Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Barns Courtney - Glitter and Gold
от Егора



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 41 страница 60 из 343

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://cs541603.userapi.com/c636423/v636423103/4db6b/ss529cNNloQ.jpg
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.


Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.

+2

41

Друзья! В связи с перекличкой - почищен и полностью обновлен список богов!
Убедительная просьба проверить, остался ли за вами Ваш покровитель (все мы совершаем ошибки, даже я - мог и не углядеть чего))

Смотреть здесь:
Список Богов/Чудовищ

Вашего Покровителя забыли выделить цветом?
Обращайтесь сюда:
Игровые обсуждения <

0

42

Уважаемые участники! Сообщаю, что в самом скором времени в игре будет совершен огромный скачок, аж на полгода вперед. За это время мы опишем кое-какие события: войнушку между Хранителями и Носителями, наводнение, потопы и другое, то есть, за эти шесть месяцев в игре произойдет многое, пусть и заочно.

События вскоре появятся. Пока же довожу до Вашего сведения, что скачок будет сделан 28 марта, то есть через полторы недели. Всем игрокам за это время постараться закончить свои отыгрыши, чтобы вступить в новые полгода с новыми силами!

По всем вопросам обращайтесь в специально отведенную для этого тему ;)

+3

43

По просьбам трудящихся выкладываю краткую версию событий, которые произойдут за эти полгода. Делается это для того, чтобы морально настроить Вас, игроков, на то, что нужно будет отыгрывать. Позже в соответствующей теме появится полная версия событий со всеми подробностями.

Собственно, случится крупная война между всеми тремя группировками.
Эгейнсту нужна была всего-лишь причина, дабы напасть на Огонь. Это причина подвернулась, в итоге - две группировки сошлись на территории возле Храма Зевса. Началась кровопролитная бойня. Сильвер поспешила на выручку: не дело это - у всех на виду войну развязывать. Но помощи оказать не получилось и Сильвер были втянуты в войну. Итог: около двадцати человек погибших, разрушен Храм Зевса. Зевс такого отношения не потерпел и наслал на Афины страшнейший потоп, вследствие которого все заключили перемирие "на пять минут". Союз между Эгейнстом и Серебром разорван, все Хранители оплакивают своих товарищей и друзей.
Носители не остались в стороне от происшествий. Один из самых уважаемых представителей данной расы приказал всем Носителям держаться подальше от войнушки, но не все были с этим согласны. В итоге Носителей застал внутренний раскол, вследствие которого два Носителя ушли на помощь Хранителям и там же погибли. Все скорбят по Носителям и ужасн друг на друга злятся. Долго ли будет продолжаться этот раскол?
Мифс - им не повезло больше всех. Кто-то, кто жаждал падали и мертвечины, отправились на поле боя. С ними же туда пошли и более благородные создания, но с другой целью - помочь Хранителям выжить. Однако в итоге всех их застал потом. Все мифические существа, так зависимые от природы, были вынуждены на время покинуть Афины, дабы прийти в себя после битвы.

На данный момент все. Тщательно обдумайте план своей игры после перевода времени, ведь Ваш персонаж может очень измениться в связи с происходящим. Несмотря на то, что это основная линия событий - личную жизнь Ваших героев так же никто не отменял.

Удачи ;)

+4

44

(!) Товарищи алкоголики и тунеядцы! Полная версия событий выложена сегодня для того, чтобы Вы прочитали и настроились на нужную волну. Игра "с чистой страницы" начнется завтра!

(!) Кроме того, обращаю Ваше внимание на новую систему времени в игре - теперь она просчитана на несколько дней вперед и Вы сможете сами следит за темпом игры (щелкайте на кнопку "Погода в игре" в таблице).

(!) За эти полгода Ваш персонаж мог измениться, освоить новые техники и др. Если Вы хотите как то переделать героя, добавить что-то в анкету - обращайтесь в тему Игровые обсуждения < с уже готовыми дополнениями. Члены администрации все сделают.

Удачи!

+5

45

Ура, друзья, у нас теперь есть свой собственный домен!
Спасибо этому замечательному сервису, который нам его предоставил! Ура!)

0

46

Не забываем оформлять подпись, а в профиль ставить возраст своего персонажа ^^

0

47

Друзья, всего хорошего понемногу) Почему, возвращайте, пожалуйста, на места аватары с изображением своего героя. Все остальное, к игре не имеющее отношения, можно вставлять в подпись. Спасибо за понимание)

0

48

Время в игре переведено, погода изменена!

0

49

Удалены баннеры неактивных форумов.

0

50

С сегодняшнего дня, беря вакантного персонажа, участники обязаны копировать информацию из вакансии в анкету, дополняя ее или даже изменяя(!).

0

51

Уважаемые игроки, сообщаю Вам, что нам нужны два модератора. Самое главное, что будет требоваться от обоих модераторов - безмерная любовь к Олимпу, действительно сильное желание помочь в развитии форума. А теперь подробнее об обязанностях модераторов.
Модератор 1.
- Вежливо и терпеливо отвечать на вопросы гостей и участников.
- Проверять анкеты. Проверяя их, следить, чтобы все правила были соблюдены. Это касается как непосредственно оформления, так и знания наших незамысловатых правил для уникальных рас. Анкету можно будет переносить только после того, как её проверили либо два администратора, либо администратор и модератор. При проверке участникам не хамить, даже если на Вас сыплются оскорбления. Уделять огромное внимание грамматике.
- Вакансии. По возможности и по желанию создавать готовых персонажей, примеры которых можно увидеть в соответствующих темах. Того или иного участника группировки перед созданием лучше согласовывать с лидером оной.
- Квесты. Их нужно не только писать, но и активно следить за продвижением: если видите, что квест встал - пнуть участников, предложить пути отхода, альтернативные варианты продолжения. При надобности - вывести квест за счет мастера игры (отыграть самому ил же пнуть наших).
- Не могу не написать об ежедневном посещении.
- Естественно, сам модератор должен подавать игрокам пример. Поэтому у Вас должны быть хорошие посты и голливудская улыбка ;)

Модератор 2.
- Вежливо и терпеливо отвечать на вопросы гостей и участников.
- Следить за написанием постов. Поясняю: во-первых, исправлять грамматические ошибки и после поста, в спойлере, указывать, кем было сообщение отредактировано (это лишь в том случае, если у человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень много ошибок. Пару-тройку опечаток исправлять не нужно). Во-вторых, следить, чтобы игроки не нарушали расовых правил ( так, например, если Вы видите, что игрок вдруг пишет, что почуял второго Хранителя - делаете ему замечание непосредственно в самом посте, так же, в спойлере);
- Активное участие во внеигровых разделах: беседке, газете, библиотеке, конкурсах, в играх. Помимо активного участия - создание новых тем, заполнение их, словом, инициатива и креатив от Вас будет нужен во внеигровых форумах. Так же следить за тем, чтобы участники помнили, что вне игры тоже есть свои правила.
- Конкурсы.  Внезапно появилась идея для конкурса? Не тормозите и выставляйте его на общее обозрение. Количество конкурсов у нас не ограничено, подарков и денег нам не жаль, другое дело, что идей пока маловато.
- Не могу не написать об ежедневном посещении.
- Естественно, сам модератор должен подавать игрокам пример. Поэтому у Вас должны быть хорошие посты и голливудская улыбка ;)

Обращаться в лс.

________________________________

На испытательный срок (3 недели) приняты:
Модератор 1 - Arthur Koestler
Модератор 2 - Xaviera Emily Jones

+1

52

А у нас новая реклама, отражающая всю сущность нашей игры (особенно диалог кентавров) ^^

    Кому интересно х)))

http://savepic.net/1095748.pngСреднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:

- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...

Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:

- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?

А каким будет твой диалог?

+8

53

Время переведено, погода изменена.

0

54

Друзья! Огромная просьба - все картинки, видеоролики, а так же что-то, содержащее большое текст - впихивайте под спойлер. Заранее спасибо.

0

55

Друзья! Изменены поля в профиле!

Всем срочно зайти и заполнить ЗДЕСЬ!

0

56

Погода изменена, время переведено.

0

57

Приветствуем нового мастера игры - Jacques-Yves Renaud!

0

58

Уважаемые игроки! Честер снова в эфире ^^

Во-первых, мы сменили дизайн. Огромное спасибо всем тем, кто заметил! Признаться честно - мне было очень приятно читать отзывы)
Во-вторых, введено новое правило: если игрок больше двух недель не отписывается в игровом мире, то он автоматически снимается с роли. Подробнее: предупреждения о снятии с роли. Строго отслеживать отпись игроков взялась Ксавьера, за что выражаем ей огромную благодарность.
В-третьих, у нас появился новый форум - сюжетные квесты! Сейчас объясню, как это готовить и под каким соусом подавать. Дело в том, что многие игроки у нас задействованы в квестах. Квесты - дело хорошее, они дают нам цель для игры и возможность развития сюжета. Но из-за этого хорошего дела мы зачастую оказываемся в тупиках: стоим на месте неделю, две, месяц и так далее. А, между тем, многие хотят играть. Поэтому было решено создать эпизодическую систему игры для квестов. Эпизодичка, грубо говоря, тоже самое, что и флешбек, а там мы играли все. То есть теперь мы можем играть и в квестах, и в локациях одновременно, не забывая развивать сюжет! На данный момент уже идущие квесты мы доигрываем в нашем стандартном режиме, а следующие будем играть в отдельном форуме. На возникшие вопросы постараемся ответить здесь.

+3

59

Да-да, товарищи, кто хочет интервью - пишем мне в лс ^^
Подробнее.

+1

60

Ещё один, думаю, приятный момент. Теперь Вы можете сделать индивидуальный подарок другу! Система дарения такая же, как и в супермаркете, только отныне Вы можете сами выбрать на просторах интернета желаемый подарок и подарить его товарищу. Подробнее...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC