Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
268 : 276
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Welshly Arms – Legendary от Лоррейн!


ХОТИМ ВИДЕТЬ


Будьте котиками, прочтите объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джулианна Дейнер | Аид | Огонь в процессе


Джулианна Дейнер | Аид | Огонь в процессе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Julianne Deyner | Джулианна Дейнер
2. Возраст:
28 лет
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Лояльность:

5. Деятельность:
Правая рука во внутренних войсках
6. Внешность:
Odette Annable
https://fanparty.ru/fanclubs/odette-yustman/gallery/1401559_odette_yustman_pic.gif

7. Талисман:

кольцо

https://a1-a.akamaihd.net/img/goods/200x200_c/7454644-01-A50D-432_1.jpg

8. Основная информация:
Родилась 17 ноября 1984 года в Риме, ее мать сбежала из Греции, будучи беременной, от своего мужа, поскольку, как она считала, ранее любимый супруг начал сходить с ума после получения в качестве подарка, наследства от своих родителей некой безделушки. Мать Джул была обычным человеком, отец до рождения дочери стал Хранителем силы Аида, передавшейся ему как раз-таки благодаря кольцу, которое всегда носил с собой. (Попахивает Бильбо и Кольцом Всевластия, конечно) Мать на пятом месяце беременности сбежала от "одержимого" супруга, решив вернуться на свою родину, в Италию. Найдя себе приют в доме своих старых, добрых родственников, женщина начала готовиться к родам.
9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Повелитель подземного, мрачного царства мертвых, куда приходят души умерших. Бесконечно большие владения у Аида. Там всегда темно. Они ведь находятся в недрах земли.  Выход из Тартара ( так называется царство мертвых ) стережет треглавый пес Цербер. Он непрерывно лает, а на шее у него шипят змеи.  Аид очень богат – он владеет огромным несметным количеством душ, а также скрытых в земных недрах сокровищ.
• Техники, за которые нужно приносить жертвы
•На некоторое время хранитель может призывать  умершие души, однако они не способны говорить и могут лишь прожестикулировать ответ на волнующий вас вопрос. Стоит заметить, что для такого обряда нужно принести своему покровителю в жертву белую корову, зарезав её своими руками. Кроме того, эта техника требует много сил и концентрации, так что после обряда возможно головокружение, сильное утомление и даже потеря сознания.
•Атакующей можно использовать технику «восстания мертвецов». Хранитель, используя силу Аида, может на некоторое время «вселить» так называемую жизнь в скелеты, подчиняя их своей воле.  Особенно ценна эта техника, если вы находитесь неподалеку от кладбища или склепа. Если же вы находитесь в местности, где нет погребенных тел – техника не подействует, ибо воскрешать некого. Для того, что бы Аид согласился дать вам сил на эту технику необходимо принести ему в жертву любую еду.
•Многим известно, что именно Аид является владельцем шлема-невидимки. Он и с Вами им поделится, если Вы принесете ему в жертву фрукты и ягоды. Но шлем не может действовать долго – от силы пять-десять минут. Кроме того, он невероятно давит на виски, так сильно, что у хранителя может потечь кровь, закружиться голова вплоть до потери сознания.
•Вы так же можете призвать свирепого трехглавого пса – Цербера. Он будет защищать вас до тех пор, пока у вас есть силы. Если же ваши силы иссякли – Цербер, взмахнув большим хвостом, исчезнет. Для того, чтобы Цербер пришел Вам на помощь необходимо взять ваш талисман в руки и прошептать: «Цербер, внемли молитвам, приди». Эта единственная техника, которой Вы можете пользоваться до расплаты. То есть Вы можете принести жертву Церберу после оказанной им помощи. В жертву вы должны принести любую птицу. Если же вы слушаетесь и не окажете Церберу должной почести – он больше никогда не явится к вам на помощь.
• Повседневные способности и недостатки
Хранитель силы Аида способен превращать небольшие камни в серебро по своему желанию.  Это требует большой силы воли и усердия, а так же концентрации на одном предмете. Требуется около двух лет, чтобы полностью овладеть таким даром и превращать камни без какого либо усилия и в любую форму.
Кроме того хранитель Аида очень чувствителен к яркому свету, как и само божество. В солнечный свет хранитель ходит только в очках, а при вспышках у него начинаются приступы, которые могут привести к неприятностям.
10. Связь с вами:

Отредактировано Julianne Deyner (13.06.2017 00:27:35)

0

2

В 20-00 по мск анкета сносится в архив, если не будет дописана.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джулианна Дейнер | Аид | Огонь в процессе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC