Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Аро Зедельгейм | Сопротивление | Медея


Аро Зедельгейм | Сопротивление | Медея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Аро Зедельгейм
ARO ZEDELHEIM
2. Возраст:
18.11. 1989
24 года.

3. Принадлежность:
Двуликий древнегреческого пантеона. 

4. Лояльность:
Сопротивление.

5. Деятельность:
Правая рука Командира 1 Боевой группы Сопротивления.

6. Внешность:
Jim Sturgess

+

https://img01.rl0.ru/afisha/e560x-q80i/s3.afisha.net/MediaStorage/f1/b6/b63008096d3c4979b2758deab6f1.jpg

Особые приметы:
татуировка на ключице «L`Amour Assassin»

7. Основная информация
Аро родился осенью, в 93 году. Все детство он читал, был довольно пассивен, однако был музыкально одарен; правда, начальные классы в музыкальной школе давались непросто: из-за смены преподавателей мальчик вовсе терял желание обучаться нотной грамоте. Аро привязывался к людям слишком сильно, хоть и не быстро; подобные ракировки заронили в его душу первое зерно сомнения: достоин ли я? Подобные вопросы возникали в его голове постоянно: ему казалось, что друзья, которые его искренне любили, достойны большего и лучшего, чем он. Другими словами, мальчик рос сложным ребенком с мягкой улыбкой и добрым сердцем, постоянно смотревшим в небо. Однако нельзя сказать, что он просто был чувствительным. Стоило ему по-особенному посмотреть на человека, отключить мысли и стать одной живой эмоцией, как сразу же Аро открывались эмоции и чувства человека, он мог даже управлять этим.
Это происходило неосознанно в детстве.
Он часто смеялся: просто чтобы не плакать и не расстраивать родителей. Впрочем, он находил много комичного в своей жизни и строго говоря, жил неплохо.
Вскоре после окончания музыкальной школы (к слову говоря, все учителя пророчили ему будущее пианиста) он поступил в училище. Он любил музыку и чувствовал ее – его не пугали долгие годы учебы и недосыпа, целью его жизни было слияние с музыкой, с клавишами фортепиано. Но жизнь его круто(для него самого) изменилась: он встретил Медею. Это была девушка с крутым характером; ее взгляд пронзил Аро раз и навсегда. Они были друзьями – вместе занимались ночами в кабинетах, вдохновляясь биографиями их любимых композиторов, бегали на пересдачи, совершенно не успевая ничего сдавать вовремя, увлеченно узнавая друг друга, смеялись, плакали вместе; впервые в жизни Зедельгейм открыл кому-то свое сердце и душу, отдал все, что могло быть у него и что было для него важнее всего. Незаметно для Аро, лучшая подруга стала девушкой. Нельзя сказать, что Медея любила его; но и отрицать это было нелепо. Они привыкли друг к другу и вскоре стали одним целым. Так было для Аро. Что касается Медеи, она была девушкой из провинции, и сложно было ее винить в их браке и разводе. В столице Австрии, Вене, девушка хотела остаться жить навсегда любыми путями. Она всегда поддерживала своего мужа, но никогда не любила его. Это была привязанность. Аро, как эмпат, это чувствовал и не находил себе места, снова виня себя во всем.
Шли годы, и год 2013-ый стал последним их годом. За эти годы Аро стал совершенно неуравновешенным периодами и они становились все более затяжными. Его душа была истерзана попытками найти оправдание Медее и себе самому; к тому же, детей у них не было: они рождались мертвыми. Это все тяготило их обоих и вскоре им сложно было находиться вместе в одной комнате. Жена предлагала развестись ни один раз, но все бумаги на развод каждый раз уничтожались мужчиной с такой агрессией, что даже Медея, со своим крутым характером, стала бояться вспышек гнева мужа.
Иногда безумный разум Аро просыпался и он видел лишь себя на фотографиях. Медеи не было нигде. Он словно силился что-то понять, но снова его душа и чувства брали верх.
В 2013 году Аро в приступе гнева, боли и злости на себя и нее убил свою жену. Это вышло случайно и было для такого инфантильного человека и эмпата, как Аро, точкой невозврата. Однако в критические моменты он абсолютно менялся: за минуту он мог просчитать 10 стратегий. Это можно было считать его сверхсилой, что причиняло ему боль, почти ощутимую. Его так никто и не заподозрил ни в чем. В тот же год он сбежал из страны в Америку, надеясь забыть все это. Пробыл он там недолго: Америка была слишком огромной для такого инфантила, как Аро: слишком много людей в городах, которые чинили зло и не думали о своей душе, лишь о теле.  В один из тошных вечеров в маленькой квартирке в Нью-Йорке, ему вдруг почудился голос Медеи. Он увидел ее ясно и четко: ее профиль виделся в окне, но был зыбким, как дымка. На ум пришел их разговор, один из последних. Он усмехнулся: «Мы когда-то разговаривали». Но взор метнулся на ее профиль, снова. Всплывало имя Ясон. Снова, как в детстве, он мог осознанно и ясно видеть облик этого древнегреческого героя. Казалось, что она шепчет ему на ухо, но этот шепот словно заполонил его, он был громким, громче, чем крик.
Ночью Аро сбежал в Афины. Он знал, что должен найти Ясона, это было важнее всего, это желание раздирало на части изнутри.
Однако каково было его разочарование, когда в Городе никого с таким именем не было. И он совершенно не чувствовал присутствия, души загадочного Ясона. С горьким привкусом разочарования он решил, что от добра добра не ищут, и решил податься в Сопротивление.
И там они встретились.
Однако он не знал, что они рядом: он чувствовал, что Ясон где-то рядом, но не мог его видеть. Когда он уже было решился уйти из города, началась война и выйти было невозможно. Ситуация была критическая, и он хладнокровно решил, что так оставить все нельзя и договорился со своей душой: справедливость и честь сохранена.

8.  Ваш покровитель:
Древнегреческая героиня Медея.
Краткое описание героя
Колхидская царевна, волшебница и возлюбленная аргонавта Ясона. Влюбившись в Ясона, она помогла ему завладеть золотым руном и бежала с ним из Колхиды в Грецию. Когда же он впоследствии задумал жениться на другой, Медея погубила соперницу, убила двух своих детей от Ясона и скрылась на крылатой колеснице, посланной её дедом, богом Гелиосом.

Силы и способности
Эмпатия. Аро чувствует, а не мыслит, часто ему это мешает; он может управлять эмоциями людей и влиять на настроение.
Причина: Так как Медея любила Ясона безумной любовью, Аро также, «по памяти» души воспринимает все близко к сердцу.
Стратег. В критических ситуациях Аро мыслит холодно и расчетливо. За одну минуту может продумать 10 стратегий и вычислить лучшую.
Причина: Медея убила своих детей, также как и другую жену Ясона.

Слабости и недостатки
Неконтролируемый гнев и боль, связанные с историей Медеи.
Стратегия иногда оборачивается против него: он теряет связь со своей душой и его энергия долго восстанавливается, так как после подобных «мозговых штурмов» он долго не может простить себе жесткость души.

9.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aro Zedelheim (01.11.2017 16:44:07)

+4

2

Aro Zedelheim, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Аро Зедельгейм | Сопротивление | Медея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC