Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
457 : 447
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Kooks – Ooh La
от Теи



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джулиан Голдман | Город | Мантикора


Джулиан Голдман | Город | Мантикора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:

Julian Goldman / Джулиан Голдман
Джул
Еврейская задница
Также отзывается на «Эй ты, дрищ!»

2. Возраст:

1.06.1990. 23 года

3. Принадлежность:

Носитель греческого пантеона
Не является элементалистом

4. Лояльность:

Пока нейтралитет. Не потому что такой пацифист, просто до дрожи в колешках боится влезть в конфликт и перейти кому-то дорогу. Если присоединится к какой-то стороне, то лишь по одной из двух причин: она предложит ему что-то очень заманчивое; она напугает его сильнее, чем вторая.

5. Деятельность:

Постоянной работы нет. Находится в перманентном поиске, редко чем-то брезгует, как правило, соглашается на любую подработку независимо от величины оплаты.

6. Внешность:

Colin Morgan

http://se.uploads.ru/LqM02.gif

7. Основная информация:

У нее ничего не осталось,
У нее в кошельке три рубля,
Но моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя.

Да, бабуля Голдман всегда была жесткой теткой. Отслужила в свое время в израильской армии, отмахала кучу километров по земле, воде и воздуху, свела в могилу троих мужей, а к семидесяти годам даже отрастила свои собственные гусарские усы. Такие в огне не горят, в воде не тонут, и никакие болезни этих сволочей не берут, потому что закалялись они в чистейшем дерьме. И вот по такому несветлому образу и сомнительному подобию растила она своего единственного ненаглядного внучка – тоже ту еще сволочь, хоть и в не таких крупных масштабах. Родился он в теплых уютных Афинах – ну хоть в чем-то повезло. Маман – двадцатилетняя дура, не унаследовавшая бабулин характер, папа – стакан портвейна. Многообещающий коктейль. И все же как-то жили. Втроем в двухкомнатной занюханной квартирке в одном из непрезентабельных районов Афин. Бабуля держала маленькую забегаловку, не особо популярную у туристов, и правила там железной рукой. Это, можно сказать, был семейный бизнес: бабуля готовила и заведовала финансами, непутевая дочура работала официанткой и к финансам категорически не подпускалась, а Джулиан, как только научился относительно твердо стоять на ногах, стал мальчиком на побегушках. Фамильная хитрожопость в этом тощем засранце прослеживалась с раннего детства. Он быстро просек, кто в доме главный авторитет, и не то чтобы играл по ее правилам, но грамотно вплетал в них свои. Например, он прятал бабулины драгоценные сигареты, а потом, когда исходящий от нее шум уже охватывал территорию в радиусе километра, чудесным образом «находил» их, маленький ангел. Или гаденько сдавал маман, уединившуюся в подсобке с бутылкой сомнительного пойла. И всегда получал за это какие-нибудь приятные бонусы. Вообще эти самые «приятные бонусы», будь то банка колы или разрешение выстрелить по пустой бутылке из бабулиного дробовика (и, конечно, промазать) являли собой тогда весь смысл его жизни. Или, вернее сказать, выживания, бывшего для него единственной жизнью, которую он знал.

Школу Джулиан не любил, и нелюбовь эта была взаимной. Учителям не нравились его прогулы, нежелание учиться и средний палец, который он с завидной регулярностью демонстрировал. У одноклассников его личность тоже не вызывала энтузиазма. Проводивший большую часть времени в компании своей специфичной бабушки, он совершенно не умел выстраивать отношения с нормальными людьми, был грубым, эгоистичным и понятия не имел, что такое «чувство такта». С таким набором отрицательных качеств он вполне мог бы подмять под себя пару-тройку ребят попроще и сколотить недурную компанию, но проблема была в том, что он, к сожалению, был еще и трусом. Обычным таким трусом, для которого основной задачей было спасти свою задницу. Кроме того, лет до пятнадцати он был хилым и ниже большинства своих сверстников минимум на полголовы. Учитывая это, дурной характер и сквернословие, бегать ему приходилось часто, и в этом искусстве он достиг заоблачных высот.

Когда Джулиану было тринадцать, маманька свалила в закат с каким-то заезжим хиппарем, что, в принципе, никого не удивило. Она и раньше делала попытки сбежать, но всегда через месяц-другой возвращалась, а тут, видимо, ей фартануло больше. С одной стороны, невелика потеря, с другой – Джулиану пришлось напяливать на себя фартук официантки, после чего образование окончательно пошло лесом.

Вообще жизнь Голдмана была полна неприятных инцидентов, но один из самых гадких случился в 2007 году в день (точнее, уже ночь) его рождения. Они собирались закрываться, он отдирал жвачку от последнего стола, когда в кафе зашли два посетителя. Вид у них был не самый дружелюбный – в общем-то, обычное дело в их районе, если бы не пистолет в руках одного из них. Бабулька, готовая грохнуть любого за свои деньги, потянулась за дробовиком, который всегда лежал у нее под стойкой, а Джулиан… Зная характер этого храбреца, можно было предположить, что он спрячется под стол, но он этого не сделал. Вместо этого он набросился на одного из грабителей с такой яростью, какой в нем никогда не наблюдалось. И ладно бы только с яростью: этот задохлик, неспособный подтянуться, вдруг продемонстрировал такую физическую силу, что бабуля вспомнила фильм про Халка, который смотрела накануне. Все могло бы кончиться печально, если бы она не достала таки свой дробовик и не шмальнула второму грабителю, который, в общем-то, никого уже не хотел грабить, по ноге. Джулиана этот выстрел напугал, и он пришел в себя, охреневая от происходящего не меньше, чем остальные.

Далее начались разборки с копами. Принимая во внимание юный возраст и ситуацию (самооборона и все такое) Джулиану ничего вменять не стали, но к психиатру пойти заставили. Именно там, на шестом по счету сеансе, он узнал, что помимо их мира есть и другой, что мифы о богах и чудовищах – не такие уж мифы, а он, везунчик, оказался втянут в нехилые такие разборки. Звучало это как полная ересь, конечно, но дядька казался весь из себя таким умным, и пока это было единственное объяснение, которое он получил. В общем, довольствуйся тем, что есть, парень, и добро пожаловать в Лузервилль. Хотя он из него и не выезжал.

За следующие шесть лет он узнал немало нового о своей особенности и не то чтобы полюбил ее, но как-то свыкся. В 2010 году, когда грянул кризис, кафешку пришлось закрыть, и с деньгами стало совсем туго. В остальном жизнь мало изменилась. В своем психологическом развитии Джулиан застрял где-то в семнадцатилетнем переходном возрасте – уже без прыщей, но еще без секса. Талантом находить друзей так и не обзавелся, да и не переживает из-за этого, на самом деле. Он вообще человек довольно поверхностный – никогда не грузится, не уходит в себя, не заморачивается из-за ерунды. Заморачиваться из-за ерунды – вредно для здоровья, а себя он очень даже любит и бережет. Правда, бережет как-то неграмотно, потому что даже теперь, давно уже окончив школу, вечно умудряется на кого-то нарваться, и ведь вроде и не хотел, оно само так – то скажет, не подумав, то косо посмотрит. Так что бегать и получать по щам ему приходится довольно часто. И, несмотря на это, так и не научился драться. С бабулей отношения весьма специфические: с одной стороны, никого нет ближе и «что ты сказал про мою бабулю, урод?!», с другой – скандалы у них уже возведены в ранг искусства. Вопли из серии «Отвали от меня, старая каргень!» и «Заткнись, педик, я твою маму делала!» у них обычное дело. И, кстати, вишенкой на торте сказочной жизни Голдмана является его ориентация. Еще в шестнадцать пару раз безуспешно попробовав подкатить к девушкам, он понял, что не его это, не его. Впрочем, с парнями тоже совершенно не клеится, так что на личную жизнь он, как и на поиск друзей, уже наплевал с высокой колокольни. И есть только две вещи, которым он никогда не изменит: это халява и еда. Халяву он любит горячо и беззаветно всей своей еврейской душой, а с едой (особенно халявной) у него и вовсе возвышенные отношения: он готов жрать всегда, в любое время суток, и даже когда кажется, что уже просто физически невозможно проглотить ни кусочка, предложите ему бургер – и он его сожрет. Так и живет, в общем-то – от рассвета до заката, от заката до рассвета. Не избили – уже хорошо, желудок не пустой – вообще отлично. А остальное приложится.

На событие, которое люди окрестили Апокалипсисом, отреагировал вполне однозначно: на хрен ему это не упало. Ввязываться в конфликт ему совершенно не хочется. Свалить бы подальше, да куда он свалит – денег нет и не бросать же бабулю. В общем, сидит тихо и старается не высовываться, но с его умением влипать в неприятности – кто знает, сколько это продлится.

Таланты и навыки: в привычном понимании – абсолютная бездарность. Хреново готовит, не умеет рисовать, не пишет стихи, довольно посредственно поет и не вышивает крестиком. Зато живучий, как таракан, пролезет везде и без вазелина. Ест и не толстеет. Может напиться, как десантник в день ВДВ, а потом вполне сносно вести машину (правда, при этом хохоча, как умалишенный). Сверхъестественным образом сочетает ловкость с чудовищной неуклюжестью.

8. Ваше чудовище:

• Краткое описание чудовища

Мантикора – размером с лошадь, имеет человеческое лицо, три ряда зубов, львиное тело, хвост скорпиона и красные глаза, налитые кровью. Мантикора бегает так быстро, что в мгновение ока преодолевает любые расстояния. Это делает ее чрезвычайно опасной,  ведь убежать от нее почти невозможно, а питается чудовище только свежим человеческим мясом.

• Способности

1) Очень большая скорость и физическая сила.

2) Тонкие длинные иглы, которые Джулиан может выпускать из кончиков пальцев. На конце каждой из них – яд. К смерти он не ведет, но паралич на пару часов обеспечен.

3) Поистине кошачья ловкость. Может спрыгнуть с довольно большой высоты (около 8 метров – максимум), не получив при этом никаких повреждений. В сочетании с феноменальной скоростью дает эффекты вроде беганья по стенам. Затормозить при этом, естественно, не может: отрываясь от земли, должен всегда находиться в движении.

При трансформации глаза Джулиана становятся багровыми, зубы принимают заостренную форму. В минуты счастья (если удается разделаться с Хранителем) он громко по-кошачьи урчит. Слабый в своем обычном, человеческом состоянии, рядом с Хранителем или Двуликим он превращается в по-настоящему опасное и непредсказуемое существо. Ситуацию усугубляет его характер: он и себя-то контролировать не может, что уж говорить о чудовище. Мантикора завладевает им полностью, и подавить ее самостоятельно он не способен.

• Недостатки

1) Холод, дождь, пасмурная погода – все это мантикора, как и ее Носитель, переносит плохо. Охотиться предпочитает при свете солнца, ночью и под дождем скорость и сила значительно снижаются.

2) Мантикора славится своей неуязвимостью, к ней очень сложно подобраться, поэтому она незнакома с физической болью. И когда ее с ней знакомят, ей это очень не нравится. Если ранить Носителя (а в некоторых случаях достаточно просто напугать – например, выстрелом), она, скорее всего, предпочтет ретироваться.

3) Мантикора, по сути, большая кошка, ей не нравится убивать сразу, она любит играть с жертвой, чем невольно даёт ей шанс улизнуть.

9. Связь с вами:

495363125

Отредактировано Julian Goldman (05.10.2017 06:17:12)

+7

2

Julian Goldman, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Джулиан Голдман | Город | Мантикора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC