Вверх страницы
Вниз страницы

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
54 : 57
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Abel Korzeniowski–Dance For Me Wallis от Софи!


ХОТИМ ВИДЕТЬ


Внимание! 1 июля будут удалены следующие персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джулианна Дейнер | Аид | Огонь в процессе


Джулианна Дейнер | Аид | Огонь в процессе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Julianne Deyner | Джулианна Дейнер
2. Возраст:
28 лет
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Лояльность:

5. Деятельность:
Правая рука во внутренних войсках
6. Внешность:
Odette Annable
https://fanparty.ru/fanclubs/odette-yustman/gallery/1401559_odette_yustman_pic.gif

7. Талисман:

кольцо

https://a1-a.akamaihd.net/img/goods/200x200_c/7454644-01-A50D-432_1.jpg

8. Основная информация:
Родилась 17 ноября 1984 года в Риме, ее мать сбежала из Греции, будучи беременной, от своего мужа, поскольку, как она считала, ранее любимый супруг начал сходить с ума после получения в качестве подарка, наследства от своих родителей некой безделушки. Мать Джул была обычным человеком, отец до рождения дочери стал Хранителем силы Аида, передавшейся ему как раз-таки благодаря кольцу, которое всегда носил с собой. (Попахивает Бильбо и Кольцом Всевластия, конечно) Мать на пятом месяце беременности сбежала от "одержимого" супруга, решив вернуться на свою родину, в Италию. Найдя себе приют в доме своих старых, добрых родственников, женщина начала готовиться к родам.
9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Повелитель подземного, мрачного царства мертвых, куда приходят души умерших. Бесконечно большие владения у Аида. Там всегда темно. Они ведь находятся в недрах земли.  Выход из Тартара ( так называется царство мертвых ) стережет треглавый пес Цербер. Он непрерывно лает, а на шее у него шипят змеи.  Аид очень богат – он владеет огромным несметным количеством душ, а также скрытых в земных недрах сокровищ.
• Техники, за которые нужно приносить жертвы
•На некоторое время хранитель может призывать  умершие души, однако они не способны говорить и могут лишь прожестикулировать ответ на волнующий вас вопрос. Стоит заметить, что для такого обряда нужно принести своему покровителю в жертву белую корову, зарезав её своими руками. Кроме того, эта техника требует много сил и концентрации, так что после обряда возможно головокружение, сильное утомление и даже потеря сознания.
•Атакующей можно использовать технику «восстания мертвецов». Хранитель, используя силу Аида, может на некоторое время «вселить» так называемую жизнь в скелеты, подчиняя их своей воле.  Особенно ценна эта техника, если вы находитесь неподалеку от кладбища или склепа. Если же вы находитесь в местности, где нет погребенных тел – техника не подействует, ибо воскрешать некого. Для того, что бы Аид согласился дать вам сил на эту технику необходимо принести ему в жертву любую еду.
•Многим известно, что именно Аид является владельцем шлема-невидимки. Он и с Вами им поделится, если Вы принесете ему в жертву фрукты и ягоды. Но шлем не может действовать долго – от силы пять-десять минут. Кроме того, он невероятно давит на виски, так сильно, что у хранителя может потечь кровь, закружиться голова вплоть до потери сознания.
•Вы так же можете призвать свирепого трехглавого пса – Цербера. Он будет защищать вас до тех пор, пока у вас есть силы. Если же ваши силы иссякли – Цербер, взмахнув большим хвостом, исчезнет. Для того, чтобы Цербер пришел Вам на помощь необходимо взять ваш талисман в руки и прошептать: «Цербер, внемли молитвам, приди». Эта единственная техника, которой Вы можете пользоваться до расплаты. То есть Вы можете принести жертву Церберу после оказанной им помощи. В жертву вы должны принести любую птицу. Если же вы слушаетесь и не окажете Церберу должной почести – он больше никогда не явится к вам на помощь.
• Повседневные способности и недостатки
Хранитель силы Аида способен превращать небольшие камни в серебро по своему желанию.  Это требует большой силы воли и усердия, а так же концентрации на одном предмете. Требуется около двух лет, чтобы полностью овладеть таким даром и превращать камни без какого либо усилия и в любую форму.
Кроме того хранитель Аида очень чувствителен к яркому свету, как и само божество. В солнечный свет хранитель ходит только в очках, а при вспышках у него начинаются приступы, которые могут привести к неприятностям.
10. Связь с вами:

Отредактировано Julianne Deyner (13.06.2017 00:27:35)

0

2

В 20-00 по мск анкета сносится в архив, если не будет дописана.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джулианна Дейнер | Аид | Огонь в процессе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC