Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
509 : 501
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Kongos – Come With Me Now
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Branellia | Наяда


Branellia | Наяда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, прозвище, др.?
Бранеллия/Branellia (Кратко-Бране/Brane)
2. Кто вы?
Наяда.
Наяды - древние божества, в одном ряду с хтоническими  божествами, они упоминаются вместе с сатирами, куретами, корибантами, тельхинами  и др. Они хранительницы вод (источников, родников и ручьёв) и обладают благодетельными функциями. Есть наяды - целительницы и врачующие, купание в их водах дает исцеление от болезней. Воды источников, где обитали наяды, имели очистительные и прорицательные функции и даже обладали способностью даровать молодость и бессмертие.

3. Краткие сведения.
•Бранеллия родилась возле источника «Хадиа», чистого источника, находящийся глубоко в  лесу. Ее мать была так же Наядой.
• Хрупкая девушка, рост всего  175см, вес чуть больше 50кг.  Выглядит не старше 18-20 лет,  хоть она давно уже пережила этот возраст. Неширокие покатые плечики, маленькая, но упругая грудь.  В меру стройна, плоский животик,  маленькая попка, стройные ножки. На ноге имеется небольшой шрам (неудачно поскользнулась). 
Размер ступни миниатюрный - 37. Небольшие мягкие ладони. Волосы по пояс, брюнетка, но к сожалению  волосы ломкие.
Правильные черты лица, карие глаза, обрамленные длинными  ресницами и тонкими коричнево - черными бровями. На данный момент ей 143.
• Психологические особенности – они играют не последнюю роль в формировании характера Бране.  На лицо явные признаки кататонии  - она может, равно как и внезапно застыть, сохраняя молчание, вообще не реагируя на внешние раздражители, так и впасть в состояние бесцельного возбуждения, а именно ни с того ни с сего начать толкать речь или произнести пару отрывистых фраз, движения становятся хаотичные, девушка может нанести повреждения, как себе, так и окружающим.  И неясно,  когда закончится или начнётся тот или иной период.
•Бранеллия никогда за свою жизнь не видела ни одного человека.  Или стоп, погодите. Видела, разве что, только глазком. Наверное это был хранитель, и его покровитель явно был связан с природой. Она хотела покинуть источник и познакомиться с человеком, но мать ее не отпустила, сказав, что это опасно. Почему? Спрашивала молодая наяда, в ответ мать Бране молчала, почему, тоже непонятно.
С тех пор, Бране никогда не покидала своего источника... Но когда-нибудь, она решится,перейдя запрет мамы и пойдет в город за новыми приключениями.

4. Ваши способности|слабости.
Способности:
1. Многие источники и родники обладают целительными свойствами, благотворно действуют на организм. Наяды, их хранительницы, не могут заживлять раны, но способны вылечить многие болезни, прикосновением лишить боли или просто ослабить её.
2. С древних времён люди гадали у ручьёв и источников, веря, что наяды предскажут им их судьбу. Наяды и правда обладают даром прорицания, возможно только, не таким сильным. Они не смогут увидеть событие, которое произойдёт через несколько лет, но в их силах предсказать, что случится через день или, скажем, через пять минут.
Недостатки:
1. Стоит отравить или изгадить источник, в котором обитает наяда и она потеряет свои способности, угаснет на глазах и вскоре погибнет. Конечно, сделать источник непригодным для жизни намного труднее, чем срубить дерево, но ведь и наяде найти новое место для себя куда сложнее, чем дриаде.
2. Плохо переносят жару, вынуждены много пить. Любые жидкости, кроме воды, являются для них отравой.

5. Пробный пост.
Какой день. На улице стояло солнце, стояла – жара. Странно, но даже через крупные кроны деревьев проникали лучи света, и поэтому даже в тени было очень жарко.  Вот и наша «принцесса» уже с утра нежилась в своем источнике.  Скорее уже не в прохладном  источнике, а в теплой  ванне. О,  да. Настолько было жарко.
Бране все время жаловалась, как ей жарко, она устала от этой жары. Приходилось через, чур,  много пить. Земля и камни нагрелись до такой степени, что почти не прикоснуться.  Оставалось лишь целый день сидеть в источнике, что бы не испариться на солнце.
Как же я уже устала... Когда сойдет это знойное солнце?! - все время "кряхтела" на солнце наяда, она мысленно проклинала  богов за такую сильную жару. Такое чувство,  что они специально сделали так, именно для Бране. Но ведь не только ей было плохо, деревья, то есть Дриады в них живущие бегали по лесу,  дабы найти самое холодное место, и смотря на них Бране становилось смешно, ведь к ней подходили, чтобы попросить попить. Она не жадная и никогда такой не была, поэтому она даже помогала дриадам освежиться.
Спасибо, Бране - поблагодарила ее очередная дриада, за питье.
Не за что. – с улыбкой на лице ответила Наяда.
Да…  Жара… Не очень-то нравилась жителям района источника Хадиа.  И  в очередной раз к ней подходили дриады,  дабы попить… Погода становилась все жарче.  Бране чуть было не потеряла сознание, но ей помогла мама и Бране вновь окунулась в воду, чтобы хоть каплю освежиться.
Мама, когда же сойдет солнце?! - ноя, спросила Бране маму.
Вижу я,  что нескоро,дочь моя... Боги разгневаны, если их не успокоить, начнутся пожары, погибнут животные и живые растения, погибнет наш источник. Что же такого натворили люди, чтобы боги так разгневались?! - рассуждала мать Бране.
Зевс, спаси нас... - подумала наяда и заснула на плече у матери. А солнце,припекало...
6. Связь с Вами.
ICQ-392606252.

Отредактировано Branellia (06.12.2010 19:21:27)

0

2

Здравствуйте, рад видеть с нами)

Branellia написал(а):

Ее мать была так же Наядой,разве что врачевания

Наяды не делятся на прорицательниц и врачевательниц - у них в ходу оба дара.

Branellia написал(а):

• Девочка росла и с каждым днем становилась прекраснее, ее кожа была как лепестки розы, губы полны, волосы черны. Волосы  длинные и шелковистые.

Во-первых, тавтология.
Во-вторых, если решили описывать внешность, то хотелось бы увидеть подробнее и без лишнего мерисьюзма.

Branellia написал(а):

От чего все это, спросите вы?

Спрошу. Отчего?

Branellia написал(а):

•Она – прорицательница, с малых лет она училась прорицанию и делала в нем  успехи. Она училась бессмертию и дарованию вечной молодости.  И до сих пор, она ждет человека, в своей глубинке. И частенько подумывает, не выбраться ли ей самой из этой глуши.

Насчет этого уже писал выше.

+
После каждого знака препинания ставим пробелы.
Опишите, встречалась ли девушка с Хранителями, Носителя и прочей нечистой силой.
Укажите, покидала ли она границы своего источника и была ли в Афинах. Если была, то указать, чем занимается в городе.

Branellia написал(а):

На улице стояло солнце, и каждый листочек наполнялся теплом, стояла – жара.

Тавтология.

Branellia написал(а):

крон

кроны

Далее не буду, перепроверьте сами.

0

3

Готово.

0

4

Branellia написал(а):

• Хрупкая девушка, которая поражала своей грацией и пластикой. Рост  175см, вес чуть больше 50кг. Выглядит не старше 18-20 лет, хоть она давно уже пережила этот возраст. Неширокие покатые плечики; небольшая упругая грудь; тонкая, «осиная» талия; плоский животик; кругленькая попка; стройные ножки. Размер ступни миниатюрный - 37. Небольшие изящные ладони.
Лицо завораживало четкостью линий. Почти идеальна. Карие глаза, обрамленные длинными пышными ресницами и тонкими коричнево-черными бровями. На данный момент ей 143.
Волосы девушки длинны,шелковисты. Кожа гладкая, без единой морщинки.

Joker написал(а):

без лишнего мерисьюзма.

0

5

Приветствую. Начну сразу с неприятной ноты, а именно с замечания: У нас, конечно, демократия и если мы в чем-то не правы – мы готовы принять и исправить свои ошибки, но пока ещё ни разу не провинились так перед пользователями и участниками, потому лично я смею считать администрацию этого форума адекватной и объективной. Следовательно, нужно прислушаться и попытаться исправить свою ошибку. К тому же, намного приятнее будет решить всё и приступить к игре, чем трепать нервы друг друга. Да и поссорившись с администрацией сейчас, Вы сразу же негативно нас настраиваете против себя.

Итак, поехали:

Branellia написал(а):

• Хрупкая девушка, которая поражала своей грацией и пластикой. Рост  175см, вес чуть больше 50кг. Выглядит не старше 18-20 лет, хоть она давно уже пережила этот возраст. Неширокие покатые плечики; небольшая упругая грудь; тонкая, «осиная» талия; плоский животик; кругленькая попка; стройные ножки. Размер ступни миниатюрный - 37. Небольшие изящные ладони.Лицо завораживало четкостью линий. Почти идеальна. Карие глаза, обрамленные длинными пышными ресницами и тонкими коричнево-черными бровями. На данный момент ей 143.Волосы девушки длинны,шелковисты. Кожа гладкая, без единой морщинки.

Спешу разъяснить, что Мерисьюизм передается скорее не общей идеальностью рассматриваемого персонажа, а тем, как Вы его рассматриваете. То есть, мы видим явные задатки Мери-Сью в описании внешности, именно в том, как Вы её преподаете.
Можно было написать: Хрупкое создание среднего роста (175) и совсем небольшого веса (около 50). У Бране неширокие покатые плечи, небольшая грудь, плоский живот и сильные, стройные ноги. В силу своей природы, наяда очень пластична и грациозна, что придает её облику какое-то особое очарование. Карие глаза, обрамленные длинными ресницами, и задумчивый (тут может быть что угодно) взгляд дополняют её образ.
И т.д, и т.д. Мы не просим уродовать персонажа, мы просим не забывать, что даже если это миф. существо, внешность берется человеческая и не факт, что у этой самой внешности нет недостатков. Допустим, можно было внести в описание несколько шрамов, как следствие падения или чего-то ещё. Подумайте и перепишите описание внешности.

Далее, обращаем внимание на знаки препинания. Не забывайте о пробелах.

0

6

Готово, подойдет?

0

7

Branellia написал(а):

подскользнулась

поскользнулась

А так же, разберитесь с пробелами.
И да, так намного лучше)

0

8

Вроде бы,все.

0

9

Что же, добро пожаловать.
Сразу предупрежу, что буду наблюдать за Вашими отыгрышами, и оставляю за собой право снимать с роли за несоответствие уровню ролевой. МериСьюизм входит в этот пункт.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Branellia | Наяда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC