Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Amos Skythropos | Город | Фобетор


Amos Skythropos | Город | Фобетор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Амос Скитропос | Amos Skythropos.

2. Возраст:
46 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель греческого пантеона, не элементалист.

4. Лояльность:
Город.

5. Деятельность:
Легион, начальник разведки.

6. Внешность:

Jeffrey Dean Morgan

https://static.tumblr.com/8be28235848c0e4d7485fa6ca854a909/rz6cuey/CCQosq6pt/tumblr_static_tumblr_static_5gslgwbwmy04cokwgwogo4c0c_640.gif

7. Талисман:
Маятник из аметиста.

8. Основная информация:
Я предпочитаю жить.
Когда бы Амосу пришлось описать свое кредо, он бы выбрал именно эти слова.
Скорее целеустремленный, чем амбициозный, он относится к связям, деньгам, информации как к средству обеспечения благополучия и безопасности для себя и своей семьи. Как бы ни штормило мир вокруг, Скитропос стремится к одному — удержаться на плаву и сохранить близких.
Он играет по правилам, пусть и не сам их придумал, — без этого режим Кестлера однажды, наверное, перемолол бы и его, а Амос слишком ценит свою жизнь, чтобы ею рисковать. Он прекрасно понимает: то, чем Легион занимается сейчас, — уничтожение других людей, таких же, как они сами, из плоти и крови, — но умирать вместе с протестующими неудачниками не собирается.
Он вообще не слишком щепетилен — испачкает руки, пойдет по головам, проявит жестокость, если это понадобится и не будет мучиться этим после. Амос понял давно: требовательная совесть — плохой соратник, а честность до крайности редко выигрывает. Разумный эгоизм, дальновидность и гибкость ему куда ближе.
* * *
Детство Амоса было коротким: к нему, старшему ребенку в семье убежденных фаерцев, требования всегда были высоки. Родители никогда не были к сыну и дочери жестоки, но воспитывали обоих строго, считая, что в таком деле не следует делать поблажек — дисциплиной и приучением к домашним обязанностям детей не испортишь.
Амос осознал, что его ждет нечто особенное, еще в том возрасте, когда дети впервые отправляются в школу. Истории о богах и Хранителях, чудовищах, группировках, Играх были частью его жизни с самого детства. Он был достаточно сообразителен, чтобы не болтать об этом на каждом углу, но с зародившимся внутри чувством собственного превосходства поделать ничего не мог — и это не раз портило ему жизнь. Учителя отмечали пытливый, рациональный ум мальчика, одаренность, но вместе с тем — самоуверенность, дерзость и заносчивость.
Его любовь к точным наукам была заметна с детства, и чем дальше, тем крепче становилась — он не просто делал успехи, но и с удовольствием участвовал в олимпиадах. Однако сердце Амоса не было привязано исключительно к цифрам, графикам и формулам: гуманитарными предметами он не пренебрегал и школьную программу по ним освоил без всяких проблем, а занятия дзюдо позволяли дать выход энергии, которой в Скитропосе всегда было хоть отбавляй.
По окончании школы его принял под свое крыло Афинский национальный университет, факультет информатики и телекоммуникаций. Амос оказался в своей стихии: информационная безопасность — отрасль на тот момент еще совсем молодая, — развивалась семимильными шагами и нуждалась в специалистах, чутких к любым переменам и готовых быстро в них ориентироваться.
Получение талисмана, вступление в Fire — Амос не задумывался, правильно ли поступает, выбрав тот же путь, что и родители, он уверенно и осознанно шел этой дорогой — и не мог представить себе другой.
Время летело стремительно.
Амосу двадцать пять — он увлеченно тренируется, осваивая техники, и не менее увлеченно работает, начав со стажировки в отделе информационной безопасности в администрации одного из афинских муниципальных округов.
Тридцать пять — Амос женат и недавно стал отцом; он — ведущий специалист в своем направлении, и его жизнь можно было бы назвать размеренной и спокойной, когда бы не дела группировки и не испытания, устраиваемые богами.
Сорок шесть. Апокалипсис заставил Скитропоса разменять работу в мэрии на штаб Легиона и подспудный контроль за происходящим в Афинах — Амос способен проникать в чужие сны и таким образом раскрывать предателей, кроме того, он налаживает систему слежения за средствами связи в городе.

9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Фобетор, либо Икел (др.-греч. Φοβητώρ, Ἴκελος) — один из ониров (божеств вещих и лживых сновидений), персонификация кошмаров, является людям в образе птиц, змей и зверей. Сын Гипноса, по Цицерону — Нюкты и Эреба; Икелом называют его боги, люди — Фобетором (пугающим).

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
Вторжение. Фобетор дает возможность проникать в сны других людей — неплохой способ поковыряться в чужом подсознании и выяснить скрытые страхи, слабые места, тайны, подавленные желания. Хранитель может как просто наблюдать за происходящим, так и влиять на сюжет — в кошмарную сторону. В те двадцать минут, что действует техника, объект не может проснуться самостоятельно, но его можно разбудить извне. При частом использовании техники Хранитель может испытывать проблемы с различением реальности и сна. Жертва — тушка летучей мыши.
Вещий сон. Поскольку ониры — боги не только лживых сновидений, но и пророческих тоже, Хранитель способен видеть во сне события ближайшей недели — видения случайные, могут быть обрывочными, устанавливать между ними связь и толковать их Хранитель вынужден сам. Жертва — змея.
Перевертыш. Фобетор являлся смертным только в виде птицы, змеи или животного — такой облик на полчаса может принять и Хранитель. Жертва — фигурка зверя, в которое планируется превращение, из темного поделочного камня, окропленная кровью Хранителя.

• Повседневные способности и недостатки
+ нуждается в сне меньше, чем обычные люди — трех-четырех часов Хранителю вполне достаточно, чтобы выспаться;
+ интуитивно чувствует чужие страхи;
- не только внушает другим кошмарные сновидения, но и сам их видит — чаще, чем того хотелось бы;
- по хронотипу — неисправимая сова, пика умственной и физической формы достигает после захода солнца, ранним утром лучше вообще не кантовать.

10. Связь с вами:
Есть у АМС.

+8

2

Amos Skythropos, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aqt.png   

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Amos Skythropos | Город | Фобетор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC