Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Кайли Тэмсин | Город


Кайли Тэмсин | Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Kiley Themsin | Кайли Тэмсин
2. Возраст:
28, по внутреннему ощущению застряла где-то между 21 и 22, когда отвратительное поведение все еще списывалось на зеленую юность.
3. Принадлежность:
Человек
4. Лояльность:
Город
5. Деятельность:
девчонка на побегушках в Легионе, солистка Cleveland Opera Theater
6. Внешность:

Kaley Cuoco

http://www.cosmo.com.ua/upload/image/%D0%BA%D0%B5%D0%BB!.jpg

7. Основная информация:
Кайли - натура со всех точек зрения творческая. Родилась в Кливленде, отправилась покорять Нью-Йорк как начинающая оперная певица...и покорила! Джульярдская школа, Карнеги-Холл под боком, где Кайли не раз появлялась в умопомрачительных платьях и изумляла публику роскошными данными, которые для ее девятнадцати-двадцати лет просто не могли быть результатом старания педагогов, голос Кайли дала сама природа.
К сожалению, в Нью-Йорке есть много возможностей не только вознестись, но и опуститься, скатиться в самую бездну, куда девчонку с факультета вокала задорно потащила за собой медная секция (в народе - духовики) Нью-Йоркского симфонического. Толпа ребят, не переставая восхищаться голосом Кайли, подливала виски и масла в огонь. Темсин никогда не отличалась примерным поведением, состоятельная семья все ее закидоны списывала на прихоти творческой личности, потому и тревогу бить не стали, когда на одной из репетиций своей курсовой работы - "Свадьба Фигаро" Моцарта, в которой Кайли готовилась исполнить роль графини, девушка появилась в состоянии нестояния. Прилетевший по звонку главного дирижера отец спокойно отсчитал банкноты, извинился за поведение дочери, объяснив тем, что "малышка волнуется перед премьерой", и вернулся к своим делам.
На момент выпуска из Джульярда Кайли уже имела несколько предложений, за которые четыре сотни сопрано, стоявших позади нее, готовы были перегрызть друг другу глотки. Инцидент с репетицией был уже давно исчерпан, девушку ждала лишь серьезная работа над новыми проектами. 
Однако Кайли вообще мало знала о трудолюбии, никогда этой штукой не пользовалась, всегда выезжала на голосе и хорошей памяти, что помогало ей вместо часов проведенных за чтением партии, спеть целый спектакль, лишь несколько раз прослушав записи именитых певиц. Времени на развлечения было предостаточно и Кайли продолжала этим пользоваться в постоянных гастролях с пачкой известных всем заезженных и беспроигрышных арий. Бары, клубы, бессонные ночи перед концертами - тут уж не до заучивания новых партий.
Сладкая богемная жизнь закончилась с прослушиванием на роль Ирис в одноименной опере, куда ее с боями и криками (брыкалась и капризничала, конечно же, сама Кайли) протолкнул тогдашний агент. Сукин сын настаивал на участии Темсин в новой постановке, и, несмотря на ее неспособность корпеть над партитурой, материал худо-бедно к премьере был выучен.
За час до спектакля Кайли все еще не было в театре. Телефон (какой сюрприз!) не отвечает, коллеги нигде не видели приму, а даже если бы и видели, не сказали, где искать девчонку. За время репетиций ее капризы достали всех - певцов, дирижера, режиссера, оркестр, даже флегматичных работников сцены: то свет на нее не с той стороны упадет, то партнер на нее пялится и не дает сосредоточиться на действии.
Через полчаса к выходу была готова артистка из второго состава, а еще через полчаса дали третий звонок и о досадном происшествии с пропавшей Кайли забыли. Красавица тем временем отсыпалась в отеле, забыв о смене часовых поясов. А может, никогда о ней и не знав.
Конечно, после попытки срыва спектакля заставить кого-либо работать с Кайли не могли даже деньги папочки Темсин. Кайли не дорожила своим мимолетно-высоким положением в профессиональной сфере, а потому вернулась домой, в Кливенд, по первому же приказу отца. В заштатный оперный театр ее взяли безо всяких вопросов - ничего другого она делать не умела, а делать было надо, чтобы не прогневать папочку снова. Еще делать вид, что случившееся хоть как-то ее заботит и она снова будет стремиться порадовать семью. Терпения бывшей дивы хватило почти на год: она примерно топала на репетиции, спокойно принимала восхищение немногочисленной великовозрастной публики и руководства театра...но чем больше Кайли пыталась себя контролировать, тем больше демонов рвалось наружу, на одной из немногочисленных теперь вечеринок она встретила своего главного демона, имя которого теперь старается не вспоминать.
Ей казалось, что он не посторонний человек, а ее часть. Нет, не половинка, а именно плоть и кровь, которые должны быть в полном распоряжении Кайли в любой момент времени, как ее рука или даже голос. Может, это действие травы, которую парень не замедлил предложить Темсин в ночь знакомства, но девушку довольно быстро отпустило, а зависимость от молодого человека полностью и надолго поселилась в сознании.
Снова начались прогулы репетиций, опоздания на спектакли, довольно быстро вся история вылезла наружу и дошла до благополучного семейства, в котором лишь Кайли была гадким утенком, уже прошедшим стадию белого лебедя и решившим, что выделяться ему нравится больше, чем соответствовать.
Денег любимую дочь отец все же лишил в назидание, из театра не уволили, но, поверьте, петь старуху-тетку из Мадам Баттерфляй в двадцать пять, зная, что при желании можешь переплюнуть исполнительницу главной роли - еще унизительнее. Какое-то время девушка жила со своим случайным знакомым, который оказался, угадайте, кем? Бинго! Козлом, конечно.
Спустя несколько лет Кайли отправилась в очередные гастроли с родным и до скрежета зубов надоевшим театром. Однако выехать обратно не смогла, купол над городом надежно скрывал попавшую в западню труппу. Темсин в свою очередь не слишком расстроилась: новая страна  всегда повод лишний раз станцевать на барной стойке. А длинный американский язык завел ее в Легион через очередных новых знакомых (число которых с каждым днем растет в геометрической прогрессии с тех пор, как Кайли исполнилось пятнадцать), где она по мере своих не слишком расторопных сил выполняет службу в штабе, в основном перекладывает бумаги с места на место. Все свои промахи скидывает на плохое знание греческого и работу в театре. А в театре постоянно пеняет на большую нагрузку в Легионе. Работает безотказно!

Привычки вредные и не очень:
Обожает быть в центре внимания, играть, флиртовать, дуть губки, развлекаться. Работа всегда на каком-нибудь десятом плане. "Сначала я, потом снова я, затем шоппинг и клубы, потом, может быть, доучу партию из восьми тактов. Но как-нибудь не сегодня."
Строит глазки не своим мужчинам (за что регулярно получает); развлекается на полную в день перед спектаклем или прямо на репетиции (потому, собственно, и вылетела на роли "принеси-подай").
В целом особа безобидная, но и бесполезная. Постоянно попадает в дурацкие ситуации. Окружающим со сверхъестественными способностями не завидует: такая ответственность не для нее. Умеет наслаждаться жизнью в своей странной манере. Не берет дурное в голову, а тяжелое - в руки.
8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Kiley Themsin, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Кайли Тэмсин | Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC