Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
509 : 501
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Kongos – Come With Me Now
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Яго "Пеплоуст" / Нейтралитет/ Сурт


Яго "Пеплоуст" / Нейтралитет/ Сурт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия: Яго "Пеплоуст" / Jago "Ashlips"

2. Возраст: 30 лет. Дата рождения - 9 августа.

3. Принадлежность: Носитель скандинавского пантеона. Элементалист огня.

4. Лояльность: Нейтралитет.

5. Деятельность: Наемник.

6. Внешность:

Colby Lopez

http://s3.uploads.ru/t/dlUcu.jpg

Рост - 190 см.
Вес - 92 кг.
Цвет глаз - янтарный.
Телосложение - Атлетичное. Чистый мезоморф.
Татуировки - От поясницы до основания шеи вдоль хребта цепочкой идут черные языки пламени.

7. Основная информация:
Родившись на задрипанной улице одной из бразильских фавел, Яго никогда не знал ни матери, ни отца. Младенца нашел в кустах хозяин лавки, расположившейся неподалеку и отнес в местный приют, правда отнюдь не по доброте душевной. Приют этот содержался на деньги картелей, а они привыкли получать дивиденды, вкладывая свои средства во что бы то ни было.
Детей худо бедно кормили и одевали, а в замен подбирали им "работу" по способностям. Увечные и слишком слабые просили милостыню, а те кто по крепче промышляли карманными кражами. Раз в две недели в приют наведывался "сборщик налогов" и забирал все, что дети успевали собрать за это время. В такой мире рос Яго и его уроки он усваивал быстро, по другому там не выживали.
Каких-то представлений о морали или о чем то подобном детям там как правило никто не прививал, слишком уж тяжела была жизнь и персонал давно растерял всякое сердоболие. Работали там как правило проститутки, которые в силу определенных причин уже не могли приносить картелю прибыль своей основной деятельностью. И все же, даже в таком забытом всеми богами, кроме тех, что упиваются отчаянием, месте пробивались ростки чего-то не похожего на алчность и жестокость. Правда и их вскоре смыло волной человеческих пороков.
Мальчик был очень вынослив, не смотря на худобу, казалось его питает какое-то внутреннее пламя, отражением которого были янтарные глаза. Яго рос молчаливым и сторонился других детей. В его характере, не смотря на малый возраст явственно проступала холодная рассудительность. Побои, ложь, предательство, все это процветало здесь, щедро удобренное трупами тех, кто вовремя не понял правил. Слезы и причитания давно выбили из всех подопечных приюта, а для тех, в ком они остались - стали настоящим проклятием. Долго такие не жили. Всю детскую невинность и крохотные моменты радости безжалостно выжигали детская жестокость и зависть, порой превосходившая даже таковую у взрослых. Однажды, во время обычного "рейда" на улицу, Яго прокрался в бакалейную лавку. Дети привлекли внимание хозяина и тот жестоко избил мальчика. Каким чудом он дополз по дверей приюта никто объяснить не мог, но было принято решение все же выходить мальчика, так как он приносил картелю гораздо больше пользы, чем многие. Через три дня Яго задушил зачинщика того инцидента в его собственной кровати. Пока мальчик шел к приюту истекая кровью, что-то изменилось в нем. Жизнь покидала его тело и вот он, потеряв сознание рухнул в груду догорающих шин, у которых недавно грелись бездомные. Мальчик услышал голос, но разобрать ничего не смог. Через час он очнулся, идти было уже не так больно и он сумел добраться до приюта, но пока шел, ребенок перестал быть ребенком. Выживает сильнейший, не убьешь ты - убьют тебя, не ответишь на удар, тебя будут бить постоянно. 
Когда Яго исполнилось 15,  картель забрал для участия в криминальных войнах, этой машине постоянно требовалось новое мясо. Он убивал, грабил, словом просто выживал. Никогда не державший оружия в руках, малец выжил только благодаря природному хладнокровию и странной выносливости организма.  Втайне ото всех он стал замечать, что спокойно может запускать руку в пламя костра без вреда для себя. Напротив, пламя дарило покой и бодрость, а ссадины заживали быстрее.  пока не произошла встреча, определившая его дальнейшую судьбу. Частная Военная Корпорация, нанятая правительством Бразилии буквально опустошила трущобы, в которых жил Яго. Его бы и самого скорее всего убили, если бы он неожиданно не спалил целый этаж небольшого дома, в котором он засел вместе с членами банды, и в придачу спалив несколько оперативников ЧВК, штурмовавших здание. Именно в тот момент, когда посреди обугленной комнаты и обгорелых трупов над ним склонился майор Горан и сказал - Ты покажешь мне, как это сделал парень или  будешь завидовать им - дальнейшая судьба Яго была предопределена.
Сколько его ни пытали, объяснить, что произошло он не мог, пока майор не дошел до раскаленных прутьев. Старый ублюдок разучился удивляться, но когда раскаленное железо не оставило на коже юноши и следа, лицо, напоминавшее кирпич все же подернула рябь удивления, тут же сменившаяся ликованием. Как стало понятно гораздо позже, ветеран садист не столько хотел выведать, известно ли мальцу что-нибудь о том, что заключено внутри него или убедиться в правильности своих догадок, нет, он понял все практически сразу, ему нужно было проверить материал, ну и конечно немного повеселиться.
Формально - его никогда не существовало, в приюте никогда не было документов на сирот, но если бы они и были - Яго был бы мертв. Его новая жизнь в качестве оперативника ЧВК мало отличалась от старой, разве что шансов умереть было побольше. Помимо его странных способностей, Яго обучали рукопашному бою, владению стрелковым и холодным оружием, тактике ведения боя. Главным наставником юноши на протяжении 9 лет был все тот же стары и все такой же ублюдок Горан. В ЧВК Яго ненавидел только двух людей и одним из них был майор. Новоиспеченный рядовой ничего не знал об этом человеке, когда тот в свою очередь казалось знал о нем больше, чем сам Яго. Именно этот "человек" вколачивал в него понимание своих странных способностей, правда делал он это ничуть не деликатно и никаким добрым наставничеством обучение Яго и не пахло. Как выяснилось позже, гораздо позже, майор был мифсом, но какое именно существо скрывалось за личиной пожилого вояки и служило руководству ЧКВ, и по каким причинам Яго не знал никогда. Позже, со знанием об источнике собственных сил он узнал и о том, что является их катализатором. Собственно, потому и произошел тот инцидент в фавелах, когда Яго неожиданно окатил всю комнату пламенем. Виной тому был еще один оперативник ЧВК и по совместительству второй человек, которого юнный носитель ненавидел всей душой - Газеф.
Двуликий. Горан рассказывал о них, но этих двоих держали друг от друга подальше, исключения составляли тренировки Яго и со временем, тот стал ощущать, что Газеф поблизости в моменты тренировок его способностей. Природу своей ненависти к нему, в отличие от маойра юноша объяснить не мог, он даже толком не видел его, но чувствовал непреодолимое желание придушить, спалить, разорвать голыми руками. Позже и эта загадка разрешилась, когда в очередной раз избивая его на тренировке, старый вояка объяснил ему суть взаимоотношений двуликих и носителей. Тогда же и стала понятна причина, по которой свои способности он тренировал лишь в течении одной недели каждого месяца, в другое время этих двоих развозили по разным комплексам. От того, что тренировки были редки. по понятным причинам и без того не церемонящийся старикан заставлял Яго выкладываться на полную. Через несколько лет обучения, его стали брать на задания. Самым жестоким проверкам самообладание Яго подвергалось в хоте операций, которые проводились совместно с Газефом. Это были как правило наиболее сложные миссии, где требовалась превосходящая огневая мощь или на стороне противника тоже был необычный индивид, правда в этом случае не нужно было ждать подходящего времени и присутствие Газефа было не обязательным.
Но вот ему стукнуло 24. Весь смысл его жизни упирался в одно слово - выжить. В фавелах он делал то, что должен был, чтобы не умереть. А что сейчас? Ему внушали, что он оружие. Постоянные муштровки, речи о высшей цели, о том, что он может жить лишь на поле боя. Поначалу он в это верил, хотел верить, потому что до этого не верил ни во что. Оружие. Только им он был для тех, кто приказывал ему убивать, все мыли о чем-то другом, если они и оставались после фавел из него выбивали при муштровке. Но человек склонен размышлять. В чем заключается смысл его существования? Каждый раз, когда он думал об этом, где-то в глубине Яго звучал еле слышный, словно треск догорающего уголька шепот - Чтобы все сгорело.  Все всегда сводилось к одному и тому же - он умел только убивать, а хохот Сурта лишь раззадоривал. И вот извечное хладнокровие покинуло носителя. Почему он не может  сам решать, что ему делать? Или на худой конец, если все что он может - это разрушать, то почему он не может выбрать САМ что именно и ради чего?! У судьбы явно было чувство юмора, потому что пока носитель огненного великана сидел в своей комнатушке, обставленной настолько аскетично, насколько возможно события приняли совершенно неожиданный поворот. Глухой взрыв вывел его из раздумий, а следом зазвучали тревожные сирены. У судьбы точно есть чувство юмора и сейчас она похоже выступала со стендапом.
Кто и зачем напал на ЧВК Яго не знал, да и выяснять не было желания. Но в ходе тех событий удалось выжить немногим. Ему повезло, поглотивший комплекс взрыв и последовавший за ним пожар позволил пеплоусту начать жизнь заново, во второй раз. Выбравшись из пылавших руин он принял решение, что не упустит шанс и сам будет решать свою судьбу и никто не встанет у него на пути, даже ублюдок Горан. В том, что это создание выжило, он не сомневался, если удалось ему, то этой бестии и подавно. Яго посмотрел на затягивающиеся порезы сидя в пламени. На коже не осталось и следа, кроме одного, всегда бывшего на одном и том же месте с тех самых пор. Единственный шрам, который остался у него после того, как он решил что теперь то уж способен убить старого изувера. Он ошибся.

Жизнь вольного стрелка лучше всего подходила ему и где же подобные услуги будут востребованы больше всего, если не в Афинах, в которых творится настоящий хаос. Используя старые связи и навыки, которые он приобрел еще во время службы в ЧВК Яго умудрился таки проникнуть через барьер, что стоило ему не малых усилий. Что ж, тут начнется его новая жизнь или закончится жизнь в принципе.

8. Ваше чудовище: Сурт.
• Краткое описание чудовища
Сурт (др.-сканд. Surtr — чёрный, смуглый) — в германо-скандинавской мифологии огненный великан, владыка Муспельхейма. Согласно пророчеству, в день Рагнарёк его орды двинутся на север «подобно южному ветру», чтобы сразиться с богами-асами. В битве Сурт убьёт Фрейра, его меч срубит мировое дерево Иггдрасиль, и это станет началом гибели всего мира. Роща Ходдмимир останется, поскольку это место, в котором его пламенный меч теряет свою силу. Также уцелеет чертог Гимле, в котором во все времена будут жить хорошие и праведные люди.

• Способности
Облик огненного великана - тело носителя претерпевает ряд изменений, обширность которых зависит от колличества энергии, которую Сурт передает носителю. Делится на 3 фазы:
Первая - носителя окружает ореол пламени, огонь не причиняет вреда союзникам. Физичиская сила и выносливость возрастают.
Вторая - тело носителя приобретает угольно-черный цвет и становится прочным как вулканическая горная порода. Так же его испещрают лавовые прожилки, в связи с чем тело источает еще больший жар, чем при огненном ореоле. Дальнейшее увеличение силы, выносливости и прочности соответственно. В этом состоянии жар исходящий от тела вредит как союзникам, так и врагам.
Третья - носитель превращается в трехметрового гиганта состоящего из пламени. Сила и выносливость многократно возрастают, за счет того, что состоит полностью из предвечного пламени, полностью имунен к физическим атакам. Урон способны нанести магические атаки или оружие (особенно ярко выраженный эффект вывовут атаки противоположным элементом, либо основанные на понижении температуры. В противовес - магические атаки основанные на повышенных температурах либо не возымеют эффекта -лава, огонь и тд,либо нанесут меньеш урона -молния). Любое существо или же материальный объект, находящийся в непосредственной близости от носителя в этой форме рискует сгореть, так как температура гиганта огромна (в 3 метрах от него начинает плавиться сталь, существа из плоти не могут подойти ближе чем на 10 метров не рискуя сгореть заживо).
Примечание - во время использования облика огнного великана, Сурт выжигает саму душу носителя, желая освободиться от оков, что в свою очередь уменьшает продолжительность жизни воспользовавшегося данной способностью. Первая форма не ограничена по времени использования ничем, кроме желания самого носителя. Во второй он может пребывать не более получаса. Третья же форма ограничена 10 минутами вне зависимости  от желания носителя, так как иначе он просто выгорит. Использование третьей формы сокращает жизнь носителя примерно на 5 лет.
Пирокинез - создание и упраление огнем. Носитель может управлять не только пламенем, созданным им, но и любым другим (пламя, порожденное чужой магией не подвержено его контролю, однако не способно нанести вреда.
Терморегенерация - способность залечивать раны используя высокие температуры в качестве энергии для регенерации.

• Недостатки
Так как элементом Сурта является огонь, он уязвим к водной стихии (при условии, что водная атака будет достаточно мощной, иначе пламя просто испарит воду). Так же эффективная любая магия, способная понижать температуру, магия льда и т.д. Если же у атакующего есть возможность каким-то образом создать вакуум, большинство способностей носителя сходит на нет (как известно, без кислорода огня не бывает), исключение составляет только третья форма облика огненного великана, так-как там магическая природа огня превышает физическую и потушить пламя, из которого состоит сам носитель в этот момент практически невозможно.
Не любит воду и холод. Что живительная влага, что низкая температура заставляют использовать больше энергии, что соответственно быстрее изматывает.
Использование формы великана сокращает жизнь. После выхода из форм, особенно после второй и третьей физически слабеет. После выхода из третьей, в зависимости от продолжительности пребывания в ней, может потерять сознание. В случае, если пробыл в этой форме 10 минут впадает в кому на неделю.
Особенности: Никак не страдает от высоких температур, но более уязвим к низким.

9. Связь с вами: cheshirecat9@mail.ru

Отредактировано Jago Ashlips (15.03.2018 00:37:08)

+2

2

Jago Ashlips, привет и добро пожаловать на Олимп! Меня, если честно, очень насторожила биография в целом и персонаж в частности. Яго больше похож на героя дешевенького боевика. Стараюсь, но никак не могу поверить в то, что к пятнадцати он был уже таким профессиональным убийцей. Окей, он носитель, но фишка в том, что носители без хранителей и без двуликих ничем не отличаются от обычных людей. У вас же персонаж умудрился целый этаж спалить:

Jago Ashlips написал(а):

Его бы и самого скорее всего убили, если бы он неожиданно не спалил целый этаж небольшого дома, в котором он засел вместе с членами банды, и в придачу спалив несколько оперативников ЧВК, штурмовавших здание.

Вот эти моменты совсем не раскрыты:

Jago Ashlips написал(а):

. Помимо его странных способностей, Яго обучали рукопашному бою, владению стрелковым и холодным оружием, тактике ведения боя.

Jago Ashlips написал(а):

С тех пор Яго знал, что живет внутри него и стал развивать свои способности.

Как его могли обучать "странным способностям", если никто не знал, что это такое? Мало того, эти способности не могли проявиться без участия хранителя или двуликого.
В общем, у меня не сложилось общей картинки. Советую вам пересмотреть концепцию персонажа.

0

3

Анкета сносится в архив завтра в 20-00, если до этого времени не будет исправлений.

0

4

Учту, исправлю. Прошу прощение за долгое отсутствие, был очень занят.

0

5

Chester Bennington написал(а):

Jago Ashlips, Стараюсь, но никак не могу поверить в то, что к пятнадцати он был уже таким профессиональным убийцей.

Внес правки. По поводу фразы выше, я и не писал - что он был таковым в 15, но в правках подчеркнул, что парень выживал как мог.
На имбовость не претендую, вроде отразил в способностях, а что касается героя дешевого боевика - согласен, анкета вышла сыроватой. Внес коррективы, но в целом дух и видение персонажа таковы, какими я их отразил. Более тонкие грани характера и аспекты биографии хотелось бы выделить во флешбеках и тд, прошу это учесть.

0

6

Jago Ashlips, прошу прощения за задержку. Я прочитал, но не заметил значительных изменений, персонаж остался все тем же сырым костяком, в который не веришь. Увы, но вынужден отказать в принятии. Вы всегда можете попытать удачи, взяв другого персонажа - наименее сложного.

0

7

Chester Bennington написал(а):

Jago Ashlips, прошу прощения за задержку. Я прочитал, но не заметил значительных изменений, персонаж остался все тем же сырым костяком, в который не веришь. Увы, но вынужден отказать в принятии. Вы всегда можете попытать удачи, взяв другого персонажа - наименее сложного.

Я ведь сказал, что более глубоко характер хочу раскрыть во флешбеках, основные моменты биографии расписаны, а на остальные - есть планы.

0

8

Jago Ashlips написал(а):

Я ведь сказал, что более глубоко характер хочу раскрыть во флешбеках, основные моменты биографии расписаны, а на остальные - есть планы.

Я услышал.
Мне нет никакого удовольствия отказывать вам в игре, но я не могу пропустить такого персонажа на форум. Он сырой, плохо продуманный, плохо прописанный. Вы очень сильно заморочились, замахнувшись на столь сильного героя (не в плане способностей), но не смогли выдержать планки, поэтому получили отказ. Если вы хотите попасть на форум, то попытайтесь придумать другого персонажа, наиболее приближенного к реалиям. Вы можете почитать уже принятые анкеты для примера.

0

9

К консенсусу мы не придем, так что благодарю за потраченное время, всего доброго.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Яго "Пеплоуст" / Нейтралитет/ Сурт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC