Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



teen wolf: somnia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/Lwq7m.png

0

2


Теперь и ты можешь прочесть нашу историю
Окунись в историю Бейкон Хиллса и его обитателей,
познай самые темные стороны их жизни,
и мы уверены, ты захочешь присоединиться к нам!

http://s9.uploads.ru/t/xmwUS.png

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
сюжетбестиарийакции

0

3

В СЮЖЕТ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ КУЛЬТА

http://funkyimg.com/i/2Jz3v.gif

Имя: Кай Казарис | Kai Cazares
Возраст: 25
Род занятий: глава Братства Дораттов
Вид: дарак
Внешность: Chris Wood

Семья Казарис помогала румынским стаям на протяжений многих десятилетий, но не все были согласны с таким положением дел. Кай всегда считал, что роль друидов, его роль преуменьшают. Только сестра понимала всю его силу, его амбиции и величие. Когда Крис рассказала о Дроттарах он понял, что это и есть его путь к величию. Сестра считала, что именно Он сможет вдохновить людей и повести их за собой и в итоге они найдут Докторв, получат ту силу, которую заслуживают. И это давало ему полное право играть в кровавые игры безнаказанно.

http://funkyimg.com/i/2Jz3E.gif

Имя: Криcтин Казарис | | Christine Cazares
Возраст: 20
Род занятий: советник Кая
Вид: дарак
Внешность: Barbara Palvin

Спокойная и рассудительная Кристин никогда бы не натолкнула вас на мысль о живущих в ее душе демонах. Восхищаясь силами брата, она никак не могла позволить ему растратить себя на служение жмущимся по углам от страха перед охотниками волкам. Именно Кристин стала идейным вдохновителем Культа, это она подпитывает жестокость брата, его жажду крови. Больше всего на свете девушка хочет силами брата и тех, кого ей удалось обратить в их веру, заполучить столь вожделенную власть и вернуть утраченные по глупой случайности силы.

0

4

АНГЛИЧАНЕ ИЩУТ ЗЕМЛЯКА С ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩИМ ПРОШЛЫМ

Thomas Blomfield | Томас Блумфилд
Tom Hiddleston
« Я — это я. Во-первых, во-вторых и навсегда. »
- - - - - - - - - - - - - -
https://d.radikal.ru/d20/1812/3e/d94312a11908.gif https://b.radikal.ru/b07/1812/3e/382dcff709e6.gif https://b.radikal.ru/b04/1812/a3/7cf2a6439772.gif
- - - - - - - - - - - - - -
раса: дарак  /  возраст: 30-32 у.о.  /   род деятельности: психолог в школе или владелец частного психологического кабинета  / сторона: своя и только своя

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. У каждого человека в жизни есть цель. Но так случилось, что Томас Блумфилд не самый обычный человек, и цель у него своеобразная.
Отец Томаса был выходцем из небольшого британского друидского клана, но жизнь мирного хранителя знаний его не устраивала. Куда интереснее были тёмные ритуалы, дающие настоящую силу. Таким образом молодой человек когда-то свернул на другую сторону служения Неметону.
Никто в его клане не был этому рад, да и кланы покрупнее, узнав, требовали устранить проблему. Ему ничего не осталось, как исчезнуть, а для пущей безопасности инсценировать собственную смерть. Уж очень ему не хотелось, чтобы у кого-то была хотя бы призрачная надежда его найти.
Время шло, дарак менял имена и места, но встретил девушку. Даже самая тёмная душа порой способна на чувства. Так Томас и появился на свет.
Отец научил его всему, что умеет сам, но и социализации отпрыска не забывал. Хорошее образование, достойное место в обществе - всё это не станет лишним для наследника. Мальчик учился в престижной закрытой школе за чертой Лондона, получил хорошее высшее образование.
Тем временем его отцу надоели постоянные мелкие ритуалы, поддерживающие его силы, но не привлекающие лишнее внимание. Ему хотелось чего-то большего, того, что даст ему могущество.
Ответ нашёлся среди пыльных записей. Обряд требовал огромной жертвы священному древу - несколько людей из одного рода, чья кровь, связанная узами семьи, придаст жертвоприношению особую отдачу.
Выбор был очевиден. Крамеры. Люди с ужасной репутацией. Никто не бросится к ним на помощь, всем будет плевать, если кто-то из них погибнет. Ни один клан, будь то друиды или такие же, как они - охотники, не захочет узнавать, что случилось. Они спишут всё на не самую удачную вылазку и забудут.
Отец и сын были готовы, вооружены знаниями и хитростью. Не учли они только одного. Престон Крамер. Переиграть его им не удалось. Томасу смог скрыться, а вот его отец погиб от рук своих же предполагаемых жертв.
С тех пор в голове Блумфилда-младшего не угасает лишь одна цель - завершить начатое всеми способами. Теперь он взрослый мужчина, именитый психолог, автор нескольких книг, приехал в Бейкон Хиллс в поисках материала для очередного труда, на этот раз объект его изучения - душевные терзания подростков. Кабинет психолога в старшей школе - идеальное место для работы. К тому же, в этом городе и обитает истинная причина его визита, а Неметон так притягательно рядом.
Как дополнение к стремлению лихо принести в жертву охотников, можем предложить знакомство из прошлого. Альфред Оаклиф, мальчик из известной в Англии друидской семьи, вполне мог быть одноклассником Томаса в закрытой школе. Том был вполне в курсе с кем именно он учится, в отличие от самого Альфи, который не мог распознать в сверстнике дарака. Возможно, мужчина сильно удивиться, встретив своего школьного товарища. Возможно, постарается вновь наладить подобие дружбы с Альфредом, пользуясь своим обаянием в корыстных целях. Особенно, учитывая, что Оаклиф не отлипает от их бывшей учительницы, не постаревшей ни на день. В прочем ничего удивительного, она же кицунэ, а Блумфилда, как и его отца, всегда манила тайна если не бессмертия, то долгой жизни.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. сюжетная линия с охотой на Ньютона Крамера – одна из главных. Тут и месть, и попытки завершить ритуал, и тяга к могуществу. Предполагаем, Томас будет чрезвычайно обаятельным злодеем, знатоком душ, влюбляющим в себя окружающих. Хорошее чувство юмора, привычка пить чай с молоком и прочие милые британские атрибуты – это отлично впишется в его характер. В заявке описан скелет биографии, который подвергается дополнениям, обсуждению и корректировке. Роль весьма важна для развития личных сюжетов, плюс завязка с Крамерами и Оаклифами даёт возможность дёргать за нитки многих, связанных с ними игроков. Вариантов игры – масса, от знакомства Альфи и Томаса, приключений в школьные годы, до пресловутой попытки жертвоприношения, когда был убит отец Блумфилда, и последующей охоты на Ньюта. Огромным плюсом является расовая принадлежность к даракам, реально дающая большие возможности: от телекинеза до исцеления нереальных травм, как было в каноне. Так что, без игры не оставим – это 100%. Хотелось бы видеть человека активного, которому интересно будет развивать персонажа, с долей стервозности, наверное, и хорошим юмором. Вспоминайте Локи, врубайте хитрость на полную катушку, и вперёд!

0

5

СТАЙЛЗ ИЩЁТ ТОГО, КТО НАМЫЛИТ ЕМУ ШЕЮ

Gillard Kane\Гиллард Кейн (Галли)
Will Poulter
« ... лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто мысль лишена окраски.» Виктор Гюго. Человек, который смеется
http://sd.uploads.ru/wr72f.jpg http://s7.uploads.ru/RSQ6s.gif http://sg.uploads.ru/t3n5m.jpg

раса - человек  / возраст 19-20у.о. / род деятельности - охотник  / сторона - Крамеры

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. У Галли проблемы с контролем эмоций? Да у него это на лице написано! 

Говоря по существу, Гиллард Кейн - парень выросший в окружении радикальных охотников клана Крамеров и побратимого, а для него родного, семейства Кейн. Держать в руках оружие он научился раньше, чем ходить, а загонять жертву на охоте раньше, чем кататься на велосипеде. Гиллард, а для друзей просто Галли, всегда знал в чём заключается его предназначение и куда его ведёт жизненный путь. Его дорога залита кровью потусторонней мерзости. И точка. “Молот ведьм” авторства Генриха Крамера и Якоба Шпренгера - его настольная книга.

Этот парень не терпит слабости в любом её проявлении. Не уважает людей, признающих свои страхи и не способных их побороть. Вопросы он предпочитает решить силой, а не долгими либеральными диалогами. “Пуля рассудит правых и виноватых”. 
По сути он весь представляет собой идеальное воплощение жёсткого радикала, неумолимого, опасного, жестокого, хитрого, но не хладнокровного. Именно горячность и склонность к импульсивным поступкам и агрессивным выпадам являются его основными бедами. Но без них он не он.
При всём этом более преданного своему делу человека сложно вообразить. Он отличный друг и незаменимый напарник. Порой немногословный, но в редкие моменты очень приятный собеседник, обладающим острым умом и языком.

Обладает отличной физической формой и на высоком уровне владеет навыками рукопашного боя. 

Считает своим самым надёжным другом новичка в клане - Мин Хо, уважая того за проделанную над собой работу по превращению их обычного парня в эффективного охотника. 
Ньюта Крамера считает чуть ли не братом, по сути приходясь тому десятой водой на киселе. Однако со временем всё может измениться.
Появлению нового парня - Стилински открыто недоволен и поэтому всячески пытается спровоцировать того, открыв его предположительно слабую натуру всему клану. По крайней мере Галли этот новечёк просто не нравится, без каких-то реальных причин, которые он просто притягивает за уши. Всегда готов лишний раз сбить его с ног, жестко подколоть или открыто оскорбить.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Нам очень нужен такой охотник как Кейн. Нам очень нужен человек в наш каст Бегущего в лабиринте. Для Галли, костьми лягу, но мгновенно найду место в сюжете и игру на любой вкус. Кейн очень нужен! Очень!
http://sg.uploads.ru/t/IhwnF.gif

0

6

ДЖЕНКИНСЫ ИЩУТ СЕМЬЮ

Рэми Дженкинс
Jaimie Alexander
« Кошки всегда так; пока они сами не пожелают обратить на вас внимание, вы его не дождетесь »
- - - - - - - - - - - - - -
http://images.vfl.ru/ii/1547638012/e271636a/24976356.gif http://images.vfl.ru/ii/1547638012/b5c2a123/24976355.gif http://images.vfl.ru/ii/1547638012/594c011e/24976357.gif
- - - - - - - - - - - - - -
нагваль (верлеопард)  /  27 у.о.  /   бармен в "Fuori Tempo"  /  Дженкинс

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Младшая дочь Микаэлы и Джереми Дженкинс, племянница Вивьен, бывшей альфы прайда, сестра, тётушка, мать и... вдова.
Ты родилась тогда, когда весь прайд Дженкинс распадался по частям, когда альфа прайда сходила с ума от того, что её мог кто-то сместить, когда твои родители решили не ждать полнейшего хаоса из-за сестры и просто забрали вас с братом и уехали.
Наверное, Бейкон Хиллс просто повезло, что вы с братом не воспитывались при прошлой главе, ведь иначе на двух маньяков в городе стало больше. Ты привыкла идти напролом, страстно двигаясь к желанной цели. Стоит в голове появиться шальной мысли: "я хочу" и окружающие готовы выть, ведь ты никогда не остановишься, пока не получишь это. Ты - существо крайностей, и придерживаешься привычного принципа этой семьи: "всё или ничего". Этот принцип можно заметить везде. Если любовь, то пылкая. Если враги, то до могилы. Нет чего-то среднего, чего-то серого. Есть только да или нет.
С братом у вас не всегда были хорошие отношения. Правильнее сказать, крепкими они стали только после большой трагедии, а до этого, вы люто ненавидели друг друга, всегда на ножах, буквально. Не было и дня, когда в доме наступала тишина. Всегда крики, ругань, грохот от ломающейся мебели, а потом он ушёл в армию и ты смогла выдохнуть. Никто не стебал выбор парня, не избивал бедолагу до полусмерти и не кидал в тебя топоры. Тогда ты смогла встретить того единственного, о ком мечтала. Вышла замуж за нагваля из местного прайда, когда тебе было 18, муж взял твою фамилию, так как отделяться от рода ты наотрез отказалась. В 19 лет родила сына.
Главная трагедия твоей жизни произошла три года назад, когда ваши семьи собрались вместе праздновать день рождение сына. Муж задерживался, хотел порадовать мальчишку, красивым тортом, который делали на заказ. Я отлично помню этот день, ведь несмотря на разногласия твоих родителей и Ви, я продолжала навещать вас, как Ангел клана. Мы прождали его несколько часов, но ничего. Помню, как ты посадила мальчишку ко мне на колени, как дрожали твои руки, как метались глаза. Ты ушла искать мужа и пропала на три дня. Всё это время мне приходилось успокаивать твоего сына, объясняя, что мама скоро вернётся, но папа... Оказалось, он нарвался на группу фанатичных охотников, которые загнали его в ловушку и растерзали, словно дикого зверя. Стоит ли говорить, что было потом? Мне с трудом удалось убедить тебя, что выслеживание этих ... не стоит того, чтобы ребёнок остался сиротой. Родителей ты не слушала, пелена ярости крепко засела в твоих глазах. Не знаю, что бы произошло, если бы не малыш, который крепко держал твою руку и шептал: "не плачь". Через неделю приехал Рик и забрал вас с малышом к себе.
После того, как я позвонила и сообщила о том, что твой племянник погиб, а Ви сбежала, что Барри собирает прайд в Бейкон Хиллс, прошло около месяца. Вы с Риком и сыном перебрались к Дженкинсам. Идея собрать "молодняк" в одном месте, показалась вам не плохой идеей.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Вышел у меня немножко странный скелет, но надеюсь ты найдёшь дорогу домой.
Говорю сразу, семья у нас большая, а благодаря тебе, станет ещё больше) Единственное, большая просьба, перед написанием анкеты написать в гостевую, чтобы мы смогли обеспечить полной информацией о родственниках и положении семьи. Это будет очень здорово.
От себя могу гарантировать, что в одиночестве не останешься. Всегда найдётся с кем поиграть и во что вляпаться, тем более события города это позволяют. Пишем мы достаточно часто и кого-то обязательно можно найти во флуде, так что общением тоже не обделим. Вообще будет идеально, если есть аська, там списываться гораздо удобнее.
Что мы ждём от тебя? Приходи скорее! Посты можно от любого лица, мы всеядны. Хотим активного игрока, хотя и не требуем пост со скоростью щёлканья семечек. Мы тут для того, чтобы получать удовольствие от игры, так что мы никого не торопим только когда сюжет классный и очень хочется пост, но мы держим себя в узде.
Как-то так... В общем, просто приходи, ты нам очень нужна.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC