Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
457 : 447
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Kooks – Ooh La
от Теи



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Алвис Хансен | Город | Один


Алвис Хансен | Город | Один

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Алвис Хансен | Alvis Hansen
2. Возраст:
7.12.1977 33 y.o
3. Принадлежность:
Хранитель Скандинавского Пантеона. Не элементалист.
4. Лояльность:
Город
5. Деятельность:
лидер Легиона
6. Внешность:

Ben Barnes

http://cdn01.cdn.justjaredjr.com/wp-content/uploads/pictures/2011/07/narnia-3d/skandar-keynes-narnia-3d-07.jpg

7. Талисман:
Кольцо
8. Основная информация:
Я из Норвегии прибыл(с)
И так. Моя история долга и запутанна. Возьмите чаю, укутайтесь в плед и садитесь ближе к костру, уверяю, я не кусаюсь. И так, что можно вам такого поведать? Наверное, стоит рассказать об истоках. Мой отец происходит из древнего рода, что ранее часто принимал участие в военных походах. Мои предки были завоевателями, викингами, берсерками, что ходили на своих судах и грабили деревни и страны. Говорят, что один из моих предков был до такой степени яростным воителем, что сам бог Один обратил на него внимание. Всеотец заключил с моим предком сделку: он и потомки его ведут за собой других воинов и следуют за волей его, в то время как бог дает ему свое могущество. С тех пор моя семья и стала настоящей, военной династией. Ещё со времен моего предка мы защищали страну и воевали с другими. Мой отец - Капитан второго ранга в Норвежском флоте, он ходил на корабле под названием "Морской медведь". Он часто шутил на тему того, что море и холод ещё роднят нас с нашими предками...
А что касается меня, как вы думаете, легко было ребенку, который тоже должен стать военным? Мать и отец даже познакомились на корабле, когда он, во время боевых действий попал в больничное крыло. С самого раннего детства я тренировался. Отец старался тоже сделать из меня достойного продолжателя рода. Кадетская школа, в которой я учился, была военно морского профиля. С первого класса мне приходилось постигать азы военной культуры. Помимо обычных, общеобразовательных предметов, сильный упор делался на физическую подготовку, умение стрелять, драться, ходить строем и.т.д. Мой распорядок дня был довольно напряженным. После  так своеобразной школы я шел домой, делал уроки и далее, весь остаток дня был отдан под различные секции. Тайский Бокс, Каратэ (Кёкусинкай) и Шахматы стали моими друзьями на долгие годы. Отец хотел вырастить меня разносторонним, хотел, что бы я, как и он, стали достойными продолжателями рода.
Время шло, подготовка тоже становилась все более жестокой. В восемнадцать лет, мне предстояло доказать перед лицом отца и предков, в нашем семейном святилище, что я готов принять его дар и стать следующим хранителем бога Одина. Для этого, я должен был сразиться со своим родителем и повергнуть его. Убивать или нет - было на мое усмотрение. Из предложенного мне выбора холодного оружия выбор был сделан на протазан, а отец, в свою очередь ограничился щитом и топором. Было тяжело. Старый, опытный военный сражался как настоящий берсерк. С трудом, но я смог его одолеть не убивая. После этого я получил старое, даже нет - древнее кольцо, которое получил и мой предок. Так я стал новых хранителем Одина и тем, кому суждено нести в себе его волю.
Дальше меня ждала армия. Отец знатно подсуетился, и меня отправили служить к нему на корабль. Контрактная служба пролетела довольно быстро. Я предпочел потом остаться дома и обучиться у отца искусству берсерка. Если уж на меня рассчитывают, то я должен оправдать все ожидания.
Что касается Афин, то прибыл я относительно недавно, приблизительно пять лет назад. Тогда я вступил в группировку, которая называется "Огонь", под руководством Артура Клестлера. Получить приказ от Одина - это значит начать его выполнять беспрекословно. Старый бог устал от времени без сражений, и он сказал мне отправиться в древний Греческий город и повеселить его на славу. Я попрощался с отцом, собрал вещи и отправился на поиски приключений. Как водится по скандинавскому обычаю, я мог принять только сильного лидера, потому бросил Артуру вызов и проиграл. Мои навыки ведения боя и военная подготовка впечатлили его и он принял меня в банду, а уже потом, через несколько лет, когда Артур пришел к власти он сделал меня Лидером организации Легион. Он - сильный воин, потому я принес ему клятву верности и по заветам предков пошел вслед за ним.

9. Ваш покровитель:
• О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), колдун-воин, бог войны и победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг.

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
1 - Видение будущего. Способность, которой Алвис пользоваться просто ненавидит. Да - она полезна, да, она, фактически, позволяет увидеть ему любой интересующий промежуток времени (но для этого надо знать точные числа т.е. нельзя ему приказать "скажи кто победит". Надо знать конкретные числа с какого и по какое смотреть. Иными словами,  Алвис как календарь будущих событий). Как только он открывает глаз, то информация сама начинает приходить в виде видений. Чем дольше Алвис носит повязку - тем отчетливее будущее в течении одного часа выбранного им дня. Плюс, после видения, необходим отдых, на протяжении восьми часов здорового сна.
2 - Точность. Один владел великим протазаном незнающим промаха - Гунгниром. Часть силы Гунгнира может получить и сам Алвис. Способность активируется сама после принесения жертвы. Жертва своеобразная, он не должен есть ровно 12 часов. Любая пища прерывает ритуал и неважно, как долго он до этого голодал. Это идет как плюс, так и минус. Для владения любым оружием нужны силы, а откуда им взяться, если есть нечего? Но, тем не менее, по истечении 12 часов Алвис становится просто паранормально метким. Любое оружие в его руках: нож/пистолет/копье/что угодно бьет просто без промаха и точно в цель.
• Повседневные способности и недостатки
+ Повышенная физическая сила
+ Отсутствие болевого порога.
- Много спит
- Полная непереносимость острой пищи.

10. Связь с вами:
skype - Jowan_Wizard

Отредактировано Alvis Hansen (31.10.2017 09:32:51)

+3

2

Alvis Hansen, в общих чертах я все понялпринял и смысла особого не вижу, чтобы сильно Вас напрягать, потому анкету принимаю, но с тем условием, что буду первое время следить за игрой, потому что, как уже говорил, должность лидера Легиона - важная должность (эт на тот случай, если вдруг у меня появятся какие-то вопросы, касательно игры)

Alvis Hansen,  добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Алвис Хансен | Город | Один


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC