Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Barns Courtney - Glitter and Gold
от Егора



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SACRAMENTO

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

http://funkyimg.com/i/2vRQC.png

0

41

https://i.imgur.com/UUrDxdm.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

42

Мэттью в поисках жены

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
Лора Хэддок | Laura Haddock

http://sh.uploads.ru/t/c5wfg.gif
..................................................................
Думаю, стоит начать с того, что я никогда не любил тебя, впрочем, как и ты меня. Мы знакомы с детства, учились в одном классе, но долгое время ты не обращала на меня внимание. Ведь ты являлась самой популярной девчонкой в школе, тусовалась с крутыми парнями, а я всего лишь был обычным парнем, который хорошо учился и все свободное время посвящал игре в баскетбол. Плюс, как и большинство наших сверстников, ты была уверенна, что я встречаюсь со своей лучшей подругой, ведь мы всегда и везде ходили вдвоем. И если бы не косяк на дне рождения Темзин, возможно, все повернулось бы иначе и я был бы женат на ней, а не на тебе. После того, как лучшая подруга призналась мне в своих чувствах, а на утро вела себя так, словно днем ранее ничего не произошло, я разозлился и находился в полной растерянности. Тут весьма удобно нарисовалась ты, закидывая меня комплиментами и предложила вместе пойти на выпускной бал. Не знаю, что внезапно произошло и почему ты решила со мной заговорить, но в конечном итоге мы все же отправились на праздник вместе, после чего начали встречаться. Я всегда любил Темзин, но боялся себе в этом признаться, перейти грань и разрушить нашу дружбу. С тобой же было легко и просто. Мы не выносили друг другу мозг, не душили ревностью, просто отлично проводили время. Роман продлился несколько месяцев, а после закончились летние каникулы и мы разъехались в университеты, находящиеся в разных городах. Расставание прошло безболезненно, мы пожелали друг другу удачи и разошлись, как в море корабли. Далее мы встретились в Лос-Анджелесе, я уже играл в «Лос-Анджелес Клипперс», ты приехала на съемки и решила задержаться. Вновь завязались отношения. Нам было удобно друг с другом. Ровно до того момента, пока я не попал в аварию. Человеку, который никогда не жил спортом и не имеет к нему отношение, трудно понять, что значит взобраться на вершину, идти к своей целю всю жизнь, а потом за доли секунды лишиться всего. Я получил множество травм, самые тяжелые - сломанная рука и нога. Я не могу ходить, даже есть пока самому удается с трудом. Упав с небес на землю, я не могу принять то, что лишился всего. Характер резко испортился и я только и делаю, что треплю нервы окружающим. Ты терпела, пыталась помочь, но рано или поздно, любому терпению приходит конец. В один момент, психанув, ты пошлешь меня к черту и уедешь.
..................................................................
Внешность можно изменить и подобрать по вашему вкусу, главное чтобы она более-и-менее подходила на 26 лет и выглядела шикарно. Я пишу от 1 лица, мне так привычнее и комфортнее, 5500-к и выше, в зависимости от вдохновения. Хотелось бы пояснить, что истории любви с данным персонажем у Мэттью не будет, но он очень важен. Как и писал выше, этим двоим удобное и уютно рядом друг с другом, но с детства Мэтт был влюблен в Темзин, как бы не пытался это скрыть и бежать от собственных чувств. Он нашел для себя самую шикарную и красивую девушку из тех кого знал, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что может добиться любой. Она же чувствовала себя рядом с ним еще большей звездой, чем являлась. Модель/актриса+ игрок крутого баскетбольного клуба. Приходите, мы обязательно придумаем интересное развитие сюжета и кучу насыщенных эпизодов.

https://i.imgur.com/Pi6exNz.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

43

Скотт в поисках старшей сестры

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
джоди уиттакер | jodie whittaker

https://thumbs.gfycat.com/PoorKindlyDarwinsfox-size_restricted.gif
..................................................................
- Привет, как дела? Слышал, ты вновь взяла девичью фамилию? У меня хорошо всё, дела идут своим чередом и бизнес даже пошёл в гору. Пару раз покрутился в репортажах каких-то, реклама бесплатная считай. - делаю глубокий вздох, перечёркивая слова и скомковая бумагу, отправляя уродливая рашик прямиком в урну. Та сталкивается с другими неудачными письмами, что забили собой всё ведро и отбрасывают от себя новое, заполняя пол возле него. - Давно не виделись, правда? Год прошёл с той поры. Мне тебя не хватает, правда. Прошу, вернись ко мне поскорей. - вновь срывается почёрк и отрывается рука. Бумага рвётся на мелкие кусочки и улетает куда-то в угол дальний.
- Я помню, как ты приходила ко мне, в самый тяжёлый час. Гладила по голове, успокаивала и пела колыбель из детства. Чмокал в макушку, уходя, оставляя меня во тьме, забирая с собою тепло и свет. А после, вновь возвращалась, принося рассвет в мой тёмный мир. Ты всегда заботилась обо мне, а я всегда подводил. Не смог защитить от ошибок твоих и помочь когда нужен был. - ручка выпадает из трясущих рук, по гоже пробегает дрожь и в горле стоит комок, мешая нормально дышать. Глаза предательски мокнут и слёзы медленно текут по щеке, оставляя свой след на бумаге. - Мы всегда были дружны, правда? С самого детства, как забрали нас из отчего дома и втолкнули в новый мир. Только мы были друг у друга, обнявшись, сидели тогда у камина вечера напролёт. Помнишь, как часто игрались мы вместе? Чай там пили с медведями и машинки об стену разбивали. - ручка зависла на точке, вдавливая перо сильней, оставляя погуще след от чернил.
- Я хочу позвать тебя к себе, слишком большой дом для меня. Все эти секретные проходы, что тебя всегда интересовали и загадки фокусника. Наверное, поэтому, ты любила Агату Кристи и часто читала её мне, ожидая, пока я усну. Проверяла, догадаюсь ли я, кто же убийца раньше, чем достигнешь ты финала. Помню я голос твой мягкий, успокаивающий и дарящий тепло. Кстати, я купил недавно все рассказы. И ещё у меня проблемы со сном. - вновь вздох глубокий и отложение ручки в сторону. Руки тянутся к конверту и марке, приготавливая его к отправке. - Пора снова стать семьёй, как считаешь? В конце-концов, только мы с тобой и остались. Два близких человека, двое любящих друг друга людей. Буду верить, что письмо тебя найдёт и ты примешь моё предложение. И возможно, как то бывает, постучишь в мою дверь ранним утром воскресным.
..................................................................
Признаюсь, я не умею писать заявки. Признаюсь также, что я влюбился в Джоди. Ещё с бродчёрча она привлекла моё внимание, а потом новая серия ДК и я просто сразу захотел её забрать к себе. А тут как раз мне сестра нужна... Как можно было понять из текста выше, они не виделись целый год. До этого тоже были пробелы, заполняемые письмами и открытками. Все нюансы я расскажу позже, за чашечкой чая в ЛС, где мы обговорим все проблемки и обсудим моменты организационные. Отношения я хочу НОРМАЛЬНЫЕ, это прям важно. С заботой, любовью, семейностью и теплотой. Ужины рождественские там, посиделки на день рождения. Можно ещё в сводничество поиграть, но не переигрывать. В общем всё то, что делает старшая сестра. Повторюсь, что внешность нельзя менять, Джоди просто шикарна. Это были важные аспекты, остальное всё обсуждаемо. Скажу, что лучше сразу писать в ЛС, гостевая вещь ненадёжная в моё случаи. Ну и включаю режим Хатико в ожидании сестры)

https://i.imgur.com/VHYJtlH.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC