Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Этап IV. Доктор Стрэндж


Этап IV. Доктор Стрэндж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

http://funkyimg.com/i/2BSAV.gif
Небольшая, но приятная пауза: всем, кто отпишется в этой теме, наш великолепный Доктор Стрэндж предскажет будущее!

0

2

Уважаемый доктор, давайте договоримся ;)

0

3

Давай, чернокнижник!

0

4

Я весь во внимании.

0

5

Доктор Стрэндж подрабатывает гадалкой хд

0

6

С умным человеком всегда интересно поболтать!

0

7

Заходите в гости, доктор)

0

8

Что-то страшно, сударь, но давайте.

0

9

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Christian Ford

Путник, ты отправляешься в дорогу. Ты бросаешь последний взгляд на отчий дом, но возврата нет - ты уже в Пути. Пришло время для Нового. Тебе предстоит встреча с неведомым лицом к лицу. Но тебе стоит помнить, что небо шлет тебе достаточно сил и возможностей для преодоления тех испытаний, которое оно тебе посылает. Помни, безрассудство и капризы - те внутренние враги, с которыми тебе придется сразиться. Возможно, ты просто не можешь на что-то решиться, на что-то важное. Не стоит также кидаться из крайности в крайность, это ведет лишь к потере сил и времени, причем, не только твоих.

Отредактировано GameMaster (05.02.2018 21:31:21)

+2

10

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Björn Dahlberg

Победить или умереть - вот два пути, ведущие тебя, Воин, в мир Богов. Все остальное - прямой путь в Ад. Ты находишься на полпути к намеченной цели. Конечно, тебе приходится преодолевать растущее внутреннее сопротивление, но чем выше цель - тем больше трудностей встает на пути того, кто претендует на обладание ею. Так было и так будет, так что тебе не на кого роптать. Мир испытывает искателя, проверяя тебя на зрелость и на способность быть самим собой.
Урок, который тебе предстоит пройти, - это то, что Цель и Средства ее достижения едины. И если ты стремишься к чему-то действительно благородному и возвышенному, то старайся использовать методы, достойные твоего идеала.

Отредактировано GameMaster (05.02.2018 21:38:44)

+2

11

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Alexis Scifos

Помни, сын земли, что для большинства людей привлекательность порока более соблазнительна, нежели строгая красота добродетели, а нерешимость во всяком деле еще более пагубна, нежели дурной выбор. Иди вперед или отступай, но не пребывай на месте в нерешительности. И знай, что цепь из цветов трудней порвать, чем цепь из железа. Выбери свою дорогу, от тебя зависит твой Путь. Это есть твоя Свобода, но это же является и подлинным рабством. На чем бы ты не остановился, ты все равно будешь сожалеть об упущенном. Но помни, где-то рядом есть человек, который несет тебе умиротворение.

+2

12

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Esther Allford

Ты пребываешь в иллюзии, что твои дела идут хорошо и успех близок. Увы, тебя ждут разочарования. На самом деле трудности еще только начинаются. Конечно, если ты приложишь силы, будешь упорно и старательно трудиться, то успех придет, но не скоро и не в том размере, на который ты рассчитываешь. Помни, что Свет тайн есть грозный флюид, предоставленный природой к услугам воли.Он озаряет тех, кто умеет управлять им, но, как молния, поражает тех, кто не знаком с его мощью. Покори его - и весь мир будет лежать у твоих ног.

+1

13

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Ellie Skarsgård

В твоем положении тебе вряд ли помогут старые проверенные рецепты. Да и рассуждения в данный момент уже бесполезны. Но все же надежда остается. Твоя интуиция, если ты доверишься ей, укажет на правильный Путь, для чего стоит, возможно, на время отвлечься от мучающей тебя проблемы на что-нибудь постороннее. И ответ в скорости всплывет из глубин твоего подсознания. Но помни, что этот ответ - плод огромной работы, которая была проделана тобой в прошлом. Но не теряй бдительности, даже осторожность - у тебя есть шанс вступить в Игру или заинтересовать силы, которые в ней участвуют. Ты выйдешь из этого испытания лучше понимающей саму себя.

Отредактировано GameMaster (05.02.2018 22:02:02)

0

14

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Iana Mortcheva

Если бы не весь накопленный тобой опыт и приобретенные навыки, ты бы уже погибла. Но ныне ты можешь выдержать всесокрушающий напор, который сметает со своего пути любые препятствия. Теперь ты созерцаешь, как исчезает в небытии все то, чем ты жила до этих пор. Но вопреки всему свершающееся не пугает тебя, ты ясно понимаешь, что время пришло, и оно само своей властью безжалостно расчищает сцену от уже ненужных старых декораций. Что ж, на этой сцене теперь будет разыгран новый спектакль, и в этом представлении тебе предстоит участвовать уже в совсем другой роли. А какой именно - покажет самое недалекое будущее.

+1

15

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Slevin Lincoln

В твоей жизни происходят события, для которых, с твоей точки зрения, в ней нет и не может быть места. Это полностью сбивает тебя с толку, вызывая в твоей душе чувство смятения. И, уверяю тебя, это вполне естественная реакция. Но хотя порой ты склонен к промедлению, в целом ты проявляешь достаточную гибкость и постепенно приспосабливаешь себя к столь странному и неожиданному стечению обстоятельств. Конечно, сложно на ходу менять привычную систему ценностей, но, видимо, пора птенцу вылетать из гнезда. И для того, чтоб научиться летать, приходится... лететь.

Отредактировано GameMaster (05.02.2018 22:26:55)

0

16

[NIC]Dr. Strange[/NIC]

Tom Donnel

Для твоих знакомых не секрет, что от тебя стоит ждать неожиданной выходки или поступка. Тебе тягостны обычные повседневные утехи, тесны стены дома, близкие люди стали неожиданно скучны. Тебя пугает перспектива, что ты так и умрешь здесь, не совершив ничего по-настоящему достойного твоей пылкой натуры. Умереть окруженным детьми и внуками, которые в душе буду думать, что еще один жалкий и вздорный старик покидает этот мир, растратив свои силы в борьбе за жалкий кусок хлеба (как бы велик этот кусок не был). Нет! Данная участь не для тебя. Сохраняй спокойствие и выдержку перед лицом любых затруднительных положений, в конце концов, отправляясь в путешествие, ты ведь знал, что тебя ожидают опасности и трудности.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Этап IV. Доктор Стрэндж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC