Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
125 : 123
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Кукрыниксы — Экклезиаст
от Слевина!



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Don't be so blind;


Don't be so blind;

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://funkyimg.com/i/2uDDe.png† † †I love you, I hate you
Я люблю тебя, я ненавижу тебя,
I can't get around you
Я не могу быть с тобой.
I breathe you, I taste you
Я дышу тобой, я чувствую тебя,
I can't live without you
Я не могу жить без тебя.

Участники: Kattie Scarlett Katidis & Dimitris Katidis;
Место действия: дом Дефо;
Время действия: 8 сентября 2013;
Время суток: вечер;
Погодные условия: солнечно, слабый ветер, на севере небо затянуто темными тучами;

+4

21

- Понятно. - коротко, емко, и по делу отвечаю, повернув голову в сторону девчонки, и проскользив взглядом по ее точеному профилю. Странно все это, но невольно замечаю, что в свете медленно опускающегося к линии горизонта солнца, Скарлетт выглядит еще более привлекательно: спадающие на плечи волосы кажутся мягкими, словно дорогостоящие шелка каких-нибудь арабский шейхов; я не вижу глаз, но отчего-то уверен, что они необычайно красивы и приправлены все тем же опасным блеском холодной, идеально отточенной стали; серьги, стоящие явно намного больше, чем мой средний заработок в качестве наемного убийцы, ловят на себе насыщенно-оранжевые лучи, переливаясь радужными спектрами, и придают общему образу статной женщины какой-то определенный шарм. Мне приходится слегка взмахнуть головой, отогнав от себя настырные мысли, и выпрямиться, уставившись бездумным взглядом во взволнованную морскую гладь, становящуюся иссиня-черной ближе к линии горизонта.
Меня совсем не удивляет наличие подобных "поклонников" у Дефо, учитывая её вполне понятное отношение не только к жизни - в целом, но и ко всему, что самым прямым смыслом к этой самой жизни относится: к деньгам, которые, как оказалось, она зарабатывает не самым честным образом - впрочем, как и я; к эмоциям и чувствам, которые она привыкла не брать в расчет, потому что они не всегда приводят к той выгоде, которую девчонка так тщеславно пытается во всем отыскать; к мужчинам, которые за её внимание готовы отдать если не все, то очень многое - слепые, похотливые придурки. То, что Скарлетт не боится возможного негативного ажиотажа вокруг своей персоны, меня не удивляет тоже, потому как Немейский Лев, и та сила, которую он дарует, априори лишает какого бы то ни было страха, ведь не каждому Хранителю или Двуликому дано с Чудовищем справиться, а уж обычному, среднестатистическому человеку, коими - я уверен - является большая часть недоброжелателей, и подавно не дано с Носителем управиться.
Я не стремлюсь лезть в дебри чужих проблем, не хочу вдаваться в подробности и нюансы жизни тех, к кому я не имею никакого отношения, а спросил о конкретно сегодняшнем зачинщике потасовки исключительно из праздного интереса - по крайней мере мне так хочется думать. Если бы Скар предпочла оставить мои вопросы без ответов, то я вряд ли расстроился бы. Скорее, просто плечами пожал, скривил привычно губы, мол, не хочешь - как хочешь, и пошел дальше, сохраняя невозмутимое молчание, потому что говорить больше не о чем.
Но у девчонки находится тема для разговора, и эта тема, честно признаться, вводит меня в легкую степень замешательства. Я не боюсь её, просто за тот немалый промежуток времени, пока мы делим один дом, встречаем вместе утро, и отправляемся вместе на работу, мне так и не довелось понять, какие именно отношения нас связывают, и связывают ли вообще. Меня действительно устраивает то положение вещей, которое устоялось на данный момент: Дефо не стремится испортить мне жизнь - и я плачу ей той же монетой; Дефо не пытается меня убить - и хоть что-то позволяет расслабиться, не ожидая подвоха и вонзающегося куда-то в бок острия; Дефо позволила мне хотя бы приблизительно, но вернуться к той жизни, которая была до её появления - и это, честно признаться, радует. Но я даже представить себе не мог, что её-то как раз это положение вещей не устраивает, заставляя испытывать дискомфорт.
Она требует от меня ясности, хочет расставить все точки в закономерных местах, и наконец-таки прояснить сложившуюся ситуацию, а я, в свою очередь, понятия не имею, в какую сторону должна склониться чаша весов, чтобы и ей было хорошо, и на мне это никаким серьезным и болезненным образом не отразилось.
Я молча слушаю все, что она говорит, слегка щурюсь и кривлюсь, когда повышает голос, и останавливаюсь в тот момент, когда требует сделать выбор. Остановившись, медлю несколько секунд, глядя куда-то себе под ноги, после чего шумно вдыхаю свежий морской воздух, и на выдохе делаю шаг в сторону, заставляя отпустить руку. Запускаю пальцы в волосы на макушке, слегка сжимаю их, а после и вовсе достаю из кармана пачку, вытягиваю зубами одну сигарету, и подкуриваю. Все это делаю, сохраняя священное молчание - то самое, которое золотом называют. Делаю глубокий затяг, пускаю едкий, горький дым в легкие, и практически сразу выдыхаюего вверх, предварительно запрокинув голову назад. Стою к девчонке спиной, потому увидеть её эмоции не могу; зато прекрасно слышу сердце, бесконтрольно отбивающее неровный ритм.
- А что хочешь ты? - вдруг спрашиваю, зажав сигарету в зубах, и ловко разворачиваюсь на триста шестьдесят градусов. Теперь я могу видеть взгляд Дефо, могу видеть её лицо, все такое же прекрасное в тускнеющих лучах заката. А еще я могу облегчить её жизнь, сказав то, что она так желает услышать, или же наоборот, могу промолчать, отмахнуться, и оставить все в подвешенном состоянии. Проблема заключается лишь в том, что хочу облегчить жизнь не только ей, но и себе, вот только понятия не имею, как это сделать.
Я ведь совсем не семейный человек. Для меня уже давно стали чуждыми эти моменты, когда засыпаешь в обнимку с одним и тем же человеком, и просыпаешься с ним же; когда все идет своим размеренным, безмятежным чередом, а тебя все устраивает, и менять ничего не хочется. Я когда-то через все это прошел, а итогом получил не самые приятные воспоминания, в довесок к которым шло раздражающее чувство ревности. И я не боюсь пройти через все это еще раз, но проблема в том, что совсем не хочу встречаться с тем же итогом снова - а что-то подсказывает, что все может именно так и обернуться, ведь Скарлетт, как я успел заметить, неважно, какой именно человек топчется поблизости; важно лишь то, насколько вместительный у него кошелек, и достаточно ли широкий счет в банке. Впрочем, мне тоже довелось разучиться быть верным и преданным, потому конкретно в этом случае чаша наших совместных весов нашла свою золотую середину.
Вопреки всему этому меня почему-то до яростно сжимающихся кулаков раздражает мысль, что кому-то будет позволено ошиваться рядом с Дефо, будет позволено прикасаться к восхитительному телу, и слышать этот неповторимый, урчащий голос чаще, чем слышу его я.
Своим вопросом девчонка загнала меня в угол, выбраться из которого слишком сложно.
- Есть. - наконец-то отвечаю, делаю последний затяг, и выбрасываю тлеющую сигарету куда-то в сторону - сохранность природы идет лесом, ибо не до нее сейчас. - Но я не буду клясться тебе в вечной верности. Не буду обещать безграничного счастья. Не жди от меня того, что я сделать или дать не смогу. - делаю шаг вперед, сократив между нами расстояние до минимума. Слегка касаюсь согнутым указательным пальцем подбородка, приподнимаю её голову, и перехватываю взгляд. - Уверена, что тебе нужен именно такой мужик?

+1

22

продолжение следует...

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Don't be so blind;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC