Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Wall

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://funkyimg.com/i/2D4bm.png
Сюжет // Берлин // Расы

0

21

the bitchiest bitch

http://funkyimg.com/i/2GqHB.gif
внешность: krysten ritter

Адель
Это не я из твоего ребра. Это ты из моей вагины


раса: вампир
возраст: 60+
деятельность: глава клана, лидер благотворительного профсоюзного фонда "Сирены", поддерживающего женщин, мужчин и трансгендеров, работающих в секс-индутрии

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Декриминализация проституции в Германии - во многом заслуга Адель. Сейчас, когда работа борделей и частных секс-работников облагается налогом и защищена государством, фонд "Сирены" сосредоточился на проблеме незаконного вовлечения, проститутуирования женщин в сфере порно и сексуального рабства. Также фонд выполняет функцию профсоюза: отстаивает интересы, обеспечивает защиту в суде, помогает наладить контакт между своей группой граждан и официальной властью.
Свой клан Адель шутливо зовёт "отверженными". Он почти целиком состоит из тех, кто был обращён против воли, по ряду прчин остался без мастера или пережил травму в связи с обращением. Гораздо меньше в клане обращённых собственно Аделью. У неё железобетонный характер и огромное любящее сердце. Почему она делает всё это? Мотивацию вы можете продумать самостоятельно. Может быть, она и сама едва сумела вырваться из нелегального секс-трафика, а может потеряла кого-то очень близкого.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Адель - ярчайший представитель демократического крыла. Она уверена, что с приходом ко власти националистов, стигматизацию с работников секс-бизнеса снять будет невозможно. Ландау и его партия в глазах Адель - огромный откат к пуританскому средневековью.
Сейчас её задача - подключить свои каналы и помочь найти остальных пропавших детей раньше, чем это сделают националисты.
Предлагаю вставлять друг другу палки в колёса, пока не поймём, что спасать чужие жизни можно только общими усилиями. Холодная война, которая со временем станет очень крепкой дружбой.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я вдохновлялся деятельностью Ирины Масловой из фонда "Серебряная роза". В заявке Адель получилась протагонистом, но вы можете наращивать на образ любые черты характера.

0

22

young and bootyful

https://s11.favim.com/orig/170318/gif-riverdale-betty-cooper-lili-reinhart-Favim.com-5123911.gif
внешность: Lili Reinhart

РОЗМАРИ ФОН КАЛЛЕНБЕРГ
в тихом омуте черти водятся


раса: человек
возраст: 19 лет
деятельность: студентка

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Папина радость, мамина сладость лет этак до шестнадцати. Училась прилежно, участвовала во всякой школьной самодеятельности, а потом выстрелило откуда не ждали — под шкуркой тихой, скромной девочки обнаружилась маленькая оторва. 
Начала прогуливать школу, оценки съехали, поведение изменилось до неузнаваемости, а когда Розочка не пришла домой ночевать, блеснув по утру вампирским укусом, старшие фон Калленберги единогласно решили отправить чертовку в школу пансионат для девочек в другой стране. Потому что негоже юной аристократке (семья очень серьёзно относится к своей репутации) шляться по всяким сомнительным местам и позволять великовозрастным мужикам (а именно такие нравятся Розочке больше всего) себя лапать и кусать.
Заграницей успеваемость Розмари вернулась к прежним отметкам, жалоб на поведение также не поступало. Исправилась девочка или просто стала хитрее — не известно. Во всяком случае в Германию Розмари вернулась привычным всем няшмяшем, только вот во взгляде всё ещё можно тех самых чертят заприметить.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Миша приходится Розмари двоюродной тёткой и образцом для подражания. Именно её просили проводить воспитательные беседы с отбившимся подростком, именно она однажды поколотила пьяного хахаля юной фон Калленберг, сразу же поднявшись в глазах Розмари на ступень выше в рейтинге крутости среди членов семьи. Хорошие отношения сложились у Розмари и с мужем Миши (уже четыре года как бывшим). В падкого на внимание дядю Йозефа Розмари была даже тайно влюблена.
Когда Розмари вернулась в Германию, чтобы учиться в Берлине, Миша подыскала девочке квартирку в нескольких кварталах от собственного жилища, тем самым подписавшись приглядывать за племянницей.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Розмари — человечек неоднозначный. Девочка добрая, с виду очень безобидная и вообще плюшевая, но в её ясной головушке сидит множество пороков, которые если ещё не, то рано или поздно из фантазий воплотятся в жизнь. Что именно и каким боком ей и семье это вылезет — решать вам.
В Берлине сейчас не спокойно, жизнь любимой тётушки трещит по швам, и Розмари, несмотря на собственные приключения, в сторонке наблюдать не остаётся: не ворчит, когда её просят посидеть с четырёхлетним сыном Мишель (пока того не отсылают к бабушке), сама вызывается помочь пережившему наркотический плен британскому подростку, которого Мишель взяла под временный присмотр. В общем, чудо девочка, если бы только сама не вляпывалась в переплёты.

Имя можно сменить, внешность тоже не особо принципиальна. Игрой по своей сюжетной ветке обеспечу, ограничивать в действиях не намерена. Не овер требовательна к активу/строчкам/стилю, но весьма привередлива к текстам, поэтому жду человека как минимум грамотного и складно мыслящего С:

0

23

ультранасилие и чилл

https://assets.rbl.ms/16321022/980x.gif
внешность:blake lively

ИЛЬЗЕ
Lana Del Rey – Fucked my way up to the top


раса: менталист.
возраст: 33
деятельность:соучредитель благотворительного фонда.

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Ильзе просыпается, и птицы ей поют в окошко – так всем кажется. Ильзе достаточно только взглянуть на проблему, чтобы найти легкое и всеми одобряемое решение. Ильзе машет ладошкой, как английская королева, и целует в макушку африканских голодных детей. Даже при постройке больницы для нищих  в Гонудрасе у нее идеальная укладка. После жены канцлера она, наверное, вторая по популярности персона в Германии без голых фоток и проблем с наркотой.  До бесячего совершенна. Так всем кажется.
На деле Ильзе не спит ночами, замазывая темные круги под глазами тоналкой. Пудрит покрасневший хорошенький носик после двухчасового рева в кабинке туалета. Не дай бог, кто узнает, сколько же ей приходится в действительности пахать. Анорексия – как религиозный культ. Ильзе запихивает пальцы в рот, чтобы распрощаться с благотворительным ужином. А на вопросы глянцевого журнала о своей фигуре она, хохоча, отвечает, что все это гены и спорт.  Пиздеж. 
Ворох психологических проблем не дают Ильзе нормально отдохнуть. Ее предприимчивость обретает черты одержимости.  С ранних лет привыкшая только к победам, она преуспела в расталкивании локтями всех вокруг. Грамоты, кубки, благодарности – ее клоком золотых волос разве что рак еще не излечили. Строгость родителей переросла во внутренний деспотизм. Ильзе до сих пор на третьем десятке лет просит, чтоб ее хорошенько взгрели ремнем, когда очередная благотворительная кампания не получает гипер-успеха. «Отдых не мой стиль, а вот маленькое платье от Шанель – да». 
Положительный тест на менталиста хуже двух полосок,  беда в том, что проблемы Ильзе нельзя объяснить одним только ментализмом.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Ильзе старая универская подруга, единственное близкое существо, попадающее под категорию «друг». Кому звонить, когда перегорела лампочка, нужны деньги или новый рецепт на седативные? Конечно же, мне. У нас крепкая дружба на троих: ты, я и твоя биполярка.
нервная и не признающая за собой право быть нездоровой, мне с Ильзе сложно, хотя б только потому, что она так и норовит посыпать голову пеплом и сдаться с поличным, попутно утащив меня за собой. череда громких расследований обострила паранойю, она звонит почти каждую ночь, предчувствуя, что за ней "уже выехали, они все знают". Сутра, после пару отрезвляющих пощечин от меня, Ильзе снова цветет как роза, пальцами взбивая локоны на ходу, идет на обед с какой-либо коронованной особой, пряча за длинными рукавами свежие шрамы от селфхарма. Я убеждаю на правах старого друга, что все с Ильзе в порядке, пару лет она точно протянет так: на ультранасилии и эксплуатации.
 

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
тут такое дело, наш фонд изначально существует для того, чтобы отмывать деньги вампирам-наркоторговцам. участвуешь ли в преступной схеме или просто о ней в курсе - дело обсуждаемое. я пока это даже не обыгрывал и упоминал. 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC