Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
125 : 123
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Кукрыниксы — Экклезиаст
от Слевина!



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Mark Dolan | Сопротивление | Тот


Mark Dolan | Сопротивление | Тот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Марк Долан/Mark Dolan

2. Возраст:
38 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель египетского пантеона

4. Лояльность:
Сопротивление

5. Деятельность:
Стратег в лагере Сопротивления

6. Внешность:

Daniel Brühl

http://s8.uploads.ru/t/HbloI.jpg

7. Талисман:
Подвеска с рубином

8. Основная информация:
Марк родился в семье археолога, и именно это определило практически все последующие события. Кочевой образ жизни, бесконечные раскопки, отец, сидящий за бумагами – вот оно, детство юного Долана. Громкое имя ученого позволяло существовать безбедно и получать многочисленные гранты и разрешения на раскопки по всей Европе и Северной Африке. Именно отец Марка обнаружил неизвестные ранее захоронения в Египте, которые поглотили несколько лет жизни всей семьи. Мать с детьми перебралась вслед за мужем к месту работы, где мальчишка с сестрами провели свое детство. Бескрайний песок, воздух, колыхающийся от жары, бесконечная жажда, медлительные, но выносливые верблюды – не так запомнил Египет Марк. Для него эта страна стала второй родиной, где он прикоснулся к немыслимым чудесам: подземным гробницам, многочисленным находкам, величественным заброшенным дворцам. В его маленьком мозгу не укладывалось, как люди могли сотворить что-то подобное? Под силу ли вообще человеческому существу придумать это и воплотить в жизнь? Ведь это что-то за пределами возможностей. Стоя у подножия очередной монументальной статуи, он задавал себе один и тот же вопрос: кто же помогал древним? Кто стал наставником и учителем? И он пообещал себе, что обязательно отыщет ответ.
И он свое слово сдержал. На каникулах, приезжая в очередной раз к отцу в Египет, он стал свидетелем открытия одной из потерянных шахт гробницы. Это затхлое место манило мальчишку, он чувствовал, что его родитель дрожит от предвкушения. Вдруг это величайшее открытие в его жизни? Но это стало величайшим открытием Марка. В толще песка, в мусоре, что остался от раскопок, он нашел подвеску с ярко-красным, как кровь, камнем. Он не стал говорить отцу, а просто забрал вещицу себе. Странно, с первого же мгновения молодой человек уже не мог и не желал с ней расставаться. Именно так Долан-младший и стал Хранителем Тота, бога, решившего покинуть Египет вместе с десятилетним мальчишкой.
Все встало на свои места – боги, вот кто руководил жителями Древнего Египта. Вот кто подсказал им что и как строить! Как сохранять тела! Как записывать подробности своей жизни! Теперь целая бездна знаний открылась перед Марком, и он жаждал впитывать их в себя. Он стал блестящим учеником, превосходным студентом, самым молодым в Афинах профессором истории и археологии. К тридцати годам его имя в научных кругах гремело куда громче, чем имя его отца. Теперь старшего Долана все знали как «отца того самого знаменитого ученого». Он успевал все: проводить лекции у нескольких курсов, писать книги и исследовательские работы, проводить семинары, выезжать на места раскопок. Его спорные исторические теории находили поклонников по всему миру, и недостатка в средствах мужчина не испытывал никогда. И это давало ему необходимую свободу.
Студенты его опасались, но лекции посещали с удовольствием, коллеги ценили, а руководство института молилось на свое божество в человеческом обличье. Но все изменилось в один день – в тот день, когда Афины накрыло куполом. И теперь от блестящей карьеры не осталось ничего. Никому не нужны книги с описанием саркофагов, никому не требуются раскопки материальных объектов удаленных уголков Египта. Теперь все хотят просто выжить, и если очень круто повезет, то победить.
В отряде сопротивления ум профессора не остался невостребованным: он занимается тактическим и стратегическими решениями всех операций, ведь он способен прочитывать множество ходов с разными вариантами событий наперед. А такие люди лишними в войне не будут.
Его мнение учитывает при каждом серьезном походе.

9. Ваш покровитель:
Тот
• Краткое описание Бога
Тот  — древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, ученых, чиновников, государственного и мирового порядка. Является одним из самых ранних египетских богов.
• Техники, за которые нужно приносить жертвы
«Владыка Времени» - для техники требуется принести богу в жертву два обожженных глиняных сосуда. Она позволяет добавить к суткам 4 часа. Они существуют только для Марка, и он может ими пользоваться только один. Для окружающих людей этого промежутка времени нет. В этом временном «кармане» можно делать все, что не успел за день.
«Язык Тота» - способность чтения текста на любом языке, в том числе и на мертвых. Продолжительность использования – 1 час. Для жертвы потребуется 4 синих пера птицы.
«Золотой Серп» - боевая техника, призывающая в руки Хранителя Золотой Серп. Орудие способно пробивать металл, разрезать доспехи, дерево. Время использования – 1 час. Для призыва Серпа требуется 5 капель крови Хранителя.
«Лунная ночь» - техника, делающая Хранителя невидимым для глаз других. Различить его присутствие могут только птицы. В новолуние использование техники невозможно. Продолжительность невидимости – 1 час раз в 7 дней. В качестве жертвы нужно два корня мандрагоры.
• Повседневные способности и недостатки
Быстрая скорость чтения и способность запоминать огромные платы информации. Прочитать за вечер все 4 тома «Войны и мира» - почему бы и нет.
Остановка времени на 2 секунды по щелчку пальцев. Позволяет оценить обстановку для дальнейших действий.
При наличии незавершенного дела зацикливается на нем полностью. В такие моменты ему сложно переключиться на что-то еще.
В новолуние действуют не все техники, а общее физическое и моральное состояние оставляют желать лучшего.
10. Связь с вами:
ЛС, остальное у админов есть

Отредактировано Mark Dolan (23.07.2017 18:42:14)

+3

2

Mark Dolan, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Mark Dolan | Сопротивление | Тот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC