Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » TW: BAD MOON IS RISING


TW: BAD MOON IS RISING

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


TW: Bad moon is rising

http://funkyimg.com/i/2vd87.gif

● сюжет ● акции ● нужные ●

0

2

Kate Argent, 35, Nagual, Ex-hunter
внимание! акционная раса

http://s7.uploads.ru/t/waJv2.gif
Jillian Wagner
Младшая сестра Криса Арджента, тетя Эллисон. Бывшая охотница. Ныне нагваль (оборотень ягуар). Находится в бегах.
В юности была подвержена слишком сильному вниманию со стороны сошедшего с ума отца - Джерарда, который мечтал истребить всех оборотней (и не только) в мире. Он же и передал свое сумасшествие младшей дочери. Вся жестокость, бесчеловечность, эгоистичность и импульсивность передалась Кейт после долгих лет тренировок бок о бок с Джерардом. Она была его надеждой, его сокровищем, которая должна была исполнить все его мечты о мире без сверхъестественного.
Крис же старался держаться подальше как от отца, так и от сестры. Он не был в силах защитить Кейт от влияния старшего мужчины, побоялся проявить характер и попасть под горячую руку отца. Теперь Кристофер жалеет об этом.
Пойдя по тропе войны следом за отцом, Кейт совершила множество ошибок, которые привели ее к смерти от когтей оборотня. По крайней мере так считали все, до тех пор, пока Кейт не вернулась мстить всем, кто повинен в ее судьбе. Она предала все, во что верили охотники, предала свою семью, свой клан, свой род, став таким же сверхъестественным существом, на которых раньше охотилась.
Но ее планы провалились, не в последнюю очередь благодаря собственному брату, который до сих пор пытается выследить Кейт и убить.

http://sd.uploads.ru/hmtsX.png
Что было между тобой и Джерардом - твой выбор. Что было между нами в прошлом - твой выбор. Что ты делала после того, как избежала смерти в Мексике - твой выбор.
Настаиваю только на одном - я выслежу тебя. Поймаю. Запру в своем бункере и попытаюсь вставить мозги на место, использую крайне не этичные средства.
Тебе будет больно, да, но мне будет еще больнее.
Как все это развернется - еще не известно. Либо ты сбежишь и мы начнем наши кошки-мышки заново, либо я смогу вернуть тебя в нормальное психическое состояние, восстановлю наш клан, спасу тебя, сестренка.
Я жду тебя.

вдохновение

https://media.giphy.com/media/CujDRx9BvmNR6/source.gif
https://media.giphy.com/media/14muAEvJlep6Uw/source.gif
http://images6.fanpop.com/image/photos/37400000/Kate-Argent-kate-argent-37448891-500-281.gif
https://78.media.tumblr.com/0e8f7ecef119bd27565cf0dbd2a6f557/tumblr_n87xi3DkTe1qdrgvwo2_500.gif
https://media.giphy.com/media/ctLxa893KUgjC/source.gif
https://68.media.tumblr.com/5a139c26c0780531f33eb295d3e95771/tumblr_o0kg5adyMy1udp13do2_500.gif
https://media.giphy.com/media/7iTTlTy7MXpug/giphy.gif http://38.media.tumblr.com/c618f86719a791a7ec01bc9cbbdc591d/tumblr_n82cyfUr8X1ty525so1_250.gif
https://zippy.gfycat.com/GeneralPettyDotterel.gif http://68.media.tumblr.com/4d46cd77740c355ddf843ff1dd1b7d4c/tumblr_n6vj2wWRcT1rz101bo2_250.gif

пост заказчика

Все рано или поздно приходят к друиду за помощью. Крис не был исключением. Он не в первые в жизни прибегает к таким практически крайним методам. Друиды - борцы за баланс и, даже если многие и считают, что они больше на стороне оборотней и других сверхъестественных существ, они никогда на самом деле не будут отказывать в помощи нуждающимся в ней. А Крис нуждался, еще как.
Его поиски собственной сестры не увенчались успехом, мягко говоря. Кейт сумела вымотать охотника, заставить его сомневаться в каждом следующем шаге, в каждой новой информации, в каждом слове. Он успешно следовал за ней уже долгое время, но каждый раз Кейт умудрялась избегать воссоединения семьи. Это бесило. Жутко. Крис начал ловить себя на мысли, что скоро сойдет с ума от этих постоянных поисков и преследований. Он устал и физически, и морально. Постоянный стресс, постоянное напряжение и палец на спусковом крючке. Захудалые отели, это еще если повезет, иногда приходилось спать в машине. Нездоровая пища из забегаловок о дороге, редкое общение с людьми. Крис превращался в животное, в монстра. Но это того стоило. Или нет?
Ему удалось выжить. Практически чудом. Он добрался до машины и аптечки только благодаря собственной вредности, упертости, силе воли, называйте как хотите. Он выбрался. И осознал, что один не справится.
Крису никогда не нравилось заходить через парадный вход. Привычка - вторая натура. Поэтому даже визит в ветклинику к Алану Дитону был больше похож на незаконное проникновение, даже с учетом того, что дверь была не заперта. И все в полнейшей тишине. Дитон как обычно наводил порядок на своих полках, Крис не предал особого значения, что же именно делал друид. Он остановился на пороге и замер. Спина все еще ныла, из-за раненного колена приходилось чуть хромать. Он поморщился и прикрыл на секунду глаза. Нужно вернуться в строй, собраться, нельзя показывать свои слабости другим людям и особенно не людям. Он выпрямился, чуть хрустнув позвонками и приподнял подбородок чуть выше, чем стоило, показывая, что он не сломан, не сломлен, лишь немного потрепан жизнью. Он уже стар, не смотря на достаточно сносный возраст. Просто резко постарел, как только потерял все, что имел. Будто сама жизнь решила отпустить Криса к своей семье пораньше, состарив его на несколько лет. Нет, умереть в бою он не собирается, слишком упертый для этого. Только старость, только она.
Практически седой, с отросшей бородой, ибо некогда следить за своим внешним видом, с наспех залеченными ранами, но зато с гордо поднятой головой. Арджент одним словом. Слишком гордый для того, кто пришел за помощью.

Отредактировано Hermes (06.11.2017 03:25:26)

0

3


Teen Wolf action: vampires

http://funkyimg.com/i/2xMKq.gif

bloody rain is coming

0

4

Laura Hale, 27, werewolf

http://fanaru.com/liv-tyler/image/291848-liv-tyler-liv-tyler-and-wild-flowers.gif
Lyv Tyler/обсуждается с заказчиком
Ты знаешь меня лучше всех живых, не так ли? Ведь мы с тобой знакомы дольше всех. ЛоЛо, милая моя, смогу ли я когда-нибудь искупить перед тобой вину за то, что сделал? Смогу ли как раньше заплести в косы твои длиннющие волосы, побегать наперегонки в поле, съесть сэндвич с арахисом и тунцом — Талия всегда говорила, что мы жрём какую-то дрянь и, вообще, я "развращаю ребёнка". Говорила, но вновь и вновь доверяла заботу о тебе... мне. Знаешь, я ни разу не провалил это задание. В отличие от Дерека или Коры... я ни разу не терял тебя в лесу, ни разу не оставил без возмездия задиравших тебя хулиганов, даром что ты сама с ними разбиралась, ни разу не отказал тебе в помощи с уроками... даже научился заплетать косички ради тебя! Как получилось так, что ты погибла от моих рук?
Когда я узнал о возможности воскрешения сверхсуществ, то был одержим идеей тебя вернуть. На самом деле... я всегда хотел тебя вернуть. Ведь я никогда не хотел тебя терять. Когда-то мы были лучшими друзьями, помнишь? А потом... мы не сошлись во мнениях всего один раз, всего один чёртов раз. Нет, мы и раньше спорили о всяком, но до того самого дня мне никогда не хотелось тебя убить. Может, я всё же погиб в том пожаре?

http://sd.uploads.ru/hmtsX.png
Во-первых, да, мы решили оживить Лору, ибо вай нат? Думаю, что мы сможем замутить нехилую семейную драму, и вплести Лору в основной сюжет (при желании).
Во-вторых, внешность, скажем так, предварительна... На самом деле, я перебрал тонну вариантов, мы с Тео перебрали ещё полтонны вариантов, и мне есть что предложить тебе — только спроси)
По биографии тоже могу подкинуть идей)
Приходи — оживим, обогреем, оденем) С твоей стороны хотелось бы видеть адекватность, вероятно, чувство юмора, грамотность и интерес к персонажу и развитию его сюжетной линии, а если пожелаешь поучаствовать в основной сюжетной ветке — так вообще будем очень-очень рады! А ещё не пропадай без предупреждения, и вообще, лучше не пропадай)
p.s. всегда представлял, что Хейлы были довольно большим кланом, и в сгоревшем поместье постоянно проживали не только Дерек, Кора, Лора, Талия и ваш покорный слуга, но и пара кузенов-дядей, мб нигде в сериале просто не упоминалось, что у Талии, скажем, был ещё один брат или у нас был любимый дядя и, соот-но, ветка его семьи, погибшая в пожаре. Короче, просто хотелось, чтобы в прошлом была биг хэппи фэмили

вдохновение

https://thumbs.gfycat.com/OrdinaryMaleAracari-max-1mb.gif

https://media.giphy.com/media/hIfGAlmPP4gxi/giphy.gif

https://media.giphy.com/media/3og0ISaSoiJ7434JLq/giphy.gif

https://i.imgur.com/4lQr9zT.gif

--

пост заказчика

Питер иногда терпеть не мог просьбы своей сестры присмотреть за племянниками, особенно, учитывая, что являлся всего-то на несколько лет старше их. Он сам ещё тот, за кем нужно присматривать! Ему хочется сводить девушку в кино, не таская с собой целый выводок мелкоты, хоть и любимой! Ладно, с Дереком они всегда умели находить общий язык и такое чувство, что он самый адекватный в их компании, но Кора... Он не понимает её детских переживаний, хоть и очень старается быть заботливым дядей, а она не то, чтобы очень вредный ребёнок, но как же, порой, с ними сложно... Лора ещё, по ходу, вошла в замечательный переходный возраст и если они раньше были корешами и друзьями не разлей вода, то теперь он кроме постоянных истерик от неё мало что получает. Все девчонки такие противные что ли? Хотя нет, вон Джем из параллельного класса очень даже ничего. Нет, такое чувство иногда, что он их старший брат! И что кроме него некому вообще позаботиться об этой троице. Талии никакого нет дела до семьи с тех пор, как она стала альфой. Признаться, и он скучает по сестре, которая раньше была рядом... значительно чаще. Но былого, как говорится, не вернуть. Иногда Питер думал, что круто было бы сбежать из дома вместе с племянниками, поселиться на каком-нибудь диком острове, слушать пение диковинных птиц, бегать в волчьем обличье под луной, не видеть постных непонимающих рож, не опасаться быть схваченным охотниками при любом удобном случае... Нет. Он всё-таки когда-нибудь сбежит из этого дома. Даже, если придётся сделать больно тем, кого любишь больше всех.

Двести пятьдесят отжиманий и столько же приседаний достаточно утомили Питера, чтобы успокоиться после всех бедствий последнего времени. Он просто поверить не мог, что Талия забыла про торт на день рождения Дереку, и пришлось изрядно потрудиться, чтобы избавить сестру от необходимости рассказывать сыну почему у него какой-то неполноценный день рождения. Питер, может и не прав, и стычки с оборотнями соседних земель имеют куда больше значения, чем праздник у подрастающего поколения, по крайней мере, требуют куда больше усилий и... И в рейды сестра его не берёт. Ну почему, почему она считает, что он ещё слишком мал??!? А для того, чтобы быть нянькой - нет? Блин, зря он, конечно, на неё так рассердился. Мог бы и сам предложить всё организовать, а не шляться по ночным гулянкам с Джемс. Ну ладно... Талии не до того сейчас... Но, блин, ей вечно не до того!!! Питер саданул кулаком по кафельной стене душа и выполз оттуда, намереваясь срочным образом опуститься в объятия Морфея. Слишком безумная неделя.

Переодевшись в пижамные штаны, Хейл отправился в свою комнату, в которой царил знатный беспорядок. За окном разыгралась гроза, но дождя ещё не было. Порыв ветра распахнул балконную дверь, и шторы теперь колыхались под самым потолком, а реферат, который был распечатан на завтра и мирно покоился на столе, разбросало по всей комнате. Питер, что-то ворча, собрал разбежавшиеся страницы обратно и вернул на стол, не забыв придавить увесистым томиком сочинений Гомера. Едва его голова коснулась подушки, он вырубился, и определенно проспал бы до самого утра, если бы не...
- Питер?! ПИИИИИТЕЕЕЕР?!
Не, ну это определённо безобразие!
Успел подумать сонный мозг Питера перед тем, как он распахнул глаза. За окном всё ещё ночь, правда дождь теперь хлещет как безумный, и, кажется, буря пришла к нему на дом. Отметив, как стихия захватывает его комнату, Питер сфокусировал взгляд на Дереке.
- Дерек? Какого хрена? - Хейл хотел было спихнуть племянника с кровати на пол и предаться сну дальше, но разглядел на лице Дерека нечто, что заставило его передумать.
- Приятель, ты, должно быть, замерз? - Спросил он племяша, и хотя сам спал без одеяла, но тут натянул его на себя и, приподняв один край, приглашающе кивнул Дереку, которому дважды повторять не надо было.
- Вот увидишь, всё будет отлично. - Обнадеживающе уверил Питер, решив, что не стоит рассказывать племяннику, о своих похождениях в грозу и ударе молнией в юную волчью шкуру, ищущую приключений. Он по возможности подоткнул одеяло так, чтобы Дерек был плотно в него закутан.
- Наверное, ты пришёл поделиться со мной историями о новых похождениях Супермена, так?

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » TW: BAD MOON IS RISING


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC