Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Кармин Голд | Город | Дракон


Кармин Голд | Город | Дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Carmin Gold | Кармин Голд
В разные времена меня звали по разному: Кармин, Сангрия, Ализарин. В самую первую мою прогулку к людям меня звали Амарант. Все это разные названия оттенков красного цвета, что я так люблю.
2. Возраст:
637 человеческих лет.
3. Принадлежность:
Золотой дракон. Последний из своего вида.
4. Лояльность:
горожанин
5. Деятельность:
в поисках убежища
6. Внешность:
Emma Greenwell - Dragon
♦ длина туловища дракона от кончика носа до кончика хвоста: 18-19 метров
♠ длина размаха крыльев: 30-31 метра
♣ вес тела в драконьем облике: 5 тонн

7. Основная информация:
Когда-то, когда не существовало ни людей ни привычных тебе животных, читатель, задолго до того, как обезьяна взяла в руки инструменты и боги пришли на эту планету, Землю населяли те, кого человечество, позже, по-научному назвало динозавры. Огромные ящерицы, эволюционировавшие вслед за глобальным потеплением, жившие инстинктами - вообразил себе хотя бы одного такого? Именно они и помогут тебе, дорогой друг, примерно представить что я из себя представляю. Этот мир полон загадок гораздо более запутанных, чем ты, фанат инноваций, можешь себе представить, но понять меня и мою сущность будет не так уж и трудно, если у тебя есть хоть капелька воображения и страсть к познаниям! Ты только вообрази, сколь много правды могут скрывать от тебя миллионы лет упущенной, для человечества, истории! Рептилии эволюционировали стремительно и в зависимости от ореола своего обитания имели самый разнообразный внешний вид: археоптериксы, дилофозавры, тирранозавры, коритозавры и т.д. Да только те ящерицы, которым привычен был жар вулканов, превратились в нечто более интересное...
Первый огненный дракон, как рассказывала мне мой предок, родился на земле, что позже люди назовут Китаем. Именно там, до сих пор, развивается нация преклонившая колени перед моим видом. Обосновавшись на скалистых горах и выбирая укромные места для гнезд, постепенно, драконы распространились по всей земле, внося разнообразие в свой необычный вид. И пусть моя чешуя мерцает на солнце словно золото, что так по душе людям, я знаю наверняка, что чешуя моего предка приобрела такой оттенок после того, как некоторые драконы стали выбирать все более горячие места для своего гнезда, приучая себя к немыслимым температурам. И теперь уже, моему виду, недостаточно гнездиться на хоть каком-нибудь вулкане. Обязательно, что бы он был - действующим. В какой именно период эволюционирования мы научились трансформировать свое тело под человеческий вид - не известно. Познав секреты огненной стихии или же тайны глубин нашего земного шара, первый золотой дракон вышедший к людям в человеческом виде был назван Cristo.
Память предков живет в нас еще до того, как мы вылупляемся из яйца и, к своему рождению, как правило, новорожденный дракон уже может самостоятельно существовать без опеки старшего. Но мне повезло и я вылупилась под присмотром одного из своих предков. По человеческим меркам, она приходилось мне бабушкой. Мы жили на континенте, названном людьми Африкой и это время, для меня, будет одним из самых ценных. К пятидесяти годам, рассказав мне все, что знала и помнила сама, она отпустила меня на мою первую вылазку к людям. Я путешествовала без крыльев, наслаждаясь обжигающим песком под тонкой кожей несуразный ног, обжигающими лучами солнца на плечах, около ста лет прежде чем вернулась к своему предку и нашла ее тлеющее тело.  Она скончалась при неизвестных мне обстоятельствах спустя 150 лет, после моего рождения. Забрав из ее логова то, что посчитала нужным и обчистив ее тайник, что она прятала в километре от норы, я никогда больше не возвращалась в Ньирагонго.
Отсюда начинается история моих долгих путешествий, тщетных поисков таких же золотых драконов, как и я сама и еще более долгих спячек в жерлах вулканов, в которых я провела большую половину своей жизни. Я давно живу на этой Земле, но помню, словно это было вчера, каждого, с кем когда-либо встретилась, говорила. Каждое слово, которому научилась, каждое событие, в котором смогла поучаствовать и каждый пейзаж, что только мог открыться моему взору. И, каждый раз, встречаясь с новыми, такими забавными, людьми, я не устаю удивляться тому, как часто они себе противоречат, как мечтают летать, не имея крыльев, как хотят стать сильнее, имея тело весом в 50 килограмм, как сгорают без огня от любви. Долгое время, мне казалось, что сама я не создана для того, что бы испытывать такой разнообразный спектр эмоций, но я ошибалась и, как оказалось, мне не чужда ни ненависть, ни любовь, ни, даже, страх.
Сама моя сущность - неестественна для тех, кто теперь мнит себя "венцом" природы и это, честно сказать, смешно. Но, следуя этой логике, совершенно естественно то, что влюбилась я не в простого человека, а в носителя древней души героя, про которого слагают легенды. Случилось это около 400 лет тому назад и, забавно, что не смотря многие обстоятельства, не позволяющие нам быть вместе, мы сталкиваемся вновь и вновь из столетия в столетие.
Около месяца назад я проснулась после семидесятилетнего сна в горах Пэктусан в Китае. Там же, встретив свою старую знакомую (удивлены? не стоит - она столь же редкий персонаж, что и я) узнала о событиях, происходящих в Греции. От нее же узнала и о возможном рождении нового носителя моего... старого знакомого. Оставаться безучастной я не могла и, для начала, решила разведать обстановку. Прежде чем что-либо предпринять или же не предпринять в глупой игре людей и богов.

8. Особенности расы:
• Краткое описание расы
- Точную продолжительность жизни моего вида я, если честно, не назову. К примеру, бабуля моя прожила около трех тысяч лет, а вот мама и первую свою тысячу не разменяла.
- По натуре, золотые драконы - существа безразличные к проблемам человечества. Сама продолжительность жизни двуногих для меня - лишь ничего не изменившее мгновение, в связи с чем, меня можно назвать высокомерной.
- Вырывающийся изо рта огонь имеет ярко-синий, почти фиолетовый цвет, в связи с переизбытком угарного газа, которым заполнены все полости моего тела.
- Золотые драконы - всеядные. Мы одинаково насыщаемся как мясом так и фруктами. Правда если в драконьем обличии, большее время я провожу в спячке и ем редко, то для поддержания человеческого облика должна съедать как минимум 20 килограмм пищи в день, так как это отнимает много сил и энергии.
- Как и многие драконы, почитаем не богов, а четыре скрижаля этого мира: огонь, воду, землю и воздух.
- Как, при такой огромной массе тела, драконы умудряются летать? Все очень просто - это все из за заполненных газом полостей тела, что делает наш вес гораздо легче, чем вам может показаться. Крылья служат только для горизонтального перемещения, хвост же выполняет функцию руля. Этот же газ, к слову, и есть составляющее пламени, что огненные драконы умеют извергать.
- Каким образом золотым драконам удавалось столько времени оставаться вдали от науки и прогресса человечества? Чешуя дракона - мощнейший антирадар для всех гео, гидро и аэро устройств. К тому же мы редко выбираемся из своих нор, а места своих обитаний выбираем крайне избирательно: недосягаемые морские глубины или же свирепые жерла спящих или действующих вулканов, что, наверное, тоже является огромным плюсом к тому, что мы до сих пор не вымерли. Трудно погибнуть, знаете, когда 400 лет из 600 ты в спячке.
- Размножение... Тут дела обстоят интересней. Откладывать яйца драконихи могут как в человеческом так и в драконьем обличии. Продолжительность вынашивания я, точно не скажу. Знаю одно - рожденное яйцо нужно поместить в привычную для матери среду обитания: огонь к огню, земля к земле, вода к воде. Только тогда, через некоторое время, вылупиться новорожденный. Откуда я это знаю? Не смотрите на меня так - я не рожала! Эти знания передаются от предка к предку, из поколения в поколения. И ты даже и не вспомнишь откуда конкретно узнал этот факт - ты просто знаешь и все.
- Умирая мы не угасаем, а наоборот - истлеваем до праха.
• Способности
- Как и большинство огненных драконов плеваться пламенем - для меня нечто само собой разумеющееся. Правда залпы не бесконечные и напрямую зависят от моего психологического состояния. Злая и напуганная я сожгу вас гораздо фееричней, чем просто взволнованная. К тому же в человеческом виде огонь получается меньшей силы. Ментально могу контролировать потоки, температуру и силу не только своего огня, но и любого факела-зажигалки-костра в принципе. (Пиропсинез)
- Огонь - это не просто моя стихия. Я сама - пламя и оно делает меня сильнее. Пламя не обжигает меня, а наоборот может успокоить и вылечить. (Пирорегенерация)
- Чешуя, как я уже сказала - сильнейший антирадар, но не только электроприборов, но и ментального влияния как в человеческом так и я драконьем обличии. (Ментальный блок)
- В драконьем обличии, очевидно, могу летать. (Полет)

• Недостатки
- Отношения с водой у меня, скажем, гораздо интереснее, чем с огнем. Я помню прекрасно тот день, когда увидела океан: его бескрайние, необъятные просторы. Влажный ветер, которым он меня укутал, когда я впервые оказалась у его берегов. Завораживающее восхищение и страх - лишь часть того, что я испытываю находясь рядом с водой. К сожалению, сама моя сущность далека от стихии воды и любой контакт с ней, для меня, огромный стресс. В питье мы нуждаемся крайне редко да и, в небольших количествах, влага на моей коже меня всего лишь раздражает и нервирует. Капли дождя терпимы для моей кожи пока я - дракон, но для меня - человека, это пытка, которую я не могу стерпеть. Вода же в огромных количествах на мне - безумие, выводящее меня из себя, ввергающее меня в дикую, неконтролируемую ярость.
- Моя безумная страсть и огромная слабость - рубины. В историях, сочиненных о нас людьми, не врут, описывая безумных ящеров на горе из золота: блеск драгоценного металла гипнотизирует и ошарашивает. Ради того, что бы получить желаемые камни я убила не мало хороших и плохих существ. А получая в огромном количестве то, что так страстно любим, многие из нас сходили с ума. Мой предок обожала алмазы и собрала огромную коллекцию неподалеку от своего убежища. Я же сделала, по меньшей мере, уже около четырех тайников с рубинами по всему земному шару.
- Продолжительное нахождение среди людей сильно меня выматывает и для того, что бы продержаться как можно дольше, безумно много ем и долго сплю. Чем дольше я среди людей - тем больше мне хочется сожрать.  Я пробовала голодать и придерживаться привычного для людей распорядка дня - теоретически, могу это стерпеть. Однако чем дольше я буду расходовать ресурсы своего тела не подкрепляя сытным обедом и крепким сном - тем дольше потом пробуду в драконьей спячке.

9. Связь с вами: есть у админа

Отредактировано Carmin Gold (25.08.2017 19:33:08)

+4

2

Carmin Gold, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Кармин Голд | Город | Дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC