Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ирэн Герц | Сопротивление | Геката


Ирэн Герц | Сопротивление | Геката

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Irene Herz / Ирэн Герц.

2. Возраст:
На данный момент — 24 года. Родилась в 1989 году, 17-го октября.

3. Принадлежность:
Хранительница греческого пантеона, элементалистом не является.

4. Лояльность:
Незадолго до апокалипсиса, когда только-только вступила в роль хранительницы, оказалась под крылом Артура Кестлера. Новый мир, открывшийся перед ее взором, казался настолько нереальным, что Ирэн была полностью потеряна и мало что смыслила в происходящем. Лояльность исчерпывалась постепенно, с пониманием целей и мировоззрения Кестлера и его приспешников; а после апокалипсиса, когда оковы клятва разрушились, Герц предпочла не оставаться в золотой клетке и при первой же возможности примкнула к Сопротивлению.

5. Деятельность:
В прошлом искусствовед и реставратор, специализирующийся на небольших предметах искусства.
Ныне член Сопротивления, сейчас пытается сохранять порядок на улицах в Фивах.

6. Внешность:

Elizabeth Olsen

http://picua.org/img/2018-06/24/10ijan40vtrefzq8s8lwz6ayz.gif

Пожалуй, черты лица Ирэн лучше любых красноречивых слов расскажут об её европейском происхождении. Образ немки вызывает неоднозначные впечатления, может, из-за высоких и выделяющихся на общем фоне скул, может, из-за впалых щек, а скорее всего — в основе подобных доводов лежат личные предпочтения. Однако неприятное впечатление разглаживается, стоит Ирэн широко улыбнуться, позволяя тем самым проявиться небольшим ямочкам на щеках.
Рост — 168 сантиметров. Телосложение среднее, не сказать, что слишком худое, но и не полное. Где нужно, хоть кое-какие формы имеются, где не нужно — не успевают появляться, учитывая образ жизни Ирэн в последние года. Или же маскируются одеждой, разнообразием которой она особо не хвастается и жертвует красотой в угоду практичности. Предпочтение отдаёт тёмным тонам, позволяющим удобно замаскировать разные пятна время от времени.
От природы волосы светлые, однако часто подвергаются критике со стороны обладательницы — мол, придают образу излишнюю миловидность и потому регулярно окрашиваются в каштановый. Глаза же ясные, зелёные, часто затмеваются синевой мешков под собой.
И если уж всего этого недостаточно, чтобы узнать Ирэн, то стоит присмотреться к шее, на которой всегда красуется серебряный медальон.

7. Талисман:
Упомянутый выше медальон из серебра, с рубином в центре. Времён охоты на ведьм.

8. Основная информация:
Извечно метаться между двух огней, казалось бы, вплетено в судьбу Ирэн Мойрами. И если ещё год назад она, устоявшаяся в своём взгляде на мир, склонная к нигилизму и не верящая ни в высшие силы, ни в детерминистические учения, цинично рассмеялась бы, услышав сию фразу, теперь Ирэн вынуждена лишь горестно вздохнуть. Вздохом человека, оказавшегося в руинах своих представлений о мире.
Придётся отмотать плёнку на двадцать четыре года назад и начать повествование с того самого дня, когда в 1989 году, на севере Германии — в Бремене — явилась на свет Ирэн Герц. Посчастливилось ей родиться в среднестатической, но весьма колоритной семье двух совершенно неподходящих друг другу людей, чудесным образом умудрившихся сойтись. Отец её, владелец небольшого антикварного магазина, был из числа тех людей, которые способны всю жизнь прожить в излюбленной рутине и довольны тем малым, что имеют. А теперь представьте его жену, тогда ещё малоизвестного, но весьма амбициозного астрофизика, считающую, что человек перестаёт развиваться тогда, когда становится довольным своей жизнью, и как смерть боящуюся рутины. Каким образом этим двум людям удалось образовать семью? В том-то и дело, что не удалось и вскоре после рождения дочери миссис Герц собрала свои вещи и отправилась колесить по миру, дабы когда-нибудь оставить своё имя в учебниках по астрофизике.
Не сказать, что Ирэн была лишена родительской любви. Отец пытался всячески доказать, что является примерным родителем — право, тщетно, в силу своей рассеянности, но девушка его усилия оценивала по достоинству. Да и с матерью связь не была потеряна.
В целом, на свою жизнь Герц не жаловалась, ибо уже тогда зародился в ней философский взгляд на мир — под этим словосочетанием она вуалирует наплевательское отношение ко многому из происходящего вокруг. Или попытки быть равнодушной, которые часто разбиваются о склонность к излишнему анализу и рефлексии. Знаете тех детей, которые способны долго выпрашивать какую-нибудь игрушку, но когда получают желаемую безделушку, та им быстро надоедает и потрошат несчастную вещь, дабы посмотреть что там, внутри? Так вот, Ирэн была именно таким ребёнком, да и подростком — поверхностно она не могла заниматься ничем, ей быстро надоедали любые хобби и либо забрасывала их, либо доводила себя до пятого колея, дабы познать и освоить всё больше и больше. В основном получалось первое. Тем не менее, не без влияния отца, девушка вполне хорошо овладела историей, выучила английский, греческий — ибо была увлечена культурой античности — и латынь. Но и на английском, и на греческом разговаривает с характерным немецким акцентом. А в тех редких случаях, когда её охватывают сильные эмоции, всем, кроме немцев, довольно трудно понять девушку.
В подростковом возрасте, когда приелся уже в деталях изученный готичный Бремен, Ирэн отправилась путешествовать по миру вместе со своей матерью, а та и рада была —  пыталась привить дочери любовь к физике и математике, однако все лекции заканчивались долгими зевками с повышенной опасностью вывиха челюсти и потому вскоре разочарованно махнула рукой. Не то, чтобы Ирэн не интересовалась вселенной, но больше цифров о дальности тех или иных звезд от земли её привлекало их разглядывание и размышления о насущном. А ещё больше душа лежала к ознакомлению с культурой других стран, с их историей и искусством.
В конце концов Герц осела в Греции, совершенно очарованная здешней культурой. Тут же получила образование по направлению искусствоведения. Примерно в те времена увлеклась и реставрацией, право, небольших предметов искусства начиная от картин, заканчивая всякими изделиями. Жила себе припеваючи и знать не знала о том, что происходило вокруг, что по городам разгуливали Хранители Богов, носители всяких чудовищ и даже реинкарнации героев. Да что уж там, Ирэн в одного-то Бога не верила, не говоря уже о целых пантеонах.
Фундамент мировоззрения начал трескаться тогда, когда Герц отреставрировала для одного из довольно богатых коллекционеров картину Дега — между прочим, давно пропавшую и приобретенную однозначно не самыми легальными путями. В благодарность, а может и с намёком молчать, получила не только деньги, но и медальон. По словам коллекционера, ещё времен охоты на ведьм, снятый неким монахом с шеи одной из Салемских ведьм. В байки Ирэн верилось слабо, зато старинный подарок приняла и начала носить с удовольствием.
Сначала были сны. Сны непонятные, наполненные образами повешенных и забытых камнями людей. Всё в тех же снах, начал появляться силуэт из трёх соединённых тел, напоминающий статую Гекаты, созданную в Афинах. Постепенно образы прояснились, силуэт становился всё более различим и обрёл голос — догадки оказались верны, Ирэн явилась Геката, чей талисман волею совпадений, а может и по определению фортуны носила Герц. У Богов странный юмор, пожалуй, забавным кажется сделать своей марионеткой того, кто всю жизнь отрицал их существование. Таким образом в руки Ирэн попала немалая сила, и отказаться от него она не сумела в силу своего любопытства и увлечённости.
Так Герц стала Хранительницей.
И так открылся перед взором ранее слепого мир, пока еще непонятный, неизведанный и потому излишне опасный.
Незадолго до злосчастного апокалипсиса немке посчастливилось познакомиться с одним из людей Артура Кестлера и попасть под крыло последнего. Сначала девушка и рада была, поскольку среди подобных себе развивала техники лучше. Однако стоило более-менее разобраться в происходящем, “Огонь” предстал перед ней совершенно в ином свете. Политика принуждения, подавления свободной воли и тем самым, индивидуализма, не импонировала Ирэн от слова совсем, однако клятва была дана и держала в узде.
А потом был апокалипсис. События того времени перевернули мир Герц в третий раз, теперь в руинах оказались не только её ценности. Оковы пали и грех было не воспользоваться случаем — при первом же удобном моменте она ретировалась из Города и примкнула к Сопротивлению, чья позиция казалась более приемлемой. Тем не менее, теперь доверие к окружающим формировалось с большим трудом, она до сих пор ожидает подвоха во всём, да и к авторитетам относится довольно предвзято. И собственную безопасность ставит превыше всего.
Если получаешь крышу над головой и хоть мало, но всё же еду, надо что-то отдавать взамен. И потому в Сопротивлении Ирэн выполняет разные поручения, для которых пригодны её способности.

9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Как про всех богов и богинь, среди людей ходили разные сказания и были распространены различные представления о Гекате. Если собрать образ воедино, Геката — древнегреческая богиня, покровительствующая ведьм, богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства.
Воплощает собой одну из хтонических богов царства Аида, ужас ночи, бледную женщину, выходящую по ночам на охоту в сопровождении адских псов.
Геката дарует мудрость в народных собраниях, счастье на войне, богатую добычу на охоте и т. д.

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
До описания техник стоит отметить, что все они забирают неимоверно жизненных сил, поскольку Геката всё же богиня преисподней и требует “частички души” взамен за свои дары. Использование всех нижеописанных техник ограничено, ибо может привести к полной потере энергии и в конце концов остановки жизненно важных процессов. Все техники работают не более двадцати минут сами по себе.

Магия хаоса, предоставляющая способность ментально воздействовать на мир. Входит две техники:
Создание сгустка энергии, можно преобразовать в щит или небольшие сферы. Наносят ощутимый, но не смертельный урон.
Для использования нужно принести в жертву животное. Усвоено лишь частично и потому не всегда удаётся использовать данную технику.

Телекинез, как ментальное воздействие. Передвигает вещи усилием мысли, чем больше объект, тем больше сил требует. Служит усилением повседневной способности, в жертву приносятся фрукты, в основном — гранаты. Если состояние хранителя желает лучшего, эффективность техники маловероятна.

Сливаться с тьмой. Пригодно только в темные времена суток или же в неосвещенных местах. Техника не делает невидимым, а даёт возможность стать именно тенью, то есть преобразует саму суть хранителя и потому почувствовать его вблизи могут разве что хранители с техникой, позволяющей ощущать себе подобных. Все носители чувствуют тень и испытывают агрессию.
Для использования необходимо пустить свою же кровь в таком количестве, чтобы и не мало было, но и не до потери сознания.

• Повседневные способности и недостатки
Телекинез, но более слабый, чем при использовании техники. Передвинуть может только те вещи, которые способен двигать или поднимать обычный человек.
Слаба физически. Часто выглядит усталой и постоянно хочет есть.
В тёмные времена суток все пять чувств обостряются.
Не может оставаться надолго под солнцем.

10. Связь с вами:
Лс, сообщения приходят на почту и радуют писком в три часа ночи.
Могу выдать телеграм всё в той же личке.

Отредактировано Irene Herz (26.06.2018 20:42:38)

+5

2

Irene Herz, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aqt.png   

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ирэн Герц | Сопротивление | Геката


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC