Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Isaiah Spector | Город | Люцифер


Isaiah Spector | Город | Люцифер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Isaiah Thomas Spector | Исайя Томас Спектор
Чаще всего представляется кличкой, которую получил в школе - Спок

2. Возраст:
25 лет, 15.06.88

3. Принадлежность:
Хранитель, христианство
Элементалист, огонь

4. Лояльность:
Нейтралитет, но ближе к Сопротивлению
Если и завербуется, то только туда

5. Деятельность:
Мелкий мошенник

6. Внешность:
Kieran Culkin

7. Талисман:
Карманные часы

8. Основная информация:
У меня хреновая память, если честно. Я вообще мало что из своей жизни толком помню, так, какие-то отрывки не слишком и занимательные, но вот тот день я запомнил хорошо. Очень и очень хорошо. И кажется, до конца дней своих я буду его помнить.
Это до тошноты банально и начало вообще как во всяких паршивых дамских романах с накачанными мужичками, но был солнечный летний день. Я гулял по родному городу и пинал говно, не в прямом смысле, конечно, в переносном. Я ни черта не делал, просто шатался, как обычно, надеясь, что свет небес снизойдет на меня и я найду на дороге сто баксов. Тогда я бы смог пожрать нормально, желудок издавал крики умирающих китов, все мысли были о том, где бы раздобыть деньжат и ничего при этом не делать. С последней работы меня с позором выгнали пару недель назад и в кармане осталась пара баксов, которые нужно было растянуть еще хрен знает насколько. Тогда я и увидел его. Приличного вида мужик шел, нехило так шатаясь из стороны в сторону и держась за голову. Под нос он бормотал что-то невнятное. Я уж думал, может, под шумок бумажник у него свиснуть, все равно он неадекватный какой-то или бухой, но мужик внезапно заорал и со всей дури швырнул почти мне под ноги карманные часы в нехилом таком золотом футляре.
- Мужик, ты дурак что ли такими вещами разбрасываться? Ща подниму и не отдам. Знаешь присказку детскую: что упало, то пропало? Эээ, мужик, ты где? Сбежал. Ну охренеть, как мне везет сегодня.
Я надеялся сдать эту штуку в ломбард и прикупить себе еды и дешевого пива, но в ближайшем ломбарде эту вещицу не приняли. И в следующем тоже. И в следующем. А дальше мне было лень идти, и я пошел домой, планируя на следующий день сгонять к знакомому барыге.
Но ночью мне приснился сон.
Он стоял передо мной, но его было не разглядеть. Просто здоровенная тень со светящимися глазами. Мои сны всегда были упоротыми, поэтому я почти не удивился. Удивился я тому, что четко осознавал, что это сон.
- Ты еще что за хрень? Такого дерьма в моих снах раньше не было. Где яхты и море алкоголя? Где симпатичный бармен, из чьего пупка я наверну сегодня текилы?
- У меня много имен.
- Опа, папка, ты что ли? Нашелся, хрен моржовый, спустя столько лет. Алименты плати за все годы. И чтобы в реальном мире тоже появились, ну.

Мой папаша был тем еще мудилой и гулякой. Если я все правильно посчитал, то у него было пять семей. Одновременно. Он летал между ними туда-сюда, навешивая каждой жене и всем своим детям (по двое в каждой семье, батька - ювелир) тонну лапши ежегодно. Если бы только можно было жрать эту лапшу, я бы не был таким дохляком. Когда я был помладше я даже играл в детектива, пытаясь вычислить все папенькины семьи. Загвоздка в том, что везде его знали под разными именами. Этот черт был крайне изобретательным. Этим я в него пошел.
Мать каким-то образом узнала о многочисленной "родне" и погнала отца ссаными тряпками. Так мы и остались втроем: я, мать и мой старший братец. Я был согласен с тем, что отец - мудак, но выгнала мать его зря. Не смотря на бесчисленное количество семей, отец умудрялся приносить в дом хоть какие-то деньги. Без его вклада было тяжко. Братцу даже пришлось работать. А я вносил свой вклад, подворовывая в магазинах по мелочи. Я был мелким, хилым и незаметным. Идеальный магазинный вор.

- Папка, ну, иди, обнимемся, столько лет не виделись.
Но фигура молчала. Мне почему-то казалось, что молчала даже как-то осуждающе и грозно. Можно ли вообще грозно молчать? Вот хрен знает, но в том сне мне казалось именно так
- У меня много имен.
- Да понял я с первого раза, не совсем дурак. Но много имен у многих. Так что, может, познакомимся? Я Спок.
И тут ко мне пришло осознание. Даже ОСОЗНАНИЕ. А потом я проснулся. Но ОСОЗНАНИЕ никуда не делось. И я даже тогда не подумал, что я могу упороться дешевыми наркотиками, который мне в чай подсыпал мой двинутый на химии сосед-экспериментатор. Нет, я четко ОСОЗНАЛ, что все это правда. Самая настоящая правда. И мне стало не по себе. Но почему-то очень хорошо.
Я тогда думал, что теперь-то заживу, смогу общаться с самим Сатаной, он мне расскажет много всего интересного и сделает королем мира. Хрен там. Он приходил иногда во сне, вещал всякое. Например, что если я хочу ненадолго отрастить себе перепончатые крылья, я должен принести в жертву череп козла с парой капель своей крови. Но я такое никогда не использовал. Где я вам череп козла найду? Нападу на ферму и буду бегать за козлами с топором? Я не совсем отбитый.

По жизни меня всегда мотало туда-сюда. Я нигде не задерживался надолго, рассекая из одного конца города в другой. Всему виной всегда были моя неусидчивость, длинный язык и нежелание следовать правилам. Оооо, как я всегда ненавидел навязанные правила. Во время урока вставать с места нельзя, с учителем спорить нельзя, с матерью спорить нельзя, домашнее задание надо сдавать вовремя, толстого парня бить нельзя, худого парня за задницу трогать нельзя, курить за школой нельзя, воровать нельзя. Сплошное нельзя-нельзя-нельзя в школе. Потом такая же фигня в университете, из которого я, впрочем, вылетел на третьем курсе. Потом все тоже самое на работе. Я не подчинялся правилам из принципа. Гулящий папка всегда говорил, что надо делать то, что хочется.
Учился я, кстати - сюрприз-сюрприз! - на ветеринара. И не спрашивайте, как так вышло. Я всегда был не особо брезглив и любил зверушек. Но не до такой степени я их любил, чтобы засовывать руки в задницу корове. Потом я еще учился на юриста. Но там я еще меньше  продержался.
А работал я много кем: официантом, барменом, продавцом-консультантом, кассиром, секретарем, мошенничал тоже понемногу, всякие махинации с документами и таким вот всем. Хотел быть стриптизером, но дрыщей с пластичностью столетнего дуба почему-то не берут в стриптизеры.

Я и жил много где. И в симпатичных квартирках в центре города, и в убогих халупах на окраинах. Последние пару лет только нашел более-менее стабильное жилье на пару с чудиком-химиком, который был моим школьным приятелем.
С ним, кстати, очень забавно вышло.
В один прекрасный день я заметил, как вода в его стакане превращается вино. Я ржал, как дебил, когда он наконец раскололся и признался, что является хранителем Иисуса. Я ржал до икоты и все повторял, что это второе пришествие и тебе пиздец, Люцифер. Он меня после этого своим винищем отпаивал часа два. Иметь такого соседа - очень выгодно.

А не так давно я пришел домой и обнаружил, что друган мой Иисусыч пакует вещи. Сказал, что собирается в Афины. Я тогда тоже понял, что мне надо. Очень-очень надо. Непонятно почему и зачем, но надо. Так и поехали.

А в Афинах ад и веселье. Апокалипсис, знаете ли. Я вообще не любитель лезть в какие-то передряги. Я исключительно по созданию всяких мелких стычек. А тут что-то большое. Моя тощая задница к этому пока не готова. Но если вдруг прижмет, то я пойду в сопротивление. Люблю сопротивляться, знаете ли.

- Обладатель реально хреновой памяти. Зато есть отмазка, когда пообещал и забыл.
- Болтлив до неприличия. О себе может рассказывать часами. А так как память плохая, половину историй просто придумывает.
- Когда узнал про Люцифера, прочитал Библию. Теперь периодически в разговор (особенно с хранителем Иисуса) вставляет всякие фразочки. Чаще всего не к месту. Опять же из-за памяти, фразочки эти он тщательно законспектировал и теперь везде ходит с блокнотиком.
- Посещал собрания сатанистов. Ну так, чисто поржать.
- Таскать вино у соседа - смысл жизни. Вредить этому же соседу, когда есть возможность - еще один смысл. Но это все-таки его друг, так что в помощи ему Спок не откажет.
- Фанат Звездного пути.
- Тайно любит женские телешоу и детские мультики.
- В его жизни был период, когда он побирался. Неплохо тогда зарабатывал, кстати.
- Так себе отношения со старшим братом. Исайя называет его алкоголиком, наркоманом и полнейшим придурком. Хотя сам такой же.
- Пытался разговаривать с Люцифером. Нихрена не вышло. Теперь он частенько перед сном рассказывает вслух всякие дурацкие истории и несмешные штуки, делая вид, что рассказывает их Люциферу.

9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Сатана — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
Техника один, неиспробованная и в планы невходящая. Хранитель может отрастить себе перепончатые крылья на сорок минут, если принесет Люциферу в жертву череп козла, окропленный кровью самого хранителя. Не факт, что у Хранителя получится летать с этими крыльями, но они точно вырастут - тут никакого подвоха.

Техника два, испробованная пару раз. Спок может пробуждать в людях самые низменные желания и заставлять воплощать их в жизнь. Но человек убьет другого, только если действительно этого хочет. В жертву нужно принести шесть куриных сердец за одного человека. Спок проверял - куриные сердца из супермаркета вполне себе подходят.

• Повседневные способности и недостатки
+ Исайя чувствует желания людей, знает, чего они хотят. Но без жертвы Сатане заставить претворять какие-то опасные для других желания в жизнь не может.
+ Спок стал гораздо убедительнее. Люди в большинстве своем ему верят. Может, например, убедить кого-то в том, что тот просто обязан отдать Спектору свой кошелек или поставить подпись на бумажке. Также может подтолкнуть человека к какой-то мелкой пакости.
+ Может управлять огнем по мелочи. С нуля, конечно, не создаст, но немного увеличить существующее пламя или перенести костер в руках на небольшое расстояние может.

- С трудом переносит дневной свет, поэтому выходит на улицу чаще по ночам. В его комнате на окнах висят плотные шторы, которые не пропускают солнечный свет.
- Плохо себя чувствует около церквей. Если почувствует запах ладана, то непременно вернет свой завтрак обратно в мир. Его передергивает при виде крестов, если эта какая-то статуэтка в виде креста, Спок непременно ее перевернет. Так ему спокойнее.

10. Связь с вами:
почта в профиле, уведомления работают, я за всем слежу
если совсем не катит, могу дать телегу

Отредактировано Isaiah Spector (27.01.2018 16:51:30)

+7

2

Isaiah Spector, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Isaiah Spector | Город | Люцифер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC