Вверх страницы
Вниз страницы

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
257 : 255
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Opeth – Death Whispered A Lullaby от Соло!


ХОТИМ ВИДЕТЬ


Будьте котиками, прочтите объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Персис Арванитис | Сопротивление | Амфитрита.


Персис Арванитис | Сопротивление | Амфитрита.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Persis Arvanitis | Персис Арванитис.
2. Возраст:
05.08.1993 год | 20 лет
3. Принадлежность:
Хранитель греческого пантеона, элементалист.
4. Лояльность:
Сопротивление
5. Деятельность:
Младший повар в лагере повстанцев.
6. Внешность:
Эмма Уотсон.
7. Талисман:
Серебряная подвеска с небольшой жемчужиной.
8. Основная информация:
Это история началась задолго до рождения Персис. Элен и Деимос были знакомы ещё со школы. Она была добра и отзывчива, а Он был смел и отважен. Их любовь могла показаться началом настоящей сказки. Только Элен не любила своего принца. Она вышла за него только из жалости. Зато Деимос безумно любил свою жену и был готов пойти на всё ради неё. Они хотели, как можно раньше завести ребёнка, но судьба долго не давала им счастья родителей. И вот после долгих пяти лет попыток на свет появилась Персис. Она была желанным и любимым ребёнком в семье. Долгое время муж и жена праздновали пополнение в своей семье. Только праздник кончился через шесть месяцев. Элен рожала тяжело и в муках, поэтому не удивительно что она так и не пришла в норму после рождения дочки. Со временем её состояние ухудшалось, и она со временем потухла. Так закончилась история о великой любви Деимоса к своей Элен. Только вот что было дальше никто не хотел слышать.
Деимос был в не себя от скорби и ярости. Он обвинил свою маленькую дочь в смерти Элен и отказался от неё. Возможно он и в дальнейшем пожалел об этом, только Персис больше не встречала отца. Девочку отдали на воспитание к её тётке со стороны матери. Аканта была строгой женщиной, любившая порядок и дисциплину. Её взгляд был алчен и тусклым. Аканта не любила свою племянницу и всячески её наказывала. Заставляла убирать весь дом или готовить на всю семью. Удивительно, что при таком воспитании Персис выросла доброй, мечтательной и романтичной натурой, которая мечтает о прекрасном принце и счастливой жизни. В шестнадцать лет Персис выкидывают на улицу, как какого-то надоевшего котёнка. Как не прискорбно девушка ничего не умела делать, а также работать. Её пугала улица и беззащитность. Наверное, она вскоре умерла, если её не подобрал парень. С той встречи жизнь Персис кардинально изменилась. Она узнала, что боги существуют на самом дели, а окружающие люди являются носителями их силы, а также что в людях скрыты мифические существа и древние герои. Парень, нашедший её, подарил подвеску, в котором хранилось часть силы Амфитриты. Так Персис стала хранителем и элементалистом. Её спаситель привёл её в штаб группировки Эгейнст. Там она обучалась и начала свою новую жизнь.
В отличие от своих единомышленников она не ненавидит Артура Кестлер. Она его боится. Безумно. Её страх увеличился после того, как он похитил всех элементалистов, чтобы принести в жертву. Персис удалась сбежать из Афин, но страх перед хранителем силы Зевса всё ещё остался. Девушка присоединилась к повстанцу и работает на кухне. Персис до сих пор верит, что она вскоре вернётся к своей прежней спокойной жизни и будет счастлива. 
9. Ваш покровитель:
Амфитрита
• Краткое описание Бога
После того, как Посейдон заменил Океана в качестве правителя моря, он возобновил честь пятидесяти красивейших нереид, которые когда-то были оскорблены. Хотя все они и были благодарны ему и большинство из них желало стать ему женой, Амфитрита пыталась избежать этого из-за своей застенчивости и нежелания быть пойманной. То было естественно, поэтому именно она пленила глаза Посейдона и он стал любыми способами добиваться её.
Амфитрита отказалась от всего того, что она имела и в конечном счете навсегда убежала, так как ее жених проявлял себя очень настойчиво. Это погрузило Посейдона в глубокую депрессию и тогда Дельфин отправился на поиски нереиды. Благодаря его убеждениям о преимуществах, которые она бы могла получить, будь его женой, она, наконец, согласилась.
Было сказано, что брак Посейдона и Амфитриты был самым грандиозным праздником когда-либо проводившимся в океане, у них появилось трое детей, наиболее известным из которых стал Тритон, его огласили наследником и вестником своего отца.
• Техники, за которые нужно приносить жертвы
1. Гидрокинез – Персис может на короткий период времени управлять водой. Она может воду принимать разнообразные формы, расступаться или обрушиваться на врага. Во время использования силы девушка уязвима. Длительность техники примерно полчаса, взависемости от состояние девушки и количество жертвы. В качестве жертвы принимается свежая рыба.
2. Она также может послать звуковую волну, которая может оглушить и сбить с ног врага. Только это волна забирает много сил и после её применения Персис больше не сможет защищаться. Время действия - 20 минут. Жертва - любое украшение из жемчужен, раковин или коралов.
3. Находясь рядом с водой Персис может управлять морскими жителями. Это способность требует большого умения и опыта, а то все рыбы могут обратится против неё самой. Длительность - час. Жертва - утопленник.
4. Если девушка находится рядом с океаном или морем, то она может вызвать бурю или наоборот создать штиль. Действие этой силы довольно долгое, но после её использования Персис возможно может упасть в обморок. Длительность - час. Жертва - горсть чёрных жемчужен.
• Повседневные способности и недостатки
Способности:
1. Девушка может управлять небольшим количеством воды. Способность немного возрастает во время дождя.
2. Также она может общатся с разнообразными морскими обитателями и иногда делать из них шпионов.
Недостатки:
1. Персис не любит далеко находится от воды. Если она вдалеке от моря или океана, то она начинает испытывать раздражение и страх. Если пребывание затянулось, то страх превращается в паранойю.
2. Также она не может долго находится на солнце. Со временем она начинает ощущать недостаток кислорода, а также её кожа покрывается волдырями.
10. Связь с вами:
ICQ - 650157772

Отредактировано Persis Arvanitis (15.07.2017 17:06:53)

+6

2

Persis Arvanitis, все замечательно! Очень зорошо, что за сильную технику вы указали сложную жертву, аж душу мне прогрели этим холодным летом ^^
Вы приняты! Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Персис Арванитис | Сопротивление | Амфитрита.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC