Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Maire Ni Bhraonain | Гера | Fire


Maire Ni Bhraonain | Гера | Fire

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Maire Ni Bhraonain/Майя Бреннан

2. Возраст:
25 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Fire

5. Профессия:
Телеведущая

6. Внешность:

Свернутый текст

http://modern.lv/wp-content/pictures//2010/02/13035_rosie_huntington_DT_magazine_photoshoot-9_123_397lo-588x441.jpg

Роузи Хантингтон-Уайтли

7. Ваш покровитель:
Гера — самая могущественная из богинь Олимпа, но и она подчиняется своему мужу Зевсу. Часто она вызывает у мужа гнев, в основном своей ревностью. Сюжеты многих древнегреческих мифов строятся вокруг бедствий, которые Гера насылает на любовниц Зевса и их детей. Покровительница брака, охраняющая мать во время родов.
• Гера - богиня брака, а значит и процветания, равенства и благоденствия. Как прекрасно звучит! Но отсюда всплывает и обратная сторона медали. Принеся в дар Гере вино, она может бросить вашим врагам так называемое "яблоко раздора" и в прах поссорить их между собой.
• Богиня является супругой Зевса и он делиться со своей женой грозным оружием - громами и молниями, выкованным искусником Гефестом. Как положено любой молнии – она разит наповал, разбивает любые скалы, может даже убить человека. Так же ослепительной вспышкой молнии можно на время ослепить человека, обезоружить. Громом же, следовательно, можно оглушить, да так, что на всю жизнь. Все зависит от желания и возможностей хранителя. Взамен на свою щедрость Гере требует бурого медведя. Когда Владыка Олимпа и его жена решат, что их оружие вам больше не требуется, то заберут его обратно.
• Любимцем богини является прекрасная птица - Павлин. Он может прийти к вам на помощь и воспользоваться своим прекрасным хвостом, глаза на котором, вводят противника в заблуждение, будто бы гипнотизируя их. За свою помощь Вас нужно будет накормить до сыта павлина, и это можно будет сделать после оказанной им помощи.
Известно, что, как и Зевс - Гера - повелительница туч и бури, кроме молний и грома. Поэтому, Майя может вызвать непогоду. Если же еще к этому прибавляется крайне нехорошее настроение - буря усиливается. За это не расплачивается жертвой, особая привилегия от Геры, но для этого нужна капля крови на медальон, а в конце еще и прибавляется головная боль

Повседневные способности:
Как и Гера, хранительница может с легкостью мирить повздоривших, но только тех, кто повздорил слегка.
Недостатки:
Хранительница богини брака необыкновенно ревнива, подозрительна, ей постоянно кажется, что ей изменили.

8. Ваш талисман:
Золотой медальон с маленьким рубином,подаренный родителями.

9. Связь с вами:
nastya-p.m@yandex.ua

10. "Жди меня".
реклама.

Свернутый текст

некоторые данные скопированы с анкеты предыдущего участника.

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (21.12.2010 14:10:02)

0

2

Maire Ni Bhraonain, здравствуйте. рад видеть)
Уберите со всей анкеты выделение жирным шрифтом, а в начале поставьте ссылку на вакансию.
КУ тому же, у Вас в анкете пять техник, когда максимально - четыре.
Забыли повседневные способности и недостатки.

0

3

Joker, Здравствуйте)
исправлено))

0

4

Приветствую и я)

Тема для пробного поста:
Опишите любую стычку с Кестлером. Дабы узнать о его характере - почитайте вакансию. Чтобы примерно прикинуть поведение, можете почитать его отыгрыши. Ваша задача полностью раскрыть своего персонажа. Мысли, чувства, эмоции, действия. Пишите на качество, а не на скорость.

0

5

Артур снова устроил собрание. Как надоело! Корчит из себя вожака стаи. Да ведь он этого не достоин! Что ж, идти придется - все-таки он главный. - Эти мысли о несправедливости и об этом снобе сопровождали Майю всю дорогу от квартиры до общей гостиной. Хоть что-то приятное в группировке - особняк действительно шикарный.
Был вечер, Майе хотелось поскорее оказаться в горячей ванной, но долг есть долг. Хлопнув большой красивой дверью, и размахивая бокалом со свежеприготовленным коктейлем, она уселась в удобное кресло. Она не обращала внимание ни на раздраженное выражение лица Кестлера, ни на чей-то шепот ("опять опаздывает выскочка! "), а лишь устало потягивала напиток, шумя соломинкой. Никакого дела до болтовни Кестлера ей не было.
- ...в это сложное время мы должны соблюдать осторожность... - долетали до девушки некоторые отрывки.
Ровный, спокойный голос. Как он меня бесит! И слово дурацкое "соблюдать". Со-блю-дать. Кто его придумал?! Немелодичное какое-то. - Так, думая о всякой ерунде, не слыша и не видя ничего вокруг, она сидела с таким видом, будто делает всем огромную услугу, находясь здесь. Коктейль закончился, и она от нечего делать стала тянуть соломинкой воздух.
- Кхм-кхм, - прозвучало откуда-то сбоку. Майя подняла недовольный взгляд на такое же недовольное лицо Артура. - Повтори, что я сейчас сказал.
- Мы что в школе? Не повторю - поставишь кол?
- Это важно, и я требую, чтобы меня слушали!
- Требуешь?! Ты испортил мне вечер своим собранием, а теперь еще что-то требуешь?!
Хм, "требуешь" - еще одно дурацкое слово. Э, перестань сверлить меня взглядом! А, в голову мне лезть вздумал... Ну лезь. Какая там твоя любимая песня? Бе-ла-я-стре-ко-за-люб-ви...
Артур раздраженно отвел взгляд, чем вызвал самодовольную улыбку на лице девушки.
- Дура. - тихо прошипел предводитель клана.
Улыбка исчезла, и тут пришла старая привычка сначала делать, а потом думать. Без колебаний Майя показала Кестлеру безупречный маникюр на среднем пальце. Естественно, гордый парень не терпел такого хамства по отношению к себе. Его вид не предвещал ничего хорошего, и Майя поняла, что нужно спасаться. Сверкнув яркой молнией, на момент ослепившей всех, она умчалась домой. Хоть убегая, она и чувствовала большое унижение, здравый смысл подсказывал ей некоторое время не показываться Кестлеру на глаза.

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (22.12.2010 18:18:10)

0

6

Maire Ni Bhraonain, пост вполне неплохой, только прочитайте в правилах как с помощью тегов правильно оформлять свою и чужую речь) И исправьте.

0

7

Исправлено))

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (22.12.2010 18:20:21)

0

8

Не забывайте об оформлении в игре, которой, кстати, желаю приятной)
Удачного времяпровождения с нами)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Maire Ni Bhraonain | Гера | Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC