Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Amon Adamidis | Uran | Сопротивление


Amon Adamidis | Uran | Сопротивление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Amon Adamidis | Амон Адамидис
2. Возраст:
12(20).02.1977 | 36 y.o.
3. Принадлежность:
Хранитель.
4. Лояльность:
Сопротивление.
5. Деятельность:
Командир отряда I боевой группы; до событий в Афинах - пёс войны, наемный солдат.
6. Внешность:
Sebastian Stan
7. Талисман:
Ранее был медальон в виде знака Урана, далее стал деталью протеза.
8. Основная информация:
— Отец - Кронос, грек; умер в 2010 году от пневмонии.
— Мать - Мария, румынка; факты её жизни неизвестны. 

    Родители познакомились на Кипре, во время летних каникул. Курортный роман оказался с последствиями и, не готовая к семейной жизни, молодая пара совместно решила, что совершат благое дело, если отдадут ребенка тем, кому он действительно может быть нужен. Сорок лет назад мир был намного проще. Между людьми не существовало вербальных границ, так что красавице Марии из Бухареста было не сложно влюбиться в обольстителя из жаркого Кипра - Кроноса. Всё было довольно быстро, они нашли предполагаемых родителей, заключили с ними несколько договоров и вот, уже через девять месяцев, Мария вдруг решила, что не может так подло поступить со своим новорожденным сыном. Правда, страх остаться одной, без крыши над головой, был намного сильнее псевдо-материнского инстинкта. Прощание было слезливым, и как стало позднее известно, Мария так и не смогла прожить долгую и счастливую жизнь с Кроносом, отправившись жить обратно в Румынию. Амона они передали в руки американской семье, но Кронос успел всучить вместе с малышом свой семейный медальон.
    Это было самое лучшее решение Кроноса и Марии. Амон рос старшим из четырех детей в семье. Он практически не отличался от детей в Америке. Собрав консилиум из двоих людей Тереза и Джон (новые родители Амона) решили, что ничего страшного не произойдет, если мальчику сохранить его имя. Хоть и многие соседи задавались вопросом, откуда у лютых американцев может быть сын с экзотическим именем, ребята сумели выкрутиться, оправдавшись тем, что проиграли спор. Амон был единственным приемным ребенком в этой милой семейке: по закону подлости, стоило им взять ребенка из далекой и солнечной Греции, как выяснилось, что Тереза ждет первенца. Такое счастливое обстоятельство повторялось ещё дважды. К счастью, или к сожалению, на жизнь Амона это никак не повлияло. Детям с самого малого возраста твердилось, что старший брат ничем не отличается от младших. А с семи лет перестало быть новостью то, что Амон - приемный ребенок. Мальчишкой он не сильно переживал; считал, что так быть и должно, что нет родителей других, кроме Терезы и Джона.
    В средней школе он прославился, как отличный спортсмен, который также первенствовал и в классе. Многие утверждали, что мальчишке просто повезло с генами - у него крепкие кости, которые позволяют ему прыгать по крышам, не страшась падения; у него сильные руки, которые выручают матушку с застрявшим автомобилем на трассе. В возрасте пятнадцати лет был отправлен на каникулы в Афины. Сложный период. Паренек, оказавшись без присмотра отца стал главным хулиганом. И такой отдых ему правда был по душе. Ровно до тех пор, пока на улице его не остановил мужчина. Он утверждал, что является его отцом и всё трепетал :«Чудо, что я нашёл тебя!». Подобный бред для ушей юного Амона показался крайне любопытным, ведь представился незнакомец Кроносом, да и указал рукой на медальон, что висел на его шее - атрибут их семьи, таинственная вещица, которая приносит удачу. После встречи с Кроносом, Амон перестал посещать экскурсии и вместо них отправлялся в дом отца. Оказалось, что Кронос жил безбедно, занимался нелегальным бизнесом. В общем, мужчина знатно поднялся и водился в обеспеченных кругах. Хоть Амону и с трудом удавалось называть Кроноса отцом, он внимательно слушал все его странные истории, которые происходили с членами их семьи. Сам Кронос сообщил, что некогда ранее тоже был хранителем данного медальона, но что-то подсказало ему, что Амону он будет необходимее. Лишь сейчас Амон понимает, что это был самый обычный вброс. Предок желал избавиться от вещицы, которая могла принести беды не только для него, но и для его богатств. Но тогда в подобные сказки мальчишка не верил и приходил навещать мужчину только из любопытства. На последний день, Кронос сообщил, что выносливость и сила его станет расти с годами, но бояться этого не стоит.
    Амон надеялся, что Тереза и Джон не станут, подобно другим родителям, наседать и докучать вопросами о том, чем он собирается заниматься в дальнейшем. Эти вопросы настолько осточертели, что однажды он явился домой с новостью о том, что отныне будет приносить «пользу» тем, кто больше заплатит. Будущее наемного солдата несколько ошарашило Терезу и она ещё долго плакала в спальне, громко всхлипывая, очевидно надеясь, что это заденет Амона и он пересмотрит своё решение. Для Джона это тоже было своего рода удивление: он замечал в сыне совсем другие способности - тягу к инженерии, технологиям, но никак не к убийствам, выгодным для правительства, за деньги. Ещё долго вся семья искренне пыталась убедить Амона, что это настоящее самоубийство, что проще самостоятельно пустить себе пулю в лоб.
    Словно эти нравоучения могли хоть что-то изменить. Амон только успел окончить школу, как практически сразу же был отправлен в военную академию. Пройдя курс молодого бойца, его забросили в самое пекло, предоставляя врагам, как пушечное мясо. Всё было бы так просто, если бы не способности Амона. Он удивительный стратег, и спортивные успехи были не единственными, чем он мог гордиться. Не удивительно, что он быстро заслужил уважение среди бывалых вояк. Среди взрывов и пулеметной очереди он прожил ровно четырнадцать лет. За один годы он успел трижды побывать в самых разных больницах со всеми возможными ранениями. Казалось бы, давно пора понять намек Вселенной и оставить эту работу, чтобы наконец-то осесть и пустить корни. Но Амон просто так не умел.
    Во время своей командировки был ранен и в результате лишился руки. И это была трагедия для Адамидиса. Будучи сильным не только физически, но и морально, он впервые ощутил себя подобно какому-либо фрукту после соковыжималки. Работать в качестве пса войны он больше не был способен, а возвращаться домой в качестве инвалида не особо хотелось, так что Амон подумал обратиться к тому, кому будет наплевать на отсутствие руки. И вот прошло уже больше десятка лет, Амон наконец-то вновь встретился с Кроносом. Тот обещал подключить свои каналы и обещание он сдержал. Амону предложили эксперимент, который мог закончится для него очень печально. В обмен на желание всей его жизни, было взято обещание и со стороны Амона о том, что он отныне будет не просто наемным солдатом, но самым обычным политическим наемником. Бионическая рука - левая рука Амона, потерянная им при службе, заменена протезом. Протез имеет нейронную связь с мозгом и Амон должен был управлять им словно своей собственной рукой. Чтобы организм мужчины не отвергал протез с его невероятно сложной техникой, ему была введена иммуносупрессивная сыворотка. Ну, по крайней мере, так ему сказали. Однако, никогда ещё прежде он не чувствовал себя так паршиво, как при введении этой сыворотки. Очнувшись, после десяти дней тяжелых подпольных операций, он обнаружил, что рука - действительно, слушается его и даже способна самостоятельно сдернуть дверь автомобиля.
    С момента этих сложнейших операций прошло четыре года. Компания, которая совершила эксперимент над телом Амона, была быстро прикрыта. Кто же знал, что убийство президента страны Суринам, может действительно кого-то волновать? Для Амона это не было проблемой - убить человека, чтобы получить за это деньги, чтобы отплатить тот долг, который был обязан своему биологическому отцу. Кронос велел своему сыну на время скрыться среди маленьких улиц Пирея, пока происходящее не уляжется. Мир всколыхнулся, узнав о том, что лабораторная крыса - мужчина с устрашающим именем Амон способен не просто убивать президентов по заказу людей «свыше» (как все тогда полагали, якобы масонов), но и совершенно не убиваем. Возможно, если бы Амон не знал Кроноса, то поверил в его смерть от воспаления легких, но это слишком простая гибель для влиятельного человека, который в силах изобрести лекарство даже от смерти.
    Он и сам не помнит, как примкнул к Сопротивлению в борьбе против Кестлера. Кажется, для Амона всё было слишком очевидно: Кронос находился в лагере противников, и совсем не погиб, а его же самого создал и возродил. Как своего личного пса, который станет уничтожать всё вокруг, чтобы утешить самолюбие своего хозяина. Кронос владел не просто деньгами, но и многими людьми, которые могли бы свернуть горы ради своего босса. И всё же  ему была необходима вершина его творения - Амон - дитя, которое было рождено его возлюбленной; сын, нуждающийся в отцовской опеке; отчаянный солдат, готовый на любые риски, чтобы не считать себя ущербным. Амон мог бы стать идеальным солдатом для любой из сторон и Кронос предусмотрительно готовил для себя личного цербера: он даже вручил ему свой медальон, убежденный в том, что Амон с ним справится гораздо лучше. Жажда мести, пожалуй, одна из немногих причин по которой он достиг звания командира отряда. Месть нередко слепит его и задыхаясь от злости он порой желает совершить не совсем разумные действия. Однако, война была его единственным родителем и именно она допускает отуманенному рассудку лидировать в бренном теле Амона.

Амон привык жить, не оглядываясь на других. Никто не в силах повлиять на Амона, изо всех сил стремящегося к независимости от людей и обстоятельств. Стабильность собственного положения и безупречность репутации не подвергаются его сомнению. Волю Амона подавить практически невозможно. Он независим, уверен в своих силах, умен, проницателен и смел. Нередко бывает прямолинеен и не дает поблажек остальным вне зависимости от пола и возраста. Может выглядеть в глазах других жестоким, но это лишь из-за его не разговорчивости.  Терпелив, когда ему это необходимо. Амона трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно. Амон всегда ищет полноты ощущений, стремится превозмочь пограничные состояния психики и тела, чтобы победить несовершенство человеческой природы. Амон незаменим в тех случаях, когда другие сдались. Он обладает стойкостью духа и физической выносливостью. Обычно не зацикливается на недостатках и препятствиях, обращает их себе на пользу.  Опасный соперник, который действует за счет силы противника и не прощает предательства. Предпочитает хранить секреты, умалчивать подробности, и вообще, не любит рассказывать о себе.

9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Уран («небо») — олицетворение неба, божество неба, супруг Геи (земли), относится к самому древнему поколению богов. Уран — сын Хаоса и Гемеры. Отец титанов и богов-титанов. «Первый стал править всем миром». Плодоносная сила Урана была настолько велика, что из его крови, попавшей на землю, появились гиганты, эринии и нимфы-мелиады (нимфы ясеня), а из пены и крови вышла Афродита.
• Техники, за которые нужно приносить жертвы
× Скрытие. Хранитель Урана способен, подобно ранее упомянутому божеству создавать особую проекцию, которая не позволяет нежелательным гостям узреть все тайны Сопротивления. Не избирательна и действует ограниченное время, так как Хранителю необходима передышка. Присутствие самого Хранителя в зоне проекции не обязательна, но имеет свои побочные эффекты. Например, хоть для глаз эта проекция и не видна, зато пройти через неё возможно. Действует на ограниченное расстояние, радиусом 700-950 метров. Требует жертвы в виде крови самого Хранителя.
× Ускоренный метаболизм - скорость метаболизма Амона может в 4 раза превосходить обмен у обычного человека. Это предотвращает накапливание в мускулах ядов усталости, давая ему выносливость намного выше обычной человеческой. Также это дает невосприимчивость ко многим болезням, ядам и исцеляется быстрее, чем обычный человек. Все его раны заживают очень быстро, не оставляя следов травмы. Кроме того, Амон способен продолжать бой после ранений, убивших бы обычного человека или по крайней мере вызвавших потерю сознания. За подобный дар Уран требует в качестве жертвы - жизнь человека, чего Амон может предоставлять практически в неограниченном количестве.
• Повседневные способности и недостатки
× Увеличенные физические показатели - Амон обладает невозможной для человека силой, выносливостью, ловкостью, скоростью и прочностью, которые не уступают возможностям остальным Хранителям. Способен приподнять многотонный обломок, некоторое время удерживать падающий автомобиль. Может бежать со скоростью автомобиля.
× Бионическая рука - левая рука Амона. Механическая рука ещё более сильна, чем собственные конечности Адамидиса, её удары с лёгкостью пробивают бетонные стены, а прочность позволяет ей защищаться словно щитом при обстреле из огнестрельного оружия.
× Мастер боя - в ближнем бою Амон предпочитает использовать боевые ножи, пару которых всегда носит с собой. Его стиль достаточно хорош, он использует перехваты ножа из руки в руку, обманки, а его сверхчеловеческая сила позволяет ножом пропороть корпус автомобиля как консервную банку. Ещё во время службы был отличным стрелком, после долгих тренировок его навыки чрезвычайно повысились и были отточены при выполнении множества сложнейших заданий.
× Высокое электрическое напряжение может вывести из строя механическую руку Амона.
× Не заинтересован Кестлером, зато мечтает о встрече с Кроносом. Его жажда мести всегда граничит со здравым смыслом, порой может быть не совсем адекватен.
× Предпочитает действовать, а не бессмысленно тратить время пустыми разговорами. Именно из-за этого не всегда следует плану, которого необходимо придерживаться. Не умеет слушать, поэтому общение с ним должно быть кратким и только по делу.
Всегда с собой (ну, почти): автоматический карабин M4A1 с подствольным гранатомётом M203, пистолет-пулемёт Vz.61 «Скорпион» (крепится за спиной как дополнительное оружие), пистолеты SIG-Sauer P226R, Glock 19, TEC-38 и COP.357 Derringer.
10. Связь с вами:
В лс принимающему из АМС.

Отредактировано Amon Adamidis (30.12.2017 00:10:33)

+6

2

Amon Adamidis, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Amon Adamidis | Uran | Сопротивление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC