Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Claire T. Kirk | Талия | Fire


Claire T. Kirk | Талия | Fire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Claire Olivia T. Kirk/Клэр Оливия Ти Кирк

2. Возраст:
20 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Fire

5. Профессия:
Студентка актерского факультета, подрабатывает актрисой второго плана в одном из театров.

6. Внешность:
Мери-Кейт Олсен
вот
и вот

7. Ваш покровитель:
Талия. Муза, одна из дочерей Зевса и Мнемозины, является покровительницей комедии и легкой поэзии. Изображалась с комической маской в руках и венком плюща на голове. Муза Талия узнается и по специальной обуви, применявшейся актерами античных театров. От Талии и Аполлона родились корибанты. Зевс, превратившись в коршуна, взял Талию в жены. Из страха перед ревностью Геры муза скрылась в недрах земли, где от неё родились демонические существа — палики. Всегда веселая, неунывающая, она излучает тепло и доброту. Ее время года – весна, когда все живое просыпается ото сна и начинает новую, полную радостей, жизнь. Не любит муза грусти и слез.

Техники: Талия не сможет помочь Хранителю ни мощным оружием, ни разрушающей все силой. Однако ее венок может спасти в самый опасный момент: плющ вдруг начнет разрастаться, обвивая обидчика и не давая ему возможности вырваться. Жертва – вырванный с корнями и сожженный красный цветок.
Комическая маска помогает изменить настроение людей в лучшую сторону, человек начинает радоваться жизни и всему окружающему, стоит лишь прикоснуться к ней. Но для этого надо принести в жертву любой головной убор.
Обувь, в которой изображается муза, сразу придает артистизма, человека сразу воспринимают, как гениального актера, восхищаясь им. В общем-то, она мало кому пригождается в жизни. Жертва – фотография актера. 

Повседневные техники:
Как и ее покровительница, Клэр может изменять настроение людей, правда, ненадолго. Она чувствует, когда человеку плохо, даже если он убеждает девушку в обратном. Клэр артистична, ее выделяют из группы остальных студентов, приглашая играть в спектаклях. Она всегда весела и улыбчива, ее никто не видел грустной, свои чувства девушка предпочитает никому не показывать. Как и Талия, Клэр любит весну, рождение новой жизни.
Недостатки: боится причинить кому-нибудь боль, старается не видеть, когда кто-то плачет, потому что это сразу выводит ее из колеи. Может чувствовать недомогание из-за того, что девушка часто пытается изменять настроение.
   
8. Ваш талисман:
Овальный кулончик зеленого цвета, который девушка носит на шее.

9. Связь с вами:
Аська - 558512218

10. "Жди меня".
Реклама на ФРПГ "Тибидохс. Синдром Сказки"

Отредактировано Claire T. Kirk (19.12.2010 10:33:10)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Техники, которыми владеем - выделяем цветом.

Сразу тема для пробного поста:

Irving Stone написал(а):

К тому же, у Хоуп начались проблемы со здоровьем. Однажды девушка проснулась в панике, со слезами на глазах разбудила сестру и сказала, что совсем ничего не видит. Диагноз поставили ретинобластома (рак глаза), что означало, что Хоуп придется смириться с жизнью во тьме.

Хотелось бы увидеть более развернутый вариант этой сцены. Мысли, чувства, действия, эмоции. Пишите на качество, а не на скорость.
Удачи)

0

3

Жизнь, однако, странная штука. Одним она позволяет подняться до небес, другим не дает даже ни малейшего шанса попытаться это сделать. Странно, не правда ли? В связи с этим возникает вполне логичный вопрос - по какому же принципу на выбирают? Почему одним достается все, а другим - ничего? Обидно, знаете ли, смотреть, как твои знакомые, ослепленные славой и успехом, уходят вверх по лестнице, называемой жизненный путь, а ты стоишь все там же, внизу, не зная, как же сдвинуться с места и продолжая свои бесплодные попытки на продвижение.
Клэр всегда думала об этом. Жизнь заставила. Смерть отца, попытка самоубийства матери - все это отразилось на характере девушки. Она стала сильнее. К сожалению, иногда мы становимся сильнее после того, как проходим самые тяжелые испытания. Кажется, что после такого Кирк должна была стать еще сильнее, да и сама девушка надеялась, что испытаний, выпавших на их с сестрой долю, хватит им с лихвой на всю жизнь. Как оказалось, не хватит...
Афины. Здесь начинается самое страшное в жизни Клэр. Нет, смерть родителей - это ужасно, но с этим девушка уже как-то смирилась, а вот то, что произошло с ее сестрой - этого она пережить не могла. По крайней мере, так казалось ей первое время. Тот день не предвещал ничего плохого. В прочем, ничего хорошего тогда тоже не произошло. Обычные будни, рутина, можно сказать. Клэр, как обычно, ушла на учебу, оставив Хоуп одну. Она давно привыкла, что сестра обижается на ее уходы, но по-другому уже не могла. Я же не просто так ухожу. По делам. В конце концов, я не могу постоянно сидеть дома! - убеждала девушка себя всякий раз, ловя на себе взгляд сестры. Их ссоры по этому поводу вошли в привычный ритм жизни, и Клэр уже смела надеяться, что они  - это последнее испытание для них обеих. Однако не тут-то было. Кто-то там, наверху, а тогда Кирк еще не знала ничего ни о богах, ни о хранителях, да и не задумывалась об этом, честно говоря, в общем, кто-то посчитал, что сестрам не хватает разрядки. Однако разрядка эта была ох как не вовремя. Да и не нужна.
-Я не знала, почему она плачет. Мне просто захотелось сразу убить того, кто причинил ей боль, - говорила потом Клэр знакомому. В ту же ночь, после их очередной "ссоры" на пустом месте, Клэр снился странный сон. Будто она идет по темному коридору, который никак не может кончиться, а по дороге ей встречается сестра, с темной повязкой на глазах. Хоуп идет медленно, шатаясь, будто не видит ничего. Клэр подходит к ней, протягивая руку, и....
-Клэр, проснись! Пожалуйста! - от крика девушка тут же вскакивает с кровати, включая настольную лампу. Сестра сидит на полу, смотря вперед и как-будто не видя. Как оказалось потом, она действительно ничего не видела.
-Клэр, помоги мне. Я ослепла. Что делать? - из глаз девушки потекли слезы. У близнецов часто так бывает - плохо одному, плохо и другому. У них одна жизнь на двоих. Одно сердце. И одна душа.
-Что? Хоуп, ты шутишь? -Клэр не хотела в это верить, хотя и понимала, что сестра могла придумать для шутки и другой способ. И другое время. -Вставай же, ну! - Кирк тоже заплакала. Но беззвучно, чтобы сестра не услышала. Она привыкла, что Хоуп всегда опирается на нее, поэтому не могла быть слабой. Девушка уже поняла, что их не оставят в покое, поэтому придется бороться...
Скорая приехала через двадцать минут. Полчаса на дорогу, еще минут сорок обследования. И диагноз. Знаете, бывает чувство, когда вся жизнь проносится перед глазами. Так было и с Клэр. Она сразу вспомнила детство - их прогулки с родителями, школу, праздники. Потом смерть отца, переезд в Афины. Почему она сразу невзлюбила этот город? Наверное, чувствовала, что здесь она не будет счастлива. А зря. Мысли имеют свойства сбываться.
-Хоуп, это я, - Клэр зашла в палату и взяла сестру за руку. - Я сделаю все, чтобы тебя вылечить. Я смогу. Вместе мы все переживем, - она знала, что должна сделать это. Жить за двоих. Она сможет, ведь она сильная.

+1

4

Claire T. Kirk, рад видеть и я Вас ;)
Мне очень понравился Ваш пост, отлично сумели передать чувства. Посему, желаю Вам приятной игры в нашей компании ^^

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Claire T. Kirk | Талия | Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC