Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
457 : 447
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Kooks – Ooh La
от Теи



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Sharon Holt | Город | Бастет


Sharon Holt | Город | Бастет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Шэрон Холт
Sharon Holt

2. Возраст:
28 лет
31 декабря 1984 год

3. Принадлежность:
Хранитель египетского пантеона.
Не элементалист.

4. Лояльность:
Город

5. Деятельность:
Правая рука командира внутренних войск

6. Внешность:
Lana Del Rey

7. Талисман:
Маленькая подвеска в виде египетского креста Анкх. На данный момент используется в качестве украшения для пирсинга пупка.
Подвеска.

8. Основная информация:

Шэрон родилась в Нью-Йорке в семье бизнесмена. Девочкой занималась в основном бабушка по линии отца – родители были постоянно в делах. Окончила престижную школу, занималась художественной гимнастикой. Будучи излишне требовательной к себе, Шэр – обладательница «комплекса отличницы». Она умудрялась хорошо учиться и занимать призовые места на соревнованиях, однако если что-то не получалось – падала духом и сильно расстраивалась. Сейчас это никуда не ушло – Холт всё еще стремится к идеалу и не может признаться себе в том, что идеальным не может быть никто.

Шэр стала хранительницей в 16 лет благодаря бабушке, которая передала ей семейную реликвию – старинную подвеску в виде египетского креста Анкх. Бабушка объяснила, что подвеска передаётся только женщинам(на вопрос "почему", ответила, что "так заведено"), и поэтому, так как у неё самой были только сыновья, она сохранила её в надежде передать внучке. От неё же Шэрон узнала о том, что рядом с обыкновенными людьми сосуществуют настоящие мифические  чудовища, герои из легенд и носители божественной силы.

Разумеется, сначала Холт не поверила, но талисман на всякий случай сохранила и носила при себе. Со временем всё-таки прочувствовала его влияние. Домашний пекинес её почему-то возненавидел, а уличные кошки наоборот все время вились вокруг девушки. Заинтересовавшись, Шэр углубилась в мифологию древнего Египта, изучая информацию о своей покровительнице.

С тех пор всё завертелось быстро – проявились и другие повседневные способности и недостатки, а в 18 лет Шэрон решилась принести первую жертву, за что покровительница вознаградила её временной возможностью интуитивно чувствовать эмоции и настроение других людей. Дальнейшие техники изучала путём проб и ошибок – бабушка решительно отказывалась рассказывать внучке всё в деталях, несмотря на то, что сама когда-то была хранительницей данного талисмана.

Со смертью бабушки закончилась мирная жизнь Шэрон в Нью-Йорке. Так и не окончив университет, девушка отправилась путешествовать по миру, чтобы хоть как-то отвлечься и немного забыться. Она побывала в разных странах, куда часто прибывают туристы. Все это время пыталась понять, что ей делать со всеми этими способностями, ведь не просто же так они даны. Несколько раз посреди путешествий Шэр возвращалась домой, устраивалась на работу, пыталась зажить обычной жизнью – но и там не находила себе места. Потому опять собирала чемоданы и уезжала.

В одном из таких путешествий чуть не потеряла талисман, который все время висел на шее. Шнурок почему-то порвался, и крест упал; Шэр чуть с ума не сошла. Зато потом, когда нашла, твердо решила поместить его максимально близко к себе и проколола пупок, повесив крест в виде подвески.

Последним местом, куда поехала Холт, были Афины. Столица Греции, страны с богатой историей и культурой. Девушка отправилась туда, дабы проникнуться духом древности, поглазеть на древние храмы и, возможно, наконец, найти себя именно там.

Там её нашли сторонники Артура. Выбор был невелик – «Ты с нами или против нас». Холт перешла на его сторону, не раздумывая – она действительно считала, что найдет свое место среди себе подобных. Глядя на остальных сильных членов группировки, девушка решила пройти курс самообороны и рукопашного боя, дабы не ударить в грязь лицом в случае чего. Позже, вместе с остальными хранителями(и не только), ей пришлось пережить путешествие в Древнюю Грецию и Царство мертвых, где приобретённые навыки оказались очень даже полезны.

Шэр была готова к Апокалипсису. Несмотря на то, что ей не нравилась идея об убийстве элементалистов, она знала, что бежать некуда. Мысль о том, что с победой Артура закончится противостояние и излишнее кровопролитие, внушала ей надежду. Даже когда план был сорван, Холт не покинула своего места – она была уверена, что Артуру не составит труда закончить начатое, а его противники рано или поздно проиграют.

Именно поэтому Шэрон осталась в Афинах. Не было даже мысли о том, чтобы сбежать. Когда был основан Легион, девушка решила занять должность правой руки командира внутренних войск. Идет противостояние, но порядок в городе необходимо соблюдать – мирные жители будут не слишком хорошего мнения о Легионе, если кругом будет царить резня.

Характером она ближе к интроверту. Быть разговорчивой порой может с близкими людьми, но чаще молчит. Не любит пустую бессмысленную болтовню, говорит по делу. Шэрон склонна надумывать то, чего нет, накручивать что-то у себя в голове, убеждать себя в этом и на это же обижаться. Это – её минус. Например, она может заподозрить предательство, но, скорее всего, ничего не скажет об этом. Подумает, что оказалась права, «сделает выводы», даже ничего не выясняя.

Достаточно целеустремлённая. Если ей что-то надо, будет изо всех сил стараться это получить. Правда, чаще её интересует скорее сам процесс, вызов. И, разумеется, очень огорчается, когда не может достичь идеального результата. Вообще, насчет идеала – Шэр старается поддерживать его буквально везде. Она всегда выглядит чисто и опрятно, одевается стильно и со вкусом. Её речь звучит чётко и продуманно. Мимика, движения и жесты женственны и грациозны – здесь сыграли роль увлечение художественной гимнастикой и кошачья грация, подаренная покровительницей.

Шэрон может выражать свои эмоции при помощи невербальных жестов. Точнее, она даже не задумывается о том, как именно она это делает – язык тела говорит сам за себя. Она может говорить одно, взглядом выражая совершенно другое.
Порой бывает излишне высокомерна, особенно с теми, кто её обидел или просто ей не нравится. Это также проявляется в виде невербальных жестов – например, взгляд «сверху вниз» или вовсе мимо собеседника. В обычной жизни Шэрон тяжело вывести из себя. Исключение составляют лишь те люди, которые как-либо причинили вред её близким друзьям. За них Холт готова исполосовать когтями любого врага. Из-за таких вспышек гнева она может впадать в ярость и не отдавать себе отчета в действиях.

О близких людях Шэр заботится. Иногда – чересчур активно. Не все любят, когда за ними присматривает такая «мамочка», пытаясь исправить каждую мелочь, вплоть до маленького пятнышка на рубашке, торчащего воротничка или чего-нибудь еще. Холт иногда забывается, и ей необходимо напоминать(в доброжелательной форме), что люди сами в состоянии о себе позаботиться.
В доме Шэр, как нетрудно догадаться, всегда идеальная чистота. Иногда это похоже на манию… Девушка всерьез нервничает, когда из-за работы не успевает прибраться в квартире. Интерьер предпочитает обустраивать самостоятельно, и это у неё получается – у Шэрон неплохой вкус. Она любит роскошь и изысканность. Посиделкам в палатке на природе Холт предпочтет отдых в пятизвездочном отеле. Просто потому, что ей обязательно надо, чтобы рядом были все удобства. Желательно, в наилучшем состоянии и без неприятных запахов.

У неё есть несколько хобби. Гимнастика по-прежнему остаётся одним из любимых занятий в свободное время – Шэр включает тихую мелодию и медленно выполняет какие-нибудь движения. Ощущение гибкости собственного тела её умиротворяет, кроме того, Холт считает, что гибкость может не раз спасти ей жизнь. Еще одним любимым занятием можно упомянуть кулинарию – Шэрон обожает кулинарные эксперименты. Ей не даётся духовка, но зато отлично получаются такие блюда итальянской кухни, как паста, пицца или лазанья. И, наконец, стоит добавить, что Холт получает непередаваемое удовольствие от подбора и сочетания одежды. Она подолгу может подбирать к блузке стильные брюки, украшения и обувь – и это её ни капли не выматывает.

9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Бастет или Баст – одна из наиболее женственных и грациозных богинь Древнего Египта. Она являлась олицетворением лунного и солнечного света, а также жизненной силы. Богиня символизировала домашний очаг и почиталась как защитница дома, семьи и детей, а также воплощала такие качества, как красота, ласка и изящество. Она могла даровать исцеление. Также была известна как богиня огня, покровительница женской красоты, молодости, радости и сексуальных обрядов. Дар, присущий ей – интуиция. Бастет  известна во всем мире как богиня покровительница кошек. Она изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Часто упоминается, что Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная).

• Техники, за которые нужно приносить жертвы

Эмпатия – способность ощущать настроение и эмоции окружающих, а также влиять на них. Например, внушить доверие или просто понравиться, либо наоборот – вызвать злость или неприязнь. Время действия – четыре часа. Жертва – рыбина, убитая собственноручно.

Частичное перевоплощение – Шэрон получает возможность в течение трех часов по желанию преобразовывать свои ногти в подобие кошачьих когтей. Также её глаза меняются на кошачьи – зрачок становится вертикальным, а девушка может видеть в темноте. Меняются зубы – некоторые удлиняются и заостряются на манер клыков. Слух, обоняние, ловкость и скорость реакции обостряются. В это время Шэр также может непроизвольно издавать шипение или громкое визжащее мяуканье(это не контролируется). Эта способность истощает организм, а потому ближе к концу её действия Холт чувствует усталость и желание отоспаться. Плюс – когти не железные(состоят из того же материала, что и обычные ногти, только чуть плотнее), их по-прежнему можно сломать и причинить девушке боль таким образом, с зубами то же самое. Бастет дарует эту способность за красивую и ценную вещь – статуэтки, кольца, серьги и прочие драгоценности.

Полное перевоплощение – на четыре часа Шэрон принимает облик тощей чёрной кошки. Это выгодно для шпионажа или слежки, либо если нужно от кого-нибудь сбежать – ведь кошка достаточно юркая и может пролезть туда, куда не пролезет человек. Можно стать обратно человеком и до окончания времени действия, но тогда снова нужно будет приносить жертву для следующего перевоплощения. Минусы техники – это все-таки кошка, её можно взять за шкирку и куда-нибудь вышвырнуть. Если изловчиться поймать. Плюс - после возвращения в человеческий облик некоторое время Холт пошатывается и может даже упасть, привыкая обратно к "двуногому" состоянию. Жертва для этой техники – четыре собственноручно убитые мыши. Четыре – для четырех котят Бастет, которые часто изображаются у её ног.

Бастет, как дочь бога солнца Ра и богиня жизненной силы, также может даровать Шэрон возможность защитить и исцелить какого-либо человека. Суть в том, что эта способность воистину требует жертвы, а именно: крови самой Шэр. Она должна сделать несколько порезов на своей левой руке и обратиться к богине, и тогда вокруг цели начнут появляться призрачные кошачьи силуэты, состоящие из тёплого и светящегося солнечного света. Кошки обступают цель и укрывают её тело волшебным щитом от повреждений, одновременно заживляя раны. Способность действует, пока Шэрон не предпримет ничего, чтобы остановить кровотечение. Сила способности зависит от силы кровотечения(от маленькой царапины ничего не произойдет). «Чем ты готова пожертвовать, чтобы спасти того, кто тебе дорог?» - так звучит вопрос покровительницы. И действительно, суть в том, что ради чужих вряд ли будешь рисковать жизнью. А вот ради близких… Во время действия этой способности Шэрон необходимо контролировать себя и вовремя остановиться, чтобы самой не лишиться сознания от потери крови. Невозможно вернуть к жизни того, кто уже умер. Также невозможно вылечить смертельные болезни.

• Повседневные способности и недостатки

Кошачьи обоняние, ловкость, слух и реакция.
Женственность и изящество - как богиня женской красоты, Бастет дарует Шэрон умение выглядеть очаровательно даже в домашнем халате и с бигуди на голове.
Способность интуитивно понимать представителей семейства кошачьих. Они не причиняют ей вреда, если она не провоцирует их намеренно.
Фанатичная любовь к рыбе и молочным продуктам.

Жуткая ненависть к цитрусовым и аллергия на них(сопли, слёзы, чихание – весь букет).
Боязливо реагирует на громкий шум. Нервничает, когда рядом что-то громко гудит.
Взаимная неприязнь к собакам. Любые собаки всегда лают на Шэрон, а некоторые даже не брезгуют напасть.
Очень быстро замерзает после купания в воде. В особенности ненавидит, когда её обливают с ног до головы, и всячески сторонится открытых источников воды. Купаться – только в тёплом доме, в тёплой воде, без одежды и с парочкой мягких полотенец. 

10. Связь с вами:
Скайп – ita1234567

Отредактировано Sharon Holt (27.06.2017 15:23:44)

+5

2

Sharon Holt, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Sharon Holt | Город | Бастет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC