиеся к дипломатии. 

Дипломат
Имя

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

СМИ
представляют собой три кита СМИ: телеканал, газету и радиоканал, находящиеся под контролем Легиона, который с их помощью ведет пропагандистскую деятельность, направленную на создание положительного образа Главы Легиона — Артура Кестлера и закрепление образа преступной группировки за Сопротивлением. Их деятельность регулирует главныйPR-менеджер, подчиняющийся напрямую Министру и Главе Легиона. Также возможны иные должности, относящиеся к СМИ.

Главный PR-менеджер
Имя

Репортер газеты
Имя

Ведущий телеканала
Имя

Радиоведущий
Имя

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

МЕДИЦИНА
представлена клиникой, в которой получают все необходимое медицинское обслуживание все члены Легиона. Также возможны иные должности, относящиеся к медицине и врачебной деятельности.

Целитель (Хранитель или Двуликий со способностями к целительству)
Харли Дин
Хранитель Асклепия

Врач (по образованию)
два

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ОБРАЗОВАНИЕ
представлено Академией, в которой осуществляется обучение как еще не получивших среднего образования молодых людей (возрастная категория от 15 до 18 лет), так и имеющих среднее образование (от 18 лет). Для последних предполагается получение высшего образования.
Также существуют программы подготовки людей, уже имеющих высшее образование, нацеленные исключительно на совершенствование владения техниками/способностями, физической подготовки, улучшения контроля своей сущности (для Носителей).
Для поступления необходимо пройти ряд вступительных испытаний, комбинирующих в себе проверку физической подготовки, интеллектуального развития, психологической устойчивости.
Поступить может каждый: человек, Хранитель, Двуликий, Носитель, Мифс. Люди, поступающие на обучение в Академию и показавшие себя с наилучшей стороны, награждаются талисманом и становятся Хранителями, а после продолжают обучение, параллельно тренируясь управляться с новыми способностями. Остальные люди продолжают обучение.
Хранители, Двуликие (в зависимости от способностей и Героя), а также Носители дополнительно занимаются с Наставниками для улучшения владения своими способностями. Все без исключения занимаются развитием физической подготовки. Особое значение придается психологической обработке, при которой в учащихся воспитывается преданность Кестлеру и Легиону.
Академия готовит специалистов как для военной деятельности, так и для гражданской.
При Академии существует научный отдел, занимающийся усовершенствованием сыворотки для Носителей, а также разнообразными исследованиями.
Также возможны иные должности, относящиеся к обучению и научной деятельности.

Директор Академии
Имя

Тренер по физическому развитию
Имя

Наставник Хранителей
Имя

Наставник Носителей
Имя

Психолог
Имя

Ученые, занимающиеся созданием и улучшением сыворотки для Носителей
Имя

Учителя
неограниченно

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Требования к кандидату, претендующему на должность среди военных должностей:
1. Военное образование либо наличие соответствующего Покровителя/Героя, боевых техник или повседневных способностей, направленных на физическую силу или воинские умения. Мифс и Носители рассматриваются индивидуально.
2. Прохождение службы в армии или опыт работы в полиции или иных силовых структурах станет основанием для получения командирской должности.
3. Соответствующий возраст.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ВНЕШНИЕ ВОЙСКА
Занимаются непосредственными боевыми операциями за пределами Афин. Основной противник повстанцев. Разделяются на три группы – Альфа, Браво, Чарли.

Командиры групп
три

Солдаты боевых групп
неограниченно

Также возможны иные должности, относящиеся к службе в регулярной армии.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

РАЗВЕДКА
Занимаются сбором информации как внутри города, так и за пределами его, а так же в рядах Повстанцев. Обязательное условие разведчиков Легиона – наличие соответствующих умений.

Начальник разведки
Имя

Агент внешней разведки
пять

Агент внутренней разведки
Алексис Скифос
Хранитель Эроса
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Дюк Фостер
Двуликий Геракла

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА
Подразделяются на три направления:

Патрули (группы Дельта, Эхо) – охрана правопорядка на улицах города (аналог полиции). Передвигаются пешком или на черных автомобилях с символикой Легиона белого цвета. В полномочиях – проверка документов, обыск, арест. Право применить оружие или технику в случае сопротивления.

Командиры групп
два

Патрульные
Неру Марсаль
Хранитель Анубиса


Палачи (группа Танго). Специализируются на допросе пленных и перевербовке. Базируются в Штабе Легиона на нижних уровнях. В полномочиях – наносить телесные повреждения, вплоть до особо тяжких, моральное подавление вплоть до полного изменения психики с помощью техник и подручных инструментов. Убийство пленного не поощряется, но допускается.

Командир палачей
Кэтти Скарлетт Катидис
Носитель Немейского Льва

Палачи
Корвинус
Кер
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Cофия Роннинген
Носитель Нидхегга
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Оскар Грант (водитель)
Двуликий Харона


Гвардия (группа Фокстрот). Специализируется на охране городских заведений, а также сбору налогов с нейтральных организаций. Передвигаются на черных автомобилях с символикой Легиона красного цвета. В полномочиях – обыск, арест, конфискация  или уничтожение имущества нелояльных организаций. Право применить оружие или технику.

Командир гвардии
Димитрис Катидис
Носитель Цербера

Гвардейцы
Джон Кестлер
Хранитель Афины, элементалист

Также возможны иные вакансии, имеющие отношение к службе во внутренних войсках.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

АРЕНА
Место, где проходят сражения между гладиаторами: служителями Легиона и не пожелавшими принять новую власть. Как правило, бой заканчивается смертью пленника, которого перед боем обработали палачи. Теоретически, в случае победы боец может получить свободу. Все бои записываются и регулярно транслируются по ТВ. В качестве зрителей приглашаются все желающие. Действо пользуется большим спросом у населения. Пленники выставляются, как преступники и мятежники против «прекрасного нового мира». Бои комментирует Ведущий, добавляющий юмор, азарт и элементы шоу в кровавое зрелище. В полномочиях гладиатора Легиона – убийство и нанесение повреждений любой тяжести сопернику, применение оружия и техник.

Ведущий арены
имя

Гладиаторы Легиона
пять

Также возможны иные вакансии, имеющие отношение к работе на территории Арены.


http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ДРУГОЕ

Алексис Скифос, хранитель Эроса
Хозяин борделя

СОПРОТИВЛЕНИЕ

СОПРОТИВЛЕНИЕ
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png


ГЛАВНЫЙ ШТАБ
Главный штаб разрабатывает стратегии нападения, принимают важные решения и следят за порядком. Нередко члены принимают участие в набегах.

Лидер повстанцев
Честер Беннингтон
Хранитель Ареса

Заместитель
Анубис Сотирис
Хранитель Гермеса

Совет
Имя
Расовая принадлежность


I БОЕВАЯ ГРУППА
Первая боевая группа включает в себя разномастные должности, начиная от шпиона и заканчивая киллером.. Когда первая боевая группа отправляется в поход, вторая боевая группа остается на страже мирного населения — и наоборот.
Многие должности открываются под персонажей в зависимости от их способностей. Игрок может придумать собственную профессию, не указанную ниже.

Командир отряда
Имя
Хранитель

Заметитель командира
Имя Фамилия
Хранитель

Солдаты
Тереза Бэнкс
Хранитель Энио
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Терис Хадсон
Человек


Шпион
Калеб Стоун
Двуликий Ио
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Сара Париос (в городе)
Носитель Пегаса
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Яна Морчева (в городе)
Носитель Бабы-Яги

Должность
Имя Фамилия
Хранитель

Должность
Имя Фамилия
Хранитель


II БОЕВАЯ ГРУППА
Вторая боевая группа включает в себя разномастные должности, начиная от шпиона и заканчивая киллером. Когда вторая боевая группа отправляется в поход, первая боевая группа остается на страже мирного населения — и наоборот.
Многие должности открываются под персонажей в зависимости от их способностей. Игрок может придумать собственную профессию, не указанную ниже.

Командир отряда
Имя Фамилия
Хранитель

Заместитель командира
Эстер Алфорд
Хранитель Персефоны

Солдаты
Тейлс Райлис
Двуликий Тесея

Шпион

Киллер
Сэт Вагнер
Хранитель Эммы

Стратег и разведчик
Ксандер Уайт
Хранитель Инари


СТРАЖИ ЛАГЕРЯ
Стражи лагеря всегда остаются на постах, охраняя его границы и обитателей.

Командир
Имя
Хранитель

Помощник командира
Имя Фамилия
Хранитель

Солдаты
Тея Хансен
Двуликий Кекропса, элементалист
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Бьёрн Дальберг
Хранитель Тора, элементалист


ПАССИВНЫЕ ОБИТАТЕЛИ
Не совершают набегов, живут тихо-мирно-спокойно, но порой становятся заложниками обстоятельств. Иногда могут подменять раненных членов боевых групп.

Медики
Октавия Росси
Хранитель Панацеи

Повара
Том Доннел
Двуликий Икара

Барды
Дерек Деллос
Двуликий Орфея

Хозяйка кухни
Агата Вуд
Хранитель Бальдра

Координаторы
Кассандра Свитанок
Хранитель Морфея

Рыбаки
Лука Салитис
Хранитель Протея, элементалист

Охотники
София Литрас
Хранитель Артемиды
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Николас Вудс
Носитель Змей Горыныча

Виноделы
Янни Гизис
Хранитель Диониса

Должность
Имя
Хранитель 

НЕЙТРАЛИТЕТ

НЕЙТРАЛИТЕТ
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Нейтралитет подразумевает под собой людей, хранителей, двуликих, носителей и мифсов, которым удалось избежать присоединения к Городу или к Сопротивлению. Эти люди держатся поодиночке или маленькими группками по два-три человека за пределами города. Ведут бродячий образ жизни: выживать им куда сложнее, чем повстанцам. Но их бродяжество рано или поздно закончится тем, что их завербуют: либо Легион, либо Повстанцы.


Целительница
Атлэйта Хесперос
Единорог

Род занятий
Имя
Расовая принадлежность

Род занятий
Имя
Расовая принадлежность

+1

2

Код:
[url=http://namvnebo.ru/profile.php?id=1434]Секвойя Хадзис[/url]

Город, СМИ, ведущий телеканала
Двуликий Нарцисса

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Занятость сторон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC