Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kerry Riversong | Город | Кэлпи


Kerry Riversong | Город | Кэлпи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Kerry Riversong.
Керри Риверсонг.

2. Возраст:
28 лет.
13.11.1985.

3. Принадлежность:
Кэлпи. Не элементалист.

4. Лояльность:
Город.

5. Деятельность:
Бывший тренер по верховой езде. В настоящем – безработная, живет на накопления в квартире родственницы, а так же сдает в аренду свою спортивную лошадь.

6. Внешность:
Bridget Malcolm

Кэлпи

7. Основная информация:
* Кажется, напрочь лишена большей части светлых и положительных эмоций и чувств, будучи отравленной ядом ненависти.
* Пришла к выводу, что амплуа милой женственной лапочки как нельзя выгодно в ее положении, и всячески старается держать этот образ – отчасти это лицемерие исходит из ее природы.
* Проявление доброй воли считает слабостью, а свои оставшиеся эмоции и вовсе держит в узде. Считает, что требовательность, жесткость и дисциплина - оплот любому успеху.
* Намерена стать последней кэлпи, поставив точку на проклятии и своем роде.
* Свободолюбивая и гордая – невероятно страдает, оказавшись в руках того, кто активно пользуется своими возможностями, вплоть до недомогания и ухудшения самочувствия.
* Испытывает стойкую неприязнь к Двуликим. 
* Из вредных привычек лишь эпизодическое, по настроению, пристрастие к алкоголю.


Керри родилась в Шотландии и относится к достаточно знатному роду, проклятому века назад кем-то из Хранителей. Проклятие передавалось от матери к дочери, пробуждаясь, когда последней исполнялось 17 лет, после чего родительница оказывалась свободной от воздействия медальона. Мать ее владела и, собственно, владеет поныне огромным конным комплексом международного уровня. Отец неизвестен.
Керри училась на дому, а также с детства привыкла к ограниченным социальным контактам. У нее не было друзей, общалась она преимущественно с учителями и прислугой в доме. Пошла по стопам матери: ее сердце тоже безвозвратно украли лошади. Девушка занималась выездкой, у нее был свой конь (гнедой мерин по кличке Бумбараш), и к своим 15 годам Керри добилась звания кандидата в мастера спорта. Ее первым потрясением, подстегнувшим к замкнутости, стала смерть коня в его неполные 14 лет от колик по недосмотру конюха. За этим же событием последовало первое появление Голода в жизни юной кэлпи, который и утолил виновник безвозвратной утраты.
Мать Керри намеревалась уберечь свою дочь от проклятия, надеясь к пробуждению медальона передать его в руки того, в ком будет уверена, а после озаботиться и личной жизнью подрастающей кэлпи, однако та воспротивилась родительской воле и сбежала накануне своего семнадцатилетия.
Пробудившийся медальон вынудил ее отдать свою душу первому встречному, заодно, не выходя из транса, поведать об артефакте и о себе.
Не по своей воле к двадцати годам кэлпи оказалась в Афинах и наконец-то высвободилась из-под ярма своего первого хозяина, обхитрив его и таким образом оказавшись на воле.
Ей удалось выйти на связь с матерью, однако возвращаться в Шотландию, признав за собой поражение, Керри отказалась и приняла помощь лишь в трудоустройстве, оказавшись приткнувшись на работу в конную усадьбу знакомой матери. Заодно наконец-то Керри заполучила обратно свои документы и вещи. Жить кэлпи прибилась к дальней-дальней родственнице, которую видела лишь пару раз в глубоком детстве, и тут, надо признать, вновь сыграло материнское влияние.
Однако из-за немалого скандала на работе Керри предпочла отойти от дел, а родственница, когда стало на кого оставлять дом и хозяйство, все чаще начала разъезжать по морям и курортам, связавшись с каким-то сомнительным типом, в котором увидела любовь всей своей жизни.

Нет, конечно. Это не идеальная жизнь, о которой Керри мечтала, тем более, что медальон всячески отравлял и отравляет ей жизнь, подкидывая раз за разом сомнительные... знакомства, с которыми приходилось мириться. Их было слишком много, чтобы упомнить все. А некоторые и вовсе хотелось забыть раз и навсегда. Ненависть скапливалась внутри и отравляла ее, вынуждая все больше таиться за масками и скрываться.
Когда имя Артура зазвучало и у нее на слуху, Керри пришла к выводу, что изначально стоит быть на стороне победителя, и предпочла остаться в городе, рассудив, что здесь безопаснее.
При этом кэлпи совершенно не против сбежать, а уж мысль о возвращении в родимый дом в Шотландии и вовсе вызывает у нее теплый отклик.

8. Особенности расы:
• Краткое описание расы
Кэлпи - плотоядные водяные духи, находящиеся на сравнительно высокой ступени развития. О водяных лошадях ходит немало слухов среди населения. И едва ли не каждый второй видел водяного коня своими глазами. Встреча с кэлпи выпадает чаще на сумеречное время суток. Кэлпи встречаются повсеместно, где есть пресноводные водоёмы, желательно непроточные. И никогда - у моря.
Этот дух – хитроумный хищник, хоть и не самый свирепый в своём семействе. Он коварно встречается людям вблизи водоёмов, к которым усталые путники приходят утолить жажду или освежиться. Весь вид коня выражает кротость и смирение. Он не шарахается от человека, когда тот приближается, и даже позволяет влезть на себя. И стоит седоку утвердиться на его спине, конь берёт разбег и несётся прямо в воду.
Другой распространённой тактикой кэлпи является прикинуться утопающей лошадью. Для этого они выбирают топкую местность и сердобольного человека. Конь по брюхо забирается в болотистую жижу неподалёку от плотной почвы. Едва завидев жертву, кэлпи, в облике лошади, начинает жалобно ржать и тянуть морду к человеку. Но как только спасатель подойдёт достаточно близко, участь ждёт его незавидная. От тех, кого кэлпи утащили, даже останки находят изредка. Выжившие - немногословны. А очевидцы хотя и говорят охотно, часто путаются и противоречат себе.

• Способности
- Исцеляется и восстанавливает силы в воде, пребывая в истинном облике, а также может свободно там дышать.
- Способна очаровать и навязать свою волю, находясь поблизости от родной стихии, однако на существах, устойчивых к внушению и обладающих развитой силой воли, подобное работает слабо или не работает вовсе. Владелец медальона имеет полный иммунитет к подобному воздействию (если артефакт при нем).
- Обладает третьим обликом, который используется только в глубокой воде:
Разрез пасти увеличивается, отчего возникает характерное «усмехающееся» выражение рта. Становятся видны острые мощные зубы, особенно выступают клыки. Сама морда вытягивается, чуть уплощается и теперь уже мало напоминает лошадиную. Копыта разделяются на три сектора, а меж ними располагаются перепонки. По боковой части шеи, за нижней челюстью, проступают косые прорези жаберных щелей.  На отдельных участках тела возникает чешуя. Белёсые глаза слабо опалесцируют в темноте.
Удлиняется хвост, становясь мощным и костистым. Тазовые конечности или полностью пропадают, сливаясь с хвостом. Шкура становится безволосая, гладкая, вроде лягушачьей.
• Недостатки

• Медальон – хранитель души и сути кэлпи, наследие их проклятия, насланного века назад.
Представлен металлическим овалом с инкрустацией из неизвестного черного камня в виде лошадиной головы. Не подвержен обычным механическим, температурным, радиационным, химическим и иным воздействиям, однако происходит проекция на кэлпи: от воздействия огнем или кислотой будет ожог, удар приведет к ушибу, а то и перелому, и т.д. Водная стихия не наносит вреда кэлпи.
Медальон является средством принуждения кэлпи к чему-либо, однако не воздействует на ее разум и волю. Также она примерно ощущает местонахождение артефакта.
Для подчинения кэлпи себе необходимо окропить медальон кровью, отдавая приказ, который она обязательно исполнит – относится к «разовым» действиям. Если кэлпи принесет какую-либо клятву, окропив своей кровью медальон, то будет вынуждена исполнять ее столько, сколько является хозяином медальона его нынешний владелец.
Бесхозным медальон может быть месяц, не более – после чего он попросту сам «выбирает» себе нового хозяина, а кэлпи, впав в своеобразный транс, подкидывает медальон цели. Покуда хозяин носит медальон на шее,  он является неприкосновенным для кэлпи, однако в иных случаях она может посягнуть на его жизнь, если не принесла соответствующую клятву накануне. Украсть медальон и сбежать кэлпи не может, если только сам хозяин добровольно не отказался от нее, отпуская восвояси вместе с артефактом.

• Голод
Кэлпи – плотоядный дух, и рано или поздно первоначальная ее суть возжелает привычной кровавой дани. Постепенно Голод затмевает собой разум, уводя к примитивной, если не первобытной кровожадности, и все чаще прорывается наружу истинный облик.
Первые симптомы подбирающейся напасти проявляются в лихорадке и дрожи в руках, головокружении, эмоциональных вспышках гнева, потери памяти, а также кошмарах с кровопролитным содержанием. Визуальные изменения затрагивают второй облик: глаза темнеют, становясь подобием двух черных омутов, а шкура словно предается гнили и разложению, начиная свисать рваными клочьями, и чем дальше – тем больше.
После чего Голод полностью захватит разум, и впавшая в безумие кэлпи не очнется, покуда не вкусит плоть, еще сочащуюся живой горячей кровью, предварительно утащив свою жертву в воду. Разумное, думающее существо утолит Голод надолго, какое-либо животное – лишь до поры до времени.
Обладателю медальона в этом состоянии по неизвестным причинам кэлпи подчиняется целиком и полностью.
Свирепа, но уязвима и «глупа» в этом состоянии, пытаясь взять грубой силой и яростью.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kerry Riversong (10.01.2018 02:20:18)

+7

2

Kerry Riversong, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kerry Riversong | Город | Кэлпи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC