Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Первоапрельский флэшмоб: никому не верь!


Первоапрельский флэшмоб: никому не верь!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

http://funkyimg.com/i/2DXx6.jpg
Нет, в этом году не будет усов и пьяных танцев, будет кое-что намного интереснее. Задача заключается в том, что вы должны подставить своего персонажа, выставив его совсем не таким, каким он должен быть согласно канону. Представьте Артура, танцующего на барной стойке, трезвого Анубиса или веселогорадостного Деречку— и поймете, о чем идет речь.
Недостаточно просто одеться в неподобающую графику, необходимо объяснить, почему именно она неподобающая http://funkyimg.com/i/212ox.png
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Участие во флешмобе награждается наградой в профиль и 100 драхмами на личный счет. Одежду надобно проносить до завтрашнего вечера, то есть до 1 апреля 20-00 по мск.  Всем удачи, вдохновения и пьяных весенних пьянок! И помните: первого апреля — никому не верю  http://funkyimg.com/i/212hS.png 

+6

2

Скарлетт слишком любит себя и собственное тело, чтобы демонстрировать его другим, особенно со сцены. Особенно за деньги. Она считает это пошлым, мерзким и просто возмутительным. Стриптизерш она презирает не меньше, чем проституток и повстанцев. Вы никогда не увидите ее у шеста, упасибоже.

http://funkyimg.com/i/2DXBL.gif
http://funkyimg.com/i/2DXBM.gif

+15

3

Джон даже не знает, что в мире существует краска для волос, поэтому вряд ли когда-нибудь он перекрасится в блондина :D

http://funkyimg.com/i/2DXDo.gif

+13

4

Юхан даже в подростковом возрасте был достаточно сознательным парнем, чтобы избежать падения в эмо-мод. Спокойно почитать дома - это да. Перекрашивать волосы, делать пирсинг и злоупотреблять веществами различной тяжести - вряд ли.

https://media.giphy.com/media/9JrqapLXaZnjLUf9PJ/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/5PhLTLwBhNeLoZiSAD/giphy.gif

+12

5

Тея, как урожденная норвежка, настолько привыкла к холодной погоде, что бессознательно возненавидела жару, зной и лето. Она не стала бы нежиться под солнцем. И она никогда бы не разделась, особенно на людях.

http://sd.uploads.ru/6feGa.gif

+10

6

Алексис никогда не переодевался в женщину и считает это крайне странным. Даже несмотря на то, что многое перевидал в своей жизни. Поэтому, в таком виде он никогда бы не появился.

http://s7.uploads.ru/t/xbNwe.jpghttp://s3.uploads.ru/t/ShZnu.jpg

+12

7

Для Эстер красота играет главную роль в жизни. Она считает себя идеальной с головы до ног, но главным достоинством всегда называет свои волосы, а не то, что находится в зоне декольте, как могло показаться. Она бы никогда не стала  экспериментировать с прической. Одно дело покрасить их на тон темнее или светлее, немного подстричь или отрастить, но покрасить волосы в совершенно другой цвет  - другое дело. Она никогда и ни за что не дала бы сделать парикмахеру из себя клоуна.   

http://sh.uploads.ru/t/Mi0jS.gif
http://s5.uploads.ru/t/JHStZ.gif
http://s7.uploads.ru/t/vu259.gif

+9

8

Сотирис - мужик вечно молодой, вечно пьяный, и вечно рыжий (!!!). А еще с непонятной, стильной, модной, молодежной прической, поэтому именно таким - коротко стриженным и темноволосым - вы его вряд ли увидите. Хотя когда-нибудь, может быть...

http://funkyimg.com/i/2DXZk.gif
http://funkyimg.com/i/2DXZd.gif http://funkyimg.com/i/2DXZe.gif http://funkyimg.com/i/2DXZf.gif

+9

9

Все просто: воды глубиной выше колен Яна боится панически, поэтому по доброй воле в море или бассейн ни за что не полезет, прелести пляжных вечеринок не оценит тоже.

http://funkyimg.com/i/2DY1z.gif
http://funkyimg.com/i/2DY1A.gif

+11

10

80-е, конечно, по своему были прекрасны, и какие-то вещи Кит с радостью перенес бы в настоящее время, но вот точно не моду на усы
а литл пони в подписи это нормально

http://s7.uploads.ru/t/lzSEZ.gif

+11

11

Кристиан ни при каких условиях не будет отращивать бороду. И уж подавно не станет отращивать волосы больше оптимальной длины, когда их невозможно аккуратно уложить, чтобы их склонность к кудрявости не бросалась в глаза. Для него внешний вид — такое же оружие из арсенала, как слова, хитрость и ложь, а потому он ни за что не станет намеренно лишать себя одного из своих достоинств.

https://imgur.com/bfHGmXt.gif

+11

12

Да это же один сплошной лол, какие тут вообще объяснения могут быть :D Смотрю и самому себе хочется врезать по этой холеной аристократической харе

http://sa.uploads.ru/vpX5j.gif

+13

13

Таким вы не увидите Ника по трем причинам. Во-первых, он и работа – взаимоисключающие понятия. Само словосочетание «честно заработал» заставит его презрительно корчить рожу, потому что к честному заработку, особенно, где платят мало, он не расположен. Ему больше нравится, когда получается сразу и много, вот в таких случаях он готов проявить какую-то активность (а честно такое, как известно, редко когда получается). Иначе это самый ленивый и бесполезный работник, который больше сил потратит на поиск халявы, нежели на саму работу. Во-вторых, должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы он влез в неудобный костюм и хоть что-то сделал с волосами – ему самому это кажется слишком муторной и бессмысленной задачей. Ну и в-третьих, он вряд ли когда-то отрастит столь идиотские усы. Хотя бы потому, что выглядит он с ними, как дядя-педофил.

http://namvnebo.ru/img/avatars/000d/5b/d1/1429-1522517775.gif

https://78.media.tumblr.com/53aba5b363bc8c782f60452e2d310342/tumblr_ouhvxb6gBO1qg3ns4o1_250.gif

+9

14

Кхм, думаю, для такого объяснение не нужно. Темика никогда не присоединилась бы к местному отряду усачей. Да еще и в спортивном костюме

Надеюсь, меня не дисквалифицируют из участия во флешмобе. Но я не удержалась. Если что, могу обратно в прошлый образ вернуться.
http://s5.uploads.ru/t/NiUHp.gif

Отредактировано Temika Novak (31.03.2018 21:13:03)

+8

15

Балет? Серьезно? Нет. Никогда в жизни. 

http://s8.uploads.ru/t/nBjcZ.gif

+7

16

Вощем, леди из Лис такая же, как из слона харита. Да и корсет она бы не надела... потому что тупо не влезла в него :D

http://s5.uploads.ru/Y5F7G.gif

+9

17

Тут буквально всё кричит о ненормальности для Дальберга.
1) Что за метросексуальность? Нет, это совсем не в его жанре. Так скрупулёзно следить за своей внешностью? Даже носить очки без линз? Лол, нет.
2) Офисная работа. Как этим вообще можно заниматься? Если не военное дело, то только охрана или спорт. Но уж точно не перекладывание бумажек и должность секретаря.
3) Саксофон, как и все остальные музыкальные инструменты, точно не издаст ни одного приличного звука в руках Бьёрна. Он любит музыку, но играть не умеет от слова совсем.

http://s7.uploads.ru/X2un9.gif

+6

18

Всем спасибо за участие, было весело! :D
Деньги кладите себе сами, подарки щас выдам  http://funkyimg.com/i/212hQ.png

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Первоапрельский флэшмоб: никому не верь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC