Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SACRAMENTO

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://funkyimg.com/i/2vRQC.png

0

41

https://i.imgur.com/UUrDxdm.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

42

Мэттью в поисках жены

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
Лора Хэддок | Laura Haddock

http://sh.uploads.ru/t/c5wfg.gif
..................................................................
Думаю, стоит начать с того, что я никогда не любил тебя, впрочем, как и ты меня. Мы знакомы с детства, учились в одном классе, но долгое время ты не обращала на меня внимание. Ведь ты являлась самой популярной девчонкой в школе, тусовалась с крутыми парнями, а я всего лишь был обычным парнем, который хорошо учился и все свободное время посвящал игре в баскетбол. Плюс, как и большинство наших сверстников, ты была уверенна, что я встречаюсь со своей лучшей подругой, ведь мы всегда и везде ходили вдвоем. И если бы не косяк на дне рождения Темзин, возможно, все повернулось бы иначе и я был бы женат на ней, а не на тебе. После того, как лучшая подруга призналась мне в своих чувствах, а на утро вела себя так, словно днем ранее ничего не произошло, я разозлился и находился в полной растерянности. Тут весьма удобно нарисовалась ты, закидывая меня комплиментами и предложила вместе пойти на выпускной бал. Не знаю, что внезапно произошло и почему ты решила со мной заговорить, но в конечном итоге мы все же отправились на праздник вместе, после чего начали встречаться. Я всегда любил Темзин, но боялся себе в этом признаться, перейти грань и разрушить нашу дружбу. С тобой же было легко и просто. Мы не выносили друг другу мозг, не душили ревностью, просто отлично проводили время. Роман продлился несколько месяцев, а после закончились летние каникулы и мы разъехались в университеты, находящиеся в разных городах. Расставание прошло безболезненно, мы пожелали друг другу удачи и разошлись, как в море корабли. Далее мы встретились в Лос-Анджелесе, я уже играл в «Лос-Анджелес Клипперс», ты приехала на съемки и решила задержаться. Вновь завязались отношения. Нам было удобно друг с другом. Ровно до того момента, пока я не попал в аварию. Человеку, который никогда не жил спортом и не имеет к нему отношение, трудно понять, что значит взобраться на вершину, идти к своей целю всю жизнь, а потом за доли секунды лишиться всего. Я получил множество травм, самые тяжелые - сломанная рука и нога. Я не могу ходить, даже есть пока самому удается с трудом. Упав с небес на землю, я не могу принять то, что лишился всего. Характер резко испортился и я только и делаю, что треплю нервы окружающим. Ты терпела, пыталась помочь, но рано или поздно, любому терпению приходит конец. В один момент, психанув, ты пошлешь меня к черту и уедешь.
..................................................................
Внешность можно изменить и подобрать по вашему вкусу, главное чтобы она более-и-менее подходила на 26 лет и выглядела шикарно. Я пишу от 1 лица, мне так привычнее и комфортнее, 5500-к и выше, в зависимости от вдохновения. Хотелось бы пояснить, что истории любви с данным персонажем у Мэттью не будет, но он очень важен. Как и писал выше, этим двоим удобное и уютно рядом друг с другом, но с детства Мэтт был влюблен в Темзин, как бы не пытался это скрыть и бежать от собственных чувств. Он нашел для себя самую шикарную и красивую девушку из тех кого знал, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что может добиться любой. Она же чувствовала себя рядом с ним еще большей звездой, чем являлась. Модель/актриса+ игрок крутого баскетбольного клуба. Приходите, мы обязательно придумаем интересное развитие сюжета и кучу насыщенных эпизодов.

https://i.imgur.com/Pi6exNz.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC