Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Neil Adrian Barker | Сокар | Город


Neil Adrian Barker | Сокар | Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Нил Адриан Баркер | Neil Adrian Barker

2. Возраст:
29 лет. 13 декабря 1984 года

3. Принадлежность:
Хранитель, Египетский пантеон.

4. Лояльность:
Город. Мирный житель.

5. Деятельность:
Бывший военный. Собирается работать тренером по стрельбе.

6. Внешность:
Себастиан Стэн.

7. Талисман:
Бионическая рука.

8. Основная информация:
Нил родился  и  вырос в Нью-Йорке, в семье военного и учительницы в маленьком доме, почти в сердце спального района, где максимум, что могло произойти, это похищение газеты с порога дома. Говорят, что Нью-Йорк это не совсем Америка. Он и правда отличается от других городов. Например, типичные американцы предпочитают жить в частных домах. Лужайка, флаг, белая изгородь — важная составляющая сакральной мечты. С  детства он  видел как нелегко приходится матери, которая часто не знала где ее муж и жив ли он вообще – никто, конечно, не собирался рассказывать гражданскому лицу на какие операции отправляется военный контрактник. Адриан Баркер погиб на спецоперации, когда Нилу было девять. Им передали только его прах, награду, и принесли соболезнования. Никто не имел права рассказывать какое задание он выполнял, где и как погиб.
Поэтому, когда вместо художественного училища Нил пошел по стопам отца – мать уже не выдержала, и  в один прекрасный день дома его встретила лучшая подруга матери, давившаяся слезами и державшая в дрожащих руках конверт с завещанием на его имя. Сержант Нил Адриан Баркер остался один в неполные двадцать один год, и решил, что бросать службу он не станет. Платили хорошо, дома его теперь никто не ждал и оплакивать было бы некому – ни родных сестер, ни братьев он не имел. Тем более что миссии по всему миру хотя и были чаще всего опасными, но они позволяли увидеть мир хотя бы немного, чего ему, жителю не спящего муравейника Нью-Йорка, очень не хватало. Удача, однако, отвернулась от него,  когда его с отрядом послали в Египет, убрать члена бандитского синдиката, тесно сотрудничавшего с ученым, проводившим опыты над людьми. Его даже не надо было допрашивать  - приехали, убили, исчезли как и не существовало никогда. Ничто не предвещало, как говорится, но именно на этом задании изменилось все – один из снайперов умудрился промахнуться и выдал их местоположение, что превратило тихую спецоперацию в кровавый ад, из которого как позже понял Нил, не выбрался никто из его небольшой группы. Да и сам он не сказать, что выжил – очнуться в лаборатории, обколотым препаратами и в окружении людей в белых халатах, с удовольствием тычущих в тебя всевозможными приспособлениями и ставившими на тебе эксперименты та еще « жизнь». Почему он и как он не сдох во время опытов Нил не спрашивал ни себя, ни тех людей. Пил и ел, когда говорили и что говорили, тренировался когда говорили, сдавал кровь когда требовалось и привыкал. В первую очередь к штуке, которая теперь заменяла ему левую руку полностью. Потерял ли он конечность в бою, или ему ее отрезали тут, просто забавы ради? Вот об этом Нил и рад был бы спросить, но на его вопросы никто не реагировал, а сам он был в относительном сознании не так, чтобы часто. Более того, он теперь мог больше, чем когда-либо – бионика крошила стены, раскидывала людей как кегли… Его натаскивали как боевого пса.
Или боевой сосуд, если уж по честному. Важная миссия, слышал Нил, важный эксперимент, говорили ему, вместилище для какого-то бога Сокара, хранителя чего-то там кого-то там, мол тело Нила и его разум не отторгают божка. Египет, склоненный пред людьми, покоренный бог, пусть и невысокого ранга – вот какова была причина того, что Нил был еще жив.
Именно благодаря своей новой руке, и одному из тех, кто занимался диагностикой и наладкой «талисмана», он однажды смог превратить место, где его держали, в руины. Не без последствий, в первую очередь для себя. Чем бы там его ни накачивали, и зачем бы ни несли этот бред про Египетского бога, про талисман делающий владельца «хранителем», но без постоянного накачивания препаратами и четких указаний все вокруг казалось чужеродным, диким, чужим и непонятным. Будто его создали только недавно, и все вокруг было враждебным.
Однако когда некоторые воспоминания начали пробиваться на поверхность измученного разума, Нил быстро понял, что почти ни черта не осталось  от его прошлой жизни, даже дома – Баркер был признан пропавшим без вести, и возвращение в Нью-Йорк ему было заказано – его начали бы изучать как мартышку, а этого хватило и в Египте. Пришлось решать, что делать дальше, тем более что Баркер  чувствовал, что бионическая рука это далеко не все, что осталось ему от тех событий. Что-то настойчиво звало его в Грецию, будто именно там он мог понял что и за что сотворили с ним. Было сложно – ни имен, ни понимания ничего из того, что делали с ним на той базе и для чего, о чем имелось ввиду, только рюкзак за спиной да постоянный страх снова попасть на стол, ожидая что тебя ебанут током или обколят препаратами. Так что Нил решил, что раз уж Греция стала идеей фикс, то можно попробовать, а попутно разузнать что это за Сокар такой.
Поехал, чтобы умудриться попасть в местный богический замес, в котором ничерта не понимал. Да он вообще, с момента потери отряда ничего не понимал, одной проблемой больше одной меньше. Оставалось найти себе занятие, раз уж из Афин было не выбраться. Например тренера по стрельбе, почему нет?
Нил, до службы и после это практически два разных человека. Он всегда был любопытен, любил выпить, пошутить и побалагурить, а так же в шутку потаскаться за дамочками, а вот после двухлетней промывки мозгов в Египте он засунул все свои вопросы и интересы к чему бы то ни было в одно место и без необходимости общаться не лезет, ответы на свои вопросы ищет как многие люди -  в интернете. Нил одинок и смирился с этим, поскольку среди его сослуживцев не было людей с его ориентацией, а вылазки в город и командировки домой были слишком короткими, для полноценного поиска партнера и отношений.

9. Ваш покровитель:
Сокар
• Краткое описание Бога
Сокар — бог плодородия и покровитель мёртвых. Центр его культа — Мемфис. Эпитет Сокара — «из Ра-Сетау», то есть из царства мёртвых.
Изображался в виде мумии с головой сокола или соколом, нередко сидящим на холме возле некрополя. В статуях Сокар изображался держащими скипетр и кнут.
Отождествлялся с Птахом (Птах-Сокар), Осирисом (Осирис-Сокар) и считался его душой (ба) и мумией. Впоследствии культ Осириса оттеснил в Мемфисе почитание Сокара. С эпохи Среднего царства известен синкретический бог загробного мира Птах — Сокар — Осирис.
Праздник Сокара в птолемеевский период связывали с поворотом солнца к весне. Не носил отрицательных черт.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
1) Наведение  галлюцинаций. От десяти минут до получаса. Жертвует мешочек с сухими травами и грибами, который необходимо сжечь.
2) Создание ловушек из всех теней, расположенных в непосредственной близости, возможность в них «скрываться» самому. Плотность теней держится от двух до четырех минут. В жертву приносит четырех живых пауков и их паутину с попавшей в нее живностью.
3) Может оживлять и общаться с мертвыми, в течении десяти минут. В жертву приносит крыс.
4) Превращается в сокола не дольше чем на час. В жертву приносит любую другую птицу.

• Повседневные способности и недостатки
Нил хорошо видит в темноте, однако непереносимости к свету у него нет, он его просто дезориентирует на какое-то время.  Ему сопутствует небывалая удача во всем, за что он берется – хоть горшки делает, хоть рисует, хоть фехтует, хоть растения выращивает. Однако в остальном эта же удача поворачивается к нему задницей – Нилу сложно находить общий язык с другими людьми, если рядом может упасть фортепиано – оно обязательно упадет.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Neil Adrian Barker (08.06.2017 21:00:15)

+6

2

Neil Adrian Barker, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Neil Adrian Barker | Сокар | Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC