Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
125 : 123
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Кукрыниксы — Экклезиаст
от Слевина!



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Фелиция Дарквуд | Город | Смерть (Всадник Апокалипсиса)


Фелиция Дарквуд | Город | Смерть (Всадник Апокалипсиса)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Фелиция Грейс Дарквуд | Felicia Grace Darkwood

2. Возраст:
25 лет (13 мая 1988 года) http://s5.uploads.ru/hW8HD.png

3. Принадлежность:
Ветхозаветный двуликий, не элементалист

4. Лояльность:
Город (не вмешивается в конфликт Легиона и Сопротивления)

5. Деятельность:
Временно безработная (в данный момент проживает на деньги от продажи наследства своей семьи)

6. Внешность:

• Рост: 172 сантиметра
• Вес: 56 килограмм
• Телосложение: худощавое
• Цвет волос: платиновая блондинка
• Цвет глаз: светло-голубой
• Цвет кожи: бледный
Девушка со странноватыми, немного пугающими чертами лица, темными кругами под глазами и отстраненным взглядом. Светлые волосы длиной до лопаток зачесывает назад, а в одежде предпочитает в основном темные оттенки и простые элегантные формы.

http://s3.uploads.ru/uLc3m.png
Джессика Стэм | Jessica Stam

7. Основная информация:

Положительные черты характера:

Отрицательные черты характера:

• Внимательна, наблюдательна
• Скептична
• Самостоятельна
• Умна
• Развита интуиция
• Ценит близость и искренность

• Упряма
• Горда
• Скрытна
• Критична
• Бескомпромиссна
• Недоверчива
• Угрюма
• Склонна к одиночеству

• 1988 год. Фелиция родилась в Великобритании в поместье Дарквуд, что на окраине Лондона, в семье богатых и влиятельных жителей объединенного королевства. Она была поздним и младшим ребенком, долгожданной девочкой, а потому по праву рождения у нее ни в чем не было нужды – ни в материальных благах, ни в родительской любви.
• Ее ждало детство обычного ребенка, не считая разве что личного пони и кучи приходящих учителей, которые должны были сделать из Фелиции настоящую леди, в чем она явно делала успехи – природа не обделила девчушку умственными способностями. Старший брат девочки, пускай и любил ее, но постоянно был занят – ему в свою очередь нужно было стать достойным наследником своей семьи, а это, как известно, дело нелегкое; возможно из-за этого они так и не сумели сблизиться.
• 2001 год. Дарквуд-младшую начинают мучить ночные кошмары, все чаще во сне она видит непонятные и неприятные ей картины массовых разрушений, катаклизмов и людских мук, во время которых ощущение реальности и участия не покидают ее даже спустя несколько минут после пробуждения. Как результат – хронический недосып, а единственное, на первый взгляд адекватное объяснение всему происходящему – переходный возраст. В этом же году Фелиция ломает левую руку на занятиях по гребле, но к большому удивлению окружающих, перелом полностью срастается спустя пять дней. Тогда же по непонятным причинам скончался любимый пес девочки по имени Спарклс, который не отходил от хозяйки ни на шаг.
• 2004 год. Друзья девушки чаще всего без объяснения причин постепенно отворачиваются от нее, а новых заводить не очень получается. Фелиция замечает, что по прошествии времени людям попросту начинает надоедать ее компания и впоследствии они всячески избегают встреч с ней. Это же касается родных Дарквуд. Все больше времени блондинка проводит у себя в комнате в полном одиночестве; даже комнатные растения и те не приживаются рядом – засыхают.
• 2006 год. Безликая переживает болезненный разрыв с молодым человеком, которого считала своим парнем, но он как и все остальные отстранился от нее. В тот же год серьезно заболевает ее отец, буквально сгорая за несколько месяцев. Вдова Дарквуд не справившись со своим горем собственноручно заканчивает свою жизнь. От осознания того, что Смерть идет за ней по пятам, Фелиция оказывается на грани глубочайшей депрессии.
• 2009 год. Жить и учиться становится все сложнее: время от времени перед глазами всплывают сцены ада на земле, в которых сама девушка играет не последнюю роль – вместе с ней еще трое людей делают поистине ужасные вещи. В эти моменты ей кажется, что это наваждение и есть ее настоящая жизнь, а с тремя незнакомцами она ощущает необъяснимое родство – от подобных мыслей ей становится страшно не только за себя, но и за окружающих. Вдобавок, нередко случалось так, что Фелиция забывала, как пользоваться теми или иными вещами обихода, в основном современными и высокотехнологичными. Все это в совокупности заставляло ее считать, что она медленно, но верно, теряет свой рассудок, из-за этого ей не хотелось больше жить.
• 2010 год. Дарквуд бросает учебу в университете, не доучившись в медицинском два последних курса. Тогда же происходит неудачная попытка покончить с собой. Ванна, полная горячей воды, и острое лезвие опасной бритвы должны были поставить жирную точку в этой затянувшейся дурной шутке. Перед тем, как провалиться в небытие, блондинка слышит приближающиеся шаги своего брата. Страшная боль в руках больше не беспокоила ее, лишь чей-то голос, еле различимый сквозь монотонный белый шум, произнес: «Иди и смотри».
• Фелиция очнулась через полчаса все в той же ванной, полной воды и ее собственной крови, будто заново рожденная, просветленная. Там же она обнаруживает бездыханное тело родного брата, как и то, что от глубоких разрезов на ее предплечьях не осталось и следа. Не было больше видений и ночных кошмаров. Это путешествие на другую сторону ненадолго подарило ей ясное осознание собственной сущности и силы, которое, однако, больше никогда не покинет ее на интуитивном уровне. С тех пор ей удается подчинять способности своей воле и развивать их.
• 2012 год. Оставшись единственным наследником состояния своей семьи, Дарквуд принимает спонтанное решение продать все имущество и начать новую жизнь, тем более, что не осталось больше никого и ничего, что могло бы привязывать ее к этому месту. Непреодолимое желание начать все с чистого листа в конце концов приводит ее в Афины: сама того не зная, двуликая была притянута сюда надвигающимся Апокалипсисом, будто бы для исполнения своего предназначения.

8. Ваш покровитель:
«И вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя Cмерть; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными»

• Краткое описание Героя
Всадники Апокалипсиса - персонажи Ветхого завета, призванные сеять святой хаос и разрушение в мире и олицетворяющие собой сами негативные явления, имена которых носят. Смерть - четвертый и последний всадник, являющийся на бледном коне с косой в руках.

• Силы и способности
Во время использования своих уникальных способностей глаза девушки приобретают мертвенно-зеленое свечение, а произношение слов принимает звучание множества голосов давно уже умерших людей, говорящих в унисон.

Поглощение жизни (уникальная способность) - способность Фелиции поглощать жизненную энергию любых живых организмов на определенном расстоянии и либо аккумулировать ее внутри себя, для излечения ран и болезней (может работать пассивно, например когда пользователь находится в бессознательном состоянии, но тогда "жертвами" бесконтрольного поглощения могут стать и союзники), либо манипулировать ею, передавая от одних существ другим с той же целью, вплоть до воскрешения из мертвых. Работает по принципу равноценности, то есть чем серьезнее рана или болезнь, тем больше жизненной энергии понадобится для восстановления; чем сложнее устроен организм, тем больше жизненной энергии проще устроенных организмов понадобится для воскрешения другого из мертвых. Воскресить хранителя можно только ценой жизненной энергии другого хранителя и т.п. Персонажей, обладающих фактическим бессмертием, невозможно лишить жизни подобным способом, однако для них поглощение жизненных сил будет чревато другими последствиями, вроде ослабления.
(Способность олицетворяет власть смерти над всеми живущими существами)

Неизбежность (уникальная способность) - двуликий Смерти на время принимает свою истинную форму, характеризующуюся физической бестелесностью. Помимо этого в подобном состоянии Фелиция может выследить любое живое существо, где бы оно ни находилось и преследовать его, игнорируя любые преграды (физические, магические, переходы в другие измерения и пр.), однако это требует фокусировки только на одном выбранном живом существе, то есть цель может быть лишь одна. Для этого она должна была либо лично знать объект, либо поконтактировать с его личной вещью, либо иметь какую-то иную информацию о нем.
(Способность олицетворяет неизбежность смерти)

Неизведанность (повседневная способность) - нет ещё на свете существа, которое могло бы всецело познать Смерть и ее природу, поэтому двуликий имеет иммунитет к ментальным техникам, так или иначе воздействующим на сознание.
(Способность олицетворяет таинственность и неизведанность самого явления смерти)

Единство (повседневная способность) - Фелиция имеет прочную связь с остальными двуликими всадниками апокалипсиса, поэтому подсознательно она стремится оказаться рядом с ними и чувствует к ним некоторое родство и понимание, как если бы была знакома с ними всю свою жизнь. Это позволяет ей ощущать их намерения, угадывать ход мыслей, действовать слаженно. Вдобавок рядом с каждым из всадников ее силы увеличиваются, а также она интуитивно ощущает, какой из всадников находится перед ней.
(Способность олицетворяет единство четырех всадников апокалипсиса и их совместное появление)

• Слабости и недостатки
Дыхание смерти (повседневный недостаток) - живые существа, находящиеся в непосредственной близости от Фелиции, начинают чувствовать присутствие смерти. Это вселяет в них казалось бы необъяснимый страх и беспокойство за свою жизнь, и в свою очередь заставляет их инстинктивно отстраняться. Подобный недостаток делает Дарквуд очевидно одиноким человеком. (не действует на остальных Всадников)

Аура разложения (повседневный недостаток) - живые существа, находящиеся в непосредственной близости от Фелиции, так или иначе бесконтрольно попадают под влияние ее способности поглощения жизненных сил, а потому чем дольше они проводят времени рядом с ней, тем хуже становится их физическое состояние. Подобный недостаток заставляет девушку осознанно отказываться от привязанностей к чему-либо живому. (не действует на остальных Всадников)

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Felicia Darkwood (29.09.2017 11:40:12)

+4

2

Felicia Darkwood, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Фелиция Дарквуд | Город | Смерть (Всадник Апокалипсиса)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC