Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Stephanie Valerie Gillis | Сопротивление | Hecate


Stephanie Valerie Gillis | Сопротивление | Hecate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Стэфани Валери Гиллис || Stephanie Valerie Gillis
Урожденная: Ада Беркович || Ada Berkovich
Отзывается на: Стэффи; Стэф; Вафи; СВГ (по инициалам); Лери

2. Возраст:
Родилась: 15 июля 1992 года.
На данный момент: 21 год

3. Принадлежность:
Эгейнест || Хранитель греческого пантеона

4. Лояльность:
Сопротивление, так как ни разу ещё не предавала Эгейнест

5. Деятельность:

В спокойные времена: Ведущая новостей
Военный корреспондент. Шпион

6. Внешность:

Jacqueline Macinnes  Wood

http://savepic.ru/14880124.gif

Рост: 173 см

Вес: 54 кг

На лбу девушки есть маленький шрам, который Стэффи умело прикрывает чёлкой, чтобы не было заметно. 
У Валери есть татуировка на запястье в виде цветочка. Выбирали тату подруги хранительницы.
Хочется отметить, что на лице девушки постоянно много макияжа. Во-первых, чтобы придать коже боле загорелый оттенок, во-вторых, в целях защиты от прямого падения солнечных лучей на кожу

7. Талисман:
Кулон-ключ с гравировкой факела и кинжала

8. Основная информация:
История Ады начинается в Болгарии, где произошла встреча молодого и горячего испанца и одной замужней девушки с младенцем. Случайное знакомство переросло в одну страстную ночь на двоих в номере отеля, а после неожиданной новой беременности. Соврав мужу, о том, что ребёнок в её утробе от него, женщина попыталась жить нормальной жизнью, при которой попыталась забыть о том, что её будущий ребёнок будет не от Исаака, а от совершенно другого человека, с которым его мать случайно увиделась.
Наконец, 15 июля состоялась долгожданное событие, день, когда родилась вторая дочка в семье. Берковичи заметили в ней нечто красивое, а потому решили и назвать дочурку Ада. Сказать честно, то с самого детства девчушка была не самым послушным ребёнком. Она постоянно не слушалась родителей, дралась со старшей сестрой Саррой и пререкалась со старшими. Но родители, даже несмотря на это, любили девочку и баловали её различными вещами.
Время шло, летели года, и вдруг из жизни пропала старшая сестра. Её, кажется, отправили к дядя в другую страну пожить на время. Но маленький период затянулся и постепенно превратился в несколько лет. Когда Ада, наконец, поняла, что потеряла свою любимую сестру и «игрушку» навсегда, было, слишком, пытаться что-то исправить. Единственным, что оставалось делать в сложившейся ситуации - это дуться на родителей, которые отправили её туда.
Прошло ещё несколько лет и с процессом взросления в девчушке стали всё более вырисовываться черты лица испанского происхождения, а не, как у остальных братьев и сестёр, а также матери и отца еврейские. Это настораживало Аду, и она решила узнать у матери, почему у неё менее широкий нос и чуть более загорелый оттенок кожи. На такой вопрос от шестнадцатилетней дочери, мать отважилась рассказать девочке правду, думая, что она всё поймёт. Но на, то, что женщина, наконец, открыла свой секрет дочери, вторая лишь закатила истерику, в итоге, которой просто собралась и ушла из дома.
Неизвестно, что вызвало такую волну эмоций в Аде, но она больше не хотела иметь вообще ничего общего семьей матери, даже родного имени. Вскоре сменив свою личность на Стэфани Валери Гиллис, девушка, не имея особо никаких талантов, стала путешественницей, которая на попытке сумела добраться до Греции, где и решила обосноваться и забыть про свою ненавистную семейку, а точнее только мать, которая хранила от неё в тайне истину на счёт отца.
В Афинах Стэффи очень даже неплохо прижилась. Наврав на телевиденье про свой возраст и образование, девушка устроилась работать ведущей теленовостей.  Работа обеспечила Лери постоянное жильё в Афинах и несколько новых друзей в Греции. И всё бы хорошо, пока Валфи не нашла у себя в сумке какой-то неизвестный кулон-ключ, при одном прикосновении к которому почувствовала что нечто невиданное и магическое пронизывает её организм.
Как вскоре выяснилось, кулон хранил ещё немало секретов и предавал Стэф всё больше сверхъестественных способностей, за часть из которых приходилось приносить различные жертвы богине Гекате. Вскоре узнав, что она не одна такая в городе и что существуют объединения людей  хранителей, так они называли себя, девушка решила вступить в ряды группировки «Эгейнест».
Когда же по Греции, пронеслась информация о том, что Артур решил устроить апокалипсис, Стэффи отреагировала на это резко негативно. Да, конечно, она понимала, что власти хотят все, но всё же не убийством простых людей, которые не по своей воли были элементлистами. Ключевую роль наверно играл и тот факт, что богиня, чьей хранительницей являлась девушка, тоже была достаточно властной, а потому Валфи могла просто не желала, чтобы кто-то сидел на троне всего мира вместо неё. Из-за чего девушка и решила пойти в сопротивление, дабы хоть как-то противостоять этому.
Но как же мог пригодиться Эгейнисту простой ведущий новостей спросите вы... А очень просто, Стэф стала шпионом, который мог выведать информацию от врага. Всё-таки журналист всегда знает что и где искать, а красивая внешность могла спокойно одурманить немалое количество парней. Да, даже если и не пытаться очаровывать парней, то можно было спокойно соврать, что девушка из Fire, ведь в этой войне все не очень-то могли понимать кто и ком служит...
9. Ваш покровитель: Геката
• Краткое описание Бога

Геката – богиня ночи, мрака, колдовства, кошмаров и лунного света. Покровительница ведьм, властительница преисподней, ответственная за ядовитые растения и все таинственное, что существует в мире. Повелевает чудовищами, страшными тварями и неупокоенными духами. Ее время – глубокая ночь новолуния, когда старый месяц уже исчез, а новый еще не успел вступить в силу. Помимо прочего, Геката – богиня дорог и пребывает на распутьях вместе с душами умерших. Потому древние греки устанавливали ее жертвенники не только в городах, но и на перекрестках. Личных храмов у Гекаты было не так много, но ей неизменно выделялось место в святилищах Гермеса, Деметры, Персефоны, Артемиды и Кибелы: темная богиня охраняла там вход во врата Подземного мира. Также Геката сторожила гору, на которой обитали музы. Римская Геката переняла обязанности своей древнегреческой «коллеги», но стала называться именем Тривия.

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
1. Всё тайное становиться явным. Как известно, Геката  - это богиня всего таинственного, из-за чего она единственная, кто помимо Дике может знать, что под этим скрывается. А потому её хранитель может отличать правду ото лжи.
Жертва: Кулон с затёртым символом правды, который нужно бросить в огонь, разведённый из веток чёрного дуба или любого другого дерева с тёмной корой. Обязательное условие разжечь костёр на распутье дорог.
Частота жертвоприношения: Каждая неделя, если ей пользоваться ежедневно или хотя бы еженедельно
2. Дорожное приключение. Нередко Гекате приписывают покровительство над дорогами и перекрёстками. Поговаривали даже, что богиня могла изменять пути, чтобы сбить ненавистного ей путника с верного пути. Её хранитель же может, лишь создавать иллюзии неправильных дорог, но только если это возможно и только на час.
Жертва: Земля с перекрёстка, омытая тремя водами: святой, морской и речной. После землю нужно поместить в мешочек из тёмной материи и закопать его на месте иллюзии.
Частота жертвоприношения: Каждый раз после создания иллюзии. На принесение жертвы даётся трое суток, а в противном случае богиня начнёт путать маршруты для хранителя.
3.  Области тьмы. Геката покровительница тьмы и ночи. Её время – это кромешная тьма, то есть новолуние, когда нет луны, а звёзды по поверьям почти не видно.  Богиня могла создавать на некоторое время кромешную тьму, чтобы побыть на время на земле. Кончено, хранителю невозможно создавать тьму на долгое время, но всё же он может создать её на считанные минуты, чтобы исчезнуть побыстрей от врага или, наоборот, атаковать, ведь хранитель и Геката единственные, кто могут видеть в ней.
Жертва: Кровь чёрной собаки, вылитая в яму на окраине заброшенного перекрёстка. Главными условиями являются, что собака должна быть чёрная как ночь без любых пятен другого цвета, а перекрёсток должен быть заброшен, то есть почти никто по нему не ездит,  а также он не освещен
Частота жертвоприношений: Ежемесячно и не зависимо от использования, а иначе хранитель может попросту ослепнуть
• Повседневные способности и недостатки

Способности:

Недостатки:

Отличное зрение в темноте
(Геката – покровительница тьмы)

Непереносимость долгого нахождения на солнце
(Геката – покровительница тьмы)

Имеет множество творческих талантов
(Геката – сторожила горы муз)

По ночам часто сняться кошмары
(Геката – покровительница кошмаров)

Слабые познания в зельеварение и различных заклинаний
(Геката- покровительница ведьм)

Частые панические атаки
(Геката - богиня чудовищ и преисподние)

10. Связь с вами:
ICQ: 712 316 069

Отредактировано Stephanie Valerie Gillis (18.07.2017 14:16:14)

+5

2

Stephanie Valerie Gillis, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Stephanie Valerie Gillis | Сопротивление | Hecate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC