Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Илона Майя Лахтинен | Город | Эмбла


Илона Майя Лахтинен | Город | Эмбла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Ilona Maija Lahtinen | Илона Майя Лахтинен
2. Возраст:
24 года, 01.10.1989
3. Принадлежность:
Двуликая скандинавского пантеона, не является элементалистом
4. Лояльность:
Город
5. Деятельность:
Мошенница
6. Внешность:

Sasha Pieterse

https://media.giphy.com/media/fgserXSgeNWEg/giphy.gif

7. Основная информация:
Илона родилась в столице Финляндии, городе Хельсинки, смешанной финно-шведской семье. Надо сказать, с родителями (и не только с ними - со всеми родственниками в целом) ей повезло. Мать и отец девушки были знакомы еще со школьной скамьи, где сначала подружились, а затем приятельские отношения переросли в романтические. Они старательно учились, получали образование и дожидались того времени, когда смогут наконец пожениться. Их семьи, впечатленные терпением и целеустремленностью будущей супружеской пары, против их отношений не выступали, дружно коротая вечера за спорами на тему в честь кого станут называть внуков.
Когда на свет появилась голубоглазая белокурая малышка, похожая на ангелочка, она получила имя Илона Майя, и в придачу к нему сердца всех родственников скопом на золотом блюде с голубой каемочкой. Неудивительно, что отказа у девчушки не было ни в чем, и к пяти годам ее уже избаловали до крайности. На странности, вроде боязни новых устройств и гаджетов, внимания никто не обращал.
И именно тогда случилось то, что Илона назвала самым большим несчастьем в своей жизни, и со временем она не изменила своего мнения. У девушки родился младший брат. Симпатии родственников тут же переметнулись к будущему мужчине и наследнику, а бывшая любимица почувствовала себя незаслуженно преданной. В ход пошли капризы, топанье ногами и истерики, однако это не помогло. Более того, девочку впервые в жизни отругали, а потом и наказали.
Привычный мир рухнул, как карточный домик. Двуликая, привыкшая к всеобщему обожанию и сейчас по нему тоскующая, всерьез задумалась и сменила тактику, в одночасье превратившись в идеального ребенка. Послушная, отличница, активистка. Любой конкурс, состязание, выставка - Илона в составе тех, кто занимается организацией, сбором финансов, экспонатов, поиском помещений и рекламой. А то, что часть полученного денег исчезала в неизвестном направлении, никто заметить так и не смог. Хотя даже если бы и заметили - доказать бы все равно не смогли. На своей идеальной репутации Илона не допускала даже крохотного пятнышка, а потому все следы своих небольших преступлений заметала хорошо. Слишком хорошо для девочки, росшей в тепличных условиях. Испарившиеся деньги Илона Майя считала заслуженной премией и тратила на свое усмотрение, но достаточно осторожно, чтоб не вызвать подозрений. После школы девушка поступила в университет Хельсинки на факультет искусств, уже твердо зная, что работать официально не будет ни единого дня в жизни. Да и зачем, если люди вокруг так доверчивы, а ее таланты, дарованные Эмблой - очарование, умение нравится людям, особенно мужчинам, вызывая доверие и желание угодить и порадовать, - помогут устроиться , как она того пожелает.
Двуликая по кирпичику выстраивала свою жизнь, не спеша, осторожно, когда в один из дней почувствовала странный зов. Она тут же сменила форму обучения на заочную и перебралась в Афины как раз к началу Апокалипсиса, в котором безоговорочно приняла сторону Артура Кестлера.
Устраиваться на работу в тот же Легион Илона не собиралась, предпочитая вести привычный образ жизни в новой обстановке. Но периодически она подкидывает легионерам информацию. На добровольных началах, то есть - совершенно бесплатно, но не безвозмездно, в ответ получая право не отчитываться о своих действиях.
8. Ваш покровитель: Эмбла
• Краткое описание Героя
Эмбла - в скандинавской мифологии первая женщина, которую ещё в виде древесного прообраза, бездыханного и «лишённого судьбы», нашли на берегу моря боги, и оживили ее.
•Силы и способности
1. Очарование. Эмбла одарила Илону умением нравиться людям, вызывать симпатию, доверие, желание угождать, которому сложно противиться, особенно мужчинам. Работает всегда в пассивном режиме, "выключить" не получается, однако можно усилить на десять-двадцать минут.
2. Способна вводить людей в кому, как и выводить из нее. Забирает большое количество сил, поэтому ее хватает лишь на единичное полное применение (ввести-вывести, ввести-ввести, вывести-вывести), после чего следует минимум неделя восстановления. Также сама может впасть в своеобразный летаргический сон.
• Слабости и недостатки
1. Боится больших водоемов - морей, океанов. Не любит подходить близко к открытой воде.
2. Панический страх безвозвратной смерти, так как сама Эмбла сначала была неживой, и стать такой же еще раз, уже в другой жизни - это самый страшный кошмар Эмблы.
9. Связь с вами:
Аська: 676481520

Отредактировано Ilona Maija Lahtinen (13.01.2018 13:10:18)

+2

2

Ilona Maija Lahtinen, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aPw.png   

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Илона Майя Лахтинен | Город | Эмбла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC