Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Адам Лаэртский | Сопротивление | Ясон


Адам Лаэртский | Сопротивление | Ясон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Адам Лаэртский | Adam Laertsky
2. Возраст:
01.01.1982г.
31 год.
3. Принадлежность:
Двуликий древнегреческого героя Ясона. Не элементалист.
4. Лояльность:
Сопротивление.
5. Деятельность:
Командир I Боевой группы Сопротивления.
6. Внешность:

Jake Gyllenhaal

http://s5.uploads.ru/MV4ml.jpg

Тату

https://ajourneyintofilm.files.wordpress.com/2017/02/prisoners-6.png
https://68.media.tumblr.com/6b78caadd0b115924ef01b9fda09fa42/tumblr_mwoeuijwML1rg9ykvo1_500.jpg
https://img00.deviantart.net/6a3e/i/2015/107/5/1/prisoners_detective_david_loki_by_ammyxdante-d7da7lh.jpg

Особые приметы:
• Перфекционистично приглаженные назад волосы.
• Тату. Шея: с левой стороны семиконечная звезда; правая рука: на каждой нижней фаланге по букве имени Ἰάσων (Ясон); левая рука: на каждой нижней фаланге (кроме большого пальца) по знаку зодиака: ♍,♉,♑,♌, каждый из которых принадлежал членам его бывшей семьи; грудь: с правой стороны орел, совершающий нападение; живот: с двух сторон книзу спускаются две змеи, хвосты которых сплетены на пояснице.
• Предпочитает дорогие одеколоны с сильным ароматом.
• На мизинце левой руки носит обручальное кольцо жены.
• 181 см., 79 кг., мезоморф, хорошо подкачен.
7. Основная информация:
В 1976 г. Максим Лаэртский — художник-иллюстратор с еврейскими корнями — покидает СССР, чтобы эмигрировать в США. В те года это было «веянием моды», в особенности среди творческих людей. Такая затея пришла двадцатичетырёхлетнему Максиму в ходе общения с богемой Санкт-Петербурга, куда было не так-то просто попасть. Он был в достатке, его работы ценились, но цензура не давала встать на обе ноги, да и Запад казался ему яркой запретной звездой. Его друг-писатель говорил, что «в Штатах самые безбашенные телки», что подливало масло в огонь.
Лаэртский собрал все свои деньги и помчал на другой континент. Оказавшись в абсолютно незнакомой и чужой обстановке, он чуть поубавил спесь, нашел захудалую комнатенку в Сан-Франциско и принялся искать работу. «Безбашенных телок» на горизонте было не видать — по крайней мере на горизонте энтузиаста из Советского Союза. Максим устроился на текстильный завод, а по вечерам писал письма в Питер, курил и иногда рисовал греческие сюжеты на свой лад. Увлечение это возникло благодаря книге с мифами Древней Греции и Рима, по которой Лаэртский учил английский. Она его вдохновляла.
За год харизматичный еврей словно состарился на целый век: несбывшиеся надежды рухнули, обвалившись на него, как корма корабля на Ясона. Рухнули, похоронив заживо. А ведь он мечтал о счастливой жизни с милой американкой где-то в пригороде, чтобы заниматься творчеством и растить прелестного мальчика. Упадок сил довел впечатлительного человека до Золотых Ворот — в народе звавшийся Мостом Самоубийц. Готовый расквитаться с судьбой, забрав у неё свою жизнь, мужчина занес ногу над высотой, но чей-то автомобиль с визгом шин затормозил рядом, и тишину разорвал громкий сигнал. Это была журналистка Кларисса Брейн — будущая жена Максима.
Она не могла иметь детей. И это неудивительно, учитывая, сколько выкидышей девушка перенесла с бывшим мужем-пьяницей, который вскоре сел за убийство своего собутыльника. Билл сломал Клариссе жизнь, и она была готова сигануть с того же моста, где после встретила Максима. На почве тяги к суициду, как это ни странно, пара сошлась, и молодые стали счастливой семьей, но… Оба хотели ребенка. Кларисса боялась, что нынешний муж бросит её за бесплодие, но романтическая душа Лаэртского держалась за неё всеми правдами и неправдами. Было принято решение усыновить кого-то из приюта.
Этим «кем-то» стал Адам — Дух Справедливости приюта св. Анны. Почему справедливости? Дело в том, что в местах, подобных этому, её нет. Есть дедовщина, угнетение слабых и закрытые на это глаза нянечек и директора. А лики Иисуса, Марии и прочих святых, висевшие на каждом углу, «лицезрели» этот беспредел с адским безразличием. Чувство справедливости в мальчишке не угасало ни на миг, даже когда он конкретно отхватывал от старших ребят.
Адам был странным, по словам работниц приюта, и «поехавшим» со слов его сверстников. Ходили слухи, что он кричал по ночам про какое-то золотое руно, звал богов Олимпа, а по большей части страдал идиопатической бессонницей. Никто не знал, с чем это связано, а приглашённые детские психиатры разводили руками. Вот только Адам никому не рассказывал о том, как каждую ночь попадает на корабль, усеивает драконьими (!) клыками поле, сражается на мечах, встречает одну и ту же женщину и в конце трагично погибает. Поэтому он насильственно лишал себя сна, так как детский разум посчитал это наилучшим решением в борьбе с однообразными переживаниями ночью.
Наряду с этим Адам бредил путешествиями, далекими странами и приключениями, как любой парень семи лет. Но он не мечтал, а уже тогда ставил себе цели. Рисовал карты и планы суден. Читал то, что было понятно, и разглядывал слова, которые не были ясны. До тех пор, пока порог приюта св. Анны не переступила семья Лаэртских.
Кто были его настоящие родители, доподлинно неизвестно, но то, что Макс и Кларисса души в нем не чаяли — неопровержимый факт. Адаму повезло с семьей, которая вкладывала в него все ресурсы: знания, опыт и любовь. Пара считала сына уникальным, только… Его характер был до одури «уличным», как часто бывает с детьми из неблагополучных мест. Он приносил в мир добро посредством насилия. В школе избивал тех, кто грубил учителям, или угрожал силой двоечникам, если те не исправят работу. Когда мать или отец спрашивали его, взрослого не по годам, что же он вытворяет, Адам выдавал что-то вроде «я их воспитываю». Порой это доходило до скандалов, потому что Кларисса и Максим не понимали, как объяснить сыну, что цель не всегда оправдывает средства.
В подростковом возрасте двуликий узнал про реинкарнацию, её отображения в настоящих воплощениях и понял, что его видения, приступы тревоги при виде волн океана и даже попытки суицида — могут оказаться проекцией его прошлой жизни. Конечно, Адам был не глуп, но догадки про древнегреческих героев и их карму вводили атеистически настроенного подростка в заблуждение. Родители давно заметили все его странности, но не знали, что с этим делать, а потому устроили сыну рандеву с психотерапевтом. Парня пинками загнали на приём, но он вышел оттуда через пятнадцать минут, а бледная врач сказала, что вынуждена отказать в оказании услуг Адаму, так как «он не поддается терапии». Что там произошло, не знает никто.
Благо, когда Лаэртский повзрослел, его максимализм трансформировался в что-то более целесообразное направился в нужное русло. Тем не менее характер деспотичного идеалиста остался прежним: просто подстроился под законы общества. Адам никого не бил за оплошность (хотя это все-таки ложь), но был верен своей идеологии. Что касается навязчивых сновидений, невроза, панических атак и неуравновешенности сознания — двуликий начал всё это подавлять, создав видимость исцеления. Он осознавал, что его мечта стать пилотом не осуществится, если он не пройдет медицинскую психиатрическую проверку. Да и родителей ему беспокоить не хотелось.
Но если чего-то не замечать, оно не всегда исчезает. В случае Лаэртского болезнь прогрессировала. А он проглатывал симптомы и всё больше становился похожим на мрачную скалу. Чудом в нем до последнего не раскрывались силы и способности Ясона.
Молодой человек не без усилий, но всё же поступил в Авиационный институт и прошел путь до пилота пассажирского авиалайнера. За штурвалом Лаэртский чувствовал себя глазами и разумом огромной птицы вроде орла, которую даже набил себе на груди. Вообще, тянуло его к символизму, поэтому вскоре он «исписал» своё тело понятными лишь ему тату. В конце концов, Адам хорошо устроился в авиакомпании под ироничным названием «Арго», осуществляющей внутренние и межконтинентальные перелёты на разные расстояния. Его мечтой стало дослужиться до командира экипажа, чтобы стать этой железной птице хозяином и сердцем.
В 27 лет пилот повстречал Жанну О'Грин, проходившую стажировку в стюардессы в «Арго». При ней вся его замкнутость, суровость и выдержка Александра Македонского падала ниц к её ногам. Девушка обладала весёлым нравом, была в меру инфантильна, но её душа просто светилась ультрафиолетовой чистотой. Жанна была искренней, не боялась говорить о своих чувствах и всегда с заботой относилась к каждому, кто играет в её жизни важную роль. Даже если этот человек не заслуживает любви или не принимает её. Это губило О'Грин, но одновременно возносило её в ранг святых, в особенности в глазах Адама с его комплексом бога. И она обратила на него внимание, пока одни сотрудницы шептались о «неприступной скале», а другие о том, что «он психопат».
Лаэртский долго и упорно раскрывался перед ней — с каждой встречей по чайной ложечке; дело шло к свадьбе, самолёты летали, родители обеих сторон дружили семьями, жизнь была прекрасна. В 2011 году Жанна О'Грин стала Лаэртской, а Адам — командиром экипажа на родном 747-м «Боинге». Были ли они счастливы? Определённо были. Мужчина не уставал втайне благодарить богов за такой счастливый фатум.
Кошмары участились, книжки падали с полок сами по себе — и напоминали о флешбеках из жизни древнегреческого героя. Ясон. И Адам просто знал, что именно эта личность беспокоит его с детства. Но продолжал жить со слоном в комнате, взращивая его своим игнорированием. Слон жирел, проблемы не уходили.
В 2011 году произошло самое счастливое событие в семье Лаэртских: у Жанны родилась двойня мальчишек, и Адам, скакавший чуть ли не с бубном вокруг неё все девять месяцев, наконец выдохнул спокойно. Хоть и понимал, что это только начало ночных бдений, пелёнок и монстров под кроватью. Отдав дань отцу, богатыри были названы Иваном и Артёмом; Жанна смеялась и говорила, что это весьма аутентичные имена, а дети улыбались, когда их звали вслух.
2012 год. Кругом фанатики с транспарантами: «Грядёт Конец», «Покайтесь во грехах, пока не поздно!», «С нами Бог! Молитесь!». Билл — бывший муж Клариссы — вышел из тюрьмы досрочно за хорошее поведение. Вышел, вынес в голове план мести для «этой шалавы Рисс», нашёл её и её нынешнюю семью, заручившись помощью братков-бандитов, следил, а затем окончательно слетел с катушек…
Конец света для Адама случился в автомобиле, когда они с семьей ехали на Рождество к их родителям. Время близилось к полуночи, и дороги пустовали. На пустынном перекрестке в их «Лэнд Ровер» влетел какой-то камикадзе на фуре, протаранив автомобиль едва ли не насквозь. Скрежет металла, крики, подушки безопасности. И звон в ушах. Месть. Конец света.
Дети и Жанна погибли, Билл тоже. Адам впал в коматоз. Ровно две недели он отсутствовал в реальном мире, зато в подсознании творился дикий перфоманс: Лаэртский был Ясоном и проделал путь от жизни у кентавра Хирона до самоубийства через повешение. И как только жизнь героя оборвалась, пилот стал самим собой и столкнулся с персонажем древнего эпоса лицом к лицу. Ясон улыбался, только так печально, что это искривляло окружающее пространство. Мужчина знал, что они погибли; знал так же и то, что его жизнь изменила направление, знал, что личные интересы меркнут перед событиями будущего. Поэтому он не задал ни одного вопроса. Ясон положил ему руку на плечо и сказал следующее: «Забудь про себя и свои печали. Ты нужен для более важных дел. Ты обязан срочно брать курс на Афины — вскоре всё поймешь сам. Ты долго подавлял меня, но от своих сил ты не отвернешься, покуда они в твоих руках…» Лаэртский лишь коротко кивнул. «В добрый путь», — кратко сказал Ясон и столкнул двуликого в пустоту, которая вскоре превратилась во мрак, а затем — в стены больничной палаты.
Произошедшее бесповоротно поменяло Адама. Он не пришел на похороны, не попрощался с убитыми горем родителями, а лишь собрал вещи и сел на чартерный рейс до Афин. Лаэртский чувствовал себя спокойным волком, который в любой момент готов перегрызть кому-нибудь глотку. Двуликий ни о чем не думал, а лишь читал гороскопы: козерога ждут кардинальные перемены в будущем, тельцы найдут покой, скорпионы добьются успехов в учебе. Крыша уезжала на Запад, Адам — на Восток.
В Греции Адам Лаэртский, открыв для себя мастерство ведения боя и владения оружием (что он наверняка умел всегда благодаря герою внутри него), без проблем устроился в Школу боевого искусства инструктором. Иногда ловил себя на мысли о том, что абсолютно не помнит, как работает панель в рубке «Боинга», что уж говорить про то, что обычная «раскладушка» вызывала некие сомнения в её использовании, а рингтон пугал своей резкостью. Техника долго не выживала и красиво пикировала в стену.
Случилось то, что случилось — Афины стали и домом, и тюрьмой. Адам не был удивлен, ведь он лишь ждал, когда его путевка в райскую столицу Греции обретет смысл. Начались смутные времена, а Лаэртский сидел в обшарпанной комнате, разбирал и собирал пистолеты (которые манили, вереща в голове: «застрелись»), бил «грушу», молча съезжая в тартарары. Он знал, что перед ним стоит выбор между «Огнем» и «Сопротивлением», но бывший пилот не особо задумывался над этим. Двуликий Ясона знал, что от его мнения ничего не зависит — ему никто не будет утирать слюни. Но глядя на происходящее вокруг шоу с жаждой мирового господства, с теми, кому не посчастливилось быть бычьей тушкой для жертвоприношения, на Афины-тюрьму и зверские «голодные игры», Адам вспоминал свою тягу к справедливости. Его внутренние весы отчетливо показывали, на чьей стороне бороться будет верней всего. И эти минуты казались Лаэртскому мгновениями просветления.
Одна из способностей существенно портила ему жизнь затворника, но и помогла устоять в разношерстном обществе — он всем нравился, если выражаться языком преподавателя по сексуальному воспитанию. Ясон за своё великое путешествие с аргонавтами, имел много женщин и крутил ими направо-налево, включая Медею, которой изменил, получив от ревностной женщины мертвых детей на блюдце. Лаэртский, в котором осталась капля справедливости и мужской чести, не пользуется этим, да и практически все девушки (и некоторые мужчины) сдерживаются и ведут себя достойно рядом с ним. Но когда тебе в лицо пихают сладости, ты и с диабетом их сожрешь, лишь бы отстали. И сила, и проклятие.
Добравшись до Сопротивления и доказав свою непричастность к противникам, мужчина выдвинул свою кандидатуру на пост командира I Боевой группы и довольно скоро завоевал доверие. Его ледяная военная выдержка и некое безразличие к врагу сделали двуликого мастером своего дела, а сформированная ещё в детстве мораль ублажала внутреннюю тягу к самосуду. Если ради блага хороших людей нужно кого-то размазать по стенке — да будет так. Добро посредством насилия.
Морали здесь нет, есть лишь голые факты. Всем известно, что Адам Лаэртский — верный цербер Честера Беннингтона, готовый идти за ним до конца, а пес должен лишь быть верным, агрессивным и знать врага в лицо.

8. Ваш покровитель:
Древнегреческий герой Ясон.
• Краткое описание Героя
Герой, участник Калидонской охоты, предводитель аргонавтов, отправившихся на корабле «Арго» в Колхиду за золотым руном. Это задание ему дал единоутробный брат его отца, Пелий, чтобы погубить его. Упомянут в «Илиаде» и «Одиссее». (Википедия)
•Силы и способности
• Владение всеми известными на момент жизни Ясона видами оружия и боевыми искусствами. Но Адам может в кратчайшие сроки обучиться и современным видам борьбы или снаряжению.
Причина: Связано это с тем, что герой часто участвовал в битвах и всякий раз одерживал победу; их общая с Лаэртским «память предка» сохранила эти навыки, работающие также с физическим аспектом.
• «Ходячий афродизиак». Как к силе не относись, она проявляет себя всегда и имеет вид синусоиды: в моменты особого эмоционального возбуждения, например, «феромоны» усиливают концентрацию, и это может вызвать сильное сексуальное влечение у присутствующих рядом девушек и мужчин с нетрадиционной ориентацией. В моменты спада силы Адам просто притягивает к себе этих людей на бессознательном уровне.
Причина: Согласно истории Ясона, его любовные похождения не ограничивались Медеей (жена). Он часто предавался плотским утехам, и от него имели детей. В конечном итоге это послужило яблоком раздора между героем эпоса и Медеей, которая, спятив на любовной почве, отомстила ему, убив их детей.
• Слабости и недостатки
• Боязнь больших открытых водных источников, таких как морей, океанов и полноводных  рек.
Причина: Странный психический парадокс на фоне путешествия на «Арго».
• Неожиданные наплывы суицидальных мыслей. Их Адам умело скрывает, чтобы не быть признанным профнепригодным для службы в Сопротивлении.
Причина: По одному из источников, Ясон покончил жизнь самоубийством. Отсюда эта нездоровая тяга зародилась и в Лаэртском.
• Садист. Иногда нарушает границы морали, хоть вовремя приводит себя в чувство и останавливается. Это существенно влияет на отношение к нему в обществе. Вообще, характер сложный, хоть и «расставленный по полочкам». Настроив вокруг себя стены, Лаэртский по-прежнему остается тем мальчиком, который разбивал носы нарушителям школьной дисциплины. Также существенно влияет способность к привлечению женщин, которая дает всё и одновременно ничего.
9. Связь с вами:
672393475

Отредактировано Adam Laertsky (31.10.2017 17:29:09)

+5

2

Adam Laertsky, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Адам Лаэртский | Сопротивление | Ясон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC