Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » CARRIE WINEHOUSE | ПОВСТАНЕЦ | MEDEA


CARRIE WINEHOUSE | ПОВСТАНЕЦ | MEDEA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Carrie Winehouse| Кэрри Уайнхаус
2. Возраст:
17 y.o, но выглядит немного младше.
3. Принадлежность:
Греческий пантеон, двуликая Медеи, элементалист.
4. Лояльность:
Пригород, Сопротивление
5. Деятельность:
Солдат стражи в Сопротивлении.
Ушла туда, так как на ее глазах солдат легиона убил ее мать.
Кэрри элементалист и по этой причине ее не выдвинули в нападение.
Девочка охраняет лагерь и помогает чем может.

6. Внешность:

Sophia Lillis

https://wmpics.pics/di-Z66O.gif

Рост: 152.
Вес: 45.
Рыжие вьющиеся волосы, по щекам "рассыпались" милые веснушки, глаза пронзительно голубого цвета, худощавое телосложение, носит платья чуть выше колена, (колени чаще всего в синяках и ссадинах). Раньше была длинноволосой, но после убийства матери обрезала волосы.

7. Основная информация:
♦ Дочь Селины и Джеймса Уайнхаус.
♦ До 2013 жила вместе с родителями в Лондоне.
♦ Мама работала в Центральном музее искусствоведом и просто сходила с ума от темы Греции и Древнего Рима.
♦ Джеймс и по сей день является престижным адвокатом и его занятость составляет 24 часа в сутки.
♦ Попала в Афины после того, как родители поссорились и разошлись и мама решила сменить обстановку и улететь в Грецию
♦ Любит до посинения и звона в ушах слушать музыку. Ее песня - Brandi Carlile - "The Story"
♦ Довольно часто уходит в себя, но у нее отличное чувство юмора и может легко поддержать любую беседу.
♦ Мягкая и добрая инфантильная дура, доверчивая и внушаемая, как ягненок, но жесткая и сильная, если станет на своем. Умрет, но не подчинится, сломает кости, скатится в ад, но не отступит
♦ Панически боится воды, не умеет плавать и ездить на велосипеде
♦ Звонко кричит и поет, умеет издавать звуки синицы
♦ Обожает носить красивые платья выше колен, сочетает их с жилетками и кедами, почти не замечает царапин и синяков на коленях
♦ Ненавидит когда обижают слабых и если нужно готова постоять за себя.
♦ Образно являет собой светлый сияющий и пульсирующий голубым светом шар. Слишком категорично и по детски смотрит на зло и добро. В душе птицы, а на руках - ссадины.
♦ Довольно неуклюжая и сбивает в кровь руки и ноги чаще, чем дышит.
♦ Громко и искренне смеется, собирая кожу вокруг рта в морщинки.
♦ Не боится постареть и не боится любить.
♦ Когда что-то не нравится бьет ногами землю, ломает вещи бьет о сухое дерево кулаками.
♦ Любимая игра - "Соку- соку-бачи- бачи"
♦ Плачет громко и навзрыд.

Немного истории:
"Кэрри сама была не в восторге, чувствовала, что что-то произойдет, но не знала что, тянула рукав кофты вниз и рвала голубые нити. Они трещали и ткань расходилась, пока мать торопила ее в аэропорту: "Милая, мы торопимся! Поспеши!"
Кэрри подбросила голову вверх, выставляя усыпанный веснушками нос, и заскользила кедами по натертому полу. Она и подумать не могла, что останется в Греции настолько долго.
До приезда в Грецию ничего не происходило.
"Мам, хватит так нервничать. Расслабься."
Она воткнула наушники в уши, откинулась на спинку кресла, надула пузырь из жвачки, хлопнула им и широко улыбнулась.
"Я - спать!"
......
Бледные пальцы, все в крови держат большой нож и что то режут, чьи то части. Ее качает из стороны в сторону и краем глаза она замечает как по карме катится чья то голова, смотрит на нее мертвыми глазами. Все так реально, словно она на самом деле там, она чувствует теплую кровь на ладонях и холодный нож. Истошный крик и Кэрри вылетает в реальность и раскрывает испуганные глаза, вырывает из легких весь оставшийся воздух. Наушники падают, а подлокотники под пальцами начинают плавиться.
"Аааа-а"
"Девочка, что с тобой?" - к ней подбегает стюардесса, скользит по ее телу глазами.
"Все хор-о-оошо" - выдыхает Кэрри и натянуто улыбается, сама не веря в свои слова.
"Всего лишь кошмар. Кошмар."
"Мы подлетаем к Афинам. Пристегнись"
В висках бьет дробной трелью, выколачивает рассудок.
Она молчит и отбивается от редких слов мамы, пока они едут к гостинице.
Кэрри не знала о том, что она является двуликой до прилета в Грецию, не знала, что такое вообще возможно, отворачивалась и старалась не замечать, как из рук вылетает пламя, не говорила ни о чем маме, ведь она такая нервная в последнее время, в том числе из-за папы...
Когда все случилось, она плелась к ней на работу в очередной Музей. В ее жизни их было так много, она ненавидела треклятые статуи и мертвую пустоту вокруг них. Они ее раздражали, смотрели в затылок и молчали - бездушные и скользкие.
В наушниках играла любимая песня и Кэрри зажмурилась и мотнула головой в сторону
"I crooossed all the lines and I broke all the ruuuules
But baby I broke them all for you-uu!"

Голубые провода вылетели в воздух и приземлились где то внизу, ветер поднял платье, укладывая его чуть выше колен в сбитые складки и по ушам ударили крики.
Она остановилась и замерла как вкопанная, заметила, как ее мать тащат вперед и ей режут горло, пуская из него кровь бурым фонтаном. Кэрри пронзительно закричала и побежала вперед, но ее ударили по голове железом и она упала на землю, закатывая глаза..."

Ее мать убили просто потому что она мешала и подняла шум. Кэрри так и осталась валяться на той улице, ветер поднимал ее рыжие волосы, играл с платьем, сбегал по коленям, глаза были плотно закрыты, а щеки оцарапаны. Ее нашли люди из сопротивления и забрали с собой. Когда она очнулась, она без лишних слов подскочила и вырвалась вперед, вылетела из грузовика на сухую землю, сбивая колени в кровь и царапая руки, рванула что есть сил, чувствуя стонущую боль, горя всем телом. Колонна машин остановилась и за ней побежали. Они поймали ее, пытались сказать, что все хорошо, а она кричала и билась, плакала и рвалась, как дикая птица, царапая их руки пальцами, срывала и срывала горло. Ей хотелось погибнуть и осыпаться, вернуться к матери, а они ее забирают.
"Тебе туда нельзя, слышишь? Там опасно! Девочка"
Все, что она слышала. Изо дня в день и она вбила эту мысль гвоздями себе в голову, почти смирилась, но не остыла, лежала на кровати и пускала слезы, била по стене и кричала, пускала огонь из пальцев. Тогда они и поняли, что она элементалист.
"Что со мной?! Так горячо, горячо!"
В голову врывались видения и она снова видела, как режет чье-то тело, смотрит на кипящего в котле, стонущего в агонии, старика, как шьет ядовитыми нитями белую ткань. Она почти сошла с ума и умерла, но Барбара из сопротивления ухаживала за ней. Методично, день ото дня возвращая ей нормальную жизнь, объяснила, что с ней происходит и со временем Кэрри стала на это проще реагировать, но не переставала разглядывать свои руки и пальцы, внутренно сжималась и ждала, когда оттуда хлынет огонь.
        Она хотела отомстить, убить того, кто причинил ей столько боли, вывернуть наизнанку его жизнь, но ее поставили на охрану лагеря, объяснили, что элементалистам не нужно появляться рядом с Легионом и она почти смирилась. Так и протекала ее жизнь. Боль, жар в руках, рутина и скусанные губы. Внешне все было почти нормально, но только внешне.

8. Ваш покровитель:
• Краткое описание Героя
Медея - волшебница, дочь колхидского царя Ээта и океаниды Идии, внучка Гелиоса. Когда аргонавты прибыли в Колхиду, покровительствующие им боги наслали на Медею страстную любовь к предводителю путешественников Ясону. Она сбежала с ним и для того чтобы задержать отца, убила своего брата Апсирта, разрезав его тело на куски и раскидав их по всему морю.
Ясон и Медея поженились и она отправилась с ним на его родину, где помогла отомстить узурпатору Пелию за убийство отца и брата Ясона. Дочери Пелия, последовав совету волшебницы, изрубили отца на части и бросили их в кипящий котел. За это ее вместе с мужем изгнали из страны. Медея родила Ясону двух сыновей. Когда же он решил жениться на дочери коринфского царя Креонта Главке она послала сопернице свадебное платье, облачившись в которое невеста сгорела заживо. Затем Медея умертвила своих детей и покинула Коринф.
В Афинах Медея стала женой царя Эгея, от которого родила сына Меда. Сын волшебницы убил царя и занял престол. По одному из мифов, Медея была перенесена на "острова блаженных", где стала женой Ахилла.
Медее приписывали способности оживлять мертвых, летать по воздуху на колеснице, запряженной крылатыми конями или драконами. Ее родство с богом солнца свидетельствует о том, что в древнейшее время Медею почитали как богиню.

•Силы и способности
Пирогенез — умеет создавать огонь и управлять его потоками, силу можно использовать непрерывно не более двадцати минут, и не чаще одного раза в сутки. Злоупотребление может перевести к потере сознания и даже коме Двуликой (Медея почиталась в Колхиде как солнечная богиня).
Левитация — Медея умела «летать по небесам», поэтому её Двуликая тоже может отрываться от земли на пятнадцать минут на высоту до тридцати метров.

• Слабости и недостатки
Не умеет плавать и панически боится воды, от ежедневных водных процедур испытывает дискомфорт.
Внушаема и легко меняет свое мнение, так как Медея влюбилась в Ясона только благодаря прямому приказу Геры Афродите — богиня хотела, чтобы герою, которому она покровительствовала, кто-нибудь помог добыть руно).

9. Связь с вами:
ICQ - 721 938 787

Отредактировано Carrie Winehouse (04.01.2018 20:01:30)

+7

2

Carrie Winehouse, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » CARRIE WINEHOUSE | ПОВСТАНЕЦ | MEDEA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC