Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
670 : 725
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Blue October – Drilled A Wire Through My Cheek
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Нarpy | Гарпия


Нarpy | Гарпия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, прозвище, др.?
Гарпия (др.-греч. Ἅρπυιαι)/Нarpy.
2. Кто вы?
Класс  Гарпий.
Древнее стихийное порождение ветра (духи ветра), дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры, архаические доолимпийские чудовища. Гарпии – это злые чудовища похожие на человека и птицу, пожирающие души людей и их плоть.
Одни говорили, что они соблазняют и заманивают свои добычи, используя чарующее пение, внушая путникам, облик прекрасных девушек и губят, съедая его.  Другие, что Гарпий посылали боги, карающие провинившиеся перед ними людей.
Чудовища отнимали пищу у человека всякий раз, когда он собирался есть, и так длилось до тех пор, пока человек не умирал от голода. Для продолжения рода Гарпиям необходим представитель любой расы мужского пола, так как сама раса имеет лишь представителей женского пола. Гены гарпий тесно связаны с хромосомами, определяющими пол, поэтому полугарпий не существует, существуют лишь носители генофонда их внешности – так потомки гарпий могут иметь те же длинные волосы, глаза, и поразительную красоту, но при этом не обладать способностями расы. Сами гены расы передаются лишь напрямую по женской линии.
В подземном мире охранявшие Тартар Гарпии считались одними из самых опасных чудовищ. Они всегда внезапно появляются и так же внезапно исчезают. Появляются Гарпии в грозу и молнию или в пасмурную погоду.
3. Краткие сведения.
161 лет, выглядит на 21 лет.
•Прожила много лет и видела не малое, не останавливалась в одном месте долго, так как людей не любили таких существ как Гарпии, да и она тоже, да и наскучивали её эти грешные души ей хотелось что-то новенького, что не будь повкусней.
• Детали всей жизни она толком и  не помнит, да и это её и не волновало. Она не заглядывала в будущие, а жила только настоящим, не задумывалась,  что ей будет за пожирание людей, да и за чем, пока за её 166 прожитых лет ей ничего не было.
•В её голове есть только инстинкт, поэтому большую часть времени она уделяла на охоте, пока её желудок ни будет наполнен, то она не успокоится.  Из пищи она выбирала только миленьких детей или мужчин, женщин она не предпочитала есть. И конечно же душа человека должна была быть черствой, грязно и подлой, по этому она внимательно к ним присматривает или принюхивается, т.к может ощущать  вкус  души. Нахождение подходящей жертвы уходят несколько дней и даже недель. Трупы она привыкла оставлять как есть, ни убирая, ничего не делая.
• Характер она привыкла делать по ситуации, смотря какой человек, она сначала наблюдает за жертвой, а потом сближается с ней, но в основном она была «ангелом» воплоти. Хоть она и Гарпия, но она была начитана людскими книгами, что бы могла выжить с ними и понимать их. В основном она выбирает людей не серьезных и ветреных с таким быстрее можно сблизиться и не терпеть их долго, хотя она и любила играть с людскими сердцами. Она не любила долго находиться среди людей, но приходилась, ей хотелось видеть таких как она, но таких она мало встречала.
• Не любила музыку, от неё начинаются, боли в голове и недомогание. Ей больше нравилась картины, где было бы нарисовано кровь насилия и убийства, она любовалась ими и даже засматривалась на них.
•Людских привычек не имеет, да и не хотелось их имеет. Она не хотела быть похожей на них, но приходилось, превращается в них для выживания. Бывали моменты, когда она их любила, но только как еду, ни больше. Она знает, что для продолжения рода это нужно, но пока в планах это у неё нет.
• Но только лень прилипла к ней, нехотение работать или что-то делать находят её часто, но живот выталкивает её лень и заставляет работать.
• Для прокорми ей нужен мужчина, а для них главное лицо, по этому она усердно ухаживает за собой. Моется и все тому подобное, никогда не ленится это делать, но для этого всего нужны деньги, она берёт их из её еды, в основном она их убивает, а потом забирает деньги, не любила она заморачиваться.
4. Ваши способности|слабости.
Способности:  Имеют большую физическую силу и выносливость т.к приходится много летать , мощные крылья и когти разрывающие плоть, острые зубы как пила, кожа похожа на камень, но мягче. Есть  в наличие огромные крылья в три метра, способные разбить столб. Они используются не только для атаки, но и для полёта и для защиты своего тела.  Чтение эмоций по выражению лица и глазам, от этого зависят дальнейшие действия. Чувствование хранителя, увеличивающая злость им сила, готовая на все что бы убить  свою цель. Она будет драться до смерти пока не победит или не умрёт. Так же владеет холодным оружием, хоть и не так хорошо в основном это ножи, которые она кидает или наносит колющие ранения.  Если что не так с её внешность, то она воздействует ментальную, магию делая её красивой перед глазами представителей любых рас и любых вкусов, но предпочитает воздействовать свою.
Слабости:  В солнечную, сухую и ясную погоду носитель чувствует себя некомфортно: это может быть как небольшое головокружение, так и короткие приступы необоснованной паники, поэтому она днём редко выходят, а если выходят, то только укутавшись платком или чем-то её. Зато в дождь и грозу у него превосходное самочувствие. Гарпии боятся добрых людей с незапятнанной совестью, существа, что видят только зло в этом мире, не могу понять их, поэтому не едят их и отравляются ими. Если хранитель окажется именно таким человеком, то способности носителя заметно ослабнут. Из-за этого они не связываются с такими хранителями, а предпочитают их не встречать.
5. Пробный пост.
Напишу после проверки анкеты
6. Связь с Вами.
609862264

Отредактировано Нarpy (03.12.2010 10:22:02)

0

2

Добрый день, рад видеть)

Нarpy написал(а):

4. Ваши способности|слабости.

Вы описали способности носителя. Перепишите их, опираясь на описание рас. Не забудьте указать недостатки)
Пример можно посмотреть здесь Angel | Khrez.

Нarpy написал(а):

3. Краткие сведения.

Добавьте возраст персонажа (сколько лет на самом деле и на сколько выглядит).

Нarpy написал(а):

(воздействие ментальной магии делает их красивыми перед глазами представителей любых рас и любых вкусов)

Укажите это в способностях.

Нarpy написал(а):

Происхождение её неизвестно, ни помнила она, где родилась и зачем нужна на этом свете, у неё есть только инстинкт.

У неё пропала память? Если так, то напишите, с какого момента она помнит свою жизнь.

Нarpy написал(а):

чудовищем, несущий горе

чудовищем, несущим...

Нarpy написал(а):

для её есть

для неё...

Нarpy написал(а):

две задачи поесть  продолжить род

две задачи: поесть и продолжить...
Исправьте.

0

3

Исправила.

0

4

Пост:
Середина холодной Осени. Вечер был холодный и пасмурный, шёл мелкий дождь, покапывая на улице. С деревьев почти опали все листья, и улица становилась не такой прекрасной и живой, но Гарпии это больше нравилось. Смерть, убийства, насилия вот в чём была её страсть и из-за дождя она чувствовала себя комфортнее.
В этот момент она сидела в ресторане. Ресторан был полу полный, достойный её внимания и по размерам и по внешнему виду. Туда её пригласил один человек, Марк Апотеевичь. Имя и фамилия ей не нравилось, да и какая разница всё ровно ему недолго осталось.
Марк был аферистом, вором с судимостью, встречаются они уже 10 дней, за это время у  Гарпии образовалась язва в желудке от голода, но это стоило того. Его душа была омерзительна, конечно, не настолько…Она любила садистов,  которые  наслаждаются муками людей и маньяком педофилов – насилующие людей и маленьких детей, но в этом городе таких она не встречала к сожалению.
После нескольких часов, которые она правила с ним он её достал, она думала. Черт! Блин поскорей пригласи меня домой к себе, и я вспарю тебе брюхо и выпущу твои кишки наружу! Хоть в душе она и мучилась, бедная, но снаружи она оставалась идеальной, даже бровью не дёрнит. Пройдя ещё полчаса, она начала к нему потихоньку домогаться  в конечном итоге она сказала пряма. – Пошли к тебе, думаю.. у тебя будет намного лучше.
И он с удовольствием согласился. Жил он в центре города в просторной, трёх комнатной квартире. Окна были плотные и толстые, не пропускающие не единого звука. Отлично меньше будет проблем, когда он будет кричать от боли.
Они принялись за дело, сначала они стали раздеваться, это бы так медлило и утомительное, что она думала что умрёт, в мыслях у неё было только дно. Тормоз, давай быстрей! Ты вообще мужик!
Он оторвался и сказал. - Что-то не так? С милой улыбкой она сказала. - Нет, всё в порядке. Он продолжил, они начали целоваться, и   поле поцелую, он двигался чуть ниже губ, тут она не удержалась и впилась ему в шею, разорвав все вены и артерии откусив большой кусок плоти.  С невинными глазками смотрела на уже не дышавший труп. – Ой.. И тут же принялась его есть. Она  ела его очень жадно и свирепа, как бут-то 3 месяца не ела. Съела она его  быстро, за 40 минут. Её лицо было все окровавлено особенно шоки и губы. Она облизала все руки от крови, умылась и начала    искать деньги. Нашла она их не скора, но все же нашла, денег было не так много как ожидалось, она простила его за это, так как он был все же очень вкусный, плюс ещё нельзя было винить умершего человека. Гарпия оделась, прибрала все волосы и начала уходить, перед уходом она сказала трупу. – Пока, пока. Она это сделала с ехидной улыбкой, с каплей садизма немного смеясь.
Дверь она не закрывала, но не медлила с уходом. Ей наскучил этот город, поэтому она уезжает  из него.

Офф:Я наверно извращенка

0

5

ещё раз здравствуйте)

Нarpy написал(а):

161 лет, выглядит на 21 лет.

Нarpy написал(а):

пока за её 166 прожитых лет

тут, думаю, понятно без моих комментариев?))

Нarpy написал(а):

не малое

немалое

Нarpy написал(а):

людей не любили таких существ как Гарпии

люди не любили таких существ, как...

Нarpy написал(а):

наскучивали её эти грешные души ей хотелось

наскучивали ей эти грешные души: ей хотелось...

Нarpy написал(а):

что не будь

что-нибудь

Нarpy написал(а):

да и за чем

да и зачем

Нarpy написал(а):

по этому она

поэтому

Нarpy написал(а):

Нахождение подходящей жертвы уходят несколько дней и даже недель.

Возможно, "на поиск подходящей жертвы..."?

Нarpy написал(а):

была «ангелом» во плоти.

Нarpy написал(а):

но она была начитана людскими книгами

перефразируйте

Нarpy написал(а):

от неё начинаются, боли в голове

без запятой

Нarpy написал(а):

Для прокорми

прокормки

Нarpy написал(а):

Смерть, убийства, насилия вот в чём

Смерть, убийство, насилие - вот в чем...

Нarpy написал(а):

полу полный

полуполный
Это только малая часть ошибок, которых и в анкете, и в посте очень много. Попробуйте найти остальные самостоятельно - хотя бы прогоните через Microsoft Word.

Немного о способностях:

Нarpy написал(а):

Если хранитель окажется именно таким человеком, то способности носителя заметно ослабнут.

Во-первых, Ваш персонаж - мифическое существо, а не носитель. Во-вторых, МифС никак не связаны с хранителями, их силы остаются с ними постоянно, а хранители на них никак не влияют. Ненависть или любовь к ним обосновываются чисто индивидуальными качествами.

0

6

Во-первых, Ваш персонаж - мифическое существо, а не носитель. Во-вторых, МифС никак не связаны с хранителями, их силы остаются с ними постоянно, а хранители на них никак не влияют. Ненависть или любовь к ним обосновываются чисто индивидуальными качествами.

Тогда почему здесь так написано? Оо
Краткое описание Чудовищ. Способности, получаемые носителями.

0

7

Приветствую и я.
Дело в том, что, прочитав анкету, я ужаснулся количеству ошибок. То же и с постом. Очень неприятно это говорить, но Ваш уровень не соответствует уровню ролевой игры и разительно отличается от уровня других её участников. Разумеется, что Вы исправите ошибки, на которые Вам указали, но не будут же модераторы и администраторы бегать за каждым Вашим постом. Потому, думаю, следует немного подучиться, вернуться и доказать, что Вы можете играть не хуже остальных.
А пока, допуск к игре я Вам не даю.

0

8

Нarpy, приветствую.
У нас на ролевой не предусмотрены гарпии как мифические существа. Список можно увидеть здесь:
Краткое описание мифических существ и их способности.
Вам придется переписывать анкету желательно, через ворд.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Нarpy | Гарпия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC