Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
670 : 725
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Blue October – Drilled A Wire Through My Cheek
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » ALKENA SNOW | ГОРОД | ЕЛЕНА


ALKENA SNOW | ГОРОД | ЕЛЕНА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Алкена Сноу/Alkena Snow (прозвище– Алки, разрешает так себя называть только очень близким, пока таких счастливцев насчитывается одна штука).

2. Возраст:
08.03.1992. 21год

3. Принадлежность:
Двуликий греческого пантеона. Не элементалист.

4. Лояльность:
Город.

5. Деятельность:
Циркачка (воздушный гимнаст)

6. Внешность:
Зендая Мари Штёрмер Коулман.

7. Основная информация:
Родилась девочка в Орегоне, штат на северо-западе США, один из так называемых Тихоокеанских штатов, но по крови не была американкой. Её отец испанец, а мать так и непонятно откуда. Детство Алкены было почти как у каждого ребенка. Отличием, было лишь то, что она была чересчур красивой. А еще окружающие люди и родители почти всегда выполняли ее желания, даже не смотря на их иногда абсурдность или опасность. До пяти лет. В этом возрасте маленькая девочка потеряла маму и отца. Осталась малышка на попечении бабушки, единственной, которая у нее остался. Росла девочка очень общительной, доброй, уверенной и совершенно без комплексов. Но это так казалось со стороны.
На самом деле она никогда не уходила далеко от бабушки, гуляла там где могла находиться в поле зрения опекунши. Когда бабуля спрашивала почему Алки не гуляет без нее во дворе, или не может сходить к соседям через забор, то девочка все время отвечала «А вдруг меня украдут?». Эта мини фобия была не надоедливой паранойей, а просто опасением. Поэтому добродушная старушка посчитала такую ситуацию детским страхом или последствием после смерти родителей. И ничего не предпринимала.
Девочка росла, пошла в школу, и люди все чаще замечали ее растущую красоту. В классе, все хотели дружить с ней, учительница всегда выделяла, а на городских конкурсах первое место всегда было обеспечено. И девочка с первых годков научилась пользоваться любовью окружающих. Но именно в это время ее начали мучить видения и сны. Иногда Алкене они нравились, а иногда ужасно пугали. Ей виделась чужая жизнь, другое время и другая она. Маленькая красавица всегда рассказывала об этом бабушке, та же удивлялась какая у ее внучки большая фантазия. Так, девочка и жила, пользовалась своей популярностью и всеобщей любовью, училась и иногда мучилась тайнами, которые никому не открывала кроме бабушки.
Девочка была очень активной и жизнерадостной, поэтому бабушка еще в 5 лет отдала ее на художественную гимнастику. К тому же надо было отвлечь внучку от того, что с ней произошло. До 10 лет Алкена исправно ходила в секцию, но потом решила, что не хочет и стала ходить вместе со своими подружками на танцы. Бабушка не возражала. Но долго это увлечение не продлилось, Алки нравились музыка и выступления, но повторять движения все, как один, ей не нравилось. Девочке хотелось чего-то необычного, яркого, а может даже опасного. Пожилая женщина видела как ее дорогая малышка становится печальной, потерянной и скучающей.
Через месяц в город приехал «Цирк дю Солей». Вместе с внучкой они отправились развеяться и отдохнуть. Именно тогда, Алкена Сноу и поняла, что хочет быть циркачкой. Весь этот задор, свет прожекторов, веселье и магия, захватили Алки с головой. Все представления просидев, с открытым ртом, девчушка тем же вечером обьявила, о своем желании бабушке. Не смотря на всю любовь бабуля ей не разрешила, боясь за безопасность и здоровье внучки. Тогда в первый раз она использовала свой дар почти на всю катушку, чтобы уговорить упрямицу. Бабушка согласилась, а маленькая Сноу почувствовала ужасную головную боль и слабость. Это была первая сильная расплата за использование своих способностей, но не последняя.
Так, Алкена Сноу стала «Бабочкой». Такой псевдоним ей придумал ее наставник по воздушной акробатике, за легкое порхание над куполом и неповторимые трюки. И не сразу, но все-таки она стала одной из самых популярных циркачек страны. Эта была ее мечта, ее цель. И вот жизнь прекрасна, конечно, за исключением некоторых моментов, когда в ее голове происходит бардак, не понимая где реальность, а где очередные видения. А с техникой она так и не подружилась на протяжении всей своей небольшой жизни. Но Алкена научилась жить со своими изюминками, и вполне неплохо. Она считает, что является реинкарнацией Елены прекрасной, греческой царицы. Это стало понятно, когда ей было 16. Алки было видение о древней Греции, как из-за нее началась война. Сопоставив два и два, девушка сделала вывод. Так же Сноу уже давно поняла силу своих способностей и умно ими пользуется. Но существование других существ так и осталось для нее секретом.
Даже не смотря на свой дар, она никогда не забывала ухаживать за собой, сделать из г**** - конфетку за пять минут это про нее. Мастер маскировки среди людей, замаскируется, так, что в толпе и не узнаете, или наоборот только ее и запомните. Также, прошла курсы стилистов, закончила, кстати, с отличием. За счет своих увлечений, не боится высоты, прыжков с парашюта, адреналина в крови, и имеет прекрасную пластику, а также чувство ритма.
И вот, жизнь прекрасна, но не все в этом мире так, как нам бы хотелось. В свой 20 день рождения Алки переживает невероятный удар судьбы, ее единственный любимый и всегда поддерживающий человек умирает. Конечно, девушка не ожидала, что бабушка будет жить вечно, но совершенно не была готова к такому быстрому её уходу. Сноу потерялась и с головой ушла в цирк. Выступления, тренировки, гастроли, но дух был сломлен, и огня в глазах уже не было.  Тогда её наставник не выдержав этого, поставил ультиматум. Либо отпуск - либо уход из цирка. Артист без огня, просто самоубийца. И она согласилась. Решила съездить в Афины, ее давно туда тянуло, да и говорили, что мама приехала именно оттуда. Так она оказалась в отпуске, а потом начали происходить невероятные события. Город отрезали от мира, везде был перегорожен проезд, говорили о пропаже каких-то людей. Про Легион и Сопротивление вообще ничего не знает. Слышала что-то мельком про Апокалипсис, но осталась в стороне от всего этого. Пытаясь просто выжить, в теперь уже не совсем простом, мире.

8. Ваш покровитель:

• Краткое описание Героя
Елена Прекрасная (Троянская).ЕЛЕ́НА(Ἑλένη), в греческой мифологииспартанская царица, прекраснейшая из женщин. Была Елена дочерью громовержца Зевса и царицы Спарты Леды. Она была так хороша, что даже богини завидовали ей. Все мужчины, раз увидев красавицу, не могли больше ее забыть. Когда Елена была еще девочкой, похитил ее у отца великий герой Аттики Тесей. Но ее братья, Полидевк и Кастор, отбили сестру и вернули в отчий дом.
Подросла Елена, и слава о ее красоте разнеслась по всей земле. Множество женихов благородного происхождения приезжали свататься за нее. Но всем она отказывала. Отец не решалсявыделить кого-то одного, предвидя, что может начаться распря, а то и кровавая борьба.
Выход нашла сама Елена. Онапосоветовала собрать всех женихов и потребовать с них клятву, что они не станут ненавидеть того, кого выберет себе в мужья, а, наоборот, придут к нему на помощь, если будет нужно. Женихи согласились и дали клятву. Все знают, что в будущем она стала женой царя Спарты Менелая, и похищение Елены Парисом послужило поводом к Троянской войне.

• Силы и способности
«Елена была прекраснейшей из женщин…Все мужчины, раз увидев красавицу, не могли больше ее забыть».
-Она может вызывать сильное чувство влюбленности, прямо как в начале отношений, когда не замечаешь ничего вокруг, а лишь только объект своей влюбленности, и соответственно делаешь ради него всякие глупости. Двуликая способна расположить к себе почти любого, неважно женщина или мужчина. Противостоять дару сложно, но возможно, для этого необходима сильная воля. Двуликая сама может выбрать, на кого будет направлено желание – на себя или на кого-то еще. Способность  действует лишь полчаса. Для этого Алкене нужно пристально смотреть в глаза, того кого она хочет влюбить и говорить успокаивающие, тихие слова, обворожительным голосом.
«Отец не решался выделить кого-то одного, предвидя, что может начаться распря, а то и кровавая борьба.Выход нашла сама Елена».
-Ее способность к успокоению, и частичному примирению крайне полезна в обычной жизни. Особенно в создавшейся ситуации, став невольной участницей в борьбе Сопротивления и Легиона. Если дар применяется на агрессивном объекте, то он чувствует расслабленность и успокоение. А при воздействие в любом другом состоянии (счастья, грусти, сумасшествия), объект просто начинает чувствовать сонность и усталость. При большем усердии Елена может усыпить. Чтобы Алки смогла успокоить кого-то ей нужно коснуться его и говорить успокаивающие слова, тихим, обворожительным голосом.

• Слабости и недостатки:
-Когда Елена пытается кого-то успокоиться, с помощью своих способностей то сама же от этого и страдает. Чувствует головную боль, усталость, сонливость. А если усыпит, то у нее есть всего лишь два часа чтобы найти безопасное место, ибо сама она теряет сознание по истечению примерно этого времени, до потери сознания чувствует ужасную потерю сил.
-Несмотря на своей «не стервозный» характер, терпеть не может когда всеобщее внимание привлекает не она. Пытается, конечно, с этим бороться, но получается пока плохо.
- Боится стать «яблоком раздора». Самый большой страх -одиночество, потеря своего индивидуального я. Иногда страдает небольшой паранойей, что ее похитят, но успешно с этим справляется.

9. Связь с вами:
ЛС, почта.

Отредактировано Alkena Snow (29.03.2018 14:03:40)

+4

2

Alkena Snow, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aNx.png 

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » ALKENA SNOW | ГОРОД | ЕЛЕНА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC