Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Терис Хадсон | Сопротивление


Терис Хадсон | Сопротивление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Терис Хадсон | Teris Hudson.

2. Возраст:
05.08.1983 | 30 y.o.

3. Принадлежность:
Человек.

4. Лояльность:
Сопротивление.

5. Деятельность:
I Боевая группа. Солдат.

6. Внешность:

Mike Vogel

https://images.vfl.ru/ii/1511880573/e023dab5/19604926.jpg

7. Основная информация:
Мужчина, речь о котором пойдет ниже, обладает натурой сильной и волевой. И если ему прикажут идти за свою страну в огонь, - он лишь спросит, как долго там оставаться. Так вкратце можно описать Териса Хадсона, но, как водится, под вечно бланковым фасадом скрывается водоворот боли и целое кладбище различных талантов и неожиданностей. Но обо всем по порядку.
Родился он в обычной  семье. Такой же, как и многие другие в большом и шумном мегаполисе под названием Нью-Йорк. Семья юного Хадсона состояла из отца, матери и старшего брата. Отец был офицером военно-морского флота США, его часто и по долгу не бывало дома, поэтому сын много времени проводил с матерью и братом. Женщина была модисткой и работала на дому. Заботой, вниманием и любовью с их стороны мальчик обделен не был, но они его не избаловали. Общение с матерью послужило благодатной почвой для взращивания в детской гибкой, как пластилин, душе ребенка  любви к животным, благородства и стремления к справедливости, а так же авантюризма. Дело в том что приходящие к ним люди , клиентки матери или друзья брата, очень любили болтать, болтать целыми часами, подпитывая своими рассказами любопытство мальчика к тому необъятному миру. А в купе с живой фантазией, коей обладает  каждый ребенок его лет, это стало одной из первопричин для устраивания походов за таинственными сокровищами. Так, лазая по заброшенным помещениям и канализациям, юный Хадсон однажды встретил бродячего пса. Пес был неказист, простая дворняга, но они быстро сдружились. Тери назвал пса Архимедом, в честь известного математика. Родители, разрешили оставить его, но только если мальчик будет следить за ним. Казалось, сделка выгодная. Разве сложно ухаживать за одним псом? Но вскоре Хадсон младший узнал что тот мастерски убегал. Каждую неделю парню приходилось гоняться за ним по району. Во время одного из таких забегов он познакомился со своим будущим лучшим другом Стивеном Спарксом. По правде говоря,  они встречались  раньше, поскольку учились в одной школе, в одном классе, но именно тогда простое знакомство переросло в настоящую дружбу. Парни перепробовали всё, чтобы удержать Архимеда. Но он перепрыгивал ограды и даже копал подкопы. В конце концов, отец окружил двор невидимым забором. Он сказал, что в следующий раз, при попытке побега, ошейник Архимеда ударит его током. Для Териса удар током был неприемлем. Не без помощи брата и Стива он разобрал ошейник и заменил шокер динамиком издающим высокий звук который слышат лишь собаки. Архимед больше не сбегал.
А как-то раз друзья нашли в пещере у озера сломанный парусник. Терри предложил починить его и отправиться на поиски приключений. Пусть этой мечте и не суждено было сбыться, но она ещё больше сблизила парней.
Когда парню было четырнадцать, он уже зарекомендовал себя человеком со своеобразным чувством юмора, вечно лезущий не в свои дела, но отстаивающий своё  мнение и независимость. И не было ничего удивительного в том, что однажды вечером по пути домой он ввязался в драку с группой одноклассников. Раньше ему не приходилось драться, но неожиданно для самого себя оказался достаточно ловким, чтобы уворачиваться от ударов. А Стива из-за  стечения обстоятельств рядом не оказалось. После этого случая отец от обещаний сделать из сына настоящего мужчину перешел к делу. Во время своих побывок дома он изматывал парня суровыми для его возраста физическими тренировками: длительные пробежки по утрам, потягивания, отжимания, борьба, возня с техникой. А Терри был и вовсе не против, юноша восхищался своим отцом. Этот поджарый, крепкий мужчина, похожий на героя какого-нибудь Голливудского боевика, которому казалось всё по плечу, был для него примером, поэтому мальчик решил пойти по его стопам, стать офицером, защищать свою страну и близких. Даже когда отца не было дома, он, едва-едва поспевая в учебе, часами мог тренироваться, чем иногда доводил и брата и мать до головной боли. Как любая женщина, она не хотела отпускать сына и соглашаться с таким выбором профессии, но Хадсон- младший был неумолим в своем выборе, а своим стремлением воодушевил и друга.
Первое время служба тянулась долго и давалась парням очень нелегко, особенно Террису. Горячая натура не позволяла ему воспринимать жесткие воспитательные меры сержанта иначе, как издевательство, но и повернуть назад он тоже не мог и не хотел, потому что это означало разочаровать отца, а прежде всего самого себя. Нередко из-за Хадсона наказывали весь взвод. И это, естественно, возмущало сослуживцев, которые выказывали свое недовольство в разных формах. И имели на это право. Только многим позже, когда юноша почувствовал в себе силу, он понял, что иначе и невозможно сделать из человека солдата. В какой-то мере, он даже нашел наслаждение в том, чтобы закалять себя духовно и физически, рваться вперед на пределе своих способностей.
Врожденная целеустремленность сделала свое дело и спустя три года, Хадсон пошел в «Морские котики». Однако, несмотря на привитую годами службы и последующей переподготовкой способность контролировать свои эмоции и поступки независимо от обстоятельств, спустя всего два года, мужчина был осужден военно-полевым судом за участие в драке с вышестоящим офицером. Дракой это можно было назвать разве что условно. Таким образом офицер просто стремился избавиться от подчиненного, по личным соображениям. Но все обстоятельства были против Хадсона, а потому мужчина провел год в тюрьме Ливенуорт, где занимался изучением продвинутой химии и даосизма. После этого случая военная карьера Териса грозила оборваться, а ему самому предстояло с позором вернуться домой. Но с другой стороны, он все же представлял собой определенную ценность, чтобы его можно было просто списать со счётов. Такой подготовкой и навыками, какими он обладал, просто так не разбрасываются. И после выхода Териса из тюрьмы с ним сразу же связались представители засекреченной программы под кодовым названием «Зета». Речь шла о том, чтобы стать еще сильнее. Мужчина согласился. Как в последствии оказалось, задача «Зеты» заключается в проведении тайных операций, направленных на то, чтобы захватить, взять под охрану, выкрасть или уничтожить объекты и явления, ставящие под угрозу естественность этого мира. Подобные аномалии имеют жизненно важное значение для глобальной безопасности и могут нести как физическую, так и психологическую опасность. Команда действует, чтобы нормы так и оставались нормами, а население Земли могло и дальше жить обычной жизнью, не боясь и не подвергая сомнению своё восприятие окружающего мира. Для выполнения своей миссии Зета привлекает бывших оперативных спецназовцев, отбирая претендентов в тайне и на основе строгих медицинских программ. Перед зачислением в организацию Хадсон прошел переподготовку по широкому спектру дисциплин. Отточенные рефлексы, великолепная форма, ловкость, гибкость и дружба с темнотой - все это стало залогом успеха его пробного задания, после которого, он был официально зачислен в отряд.
Следующее же задание, отправило мужчину в Грецию. Прибыв в Афины до того как город накрыли куполом, Хадсон приступил к выполнению полученного задания. А затем, когда положение дел резко поменялось, ушел из города приняв сторону Сопротивления.

8. Связь с вами:
Skype - nait235
Vk - https://vk.com/id263711015

Отредактировано Teris Hudson (28.11.2017 20:45:47)

+4

2

Teris Hudson, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Терис Хадсон | Сопротивление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC