Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
125 : 123
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Кукрыниксы — Экклезиаст
от Слевина!



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Говард Мэннинг | Город | Война (Всадник Апокалипсиса)


Говард Мэннинг | Город | Война (Всадник Апокалипсиса)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Говард (можно называть Ховард) Мэннинг
Howard Manning
Для друзей - Хоуи
2. Возраст:
30 лет
3. Принадлежность:
Двуликий ветхозаветного пантеона.
4. Лояльность:
Город (не вмешивается в конфликт Легиона и Сопротивления)
5. Деятельность:
Живет на внушительную сумму денег, накопленную его родителями.
Иногда проводит персональные занятия по боевым искусствам
6. Внешность:
Конор МакГрегор

Пикч

https://pp.userapi.com/c837337/v837337769/5d65a/XOAtvNzcXbI.jpg

Мужчина  ростом 175 сантиметров и весом в 80 килограмм.  Тело покрыто множеством татуировок. Предпочитает носить короткие стрижки и бороду.
7. Основная информация:
Каждая судьба
Завязана со мной

Биография
• Говард был рожден вдали от Греции, в маленькой и холодной стране Ирландии. Его родная мать была родом из Англии, а отец был коренным ирландцем. Однако, он совсем не помнит своих настояших родителей, так как вскоре после его рождения они исчезли при очень загадочных обстоятельствах. Других родственников так же найти не удалось, по этому мальчик был отправлен в приют. Впрочем, жизнь в приюте продлилась совсем не долго, так как он достаточно быстро был усыновлен одной парочкой. Сразу после оформления опекунства семья покинула родную страну малыша.
• Оба его родителя оказались Мифсами, которые лишь приняли образ обычных людей. Удивительно, но эти двое точно знали кем на самом деле является Говард, и что именно находилось у него внутри. Жадные, алчные существа обнаружили его и решили добиться своих корыстных целей с помощью юного двуликого. За свою долгую жизнь они скопили огромное состояние. Их способности были отлично приспособлены для влияния людей, однако хранители, двуликие и прочие расы были ему неподвержены. Они жаждали власти и с самого детства они начали обучать Хоуи контролировать и проявлять свои способности, и обучение это проходило крайне жестко. За неповиновение или же неуспеваемость его очень жестоко наказывали. Он был лишен детства, общения со сверстниками и другими людьми.
•  Говард со своими родителями очень часто путешествовали, переезжая из страны в страну буквально каждый месяц. Они отлично знали, кем является мальчик и как это влияет на окружающих. Они поведали ребенку что в нем заключается частичка войны - олицетворение одного из сильнейших бедствий, которому суждено обрушить божий гнев и справедливость на головы смертных. Они пояснили ему одну очень важную деталь: Пока он не научился использовать свои силы на высочайшем уровне, он неосознанно влияет на то место, где находится. Таким образом если они пытались задержаться на территории какой - то страны, в ней обязательно начинались какие - нибудь волнения, столкновения, конфликты.
•  Несмотря на то, что опекуны Мэннинга считали себя невосприимчивыми к этому эффекту, они серьезно ошиблись. Со временем, мужчина начал замечать, что его родители начали при нем периодически препираться друг с другом. Затем между ними начались ссоры. Говард осознавал что находится, по сути, в состоянии пленника. Однако, между тем, сам он не имел силы и решимость восстать против своих пленителей. К тому же, они были для него родителями. Тем не менее вскоре его влияние дошло до апогея, что привело к конфликту и смерти его приемных родителей.
• Оставшись один он не растерялся. Ховард, которому в наследство осталась огромная сумма денег, пустился во все тяжкие. Однако, довольно скоро подобная жизнь ему наскучила. Он знал, что всадников было четыре, а значит должно быть еще трое двуликих, похожих на него. Он отправился на поиски. Побывав во многих точках мира, он не обнаружил присутствия своей "команды". Незадолго до событий, произошедших на территории Греции он как раз оказался неподалеку Афин. Он не принят какую - либо из конфликтующих сторон, предпочитая скрываться от обеих. Его интересовало лишь одно - странное ощущение внутри, которое буквально кричало о том, что он почти нашел то что так давно искал.
Война - это убийство
Характер
•  Говард очень харизматичный, задумчивый и угрюмый парень. Он очень хорошо осознает себя в обществе и пользуется своим выгодным положением в нем.  Он давно понял простую вещь, которая, не смотря на свою простоту доступна далеко не всем : люди уважают сильных или богатых. Сам же Говард является и сильным, и богатым, что делает его вдвойне успешным. Он выстроил свою жизнь так, что он остается одинок, но при этом с виду выглядит "нормальным" за счет периодических коротких появлений на публике. Его главное правило - не задерживаться на одном месте, по этому он очень часто путешествует и меняет место своего пребывания.
•  Мэннинг находится в некоем напряжении буквально каждую секунду, отсюда его постоянная угрюмость и задумчивость связана с постоянной попыткой контролировать себя. Когда к нему кто - то подходит, в своих мыслях он сразу же видит, как делает рывок и ломает хребет гостю. Когда он сидит на месте - испытывает сильнейшее желание начать громить все вокруг себя. Что бы ни слететь с катушек он все время напрягается, отгоняя лишние мысли и стараясь улыбаться людям в ответ. Достигнуть подобной выдержки очень тяжело, как и стерпеть это дикое желание войны внутри себя. Тяжело оставаться нормальным человеком когда всю твою жизнь тебя преследует желания разнести всех и все вокруг.
•  Когда люди начинают с ним диалог, он старается как можно быстрее его закончить и остаться наедине с самим собой. Всю его жизнь контакты с другими людьми заканчивались не слишком хорошо, так что он старается избегать привязанностей и держаться по дальше от других. Дается это крайне не легко, некому выговорится, не с кем поделится радостями. Впрочем, высокий достаток позволяет ему проводить время хоть и в одиночестве, но достаточно интересно.
•  Мэннинг - совсем не злой человек. Он никогда не пытался нарочно убить человека и не получал от этого удовольствия. Он относится к тому, что в нем заключено как к наказанию, которое он должен нести до конца своих дней. Ошибочно мнение, что война это лишь разрушение и ярость. Война включает в себя так же стратегию и тактику, умение и решимость. Все эти качество так же присущи двуликому. Он отлично умеет просчитывать ходы, расчетлив и решителен. Когда он смотрит на своего оппонента он буквально видит тысячи возможностей для атаки. В бою старается продумать все заранее.
•  Двуликий не является лидером, но и сам в подчинении у кого - то работать не сможет. Ему нет никакого дела до происходящего в Греции. Единственное чего он хочет, это найти похожих на себя. Он точно знает что всадников было четверо, и у него есть непреодолимое желание и ощущение что ему непременно надо найти оставшихся трех.

8. Ваш покровитель:
«И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч»
• Краткое описание героя
Всадники Апокалипсиса - персонажи Ветхого завета, призванные сеять святой хаос и разрушения в мире и олицетворяющие собой сами негативные явления, имена которых носят.  Война - второй всадник, являющийся на рыжем коне с мечом в руках.

• Силы и способности
Во время использования уникальных способностей глаза Говарда приобретают красное свечение, усиливающиеся со временем. Так же его голос становится очень низким,  похожим на гром орудий и лязганье стали.

•  Бесконечная война (уникальная способность) - Способность Говарда, усиливающая его выносливость, скорость, силу, а так же дающая ему способность к регенерации, сила которой так же увеличивается со временем. Главной особенностью этой способности является то, что она использует энергию гнева, разрушений и битвы, происходящих вокруг него. Таким образом, чем больше участников сражения с разных сторон, чем больше разрушений они производят и чем яростнее сражаются - тем сильнее становится Говард. Между тем обратной стороной способности является то, что приобретая все больше мощи он перестает различать своих и чужих, и начинает сражаться со всеми подряд. Единственные, кого он может отличить в таком состоянии - двуликие других всадников.

• Инструменты войны (уникальная способность) – Использование этой способности призывает его доспехи, а так же огромный меч, выкованный в небесных кузнях.
Сила доспехов защищает сознание двуликого от любых ментальных воздействий. Так же доспехи образуют Ауру, в которой все враги начинают чувствовать очень сильную паранойю, которая постепенно прогрессирует и может заставить их напасть на своих же союзников.  Доспехи дают небольшую защиту,  достаточную для частичного сдерживания оружия обычных людей, и могут принять внешний вид любых доспехов, или защитных экипировок, когда – либо сделанных человеком.
Меч войны, в свою очередь, невозможно сломать.  Так же меч может трансформироваться в любое оружие, когда - либо существовавшее. При этом основное его свойство сохранится. В случае если меч трансформируется в огнестрельное оружие, или же, например, лук - то колчан (обоймы) будут располагаться либо за спиной, либо на правой ноге. Мощь оружия - напрямую зависит от мощи его первой способности, таким образом в битве один на один мощь оружия будет мало отличаться от обычного человеческого, но вот в более крупных битвах меч сможет пробивать даже прочнейшую броню.

• Повседневные
• Мастер войны
  Тело Говарда обладает большой выносливостью, очень медленной регенерацией, а так же  дополнительной силой и скоростью. К примеру, упав с высокого небоскреба, он отделался бы ссадинами и сотрясениями. Кроме того, он в совершенстве владеет любым видом оружия и всеми видами боевых искусств.

• Единение
Говард имеет прочную связь с остальными двуликими всадниками апокалипсиса, поэтому подсознательно он стремится оказаться рядом с ними и чувствует к ним некоторое родство и понимание, как если бы был знаком с ними всю свою жизнь. Это позволяет ему ощущать их намерения, угадывать ход мыслей, действовать слаженно. Вдобавок рядом с каждым из всадников его силы увеличиваются, а также он интуитивно ощущает, какой из всадников находится перед ним.

Минусы

• Основным минусом Говарда является крайняя ограниченность его способностей. Его сила напрямую зависит от того, что происходит вокруг, его способности подписываются энергией битвы. В бою один на один он сможет показать лишь малую часть своей силы, и очень ограниченное количество времени. Но вот в более крупном бою, его силы значительно вырастут, и будут продолжаться более долгое время. Время увеличивается за каждого нового члена сражения, независимо от того на чьей он стороне, а так же разрушениях.

• Говард все время находится в возбужденном состоянии. Ему необходимо давать выход этой энергии, заниматься каким - то спортом, сражаться, пинать или разрушать что -то. Оказавшись связан, он постепенно будет испытывать сильнейшие мучения. Этот эффект многократно усиливается во время использования его способностей. Если ненадолго суметь его обездвижить, он может, буквально, взорваться от переполняющей его энергии.
9. Связь с вами:
Мейл, указанный в профиле, и лс.

Отредактировано Howard Manning (30.09.2017 15:48:14)

+4

2

Howard Manning, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Говард Мэннинг | Город | Война (Всадник Апокалипсиса)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC