Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Эйкетрина Аманатидис | Город | Апофис


Эйкетрина Аманатидис | Город | Апофис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Eykethrina Amanatidis / Эйкетрина Аманатидис
Прозвища: Кет, Рина, Рин
2. Возраст:
33 года, день рождения - 5 октября
3. Принадлежность:
Носитель египетского пантеона
4. Лояльность:
Город (втайне сочувствует Сопротивлению, не против присоединиться к этой организации)
5. Деятельность:
Историк, подрабатывает переводчиком
6. Внешность:
Прототип - Eva Green

+++

http://i2.mirror.co.uk/incoming/article5066864.ece/ALTERNATES/s1200/Eva-Green-for-LOreal-Professional.jpg

Эта женщина, обладательница густых длинных черных, подобно смоли, волос, серо-голубых глаз, иногда напоминающих небо, а иногда - лед или холодную сталь, и аристократичных черт лица, умеет привлечь к себе всеобщее внимание. Её движения плавны, в них нет никакой резкости, а любой наряд, который она умело подбирает, подчеркивает её достоинства и скрывает недостатки.
Также любит украшения: серьги, колье, браслеты, кольца или брошь с драгоценным камнем обязательно присутствуют в её наряде.
7. Основная информация:
- Эйкетрина родилась в полной семье. Отец - Деон Аманатидис, юрист, а мать - Селена Аманатидис, историк и археолог. Родители души не чаяли в дочурке, потому она не испытывала недостатка в чем-либо. Однако она не становилась с возрастом более капризной и эгоистичной. Она и сама не до конца понимает, откуда у неё, когда была маленькой, с самого начала присутствовало слишком яркое и четкое осознание ценности родительских подарков. Она была им очень благодарна за все, и старалась отплатить им тем же.
- Девочка, к сожалению, в школу толком не ходила. Все дело в том, что мать частенько брала дочурку с собой на раскопки, где показывала всевозможные артефакты, рассказывала мифы и легенды народов мира, таким образом знакомя её с мировой историей и культурой. Потому приходилось числиться на домашнем образовании.
- Тем не менее, Рина практически не испытывала никаких затруднений с учебой. Школьный материал ей давался относительно легко. Проблемы периодически возникали только с точными науками, но в таком случае она обращалась за помощью к отцу, которому приходилось ей все объяснять.
- Когда ей исполнилось ровно восемь лет, Деон перешел какому-то влиятельному человеку дорогу, в результате его уволили с работы. Мужчина начал пить, приходил домой поздно и пьяный, часто его приходилось забирать их участка, потому что за время поездок матери с дочерью за границу он успевал или подраться с кем-то, или еще что-нибудь натворить. И он еще часто кричал на Селену, но дитя не трогал. Однако кто сказал, что все эти сцены не повлияют на ребенка? То-то же. Она стала более замкнутой, молчаливой, старалась ни с кем особо не разговаривать, предпочитала посещениям парков аттракционов и прочих шумных мероприятий проведение свободного времени в библиотеке или на свежем воздухе в компании с одним-двумя сверстниками, которых она могла назвать своими друзьями.
- Спустя полгода после увольнения Деон в очередной раз вернулся домой пьяным. Селена попыталась как-то разрулить ситуацию и угомонить мужа, отправив его спать, но ничего не получилось. В один прекрасный момент мужчина ударил свою супругу. И тут девочка не выдержала. Боль её была настолько сильной, что весь дом на несколько минут, пока отец и мать не успокоились, погрузился в абсолютную темноту. Конечно, родители после пытались разобраться, что это было, даже электриков приглашали, чтобы те разобрались, отчего вырубился свет. И лишь Кетрин знала, что было на самом деле.
- До двенадцати лет она оставалась достаточно замкнутой девочкой, но не потому, что родители ссорились - они уже успели помириться, так что этой проблемы больше не было. Просто она пыталась всеми силами утихомирить чудовище, что было её своеобразным соседом и буквально хотело поглотить все и вся. Она уже знала благодаря собственному маленькому расследованию, что её "сосед" - враг бога Ра, тот, кто во время конца света поглотит солнце и погрузит весь мир в тьму и хаос. Но она не знала, как её сдержать эту разрушительную силу. И тогда, будучи двенадцатилетней девочкой, она случайно столкнулась в коридоре школы, куда пришла сдать контрольную работу по истории, с новым преподавателем этого предмета. Именно этот человек объяснил ей, что она является Носителем, а также помог ей научиться контролировать силу, что кроется внутри неё, за что она ему будет благодарна всю оставшуюся жизнь.
- После этого продуктивного общения девушка стала для окружающих прежней: жизнерадостной, активной и общительной персоной. И она действительно стала более раскрепощенной, правда, она продолжала держать людей во время общения на определенном расстоянии - не хотела обжечься и испытать разочарование в людях. Потому у неё особо много друзей и не было - никого слишком близко к себе не подпускала.  Такое положение вещей сохранилось до сих пор: по пальцам можно пересчитать людей, которых Рин может назвать своими настоящими друзьями.
- Когда закончила школу, поступила в университет и обучалась, опять-таки, заочно - продолжала разъезжать с матерью по миру. Хотя последние два года обучения она все-таки обучалась очно. Ей хотелось хоть немного пожить нормальной жизнью, что у неё получилось, не считая инцидентов, когда определенные индивидуумы испытывали судьбу и заставляли использовать свои способности им во зло, а таких было достаточно.
- После завершения обучения университета Аманатидис стала профессиональным историком. К 33 годам она была уже достаточно известна в исторических кругах и поравнялась со многими влиятельными коллегами, начала проводить лекции и устраивать конференции... Но тут над Афинами возник купол. Все надежды на успешную деятельность в любимой сфере были в определенной степени разрушены. Конечно, многие люди продолжали приходить на её лекции и оказывали всевозможную помощь, когда сталкивались с неизвестными артефактами или пытались найти информацию о своих покровителях - богах, героях и чудовищах. Но все же это не давало ей достаточно средств для существования. Тогда она также согласилась заниматься переводом рукописей, манускриптов и прочих документов, что не только предоставило ей хорошие средства для более-менее нормальной жизни, но и сохранило много свободного времени, а это означало, что она сможет, пользуясь своими способностями, наносить визиты своим друзьям, которые присоединились к Сопротивлению и взгляды которых она большей частью разделяет, пусть и не озвучивает это при посторонних.
8. Ваше чудовище:
• Краткое описание чудовища
Апофис (Апоп, Апеп) -
• Способности
- Превращение в большого и злого змея: высота змея - около 20 метров, ширина - около 5 метров. Наделен большой силой, пробить чешую можно только с помощью оружия, сделанного из сплавов, в которых присутствует золото или серебро.
- Умбракинез: способна управлять темнотой и тенями. Например, увеличивать и уменьшать последних в размере, заставлять ограниченное пространство погрузиться в темноту, через которую не проходит свет (максимальный радиус действия способности - 500 метров), или заставить темноту уплотниться и создать из неё оружие, которое только исчезнет только при потере концентрации.
- Путешествие по коридорам тьмы: у каждого мира есть своя обратная, темная сторона. Именно благодаря системе своеобразных коридоров, существующих на этой темной стороне, Аманатидис способна переместиться в нужное, обходя все материальные препятствия на своем пути вроде стен, шкафов или движущихся машин. У данного способа перемещения есть еще один плюс - невозможно отследить её перемещение, можно только определить точку начала путешествия и точку назначения. Однако есть и минус - данный способ перемещения забирает очень много сил как физических, так и душевных, ибо путешествия по коридорам тьмы - не для слабонервных.
- Эмпатия: эта способность, возможно, развита лучше многих других. Эйкетрина способна достаточно четко определить, что в данный момент испытывают находящиеся с ней рядом люди/Хранители/Носители/Двуликие/Мифсы, а также способна воздействовать на их эмоциональный план, внушая им ту или иную эмоцию, чаще всего это панический страх.
• Недостатки
- Не любит солнечный свет и молнии, так как именно они причиняют Апофису наибольший вред.
- Не любит замкнутые пространства, хотя чаще всего из-за деятельности Кетрин приходится мириться с этим фактом
• Повседневные особенности
- Ускоренный метаболизм (из-за этого приходится пить очень много жидкости, в основном воды), как следствие - регенерация.
- Защита от ментального воздействия

9. Связь с вами:
https://vk.com/adg0072001

Отредактировано Eykethrina Amanatidis (15.08.2017 12:12:56)

+5

2

Eykethrina Amanatidis, добра вам http://funkyimg.com/i/212sb.png
В принципе, у меня к анкете никаких существенных вопросов нет, но есть одно небольшое напоминание, касающееся способностей: помните, что действую они исключительно в присутствии Хранителей или Двуликих, то есть, Рин не сможет пользоваться ими в любой момент. Это так, чтоб в дальнейшем не возникло сложностей http://funkyimg.com/i/212hS.png

Eykethrina Amanatidis, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Эйкетрина Аманатидис | Город | Апофис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC