Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Actus Fidei

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Actus Fidei
Shadows fall over my heart, I black out the moon
I wait for you to come around, you got me dancing in the dark
I've closed my eyes, but I won't sleep tonight

https://i.imgur.com/kZikPtx.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/7dce33a65a777a3a2a4f1536dbe7e324/tumblr_olpzkxZ38Y1snykouo9_250.gif https://68.media.tumblr.com/68b877e9e167e0ba3856ee1a6a6978eb/tumblr_olpzkxZ38Y1snykouo4_250.gif
https://68.media.tumblr.com/9cdac8cf59c471c4ed1379960be9f53c/tumblr_oh9hpwbiqO1snykouo9_250.gif https://68.media.tumblr.com/3d4b824d934e4f1417180473a6ce5080/tumblr_oh9hpwbiqO1snykouo8_250.gif
Katheryn Winnick

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Solveig Asløg Söderqvist
Сольвейг (Сульвей) Аслауг Сёдерквист
Ольве, Вей, Соль. В Ордене ее величают Холодное сердце.
законница ❖ 35 лет ❖ следит за стражами
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Первое естественное желание, которое возникает при встрече с этой особой, спрятаться куда-либо под стол, а желательнее – выпрыгнуть в окно, чтобы больше уж точно ее никогда не видеть. Этот мешок скепсиса, колкости и черного юмора вытащит вам кишки наружу и при этом ухмыльнется самой обворожительной улыбкой. Сольвейг всегда отличалась от своих младших сестер, которых наряжали в розовые платьица. Вей же была пазанкой, носила футболки и джинсы, наотрез отказывалась от хвостов или каких-либо предметов одежды, которые указывали бы на ее пол. Она – именно тот сын, которого хотели родители, но по странному стечению обстоятельств Ольви родилась в женском теле. Впрочем, теперь это ее нисколько не смущает. Она сменила спортивный костюм и короткие стрижки на каблуки и длинные кудри, но характер от этого не стал более женственным. Все в Соль говорит о жажде к власти над другими людьми. Из нее однажды выйдет прекрасный руководитель, и она сама лелеет надежду стать жрецом в ближайшие несколько лет.
Ольви – не только сильная, но и умная личность. Но знания свои она получает не по щелчку пальцев, а благодаря кропотливой работе и немало потраченному времени. Вей умеет вгрызаться мертвой хваткой в то, что заведомо принесет ей пользу. Она умеет просчитывать ходы наперед, и зачастую в ее рукаве всегда найдется пара козырей, отчего с ней сложно спорить. Сёдерквист упертая, как ослица, и редко когда признает свою вину. В то же время, она знает, как показать себя в лучшем свете перед нужными людьми, а с кем можно не выбирать выражений. Последнее обычно относится к стражам, которых законница ненавидит до белизны своих северных костей. Вторыми в списке недругов у норвежки стоят мужчины. Все, что имеет в штанах что-то отличное от ее, вызывает реакцию нервного тика. Ольви не раз становилась причиной драк в баре, но не потому, что мужчины начинали биться из-за нее, а потому что это она начинала бить тех, кто мешал ей отдыхать. Каково же было удивление узнать, что такая мужененавистница все же выйдет замуж … за жреца! У многих глаза были размером с норвежскую крону. Кто-то кричал, что железная леди сломалась, кто-то считал это пиар-ходом, Сёдерквист лишь ехидно улыбается, оставляя вопросы без ответа и лишь продолжая бесконечный поток сплетен. Впрочем, брак продлился недолго – в сентябре этого года мужчина был убит темным одушевленным во время очередной облавы. И снова Сольвейг Сёдерквист окутала волна слухов. Поговаривали, что это она сама натравила одушевленного, чтобы после смерти мужа забрать его место. Но вместо Вей в кресло сел другой человек. Ненависть заиграла новыми красками, и теперь для Ольви дело чести, чтобы добраться до вершины и размазать по стене этого выскочку.

подробнее

0

3

http://funkyimg.com/i/2KE98.png
Benedict Cumberbatch

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Samuel Richard Grosseteste
Самуэль Ричард Гроссетест
Дайан иногда называет его Самаэль. Других прозвищ нет.
законник, колдун с патентом❖ 31 октября 1972, 45 ❖ проверяет кинжалы; разыскивает стражей-убийц светлых душ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
● Самуэль родился в Лондоне и стал вторым ребенком в семье потомственных законников. Поэтому когда у него проявился дар, никто из родственников не удивился. Как и ожидалось, мальчик вслед за братом стал законником. Удивление настигло родителей только когда обнаружилось, что Самуэль также обладает даром колдовства, что не случалось в их семье уже три поколения.
●Отношения с братом складывались сложно, если не сказать драматично. Старший вечно подтрунивал над умственными способностями младшего, хотя они оба показывали блестящие способности. Однако первый тяготел к обладанию власти, а второго занимали разгадки сложных вопросов. Так с самого детства их пути сильно разошлись: старший сразу поставил себе цель стать жрецом, а Самуэль максимально дистанцировался от карьеры, занимаясь только интересными ему случаями. Здесь нужно отметить два «но». Во-первых, никто не отменил в жизни Самуэля стандартные проверки кинжалов стражей, поскольку каким бы он ни был гениальным, работа сама себя не сделает. И, в общем-то, проверка кинжалов – это условие, выполняя которое Гроссетест может получить доступ к более увлекательным заданиям. А-вторых, старший брат несомненно сделает все ради благополучия младшего, но самому Самуэлю об этом распространяться не станет.
● Возможно в силу воспитания, а возможно из-за собственных заключений, Самуэль весьма презрительно относится к стражам, считая их лишь инструментом для уничтожения темных душ. Он не верит в то, что они могут быть сильными и не поддаваться соблазну. Поэтому каждый страж, встреченный Гроссетестом, может подвергнуться не одной проверке прежде, чем законник напишет в отчете, что страж и его кинжал не участвовали в незаконных делах.
● Самуэлю постоянно скучно. Он умен и привык разгадывать самые сложные головоломки, поэтому когда у него нет подходящего дела, он буквально сходит с ума. А если в это время ему необходимо проверять кинжал, страж, попавшийся под руку, точно услышит много нелицеприятного в свой адрес и адрес своей расы.
● Несмотря на свой скверный характер и приверженность логике, Самуэль хороший друг. Только показывать он это не спешит, считая свое одиночество своей защитой от внешнего мира. Так что по-настоящему близких людей у него почти нет. При случае, он может и оскорбить, и обидеть, и унизить - просто не подумав, что его фраза может задеть человека. Ему не хватает чувства такта и распознавания эмоций других людей.
● К женщинам он относится как к весьма специфическому виду существ, которым доверять нельзя, но использовать в своих целях можно. Правда, в его жизни есть и исключения. Например, Дайан он бы использовать никогда не стал, но и доверять Ньютон ему сложно.
● Одержим работой и магическими экспериментами. Именно на этой почве Самуэль когда-то познакомился с наставником Дайан, профессором Бишопом. Гроссетест собирает редкие артефакты, книги и ингредиенты для зелий.  Его легко можно застать за варевом чего-нибудь странного, если вам только позволено вообще появляться в его квартире. Вообще же, он - ходячая энциклопедия. Можно задать ему самый неожиданный вопрос и получить весьма развернутый ответ.
● В настоящее время проживает в Арденау.

Отношение с персонажем.
Дайан и Самуэль познакомились в далеком 2003, когда ей было 18, а ему 30. Три года они были вместе, после чего разошлись и избегали друг друга семь лет. После этого снова сошлись и были вместе с периодическим успехом до зимы 2018.
У них сложные, болезненные отношения, похожие на зависимость. Самуэль - человек независимый, ему сложно признавать свои привязанности. Дайан, наоборот, своих чувств не опасается и принимает их. В этом их точка сближения и одновременного отталкивания. Гроссетест всячески старается показать, что он независим от каких-либо чувств, но уже ни раз своими поступками демонстрировал Дайан, что она для него важна. Но не настолько, чтобы изменить себя самого или перестать злобно посматривать на ее друзей.

выдержка из поста

Ей было 18, ему – 30. Три года безумия; взаимодействие было настолько напряженным, что электрические разряды буквально оседали на коже. Это было сродни зависимости, только нельзя было оправдаться приемом дури – каждый шаг, каждое действие были выверены до мельчайших деталей. Самуэль никогда не ошибался и просчитывал, что будет через несколько ходов. Он был законником из тех, кто стражей не ненавидел, но презирал. Считал, что они не умеют мыслить. Считал их обычными машинами для убийства. А еще он был тем, кто разыскивал убийц светлых душ. И заставлял их поплатиться. Единственным моментом, который он не учел в своей схеме идеальной жизни, была Дайан.
Они встретились не случайно, ведь проверка кинжала никогда не бывает таковой. Гроссетест отнесся к ней с привычными нотками сарказма – вот еще одна, которая считает, что может изменить мир. Еще один инструмент в руках Братства. Ее кинжал был чист, но что-то показалось ему подозрительным. Может быть, излишне доверчивый и жизнерадостный взгляд девушки? Или ее святая уверенность, что каждый заслуживает уважения и ценен? Самуэль не был уверен, но именно это непонятное в ее взгляде из раза в раз заставляло его вырывать себе скучное задание по проверке ее кинжала. Она ничего не нарушала. Она была чиста. Каждая встреча проходила по одинаковому сценарию: она приходила в его квартиру, отдавала ему кинжал и садилась в кресло напротив, внимательно наблюдая за каждым его действием. Ничего лишнего. Никаких посторонних разговоров. Только взгляды.
Ее наставник слал ему о ней хвалебные отзывы – с профессором Бишопом Гроссетест был знаком уже очень давно; тот был едва ли не единственным стражем, к которому Самуэль относился с уважением. Но эти отзывы не раскрывали ее сути. А законник очень хотел понять, чем она дышит – и изучал не только ее кинжал, но и ее саму. Каждый раз.
Дайан опасалась его. Законник-колдун – это всегда не к добру. Слишком много власти, слишком много самоуверенности. Но она и тянулась к нему – несмотря на недовольное бурчание Ньюта, который всегда знал обо всем, что происходит в ее жизни.
Самуэль стал частью ее жизни. Теперь она приходила к нему не ради проверки кинжала. Он открывал ей дверь, после – дал ключи. Впустил ее. Они мало разговаривали, порой просто сидели друг напротив друга и смотрели, но ее вычитывал. По жестам, по взгляду, по нервному покусыванию губ. Это было так странно, что единственное, что могло остановить эти игры, было прикосновение. Дайан подходила к нему и запускала руку в его волосы – и тогда он закрывал глаза, утыкался носом в ее шею и тихо начинал рассказывать. Он рассказывал о том, как устроена магия, каковы ее законы. Говорил о том, что и сама Олив вовсе не светлая. Говорил о том, как просто было найти очередного стража-убийцу светлых душ, и как ему мало веселья на работе; как ему скучно и как не хватало ее три дня, что они не виделись. Последнее он говорил уже прикосновением, а не словами.
Они и хотели быть рядом, и противились этому. Кроме Ньюта о них никто не знал. Самуэль считал Ньюта особенным для Дайан и это ему не нравилось. Он проверял его кинжал и фыркал. В какой-то момент даже попытался повлиять на то, чтобы Хатчесона не допустили к работе без наставника. Несмотря на близость с Ньютон, которую Гроссетест боялся признать, он не изменил своего отношения к стражам ни на йоту. И Олив от этого устала.

III. ОСТАЛЬНОЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Дополнительно.
Характер Шерлока во всей красе *фейспалм* В истории никак не ограничиваю, главное сохранить суть - Самуэль весьма не любит стражей и старается дистанцироваться от эмоций, в то время как на самом деле их у него через край. А часто их источником становится и Дайан.

Приходите. Задумок для отыгрышей вагон и маленькая тележка.
Связь с Вами.
через лс.


подробнее

0

4

http://i.imgur.com/X8ZP0xH.gif http://i.imgur.com/5bgjjMB.gif
brett dalton

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
БРЭНДАН ФАРРЕЛЛ
BRANDON FARRELL
В прошлом известен как Доминик Сильва (Dominic Silva).
страж ❖ 6 августа 1984, 33 ❖ истребляет тёмные, светлые души и себе подобных
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
— Это нормально. Это совершено нормально. Ненавидеть своих родителей, - повторяет взрослый юноша, внимательно изучая отражение в зеркале. — Я ненавижу их! Они бросили меня, – он наносит удар, костяшки пальцев окрашиваются в красный. Зеркало мелкой крошкой осыпается в раковину. Доминик ненавидит семью, которой никогда не было. Ненавидит себя. Сколько бы времени не прошло, все будет мало. Чувства свежи и не стремятся оставить его.
ii. Мальчишку нашли ровно на третьей ступеньки детского приюта, что по Broad street. Завёрнутого в крохотное одеяльце. В руках он крепко сжимал записку. Ту самую, где мать прощалась с сыном и просила понять её. Доминик хранит обрывок альбомного листа по сей день. Хранит лишь для того, чтобы его неугасающей ненависти было чем подпитываться.
iii. Доминик рос мальчиком одиноким и отрешённым. Веселым играм на улице, предпочитал одиночество собственной комнаты. Рассматривая рисунки, сделанные кусочком уголька и слушал, как тикают часы. Друзей у него не было. Ребята его возраста - сторонились, а те что по старше задирали.
iv. Ситуация усугубилась, в день, когда Доминик увидел первую душу. Старая женщина в потрепанном цветочном платье. Фарфоровое лицо, изуродованное сеткой морщин. Пыльные, потёртые туфли и шляпка с пером. Никаких физических повреждений. Её сердце просто остановилась. Доминик был зол, увидев старушку праздно шатающейся у ворот приюта. Он кричал на неё, хотел прогнать. Обиженная старушка скрылась в ивовой тени. А мальчишка злился весь оставшийся день.
На следующий день в приют прибыли стражи.
v. Чем больше он углублялся в обучение, тем сильнее его сердце поражала чернота ненависти к родителям и людям вокруг. Первых он винил теперь и за то, что отдали маленького стража на воспитания простым смертным. Уверенный в том, что папа и мама сами были стражи и уж они куда лучше знают, как воспитывать детей, подобных ему.
Вторые же не угодили ему своей нормальностью и обычностью. Стоит ли говорить, с появление дара Доминик возвысил себя и потерял смысл в жизни других. Он жалел, о растраченных в пустых годах. Души, стражи, магия. Мир вдруг стал интересным и разнообразным. сколького можно достичь, приложив немного усилий. Он топтался на месте, изучая ночами учебники старших курсов, а уроках поражался узколобостью своих однокурсников.
Мальчик взрослел. Впитывая знания как губка. Увереннее представлял своё будущее и к чему стоит стремиться. Его новая философия признавала людей, владеющих даром. Ни оставляя места для обычных людей. Человек существует чтобы стать душой, а душа источник долгой жизни стража. Вот такой нехитрый круговорот вещей в природе.
vi. В Академии, погрузившись в среду себе подобных, парень расслабился. Завёл друзей и приятелей и прекрасно использовал их в своих целях. Иногда стравливая друг с другом, ради развлечения. Разузнал немало тайн. Он манипулировал людьми и заражал их своей философией. Некоторые из его последователей оказались столь впечатлительными, что уже после выпуска отдали жизнь за Доминика. Новая жизни ему нравилась.
vii. И вот наконец мы подобрались к самой сути. К переломному моменту. Доминик убил одного из своих друзей. Убийство по неосторожности. Однако сложно описать, чувства, охватившие юного убийцу. Довольная ухмылка в сочетании безумной пары глаз. Убивать – пришлось ему по душе. С этого момента жизнь свернула в правильно направлении.  В направлении, к которому всегда стремился Сильва, но общество долгие годы навязывало свои правила. Первым что сделал Доминик – приручил тёмную душу. А после спустил её на собственную мать и её новую семью. Сейчас он разыскивает отца.
! Лето 2015 года Доминик Сильва считается погибшим для всего мира и братства стражей. Убив себе подобного, на Доминика выходит полиция и его давняя знакомая. Мужчина погибает при попытке избежать преследования. Для самого Доминика все складывается очень удачно. Он теряет контроль со стороны братства и тогда рождается Брэндан Фаррелл.
! Конец 2015 для Карии открывается правда смерти Доминика, и она желает отмщения.

подробнее

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC