Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Рик Терелл | Город | Силен


Рик Терелл | Город | Силен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Rick Terell|Рик Терелл
2. Возраст:
26 лет. Рожден в 1988 году 17 августа.
3. Принадлежность:
Двуликий греческого пантеона. Не является элементалистом.
4. Лояльность:
Город.
5. Деятельность:
Журналист Афинской газеты.
6. Внешность:

Hale Appleman

https://thumbor.forbes.com/thumbor/960x0/https%3A%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Fhnewman%2Ffiles%2F2016%2F03%2Fhale-appleman-1200x1020.jpg

7. Основная информация:
Хотелось бы мне начать рассказ с детства Рика, но оно было довольно скучным. Отец, тогда ещё будучи обычным журналистом в афинской газете, сутками напролет работал над статьями. Мать не работала, но на Рика мало обращала внимание. Уборка и готовка занимала лишь несколько часов, всё остальное же время она уделяла многозначительным подругам. Разговоры по домашнему телефону, частые прогулки, вечеринки. Рик был предоставлен сам себе и это его нисколько не смущало. Он рос самостоятельным мальчиком: сам мог разогреть себе еду, сам выйти из дома и пойти поиграть с другими детьми на детскую площадку.
А вот юность прошла у парнишки очень даже весело. Рик не мог даже и представить хотя бы один вечер без веселой компании. Именно с этих пор пробудилось в парне что-то необычное. Все становились веселее рядом с ним, пьянее, развратней. И когда Рику было уже семнадцать лет, он кое-что понял. Это случилось на одной из таких вечеринок, где он упивался атмосферой, дышал весельем. В тот раз Рик был уже достаточно пьян, но ему хотелось выпить ещё. Он уже вставал со стула за новой порцией, но тут ему кто-то подал стакан с неизвестным содержимым. Парень хотел поблагодарить незнакомца, но, когда поднял на него свой пьяный взор, подумал, что у него уже начались пьяные галлюцинации. Перед ним стоял улыбающийся лысый старик. Не это удивило Рика, а наличие на голове оного ослиных ушей, которые ещё и к тому же двигались. Парниша осмотрел его с ног… точнее с копыт до головы. Толстячок был одет в древнегреческую тогу. В руке он держал кубок, щеки были его красны, а сам он немного шатался. На лошадиный хвост, который выглядывал из-за спины этого дядьки, Рик вообще в открытую пялился. Терелл начал думать, что, все-таки, допился до белочки, но старик, будто прочел мысли парня. Он успокаивающе похлопал по плечу Рика и сказал лишь: «Моё имя – Селен». После этого, пухлый старик исчез. На утро, как не странно, он помнил Силена и даже нашел про него информацию в интернете. Осознание того, что Рик сосуществует с этим веселым и добродушным дедком, пришло лишь на их вторую встречу. Где-то через пару-тройку дней, на похожей вечеринке. Тогда парень и понял во что влип.
Веселье его продолжалось и в университете, куда заставил пойти папочка, хотя Терелл и не был против. Его отца тогда уже повысили в должности, и он хотел, после учебы Рика, устроить его в газету. Он поселился в общежитии филологического университета, учился на кафедре журналистики. Договаривался с преподавателями просто и легко, а особенно с женщинами (если вы понимаете, о чем я). Рик тратил много, очень много отцовских денег на пьянство, прекрасных дам и парней, поэтому в один прекрасный день, Терелл старший перекрыл денежный фонтан сынку, решив, что тот должен начать работать и учиться адаптироваться в этом мире. Рик не растерялся. Благодаря своему обаянию и умению договариваться, один из его любовников помог устроиться барменом в стрип-клуб. Он же и научил Терелла премудростям барного дела. Рику даже понравилось и, когда он перестал работать барменом, он продолжил изучать виды коктейлей, способы подачи и приготовления. Пока же Рик там работал - в клубе происходила вакханалия. Клиентов стало больше, стриптизерши получали много чаевых, а алкоголь не лился рекой лишь только потому, что бармены не успевали обслужить всех. Тогда же и появилась маленькая способность Рика. Делая коктейли, он ещё не мог контролировать эту силу, и клиент получал, например, "Куба Либре" с эффектом кокаина или виагры. После той смены, Рик отсыпался дня три. Способность отбирала очень много сил.
Рик окончил университет в двадцать четыре года. Не с красным дипломом, но и без троек. За всё время обучения Рик стал не только шикарным барменом-самоучкой. Так же Рик познал силу Силена и его недостатки. Парень много тренировался и немало узнал о самом Силене. О его жизни, походах и о многом другом.
Всё это время он лишь изредка подрабатывал в стриптиз клубе, ведь за одну смену ему выручки хватало надолго. После выпуска, Рик тут же бросил работать там и перешёл под крыло отца. Парня посадили в кресло писать статьи на различные темы. Когда же "Огонь" завладел городом, отец, вместе с матерью, внезапно уехал из страны под предлогом повышения по службе. Рик остался один. Отец ему всучил главенство над газетой, но парень отказался и отдал правление одному из заместителей директоров. Эта власть ему была ни к чему. К тому же, он не любил, когда на него давят, а Легион умел это делать очень хорошо. Он не был "за" Легион, но и не был "против". Однако всё равно оказался в городе. Афины были его домом и убегать, как родители, он не собирался. В тоже время, Рик переехал в новую квартиру и, его удивлению не было придела, когда в качестве соседа он встретил своего старого друга детства Элиаса Прайса.
Первое, что бросается при встрече с Риком – это глаза. В них всегда читается интерес ко всему происходящему, а особенно к человеку, с которым он разговаривает. Даже если его лицо выражает лишь каменное спокойствие.
Если вы обратитесь за помощью к Рику – вы по адресу! Он не только советом дельным поможет, но напоит вас, накормит и… снова напоит. Терелл очень любит гостей и ко всем добродушен, поэтому в квартире он редко бывает один. Никогда не против даже просто посидеть с приятным собеседником за бокалом вина и сигаретой в руке. Правда, такие посиделки всегда заканчивались попойкой.
8. Ваш покровитель:
• Краткое описание Героя
В греческой мифологии Силен - воспитатель и приемный отец Диониса, вместе с ним странствовавший по свету во главе дикой толпы сатиров и менад. Некоторые считают Силена сыном Пана или Гермеса и одной из нимф, другие говорят, что он родился из самой земли. У курносого лысого Силена большой живот, лошадиные хвост и уши, на ногах - копыта. Вечно пьяный, он ездил в свите Диониса верхом на осле, подгибающемся под тяжестью своего тучного седока; рядом с ним всегда шли сатиры, поддерживающие старика и не позволяющие ему падать в ту или другую сторону.
         Однажды Силен отстал от буйной свиты Диониса и завалился спать в саду. Садовники связали его гирляндами цветов и поставили перед царем Мидасом, который узнал любимца веселого бога и радушно принял его. Силен рассказал Мидасу множество чудесных сказок об огромном континенте за потоком Океана, полностью отделенном от Европы, Азии и Африки, с множеством прекрасных городов, населенных счастливыми долгожителями, живущими по справедливым законам. Описал он и ужасный водоворот, который не может преодолеть ни один корабль. Поведал о двух текущих рядом реках; деревья на берегу одной реки дают плоды, которые, если их съесть, заставляют человека стонать и плакать, пока он не исчахнет, но плоды с деревьев на берегу другой реки возвращают молодость даже очень старым людям. Очарованный выдумками Силена, Мидас держал его у себя целых пять дней и ночей (по другой версии - десять), а потом дал людей, чтобы те сопроводили его к Дионису. Некоторые говорят, что Мидас, желая насладиться мудростью учителя Диониса, сам поймал Силена, подмешав вино в воду источника, из которого тот пил.
         У Силена было много сыновей от разных нимф; вечно пьяные, как и их отец, они, подобно сатирам, не давали проходу нимфам. Их называют силенами и часто путают с сатирами.
         Некоторые рассказывают, будто Силен утверждал, что он принимал участие в битве олимпийских богов с гигантами и что именно он, а не Афина, убил Энкелада; однако, поскольку Силен всегда пьян, верить ему нельзя.
•Силы и способности
- «Вечно молодой, вечно пьяный». У Рика никогда не бывает похмелья, и с ним любая вечеринка превращается в величайший праздник. К тому же он еще и не утомляющийся любовник. Продолжительность любой такой вечеринки «без сна» у Рика составляет двое суток. Отсыпается он за эти сутки до пяти часов, смотря какую бурную деятельность творил парень.
- «Волшебные снадобья». Рик не только делает вкусные коктейли, но и превращает их в незабываемые несколько часов для выпившего. Эффект может быть непредсказуемым, смотря какое настроение у парня (но даже если Рик не в духе, сотворить яд или какой-то «пурген» у него не получается). После такого коктейля можно пообщаться с радужными единорогами и поплавать на собственной улыбке. Коктейли бывают не только с наркотическим эффектом, но еще и с возбуждающим. Единственный минус – Рик не может их делать часто и много. Почему-то именно эта способность забирает у него много энергии, после чего он потом долго отсыпается или даже может упасть в обморок. Максимальное количество таких коктейлей за раз – штук шесть-семь. Только единожды, когда способность только пробудилась, он их сделал намного больше.
• Слабости и недостатки
- «Любовь – страшная сила». Если Рик почувствует в ком-то нимфу – им придется бежать, куда глаза глядят. Парень просто не может контролировать поток эмоций, что бушует в нем при виде этих прекрасных созданий. Однако, когда он находится близко очень долгое время с такими людьми (несколько месяцев, не меньше), этот недостаток притупляется для данного человека.
- «Сказочный сказочник». Часто может врать или приукрашать любую историю, особенно, когда выпьет. Те, кто хорошо его знают лишь с улыбкой послушают рассказы и лягут спать, а вот те, кто только познакомился с ним – им придется туго. Отличить где он врет, а где нет – почти невозможно. От этого иногда бывают проблемы, ведь когда Рик говорит правду, ему могут не поверить.
• Повседневные способности
Умеет играть на одном из духового инструмента, на окарине. Так же делает чудесные алкогольные напитки.
9. Связь с вами:
https://vk.com/id470667493

Отредактировано Rick Terell (13.05.2018 21:24:49)

+4

2

Rick Terell, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aqt.png   

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Рик Терелл | Город | Силен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC