Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Агата Вуд | Сопротивление | Бальдр


Агата Вуд | Сопротивление | Бальдр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Agata Wood | Агата Вуд
2. Возраст:
16 лет.
3. Принадлежность:
Хранитель скандинавского пантеона, не элементалист.
4. Лояльность:
Сопротивление.
5. Деятельность:
Хозяйка кухни.
6. Внешность:
Katherine McNamara
7. Талисман:
Подвеска с инкрустированными лепестками омелы. Говорят, что Хранителя этой подвески невозможно убить, так как присутствие омелы в любом случае воскресит, но проверять это никто так и не решился по двум причинам: во-первых, сразу после смерти талисман могут забрать, и тогда воскрешение не подействует; во-вторых, нет достоверной информации, что инкрустированные лепестки - это действительно лепестки, а не умело слепленная из какой-нибудь там мастики подделка.
8. Основная информация:
Появления на свет маленькой Агаты ждали все. И все были несказанно счастливы, когда наступил день её рождения. Но никто никогда бы не подумал, что эта маленькая девчушка перенесет на себе столько страданий. Кажется, она должна была купаться во внимании, в роскоши и в счастье. И так бы оно и было, если бы в день, когда девочке исполнилось шесть месяцев, не скончалась её мать - маленькая хрупкая женщина, которая так и не смогла оправится от родов. Виктория была прекрасной женщиной - кроткой, доброй, верной и хозяйственной. Именно за такие мягкие черты характера ее страстно полюбил будущий муж - Персис, которого самым случайным образом занесло в Сиэтл прямиком из знойных Афин. Все бы ничего, да только жена не разделяла нежных и трепетных чувств. Она вышла за него замуж скорее из жалости: женщина не могла видеть его страдания. После свадьбы они долго не могли завести детей и появление маленькой Агаты, конечно, стало огромным праздников. Но праздник кончился в тот роковой день - спустя шесть месяцев...

Отец её так и не смог оправится от такой потери: настолько сильно он любил свою жену. Так сильно, что даже возненавидел свою новорожденную дочь, искренне считая, что это именно она убила любовь всей его жизни!

Мужчина отказался от ребенка. Таким образом Агата попала в Афины, к тетке по отцовской линии - к старой вредной женщине с алчными глазами и тусклым взглядом. В доме тетки всегда царил строгий порядок, в её словах всегда слышался холодный расчет, а домашние у неё делились на любимых и не любимых. К числу не любимых причислялась свалившаяся ей на голову маленькая Агата.

А девочка, несмотря на холодную атмосферу, что царила в доме, росла существом нежным, кротким, мечтательным и романтичным. Она читала взахлеб романы, любила поэзию. В делах хозяйственных от неё было мало толку, за что Агата постоянно получала от тетки.
Но ничто не могло заставить девочку прекратить мечтать.

А мечтала она обо всем: о мирной жизни где-нибудь на берегу озера, о принце на белом коне, о замке, о красивой свадьбе, словом, о том, чего лишили её саму.

Агата любила гулять, любила общаться с молодыми людьми, любила иногда поспорить, но никогда не стремилась выиграть спор - её удовлетворял тот факт, что она могла с кем-то поговорить на ту или иную тему.

Когда девочке исполнилось шестнадцать, тетка выгнала её на улицу, аргументировав тем, что она "бесполезный балласт в её доме, лишний рот, от которого нет ни малейшей пользы". В чем-то женщина была права, ведь Агата почти ничего не умела делать. Таким образом и наступил переломный момент в жизни девушки, когда она должна была учиться чему-то, должна была делать хоть что-нибудь для того, чтобы хотя бы едой себя обеспечить, не говоря уже о возможности обзавестись кровом.

Но Агата слишком боялась таких перемен, уличная жизнь её несказанно пугала, а одна только мысль о воровстве ввергала ее в отчаяние. Быть может, через пару дней девушка умерла бы от голода и изможденности не только физической, но и моральной, если бы её не подобрал на улице один из членов группировки Эгейнст. Что именно он нашел в испуганной и убитой горем Агате - непонятно, но факт остается фактом: у девушки, которой пришлось пережить огромное количество не самых приятных событий, вдруг появился человек, с которым было комфортно, который вселял уверенность и позволял почувствовать защищенность. По счастливой случайности, у мужчины оказался с собой лишний талисман. Девушка же, увидев безделушку в виде подвески, вся загорелась и буквально выхватила талисман, хранивший в себе силу Бальдра. С тех пор она стала Хранителем, а Сетос - так звали мужчину - поведал ей все нюансы нового для Агаты мира.
Впрочем, Вуд уже давно поняла, что удачливым человеком не является, потому чертовски испугалась, но вовсе не удивилась, когда случившийся Апокалипсис в очередной раз нарушил только-только устаканившееся положение в ее неустойчивой жизни. Бежать пришлось снова, вот только теперь рядом с ней был человек, который помогал, который оберегал и подсказывал, направлял и учил. Рядом с ней был человек, с которым она покинула город, попав в Сопротивление.
Агату вполне устраивает жизнь в сложных условиях, потому как ранее довелось на собственной шкуре ощутить самые скверные события, заставляющие испытывать страх и отчаяние, обиду. Одиночество. Она знает, что все в любой момент может измениться, потому пытается наслаждаться тем, что есть, но не забывает вовсе о подводных камнях, который обязательно появятся. Потому что так случается всегда. Потому что с ней это происходит постоянно.
9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Бальдр или Ба́льдер - в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог весны и света. Бальдр подобен присутствующим в мифологии многих народов божествам умирающей и возрождающейся природы, покровительствующим земледелию или растительности в целом.
• Техники, за которые нужно приносить жертвы
» Воскрешение. Бальдр был убит стрелой из омелы, потому воспользоваться техникой воскрешения Хранитель может, но только если предварительно сжег ветку этой самой омелы, окропленную собственной кровью. У техники есть несколько оговорок: во-первых, Агата не имеет возможности воскрешать кого бы то ни было - исключительно себя, но только лишь в том случае, если в момент смерти где-то поблизости - в радиусе пяти-десяти метров -  находилась омела; во-вторых, техника работает в пассивном режиме, то есть, если принесена жертва, а девушка умирает при необходимых условиях, то воскреснет она даже в том случае, если изначально не очень то и желала это делать. Жертва действует ровно сутки, а промежуток между смертью и воскрешением напрямую зависит от количества времени, прошедшего с момента принесения жертвы.
» Предсказание. Бальдру в какой-то момент начали сниться сны, предсказывающие его смерть, поэтому Хранителя он наделил способностью видеть беспорядочные события ближайших двух дней. Для этого Агате надо принести в жертву любое млекопитающее, но делать это необходимо не ранее, чем за час до сна. Во сне же она сможет увидеть достоверные события следующих двух дней, но их порядок и возможность правильно сопоставить то или иное событие будут зависеть исключительно от того, какое именно животное было принесено в жертву: небольшой зверь  - и в течении сна Агата может увидеть хаотичные обрывки событий, никаким образом друг с другом не связанные; крупный зверь - и не придется гадать, к какому именно дню относится увиденное, потому что все будет понятно и без этого.
• Повседневные способности и недостатки
+ "Прекрасного Бальдра называли мудрым и смелым". Именно этими качествами Покровитель наделил Хранителя. Впрочем, если с мудростью Агата быстро нашла общий язык, то над смелостью девушке еще предстоит поработать.
+ "Он так красив и чист душой, что от него исходит сияние". Хранитель без особых усилий может расположить собеседника к себе, может без труда убедить человека в чистоте и искренности своих намерений, но если с добропорядочными людьми сделать это легко и просто, то с теми, кто каким бы то ни было образом имеет отношение к смерти (Хранитель Аида, Анубиса и так далее, или обычный человек, совершивший преднамеренное убийство) придется сложнее.
- "Побег пробил грудь Бальдра, и бог упал замертво". Хранитель мучается от частых болей в области груди. Они никаким образом не влияют на здоровье, но доставляют массу дискомфорта, изредка не позволяя на чем-либо сконцентрироваться.
- "Неожиданно юноше стали сниться зловещие сны". Если в течении трех дней Хранитель не пользовался техникой предсказания, то сны по большей части начинают представлять собой кошмары. Они не являются вещими, не несут за собой никакого смысла, но заставляют Агату просыпаться в холодном поту и с бешеным сердцебиением.
10. Связь с вами:
есть

+1

2

Agata Wood, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире!  http://funkyimg.com/i/21aqt.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Агата Вуд | Сопротивление | Бальдр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC