Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
509 : 501
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Kongos – Come With Me Now
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Felix Pateraki | Конь Диомеда


Felix Pateraki | Конь Диомеда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Феликс  Патераки | Felix Pateraki
2. Возраст:
24 года
3. Профессия:
Фотомодель.
4. Внешность:
Рост: 163 см.
Вес: 67кг.
Цвет глаз: голубые
Феликс выглядит младше своих лет. Ростом бог не особо наградил, это его очень беспокоило в подростковый период, но с возрастом он перестал об этом думать. Хоть со стороны он и кажется довольно худым, его вес пропорционален росту. Слишком смазливое личико для юноши. Черты лица ровные, тонкие, правильные линии. Ярко выражены скулы и заострённый подбородок. Слегка курносый нос. Пухлые губы, бледно розового цвета, с которых никогда не сходит улыбка. Цвет волос, так же как и их длина часто меняются. Но чаще всего у него светлые волосы, какие и были даны природой, длиной чуть ниже плеч. Глаза голубые, хотя не редко и их цвет  прячут под линзами. Одет всегда опрятно и аккуратно как говорится с иголочки, в связи с профессией носит одежду тех брендов, с кем подписан контракт, иногда жертвуя своим удобством.

5. Биография:
Его точное место рождение, как и родители не известны. Когда ему было несколько недель от рождения, его оставили на пороге одного из афинских приютов.  Ни документов, ни записки при нём не было, так что имя ему дали работники приюта. Не сказать, что его детство было трудным, возможно каких-то детских радостей он и был лишён, но всё что требовалось для нормального развития, у него было. Каждые выходные к ним приходили незнакомые люди, приносили подарки и подолгу играли с ними, обычно после этого кого-то из ребятишек забирали. Ему было пять, когда в приют пришёл довольно известный продюсер он искал ребятишек для съёмок в рекламе. Озорной светловолосый мальчик с голубыми глазами, достаточно ярко выделялся на фоне других детей и сразу приглянулся мистеру Клейну. Он приходил пару раз в неделю, играл с мальчиком, делая каждый раз по сотне снимков.  Через какое-то время Патераки уже улыбался всей стране с экрана. В те годы он ещё не понимал толком что делает, ему просто казалось это забавной игрой. Через год после этого мистер Клейн официально взял на себя опекунство над Феликсом, он действительно полюбил мальчонку всей душой и решил забрать к себе. Так юный Патераки перекочевал из приюта в роскошный дом и пошёл в садик, который через несколько лет сменился школой. В отличие от других детей он с ранних лет работал и работал довольно много, иногда его нервная система не выдерживала нагрузок и случались истерики. В десять лет он  уже постоянно посещал психолога. Тринадцать лет стали переломным моментом,  тогда он узнал, что является носителем.  Однажды возвращаясь из школы, он столкнулся с хранителем в парке. Он  сам не понял, как обратился в коня. Испытывал он при этом весьма смешанные чувства дикую злость в сочетании с безумным страхом, страх в тот раз пересилил, и он предпочёл сбежать. Правда, когда отдалился на приличное расстояние  от места встречи, то вновь стал человеком.
Феликс никогда не был идиотом и сразу понял, что всё дело в том человеке. После того как Феликс узнал кто скрывается у него внутри, его не редко посещали мысли о том что родители бросили его как раз по этой причине, что довольно сильно печалило юношу. Позже ему ещё не раз доводилось встречаться с хранителями, и благодаря таким встречам он учился себя контролировать, старался не нарываться на неприятности. В восемнадцать лет он узнал, что такое потеря, вернувшись как - то раз поздно вечером с работы, перед его глазами развернулась ужасная картина. Его отчим лежал на полу захлебываясь собственной кровью. Грабитель ворвался к ним в дом и застав хозяина, решил с ним расправится. Последние слова, которые он произнес, были « я горжусь тобой Феликс», юноша разрыдался прямо на окровавленной груди опекуна. Но в этот момент произошло нечто странное, этот запах сводил его с ума, он не заметил, как начал облизывать свои руки, которые были в крови. Тогда Патераки впервые испугала его сущность, он всерьёз начал считать себя монстром.
В 22 окончил университет, по специальности экономист. Он всегда понимал, что не сможет всю жизнь торговать своей внешностью, поэтому стремился получить хорошую специальность. Однако даже после окончания университета  предпочёл работу модели ведь ему это действительно нравилось. В 23 он совершил убийство, однажды ночью столкнувшись с хранителем, он не смог себя сдержать и обернулся. Хранитель напал первым, но Феликс не собирался сдаваться, и попросту загрыз хранителя насмерть. В тот момент он чувствовал неимоверное удовлетворение и наслаждение. И только лишь после того как вновь обернулся человеком понял  что натворил. Долгие месяцы после этого он находился в глубочайшей депрессии, боясь вновь столкнуться с кем-нибудь из хранителей. С пущим упорством стал учится самоконтролю.
Год назад Феликс стал случайным очевидцем весьма  жестокой схватки Хранителя с Носителем. Поначалу блондин не хотел вмешиваться в это, но его добросердечие не позволило просто так уйти. Некоторое время он выхаживал парня, который пострадал в стычке с Хранителем, но после того как тот пришёл в себя, быстро сбежал не поверив словам Патераки. Позже судьба всё же свела их вместе, отношения быстро переросли в крепкую дружбу, несмотря на то что юноши очень разные. Хотя есть то в чём они похожи, они оба Носители - коней Диомеда. В течении последних шести месяцев Феликсу постоянно поступают звонки от неизвестного, который очень просит о встрече. Однако Патераки игнорирует его просьбу, т.к. незнакомец не отвечает на вопросы, а просто просит о встрече. На какое-то время звонки прекращаются, но месяц назад Фел сталкивается в парке с мужчиной. Которого сразу узнаёт, с этим Хранителем он столкнулся когда в первые обернулся в коня Диомеда, первый раз такое не забывается. Блондин вновь пытается ретироваться чтобы не нажить неприятностей, но вдогонку слышит " я твой отец". Это событие переворачивает жизнь молодого человека с ног на голову.

6. Характер:
Положительные черты: Доброжелательность, естественность, бескорыстие, остроумие, решительность, самостоятельность, спокойствие, эмоциональность.
Отрицательные черты: Упрямство, прямолинейность, нетерпеливость.
Привычки: Читать перед сном; сидеть, подтянув колени к груди; барабанить пальцами по столу; взъерошивать волосы.
Интересы: Театр, политика,  классическая  музыка.
Любит: Холодный душ; завтракать в кафе; персиковое мороженное; бегать по утрам.
Не любит: Ложь; сладкие запахи; дождь; шумные компании, разговаривать по телефону.
Открытый добрый юноша. Не смотря на  то, что его лицо то и дело мелькает в модных журналах, у него нет «звёздной» болезни. Он никогда не считал себя лучше других. Феликс всегда готов прийти на помощь нуждающимся. Весёлый и озорной, любит сюрпризы и шалости, в детстве ему этого не хватило и он пытается в свободное время наверстать. В общении неформального характера неизменно дружелюбен, демонстрирует оптимизм. Любит повеселиться в тесном кругу друзей. Упрям как баран, если он что-то решил его уже не сдвинуть. Не терпит ни малейшего давления и способен  поступать назло.  Становится агрессивным, если кто-то ему указывает или удерживает против воли.
7. Ваше чудовище:
Кони Диомеда  - дивной красоты и силы кони, принадлежавшие жившему во Фракии царю бистонов, Диомеду. Они были прикованы железными цепями в стойлах, так как никакие путы не могли удержать их. Коней этих царь Диомед кормил только человеческим мясом.
Способности:
- Большая физическая сила.
- Может, обращается в белоснежного коня, зубы у которого не как у обычной лошади, а заострённые.
Недостатки:
- Падок на человеческую кровь. Её вид, вкус и запах действует на него одурманивающе и он теряет над собой контроль.
- Становится диким и необузданным когда кто-то начинает ограничивать его свободу. Может даже бросится с кулаками на того кто пытается его контролировать и удерживать.

Феликс умеет контролировать своё чудовище, при встрече с хранителями он не начнёт бросаться, если только не будет угрозы для его собственной жизни. Если же таковая угроза проявится то, обратившись в коня, он начнёт нападать.  Будет пытаться укусить и если во время  укуса ему на язык попадет кровь, то для жертвы это может обернуться смертью т.к. под её действием он уже не сможет остановиться.
8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. "Жди меня".
--
10. Нужно ли Носителям приносить жертвы своим древнегреческим чудовищам для получения способностей?
Когда проявляются способности Носителей ?..
Отличаются ли Носители от нормальных людей в обычных ситуациях ?
[mods]Есть, мастер[/mods]

0

2

Felix Pateraki, здравствуйте, рад видеть с нами)
Вопросов по анкете не имею, посему, принимаю и буду рад видеть в игре ^^

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Felix Pateraki | Конь Диомеда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC