Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Barns Courtney - Glitter and Gold
от Егора



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Theø Hagen | Сопротивление | Хель


Theø Hagen | Сопротивление | Хель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Theø Hagen | Тео Хаген

2. Возраст:
27 y.o.
13.08.1985.

3. Принадлежность:
Хранитель скандинавского пантеона. Не элементалист.

4. Лояльность:
Сам себе на уме.
По документам Город, по местоположению Сопротивление.

5. Деятельность:
Перебежчик.

6. Внешность:
Chris Wood
Особенности: трупные пятна на левом предплечье.

7. Талисман:
Наручные часы.

8. Основная информация:
Родился в Нидерландах, но все свою сознательную жизнь прожил в Греции, при этом ровным счетом не испытывая поистине теплых чувств к данной стране. Его родители были обеспеченными людьми, в основном благодаря отцу семейства. Будучи уже без малого шестидесятилетним глава семейства занимал не последнюю роль в группировке «Огонь», и был на особом счету у его лидера – Артура Кестлера, - и это было заслуженно ведь таких Хранителей, как его отец, можно было пересчитать по пальцам.
Что же до самой личности Хагена старшего то, это был весьма харизматичный и властный человек, умеющий подчинять себе людей и строить далеко идущие стратегические планы. Он отличался умом, являлся крайне надменным человеком, очень жадным, хладнокровным, жестоким, беспощадным и циничным, никогда не забывающий обид и слепой ко всему не соответствующему его идеалам. Но при этом он был не столь разборчивым в выборе средств достижения целей, и как следствие - мало оценивал все последствия своих действий. Гордость Хагена, переросшая в гордыню, стала объектом шуток за его спиной. Характер - эгоистичный, граничащий с нарцисизмом, но при этом он был уравновешен определенной степенью прагматизма и здравой логикой. Так же зловещая его репутация часто служила источником вседозволенности для некоторых членов его семейства. Пополнив уже в молодости ряды группировки «Огня», он быстро сумел завоевать к себе уважение и единолично восстановил высокое положение и благосостояние своей семьи, престиж которого изрядно пострадал из-за предыдущего Хранителя Хель, который не отличался особым умом и являлся Тео дедом.
Что же до матери - она погибла в автокатастрофе, когда ему было 8 лет от роду.
Она была красивой молодой женщиной, и даже поговаривали, что если отец «правил» внутренними делами группировки, то Джоанна им. То, что старый Хаген любил свою жену сомневаться не приходилось, особенно в моменты когда он заводил о ней разговор, после ее смерти перестав даже улыбаться, и возненавидев различные проявления веселья.
Именно этот человек с самых юных лет готовил Тео к передаче талисмана по наследству.
К слову, парня это нисколько не тяготило: глядя на своего отца, он восхищался им и хотел быть таким же сильным, безжалостным, холодным и расчетливым. Вот только они с ним отличались и довольно существенно. Тео не был столь хладнокровным, как его отец, наоборот молодой человек был довольно импульсивным, вспыльчивым и даже где-то инфантильным. Он хоть и пытался следовать всем наставлениям отца, но не редко проявлял характер и неповиновение, из-за чего ему временами влетало. Они отличались и тем, что сильной стороной Майкла всегда считался холодным расчет и острый ум, Тео же чаще всего шел на поводу своих эмоциональных всплесков и рубил с плеча.
Что же до дня Икс, когда заветный талисман перешел ему по наследству, то новая ноша не казалась ему столь тяжелой. Хаген младший справлялся с Богиней на "ура", хоть это было и нелегко. Техники осваивались, он становился сильнее, отец приходил в немой восторг, глядя на любимое чадо. И со дня на день Тео готовился вступить в группировку "Огонь", принеся клятву на реке Стикс и верности. Вот только если бы не одна «катастрофа», носящая имя Альтера Лисса, и чуть бы не стоящая ему жизни.
Признаться честно, он никогда ранее не ощущал себя беспомощным котенком, у которого чувство страха, заставляло буквально вздрагивать от каждого шороха. Он боялся, что о его ошибке прознает отец. Он впервые паниковал. Нет, серьезно, он паниковал, не зная, куда деться, куда идти и кому жаловаться. Привыкший держать все, мало мальски, но под контролем, он откровенно охреневал от событий последних дней. Куда делся талисман? Что делать? Что сказать отцу? И, черт возьми, как поступить с клятвой!? Ведь уже через неделю ему нужно было явиться к Артуру и показать, на что он был способен! Вот только без заветного талисмана он был не способен ни на что..
Благо ему улыбнулась удача, и практически без шума ему все же удалось вернуть себе талисман. Клятва была принесена, отец был доволен и, кажется даже, его физиономия исказилась в подобии улыбки. Вот только еще неделю спустя он потерял родителя. Это не стало чем-то неожиданным. Весь внешний вид Хагена старшего кричал о скорой его кончине, а руки, покрытые коричневыми пятнами, прямо на глазах теряли былую силу.
Даже ожидая этого дня, Тео не смог справиться с этой потерей, что-то в нем сломалось, пускай и на его внешнем виде это никоим образом не отразилось. Он продолжал верно служить Артуру Кестлеру, и даже после Апокалипсиса занял свое место под солнцем. Вот только с каждым днем он все больше терял вкус жизни, уходил чаще в свои размышления, возможно на подобные изменения повлиял и слух о том, что именно его отец стал причиной смерти его матери. Определенно он в это не верил, но что-то внутри него сжималось и заставляло пускай и незначительно, но сомневаться. Ему нужно было привести свои мысли в порядок, сменить обстановку, именно поэтому он однажды просто ушел из города, улучив момент и примкнул к Сопротивлению, уверяя местных что он пришел с миром, и так же как они устал от власти тирана. Трудности возникли почти сразу, ведь за свои, пускай и не долгие годы он успел отравить жизни большому количеству повстанцев, а у некоторых даже отобрать ее.

9. Ваш покровитель:
• Краткое описание Бога
Хель, или Хела, — старшая из детей Ангрбоды и Локи. В космологии Девяти миров она — богиня смерти и хранительница Подземного мира.

• Техники, за которые нужно приносить жертвы
Воскрешение. Богиня смерти не любительница вмешиваться в судьбу человека, потому подобная техника чревата тем, что хранитель после возвращения в мир живых в буквальном смысле начинает гнить – на конечностях сначала появляются трупные пятна, а если же хранитель вновь будет убит и вновь воскрешен процесс пойдет дальше, затрагивая все большую площадь его тела. Так же в подземном мире человек оставляет и частичку своей личности, к тому же по возвращению начинает видеть мертвых, что могут сводить с ума, издеваться над разумом Хранителя. Что же до процесса разложения то, он может затянуться на несколько лет или же завершиться за пару недель. Все зависит от повреждений при смерти. Например, отец Тео был воскрешен 3 раза, и умер спустя почти шесть лет после последней смерти, а его дед погиб на следующий день после единственного воскрешения.
Жертва: оленьи рога (подойдет и часть их), окропленные кровью Хранителя. 
*с помощью переливания крови процесс разложения можно будет отсрочить, но если это сделать в ближайшие полчаса.

Вселение страха. «Боль — ее рабочий инструмент, равно как и страх. И то, и другое — отличные антидепрессанты, и в этом — один из Ее уроков». Хела безо всякого зазрения совести может причинять людям боль, но никогда не станет этого делать просто «из вредности». Она действует очень холодно и профессионально, как хирург. «Если мы немедленно не вскроем эту рану и не прочистим как следует, она воспалится, и начнется гангрена. Так что сейчас мы тебя привяжем и все сделаем. Эй, ассистент! Скальпель и ершик, да пожестче!» И никакого сочувствия, и никакой анестезии.
Хранитель может использовать технику в своих целях как ему будет угодно. Он способен забираться в самые глубины души человека и оттуда доставать на свет все его страхи и переживания. Эта способность заставляет жертву испытывать сильную паранойю. Смутные тени и видения, что начинают колыхаться перед взглядом жертвы, терзая ее ощущением чего-то шныряющего на самой периферии зрения.
Время техники не более получаса. Во время ее использования сам Хранитель может испытывать головные боли, а из-за повышенного внутричерепного давления не редко идет из носа кровь. В последствие, требуется прием анальгезирующих таблеток и отдых. Частое использование техники может привести к хроническим проблемам со здоровьем.
Жертва: сушеные розы и эмоции самой жертвы.

Предчувствие смерти. Хранитель способен определить сроки жизни человека, а так же, впадая в транс, при большой концентрации - уловить в мелькающих картинках своего разума причину, точное время, место смерти. Вот только говорить об этом человеку не стоит, так как вмешиваться в судьбу крайне не рекомендуется - последствия такой неосторожности могут быть катастрофичны.
Жертва: для определения срока жизни - серебро окропленное кровью человека. Для определения причины и тд - испить его кровь. Вмешаться в судьбу человека - чужая жизнь, возможно даже Хранителя.
Свою смерть Хранитель подсмотреть не в силах.

† Криокинез. Хель это поздний скандинавский вариант благосклонной к людям германской богини Хольды, в фольклоре известной также под именем Госпожи Метелицы. Способность позволяющая понизить температуру объекта. Прямая противоположность криокинеза - пирокинез. Если пирокинез - это способность воспламенять различные объекты, то криокинез - это способность их замораживать. Так же данная техника позволяет манипулировать холодом и льдом. Создавать огромные глыбы льда или же снежные ураганы не подвластно. Время техники до часа в лучшем случае.
Жертва: кровь младенца.

• Повседневные способности и недостатки
† Способен уловить приближающуюся смерть, без понимания от чего умрет человек и когда именно. Как говорит сам Тео, от еще живых мертвецов буквально смердит разложением. Так же способен понять, что человека каким-то образом когда-то возвращали к жизни (клиническая смерть, потусторонние силы);
† Непродолжительно способен впадать в анабиоз;
† Сильнее обычного человека.

† Низкая температура тела. Кто-то даже когда-то заметил, что от него исходит холод, а также он источает запах тлена;
† Страдает синдромом Бельмондо. Казалось бы, да и хрен с ним - не чувствуешь ты боли и хорошо же, но беда в том, что он может истечь кровью, сам того не заметив;
† После воскрешения начал видеть призраков, что постепенно сводят его с ума, а так же запустился процесс гниения, - после неудачного свидания с сиреной в лесу, на левом предплечье появились небольшие трупные пятна.

10. Связь с вами:
есть

Отредактировано Theø Hagen (01.09.2018 12:54:47)

+2

2

Theø Hagen, добро пожаловать на Олимп!
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль  и подпись, отметиться в центре занятости,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения в нашем безумном мире! http://funkyimg.com/i/21aqt.png   

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Theø Hagen | Сопротивление | Хель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC