Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
670 : 725
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Blue October – Drilled A Wire Through My Cheek
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Samantha Canaris | Клета | Against


Samantha Canaris | Клета | Against

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Саманта Канарис. Сокращение – Сэм, Сэмми.

2. Возраст:
22 года.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Against.

5. Профессия:
Парикмахер-визажист.

6. Внешность:
В девушке – 174 сантиметра в длину, да и все 54 килограмма вширь. Комплекция тела больше атлетическая, кожа подобна цвету слоновой кости. Грудь, как говорится, «еще чуть-чуть» и была бы второго размера, талия далека от тонкой, но разглядеть можно, не напрягаясь. Бедра не слишком выдающиеся, зато дальше публике видны стройные ноги. На овальном лице видны карие глаза миндалевидной формы, густые брови, длинный нос и тонкие губы. При улыбке – на щеках образуются ямочки. Волнистые каштановые волосы своей длиной равняются лопаткам. Голос – мелодичный, но при повышении тона напоминает писк, что очень болезненно влияет на слух окружающих.
Любимая одежда – платья, сарафаны, туники, юбки и топы. Обувь должна быть на каблуке, за исключением спортивного стиля. Любимого цвета нет, но предпочитает всё яркое и бросающееся в глаза. Уши проколоты, в них неизменно находятся серьги, которые девушка, впрочем, меняет каждых три часа.

Занимаемая внешность – Emmy Rossum

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/GsASUUux.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/0nR4oB27.jpg

7. Талисман:
Маленькая серьга с каким-то непонятным камешком. Постоянно находится в верхнем хрящике левого уха.

8. Биография:
Родилась в Афинах, где, собственно, и провела всю сознательную жизнь. В семье была единственным ребенком, жила и горя не знала, так как в деньгах её родители не нуждались. А всё потому, что глава семейства, по национальности – грек, был видным политиком и зарабатывал внушительные суммы ежемесячно. И да не будет теперь секретом то, что суммы эти не всегда были получены путем честным. Мать-американка была домохозяйкой, но не той, что с утра до ночи у плиты стояла, да носки стирала, а просто работать ей не хотелось и не требовалось. А если говорить еще честнее, то и насчет дочери Маргарэт не особо заморачивалась, то и дело стараясь вернуть себе былую красоту.
В школу пошла в обычном возрасте – 7 лет, особого рвения к учебе не наблюдалось, но уроки девочка не прогуливала, так как ей могло хорошенько влететь. Юность была ничем не примечательной – были и разочарования и радости, первые поцелуи и походы в кафе, поедание мороженого за ручку с мальчиком, первое таскание за волосы бывшей подружки и т.д. Так и проходили подростковые годы, постепенно приближалось время выбора будущей профессии. Желаний было много, возможностей тоже, а определиться никак не получалось. В конце концов, выбор был остановлен на профессии, связанной с красотой людской. Поступила в университет: что-то сдавала сама, кому-то приходилось приплачивать. К счастью специальность вызвала желанный интерес, а потому окончила университет без проблем.
Сразу после получения высшего образования устроилась работать в салон красоты, но после нескольких месяцев пришлось уйти и по очень важной причине. В это время её отец умирает, как заявили врачи, от сердечного приступа. А девушка и знать не знает, что на самом деле не всё так просто, и что не сердечная недостаточность была причиной столь печального исхода. После этого мать решает передать дочери талисман, который, по её словам, является не чем иным, как сосудом для сил древнегреческого божества. Строго-настрого запретив когда-либо снимать талисман с себя, мать также сообщает о техниках, которые девушке придется освоить. А в случае чего – наказывает ей найти двоюродного братца – Эдгара Райса Берроуза, который поможет Саманте окончательно реабилитироваться. И как в воду глядела – «случай» не заставил себя ждать – спустя месяц Маргарэт погибает в автокатастрофе. И девушка остается совсем одна, с хорошим наследством, но не представляя, как сможет справиться со всем этим. Какое-то время она свыкается с произошедшей трагедией, еще немного времени пытается работать, а попутно так и сяк старается овладеть техниками. И только месяцев через семь она наконец-то решает разыскать Райса и обратиться к нему. Особой трудности это не составило, так как Сэм и раньше с ним виделась, к тому же они живут в одном городе. Также в дальнейших планах Саманты – открыть шикарный салон красоты, где работать будут высококвалифицированные специалисты, ориентированный на людей высокого статуса.

9. Характер:
Наверное, во всей греческой столице не нашлось бы более невезучего человека, тридцать три несчастья – для Сэм дневная норма. У неё дивный талант ломать технику и любую автоматику, и сметать (конечно же, нечаянно) со столов/тумбочек/шкафов самые разнообразные предметы. Плохо ориентируется на местности, а потому может заблудиться и в трех соснах. Ужасно рассеянна и забывчива. Саманта – егоза, свою энергию она направляет куда нужно и куда не нужно, на месте ей не сидится. Добра, весела, дружелюбна и коммуникабельна, в некоей степени наивна. Самое страшное ругательство, которое можно услышать от неё – «черт подери!», и фразой этой пользуется довольно часто. Любознательна, ну вот всюду ей нужно впихнуть свой длинный нос. Примерно раз в месяц, на девушку нападает меланхолия – в этот день лицо её приобретает глупое выражение и с трудом можно вытянуть хоть несколько слов. В остальное же время, извините за грубость, хрен заткнешь!
Всегда готова прийти на помощь, но последнюю рубашку, если и отдаст, то скрипя зубами и цепляясь за неё до последнего. В некоторых случаях отличается завидным упрямством. Не курит. Да и пить ей не стоит – валится с ног после первой рюмки. До безумия боится пресмыкающихся. Особое, почетное так сказать, место в списке боязней занимают иголки. Даже уши прокалывала при анестезии. Ну, так получилось, что ножом надрез сделайте – это еще вытерпит, а покрутите перед лицом иглой – всё, криков будет до утра.

10. Ваш покровитель:

Кратко о покровителе

Клета ("желанная) - в греческой мифологии - одна из харит.
Как и ее сестры, Клета была дочерью бога Зевса и океаниды Эвриномы.
Хариты считались благодетельными богинями, воплощающими доброе, радостное и вечно юное начало жизни. В мифах о харитах заметна их связь с вегетативными силами природы и упорядочением человеческой жизни, трудовой и художественной деятельностью.
Согласно многочисленным преданиям, хариты были близки Аполлону. На стенах Делосского храма изображена сцена, где бог держит трех харит на своей ладони, а в пергамском храме Аполлона и в Афинах перед входом в Акрополь хариты представлены в облике римских граций. Древние греки связывали харит с процессами роста и развития, протекающими в природе, а также с эмоциональной и творческой деятельностью человека.

Техники:

1.Богиня даёт возможность очаровать человека, приковав всё его внимание к себе, на один час. Для этого нужно, чтоб полностью догорела свеча с ароматом сандала и прочитать молитву.
2.Клета и её сестры были вечно юны. Хранительница может преобразить свою внешность в любой возраст, не старше своих настоящих лет, ровно на час. Жертва – хранительница после использования техники превращается в старуху и остается в таком виде до первых лучей солнца следующего дня.
3.Хариты были невообразимо прекрасны. А потому и хранительница может устранить в своей внешности какой-либо дефект, будь то прыщик на носу, синяк под глазом или перхоть в волосах. Но переломы и тому подобное этой технике не под силу. За это девушка должна, не поверите, на рассвете полностью обнаженной пройтись по росе.
4.На один день хранительница может стать профессионалом в живописи, написании поэзии или прозы, или скульптуре, то есть сможет нарисовать портрет, лишь секунду видя человека и т.д. За эту технику Клета потребует сожжения личной вещицы хранительницы на алтаре (предпочтительно – элемент одежды).

Повседневные способности:
- Её голос или прикосновение дарят человеку ощущение умиротворения.
- Своим появлением привносит в любую компанию долю радости или спокойствия, даже если до этого все готовы были друг другу глотки перегрызть. Правда, спустя минут 10 – всё возвращается на круги своя.

Недостатки:
- Очень чувствительна к припадкам ярости, безудержного гнева, крикам, обращенным к ней – ухудшается самочувствие.
- Тяжело воспринимает уродство в любом его проявлении.

11. Связь с вами:
Админу в ЛС.

12. "Жди меня".
Реклама.

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем? нет
Нужны ли жертвы для повседневных техник? нет
Сколько группировок существует в игре? три

Отредактировано Samantha Canaris (17.12.2010 10:58:56)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Samantha Canaris написал(а):

Груль

грудь

Samantha Canaris написал(а):

наказывает ей найти двоюродного братца – Эдгара Райса Берроуза

Сам Райс знает о существовании сестры?

0

3

Irving Stone, Здравствуйте)

Irving Stone написал(а):

грудь

Исправила.

Irving Stone написал(а):

Сам Райс знает о существовании сестры?

Знает.

0

4

В таком случае - добро пожаловать))

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Samantha Canaris | Клета | Against


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC