Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джонатан Рид | Город | Талос


Джонатан Рид | Город | Талос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Jonathan Reed | Джонатан Рид
Джон, Джонни, Джо
Прозвище: Натан (называла бывшая жена, и как-то закрепилось)
2. Возраст:
42 года | 18.06.1971 год
3. Принадлежность:
Носитель Талоса
4. Лояльность:
Город (готов к вербовке)
5. Деятельность:
Бывший детектив, на данный момент устроился охранником-вышибалой в стриптиз-клуб Paradise
6. Внешность:

Тык

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s4/bt/oe/kinopoiskru-idris-elba-223708.jpg

Занимательная вещь: на правой руке кожаный браслет, который он никогда не снимает. На животе есть шрам от колотой раны и шрам на левом бедре после огнестрельного ранения.
7. Основная информация:
Родился в Англии, а именно в Лондоне. Воспитывался родителями и получал достаточно любви и ласки. Его в меру баловали и так же в меру ругали. Никогда не было, чтобы Джона били просто так. Все по делу и все по фактам. С самого детства не являлся каким-либо вундеркиндом или красавцем. Обычный, среднестатистический мальчишка, как и все дети.
Ближе к десяти годам семье пришлось перебраться в штаты. Отцу предложили выгодные условия жизни и неплохую работу. Сильно ли повлиял переезд на психику Рида? Да ни капельки. Он любил и уважал своих родителей, поэтому каждое слово было для него законом. Однако, жизнь на новом месте таила в себе свои собственные подводные камни. Джонатану немного не повезло с его новой школой и ребятней во дворе. Крайне много хулиганья. Но, об этом ты начинаешь задумываться только в зрелом возрасте, на тот момент поведения друзей казались правильными.. в общем: с кем поведешься, того и наберешься. Драки, объяснительные в школу, прогуливания занятий, с этим всем балаганом и столкнулся Джо. Справился ли он со всем этим? Да, как и говорилось ранее, если воспитание подобающее, то и ребенок никогда не свернет с правильного пути. Джонни сумел избежать пагубного влияния и вовремя выбрался из этой трясины, пока она его полностью не засосала.
Закончив школу, Рид долго трудился и занимался, чтобы подать заявление в полицейскую академию и пройти вступительные. Было не легко. В школе он не особо блистал своими знаниями, поэтому порой приходилось засиживаться до поздней ночи. А еще физические показатели должны были быть на высоте. Но тут помог тот факт, что он занимался американским футболом в старших классах. Плюс ко всему отец бывший боксер, иногда устраивал поучительные тренировки для сына.
Полицейская академия для Рида стала той ступенью в жизни, когда его характер закрепился и, можно сказать, сформировался. Он не был добряком, но и злодеем назвать его тоже нельзя. Однако, если кому-нибудь нужна помощь, Джонатан постарается помочь. Только не стоит сравнивать это с альтруизмом, он делает все только по своему собственному желанию. Если ему что-то не понравится, он сразу же все спустит по тормозам и уйдем. Немного вредный, порой заносчивый, но крайне рассудительный и сдержанный. Эти качества закалились в академии и сделали его чуть ли не одним из лучших выпускников.
По завершению обучения и выйдя на службу, Рид проработал там не долго. Примерно через три года он решил сменить свою специальность и ушел в детективы. Почему-то его всегда прельщала эта загадочность и интрига, которая таилась там. Нарабатывать авторитет пришлось не один год. Что-то получилось, а что-то нет. Где-то была величайшая победа, а где-то провал года. Взлеты и падения, таких моментов было уйму, но Джонатан не сдался.
Ближе к тридцати годам он встретил ту единственную, которую полюбил и на которой решил жениться. Предложение руки и сердца. Одобрительное да. Свадьба. Радости было действительно много, однако... везде есть это ненавистное "но". Через четыре года брака и совместной жизни, отношения дали первую пробоину. Они никак не могли завести ребенка. Джон долго не мог понять в чем дело и в чем подвох, даже проверки в больнице дали положительный результат и сказали, что он здоров и способен иметь детей. Жена же в свою очередь утверждала тоже самое. Ответ на загадку Рид получил потом, когда все уже было поздно.
Натан помнит этот день, как будто это было вчера. 7 июля 2008 года. Он расследовал дело о загадочных сериях убийств. Убийства связало лишь одно: жертвам вспарывали живот и вырезали желудок. После долгих расследований, Джон все же сумел найти след и вышел на убийцу. Находясь еще на улице, перед пятиэтажным зданием, что-то внутри Рида горело и ненавидело. Вот именно. Джонатан стал ощущать необычайное чувство злости и ненависти. Он словно знал, что виновник внутри и.. его следовало убить. Не арестовать и сдать властям. А именно убить. Лучше всего порвать на куски. Первый этаж, второй. Стало жарко. Третий. Мысли перестали слушаться, а взгляд словно одичал. Четвертый. От распирающего гнева стало неумолимо трясти. Пятый. Между убийцей и Джоном осталась лишь дверь. не в силах даже вытащить свое табельное оружие, детектив попросту выбил дверь одним ударом ноги, отправив её в полет на пару метров. Разум затуманился, а взгляд перекрыла пелена жажды крови. В этот момент Джон помнит, словно он сам ушел на второй план, а за управлением над телом встало существо, которое так долго дремало внутри него. Монстр, желающий лишь одного - убивать. Завязалась драка. Эта битва была похожа на постановку неплохого такого фильма со спецэффектами. Крики. Шум. Гам. Рушились стены. Летали фаерболы. Порой даже люди.
Закончилась вся эта эпопея тем, что убийца был выкинут с пятиэтажного здания. Смерть наступила сразу же при столкновении с землей. Ну и добротная половина пятого этажа была раскурочена. Только получив контроль над телом, Джонатан не зная что делать - сбежал. Благо его никто не запомнил. Даже не так. Они запомнили двухметрового, бронзового монстра, который крушил все на своем пути. Рид не стал отсиживаться дома, он вернулся на место преступления примерно через часа два. Уже в виде обычного детектива. Надо было понять, что там произошло и как он, обычный человек, сотворил.. такое. Можно сказать там он и нашел свой кожаный браслет, который не снимает уже на протяжение многих лет. Этот браслет был явно какого-то ребенка. К сожалению ребенок был мертв. Как и его семья.
Однако, проблема не приходит одна. Параллельно, примерно через дня два, от него уходит жена, заявляя, что нашла себе другого. Мысли о случившемся не давали покоя, поэтому и работа ему давалась тяжело. Он ушел с поста детектива и полностью углубился в поиски ответов на вопросы.. даже не так, ответ на вопрос: кто он?
Нелегкая забросила его в Грецию, а именно в Афины. Здесь же все встало на свои места. Только вот прошло всего пол года и он пока что многого не знал. Однако, нашел себе работу и постепенно.. после пережитого ужаса и упадка, начал выравнивать свою жизнь. Но, и тут есть это гадкое "но". В Афинах произошла какая-то немыслимая херь и, это, к сожалению, другими словами вообще никак нельзя назвать. Город закрылся. Из него попросту нельзя было выехать. Объявились две баррикады: одни захватили город и держали его в ежовых рукавицах, другие же пытались им помешать и хоть как-то отвоевать Афины. Честно сказать Джонатан к этому относился скептически, поначалу даже мысль появилось о том, что надо валить. Только нельзя было этого сделать. Поэтому пришлось вести себя тихо, лишний раз не светится. Он слышал, что многих Хранителей и Носителей вербовали, благо Рид сумел избежать этой участи. Только на долго ли? В любом случае ему тоже придется сражаться и это не потому-что он этого хочет, просто судьба у него такая... дурацкая.
8. Ваше чудовище:
• Краткое описание чудовища
Талос (др.-греч. Τάλως, Τάλων) — в древнегреческой мифологии, бронзовый витязь, данный Зевсом Европе для охраны острова Крит. Последний из «медных ясенеродных», Зевс подарил его Европе. По другой версии, сын Адониса и Евриномы. Именуется также Гефестотектоном, Зевс дал его Европе как стража.

Картинка

https://vignette4.wikia.nocookie.net/spartan-total-warrior/images/8/85/Art_3154_id_1_mw_520.jpeg/revision/latest?cb=20120623171317

• Способности
Суперсила - Талос наделил Джонатана своей нечеловеческой силой бронзового колосса, который вечно стоял на стражи острова Крит и уничтожал любого врага. Джон способен поднять до 2 тонн, однако стоить помнить, что он колосс и все его движения крайне медленные. Плюс ко всему сила не дается просто так, после проявления способности остается невыносимая боль в мышцах, часто страдает от перерастяжений, поэтому на следующий день крайне скован в движениях и действиях.
Бронзовая кожа - защищает от порезов холодного оружия и выстрелов огнестрельного, помогает переживать столкновения с твердой поверхности и делает Рида более выносливым.
• Недостатки
Как и упоминалось ранее - медленный. Словно боксер тяжеловес. Сила есть, но удары наносятся с большой задержкой. Тяжело переносит затяжные бои - устает. Как правило на следующий день после использования силы лежит пластом. Тело болит, перестройка организма всегда дается через силу.
Страх воды. Киньте в воду - пойдет на дно камнем.
Что самое интересное из-за этого не умеет плавать в обычном состоянии.
Бесплоден, не смотря на то, что медицинские анализы будут показывать норму.

9. Связь с вами:
На данный момент ЛС моя самая удобная связь, ибо сообщения приходят на почту, а почту проверяю каждый день.

Отредактировано Jonathan Reed (14.08.2017 18:19:09)

+6

2

Jonathan Reed, отлично. Добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джонатан Рид | Город | Талос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC