Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Анита Ёнссон | Город | Хугин


Анита Ёнссон | Город | Хугин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Anita Jönsson | Анита Ёнссон
2. Возраст:
38, 26.03.1975 
3. Принадлежность:
Носитель скандинавского пантеона, не элементалист
4. Лояльность: 
Город
5. Деятельность:
Владелица центра психологической поддержки в Манчестере. Англия
6. Внешность:  
Rebecca Ferguson
https://st.kp.yandex.net/images/actor_i … 498650.jpg
7. Основная информация: 
• Крис Хантсмен, Осло 10 лет
Мы с Анитой познакомились в школе, кажется, она приехала к нам из Тронхейма. Мы жили в соседних домах, и попали в одну школу. Она очень веселая девочка, если с ней близко общаешься, но кроме меня и еще пары девочек она толком ни с кем не общается. У нее строгие родители, и поэтому Анита не может долго гулять или ездить куда-то с нами. Она говорит, что когда ей исполнится 18, она обязательно уедет подальше от родителей, возможно, даже в США. Она не красивая, постоянно сутулится и носит постоянно драные и грязные вещи. Хотя их семья далеко не бедная. В школе она учится очень средне, иногда прогуливает. Несколько раз она звала меня в соседний город вместо школы, я не поехал. Причем она помогает мне по учебе, она все знает. Просто ленится, может просто не решить несколько примеров, из-за чего получает плохие оценки, а потом сказать мне, какие ответы у меня. Это очень странно.
• Адам Бергстрём, Осло, 18 лет.
Да, я встречался с Анитой, она странная. Может просто посреди ночи приехать, сказать, пойдем погуляем, а когда у нее спрашиваешь – куда она хочет? Она молча разворачивается и уходит. Она задает мало вопросов, хотя и может легко догадаться, когда мне грустно, но даже не спрашивает что случилось, она хорошо понимает людей, хотя и мало с кем общается. Не скажу, что она красивая, у меня на факультете есть покрасивее девушки. Не знаю, встречаемся ли мы, скорее нет. Она никогда не спрашивала, а я не поднимал эту тему. Мы несколько раз с ней целовались, но каждый раз она моментально отстранялась и уходила.
• Селма Форсберг, Осло, 18 лет.
Анита просто с ума сошла в последний месяц. Недавно я видела, как она просто накинулась на какого-то парня в торговом центре, начала швырять в него всем, что попадалось под руку. С тех пор, она не появлялась в университете. Ее парень – Адам, пару раз заходил к ней, но родители сказали, что она уехала. Она конечно всегда мало общалась, даже с самыми близкими подругами она виделась пару раз в месяц, может у нее проблемы с головой?
• Роланд Стоун, Лондон, 32
Я следил за одним парнем в Осло, он хранитель. И в один день, когда этот парень пошел в торговый центр, на него напала эта девчушка. Меня это заинтересовало, и я решил с ней познакомиться, судя по признакам, она хранитель. Я познакомил ее со своей знакомой в Лондоне, которая такая же как и она, и спустя какое-то время она решила приехать, чтобы обучиться себя контролировать и узнать про других особенных. Как она моя знакомая мне потом рассказывала, она позанималась с ним всего пару месяцев, и потом решила, что вполне может дальше освоить все сама.
• Элис Райт, Лондон, 28
Я хранитель, когда Ролланд мне позвонил, и сказал, что есть молодая девчушка, которая похоже не знает, кто она, я сразу приехала в Осло, мы познакомились с Анитой в кафе, и спустя несколько дней мы с Ролландом рассказали ей, что произошло в торговом центре, оказалось, она даже толком ничего не помнила. Пришлось потрудиться, даже добыть записи в видеокамер, чтобы доказать ей. Спустя несколько недель общение она решилась поехать со мной в Лондоне, у меня там есть один знакомый – хранитель. Я попросила его немного побыть грушей для битья, чтобы обучить девочку хотя бы не убивать. Не скажу, что это долго продлилось, у нас было всего занятий пять, мы смогли научить ее проникать в сознание и более менее осознавать, что в этот момент происходит, потом она решила, что этого достаточно, но думаю, ей просто стало жалко моего знакомого, потому что в последний раз она обратилась в ворона и расцарапала ему лицо.
• Джон Бэйли, Лондон, 42 года.
Анита переехала к нам года 4 назад. Устроилась работать няней на первое время, а сейчас открыла свой детский сад и получает высшее образование на факультете психологии. Я ее преподаватель. В теории она не очень сильна, есть поумнее студенты, но у нее явно очень хорошо развита интуиция, и думаю в будущем она может стать очень хорошим психологом, или даже психиатром, у нее хорошо получается общаться с больными, она не боится их, как большинство моих студенток, и довольно быстро может определить диагноз, еще подучится в методах лечения, и это будет совсем идеально. Это просто поразительно. Правда среди студентов и преподавателей ходят слухи, что у нее роман с одним преподавателем. Но если честно не удивлюсь, она с ровесниками не особо общается, и  даже не видел у нее ни одного аккаунта в соцсетях.
• Марта Уоренн, Манчестер, 30 лет
Я работаю в небольшом психологическом центре, который открыла Анита Ённсон. Что я могу сказать, конечно, как профессионал, она просто гениальна, всех самых сложных пациентов, на грани с психиатрией она берет на себя, и у нее получается если не вылечить, то точно улучшить состояние. Так вот, как профессионал она хороша, но она какая-то асоциальная, общается она только по работе, на корпоративы, которые она сама же организовывает, она приходит минут на 30 максимум, и никто не замечает, как она уходит, хотя, когда приходят люди на собеседование или из других компаний, они говорят, что она была с ними очень мила. Наверное, она умеет только договариваться, но не общаться долго.
У нас какое-то время работала бывшая сокурсница Аниты, кажется, они даже дружили, и она мне рассказала, что в институте у Аниты был роман с учителем, и вроде как она напрочь отказывалась с ним спать, и в итоге он ее шантажировал, что выкинет ее из института, но она нашла какой-то компромат на него очень страшный, и он ей проставлял идеальные оценки. Не знаю, насколько эта история правдива, звучит как плохой фильм, но это бы объяснило, почему она толком ни с кем не общается.
• Арис Константинидис, Афины, 55
Мы с Анитой живем в соседних квартирах, она приехала около месяца назад, вроде как подбирает здесь новых сотрудников в свой психологический центр, хотя я ни разу не видел, чтобы к ней кто-нибудь приходил, а ведь должны быть люди которые приходят на собеседование. Негостеприимная, я пытался предложить ей чай, но она отказалась, а это ведь неприлично! А еще она ходит постоянно в джинсах и кофтах с длинным рукавом, не понимаю, как у нее это получается, ведь жара! Моя жена думает, что она либо наркоманка, либо прячет шрамы, я больше склоняюсь ко второму, ведь наркоман не может быть психологом, так ведь?
8. Ваше чудовище:
Хугин
Краткое описание чудовища 

Хугин и Мунин — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «мыслящий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).

• Способности
o В особо экстренных ситуациях – превращаться в ворона, который и является ее чудовищем, он немного больше средней вороны, но обычный человек вряд ли заметит разницу. При отдалении от хранителя или двуликого, спустя пару минут Анита снова становится собой. Так как эта сила проявляется только в крайнем случае, непонятно до конца как эта сила влияет на тело Аниты. Максимальное время, которое она провела в теле ворона - 5 минут, после этого она почти сразу уснула, чувствуя при этом очень сильную усталость, как будто не спала два дня.
o Слышать мысли. Может проникать в сознание через прикосновение, в это время она просто видит темноту, и слышит внутренний голос человека. Снаружи это выглядит, как будто она застыла и смотрит в одну точку. Сила отнимает очень много энергии, больше, чем превращение в ворона, проведя 5 минут в сознании человека, она уже с трудом вышла из него, и сразу уснула, по пробуждении через 7 часов очень сильно болела голова.
o Может перемещать свое сознание в пространстве, сосредоточившись на человеке или месте, куда хочет попасть, чтобы наблюдать за происходящим. Эта сила влияет на мозг и кровоснабжение Аниты, что усугубляется тем, что во время перемещения она не чувствует свое тело. После пары минут перемещения начинает сильно болеть голова, тошнота, и давление начинает резко подниматься.
• Недостатки
o Аните сложно общаться с людьми, в каждом человеке она подсознательно стремится найти брата своего чудовища - Мунина. И, не найдя его, не может общаться с человеком дольше нескольких недель.
o Хугин создан, чтобы служить Одину, поэтому Анита будет беспрекословно подчиняться его хранителю, более того, будет чувствовать к нему привязанность, как к своему отцу, и даже просьбу убить выполнит без вопросов.
 
9. Связь с вами:
ICQ 740569525

Отредактировано Anita Jönsson (25.04.2018 12:51:23)

0

2

Anita Jönsson, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aqt.png   

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Анита Ёнссон | Город | Хугин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC